![]() |
2761-Лара >Интересно, что Вы ей написали такое))) В любом случае, кроме Елены других продавцов пеларгоний много в группе. К разным цветоводам обращалась неоднократно, все вменяемые), отвечали, никто никогда не блокировал. |
[quote=strelka;48250740] 2761-Лара >Интересно, что Вы ей написали такое))) В любом случае, кроме Елены других продавцов пеларгоний много в группе. К разным цветоводам обращалась неоднократно, все вменяемые), отвечали, никто никогда не блокировал. [/quote][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] Лариса 23 мар в 17:17 Здравствуйте, в группе видела объявление, цветы Lotta lundberg и lake пеларгонии , сейчас есть в наличие? Как можно купить на расстоянии? Фото высылаете перед отправкой, через сбер можно оплатить и отправить на такси? Живу в р не 2 пятилетки. Вы отправляете такси? Лариса 23 мар в 17:18 Если они капризные ☝ То какие есть похожие не капризные, я никогда не выращивала цветы, подберу другие тогда зональные |
Я не умею вставлять тут картинки. Скопировала переписку. То есть, свой текст. |
Уважаемые Дамы! (И господа) Контакты по продажам, пожалуйста, в личку |
Зашла в цветочный "у туалета" на Атарбековском рынке. Держите меня трое. Красивейшая цветущая гортензия в горшках - крупнолистая и шершавая - темно-бордовая и темно-розово-красная. Полторы тысячи. Клематисы в коробках с зкс - 800-1000. Пурпуреа Плена, Кайзер, Пийлу, Мульти Блу, Каэн и ещё сортов десять. По одному две каждого сорта, хорошие побеги. Пионы древовидные и травянистые - даже не стала смотреть, около двадцати сортов. Астильбы, хосты пестролистые - этих поменьше, 200-300 руб. Дицентра розовая, белая и красная формоза - 200. |
[quote=Гадюка подкамодная;48258252]Клематисы в коробках с зкс - 800-1000.[/quote] очень дорого[quote=Гадюка подкамодная;48258252]Полторы тысячи[/quote] и это запредельно. В Планете Лета дороже 600 рублей не было, разбирают очень хорошо, правда и подвозят постоянно что то новое. Никак не доберусь в ОБИ, там тоже всегда хороший посадочный материал и выбор огромный. |
[quote=nika;48258332]В Планете Лета дороже 600 рублей не было[/quote] Ещё и уценили , теперь по 300 рублей. Правда сама не видела, если поеду, сделаю фото. Так что за [quote=Гадюка подкамодная;48258252]Полторы тысячи.[/quote] можно кусты готовые купить ) |
2771-nika >так готовые кусты гортензии и продают. Примерно 50 см высотой, 4-5 цветущих шапок. А саженцы - ветка-три листика-два цветочка - на рынке в районе 300 руб. |
2772-Гадюка подкамодная > а сделай фото, пожалуйста |
Просто в сентябре на рынке Атарбекова метёльчатые гортензии, именно кусты около метра с цветами, цена 1200. Поэтому считаю, что за выгоночные 50 см [quote=Гадюка подкамодная;48258252]Полторы тысячи.[/quote] очень дорого. В Леруа [quote=Гадюка подкамодная;48260967]ветка-три листика-два цветочка - на рынке в районе 300 руб.[/quote] такая же цена, а [quote=Гадюка подкамодная;48260967]Примерно 50 см высотой, 4-5 цветущих шапок.[/quote] 600-800. Понятно конечно, что каждый сам выбирает, что и где купить, но радоваться таким ценам, я как то не готова. ) |
2774-nika >ты ж продвинутый садовод и поедешь за нужным в магазин целенаправленно. А тут расчет на проходящих мимо - увидел-упал-купил. Спонтанная покупка. И неподалёку "поле чудес", оттуда народ закупает красивости полянами. |
[quote=Гадюка подкамодная;48261499]И неподалёку "поле чудес", оттуда народ закупает красивости полянами.[/quote] вот никогда не поверю , что люди оттуда будут закупки делать [quote=Гадюка подкамодная;48258252] цветочный "у туалета"[/quote] ))))) прям день смеха удался ))) |
кстати посмотрела ассортимент на 40 Лет Победы, выбор метельчатых гортензий весьма интересный и дешевле на порядок. Тема создавалась, что б поделиться где, что то купить интересное и недорого. ..... |
[quote=nika;48261794]и дешевле на порядок.[/quote] на порядок - это в десять(!) раз дешевле |
2778-Эвелина > согласна, не верно написала. Точнее : в два раза ) |
Не нашла тему Давайте закажем, напишу здесь. Давайте закажем рассаду клубники Мальвина 5р/шт. Отправляют от 100шт. мне нужно 40. Отправка из Белореченского района. Соответственно плюс стоимость доставки. Если кто надумает напишите лс в бдижайшие дни |
[quote=Aru;48554196]Не нашла тему Давайте закажем, напишу здесь[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1569/davajte_zakazhem-2726027-34.html[/url] |
2780-Aru > Не проще съездить? Чай не за тридевять земель... |
[quote=Эвелина;48554359] Цитата: Сообщение от Aru Не нашла тему Давайте закажем, напишу здесь Давайте закажем... [/quote]не актуально |
Кто знает где купить рассаду капусты брокколи? Или белокочаную.прсадить в ближайшие дни. Купить в розницу |
Кто нибудь заказывал тут [url]https://24tvoisad.ru/[/url] ? |
2785-Ravenala > Более солидного и проверенного не нашли? Что там такого редкостного? |
Был ли кто в Оби, в связи с закрытием, распродажу саженцев сделали? |
2787-Tanshan >сама себе отвечу) скидок распродаж нет, о закрытии нет никакой инфы,толп как в других регионах на кассах нет. |
ГиперМагниты - корни клематиса Президент (синий) и Сноу квин (белый) по 300 руб. Розы в коробках Шекспир, Дерби, Фальстаф, Румба, Голд и проч. - по 199 |
В Садовом центре в отделе с семенами много разных корешков сейчас в продаже. На мой вкус много вкусненького. Морозники, прострелы, флоксы, дельфиниумы, вероники и прочие синюхи... Живенькие все. |
В Садовом на Атарбекова или на 40 лет Победы? |
2791-Выхухоль1 > На Атарбекова |
Ищу мускусную розу. Может быть кто-то где-то встречал.Подскажите. |
2793-Romashka > Что Вы имеете в виду под мускусной розой? Исходник шиповник или гибриды Розы мускусной? |
При звуках флейты теряет волю....это про меня. Легкий променад по цветочному рынку и у меня появилась литодора. Пронзительный синий цвет, как у горечавки и колькольчиковой фацелии, ну как можно пройти мимо? Теперь придется место освобождать, ибо там, где ей будет хорошо, всё уже занято. |
Литодора....ппц, какая красивая. Теперь и мне туда надо сходить.)) Очень впечатлилась. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |