![]() | |
2400 - Гадюка подкамодная - Спасибо! Теперь еще сильнее буду ждать цветочков. Не умею здесь фото вставлять, а то бы показала свою красотку. |
Ой, аж два раза сообщение отправила. |
2399-Vera1408 >Жимолость оч. приятно пахнет, похож на запах белой лилии, но не душный, а легкий (ИМХО). |
2403 - karusel - Спасибо, что откликнулись! Дождаться бы этих цветочков... |
В Леруа на СБС завоз комнатных. Из орхидей - фаленопсисы и ванды, свежие и бодрые. Расцветки обычные, в т.ч. синие))) цена не гуманная, ученки пока нет. Но - есть миники, белые, сиреневые, фиолетовые и бордовые. Сорта (как обычно) little lady))) а вот цена приятная - 280 руб. Бодрые, с кучей бутонов, большим количеством здоровых корней. |
Кто то спрашивал о гиппеаструмах: в СБС-МЕГА, 225-325, в основном красные, немного светлых, я купила вот такой [IMG]https://file-up.net/big_c00f3858bc81c00f8220170220194741.jpg[/IMG] |
Девочки,скажите где продают на восточке цветы,прошла га улице только тульпаны а по рядам не нашла может не все ряды прошла |
Хочу орхидею и мужское счастье найти чуть подешеле |
В СЦ в уценке появились горшки с капельным поливом. Когда толстое стеклянное дно, а внутренность горшка - керамическая колба, в которую и сажают растение. В нижнюю часть наливаюттводу и по керамике она попадает к корням. В общем стоили они 1800, а сейчас по 300. Штуки 4 вчера было. |
2407-катя123 >[quote=катя123;43793923]Хочу орхидею и мужское счастье [/quote]Нелепо искать эти растения на уличных прилавках, только глупец рискнёт комнатные цветы вынести сейчас на улицу. Двигаясь по Стасова от ВР к Ставропольской найдёте цветочный магазинчик. В Галактику - не далеко пройти, там в ЛЕРУА продают разную растючку. И если это не мимолётное желание, то можно выставку подождать. |
2406-nika > Что то не поняла. В СБСе или МЕГЕ? В Леруа что ли? |
[quote=Kualkua;43795252]В СБСе или МЕГЕ? В Леруа что ли?[/quote] Это я чёт уставшая была ))) В Леруа-Мега ) |
До леры я не дойду,максимум до вк ребенок очень маленький.....а так бы пошла бы на выставку |
[quote=катя123;43796432]До леры[/quote][quote=катя123;43793912] на восточке[/quote] О, я не угадала сразу! Это, наверное, не про Краснодар. |
В ОБИ сегодня скидки :розы по 39р (старая цена 149),лилейники по 69р,79 и 99р |
В ОБИ гиацинты по 49 р. |
[quote=лист березы;43813642] сегодня скидки[/quote] Спасибо, лилейников не было, а розочек добавилось в домашней коллекции. |
В Леруа на СБС в распродаже куча фаленопсисов, больших и красивых. Белые, фиолетовые и сиреневые, по 210 или 230 руб. Отл.состояние, в полном цвету. Там же отцветшие желтые садовые крокусы в горшках. По 15-17 шт в одном, за 100 руб. |
2417-nika >Лилейники были в рядах и очень много. |
Купила в ОБИ лилейники. Как вы думаете их уже можно посадить на улице и пленкой накрыть? Или рано? Как тогда их сохранить? |
2420-Елен_а > Можно. Лилейники зиму спокойно переносят, плёнкой не надо укрывать, если хотите, для успокоения, накройте агроспаном или перегноем. А вообще-то они в укрытии не нуждаются. |
Спасибо огромное. Этим материалом и хотела накрыть. А то солнцем боюсь обожжет. |
2422-Елен_а > Скорее спреет под агроспаном. Сильно не заморачивайтесь... даже если что обожжет или прихватит морозцем - новое отрастёт... И сажать уже опоздали. Похолодает завтра к утру. Уже подождите до понедельника-вторника. Без всяких укрытий. |
Посадила уже) И не накрыла. Корни были хорошие. Буду надеяться на лучшее. |
В Кастораме на Стасова большой выбор клематисов по 265рэ.Они бедные все повылуплялись из коробок, многие уже с бутонами стоят-так хотят в заботливые ручки!Лиатрисы фиолетовые и белые по 38рэ.Много-много георгин до 100рэ. |
В БАУ на Ростовке вчера было не пропихнуться от орхидей. Их стоооолько завезли! Цен еще не было, их оформляли. Да сейчас цветочков везде подвезут, красота ^_^ |
2426-Kualkua > Фалики были вчера от 349, остальные в районе тысячи. В уценке не было ничего. Увидела краем глаза:) |
[quote=belayamishka;43858123] В уценке не было ничего. [/quote] уценку можно ждать после праздников ) |
В Леруа в Меге крокусы в горшках в уценке. 50 руб - 10-12-15 луковиц. Просто отцвелись. |
В Кастораме на стасова в уценке стоят фалики по 200 руб. Три штуки прям отличные - один с цветами, два с отпавшими (лежат тут же) , цвет можно определить но толстые живые цветоносы. Четвертый сомнительного состояния - крайние листья желтеют и отваливаются. Возле касс просто лес из горшечных. Фалики по 600 с чем-то и мини по 328. Белые, сиреневые, фиолетовые. Куча другого добра в горшках. Клематисы и вправду жалко, такие хорошие.. голубой ангел, нелли мозер, доктор руппел, пурпуреа плена, утренняя звезда, пиилу. Через недельку загляну, может уценят. Я там уже брала задохликов, всё живы-здоровы. |
[quote=Гадюка подкамодная;43860130]Клематисы и вправду жалко[/quote] а почему жалко? Ищу Варшавский найк и принцесса Диана, если кому попадётся, напишите пожалуйста. |
2432-nika >жалко что половину засушат, прежде чем уценку сделают. |
2432-nika >диану могу отстричь на черенки. Надо? |
[quote=Гадюка подкамодная;43869811]прежде чем уценку сделают.[/quote] я не понимаю, о чём вы, дорого? думаете не разберут? [quote=Гадюка подкамодная;43869815]отстричь на черенки. Надо?[/quote] Спасибо, но у меня пока не получается укоренять, поищу готовое растение. |
2434-Гадюка подкамодная >А я очень хочу черенки клематисов. Если будете стричь, с удовольствием возьму. |
В Ашане который на СБС завоз растений садовых,много сортов хост по 132р,флоксы по 123р,розы,клематисы,гортензии и т.д |
[quote=лист березы;43895386]В Ашане который на СБС [/quote] и в Меге тоже ) Корни хорошие, свежие, только клематисы не понравились, торфа много, корешки маленькие. Отличные клематисы в СЦ на 40 лет по 300 рублей и выбор большой. Гавриш тоже вовсю торгует растениями с зкс. |
На продуктовом рынке Атарбекова-Герцена, в районе туалета))) есть маленький магазинчик "Семена". Сейчас там выставлены корешки - астильба (белая rock & roll, красная montgomery, фиолетовая to hawe and to hold, розовую сорт не скажу, не купила), люпин Рассела, гераниум...в общем всё не помню, видов 6-7. По 100 руб.за штучку, в маленьких невзрачных пакетах. Живенькие, с ростками. Астильба оттуда моментально погнала в рост, а более дорогая из СЦ - еле жива, несмотря на все танцы с бубном. |
А я Астильбу купила в семейном магните на Лизы Чайкиной по 89руб. Белую и красную. Кустику уже по 10 см. Правда купила аж 7 марта |
В Леруа (Адыгея) в уценке Зиги и мильтонии по 200 руб, очень даже не плохие. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. | |