![]() | |
1880-pentas > дипладении в уценке - не видно какой был цвет, одна только еще с розовыми цветами. а вот цветущие - каких только нет: желтые, розовые, темно-вишневые. я даже не знала что такие цвета у нее бывают. и цветы просто огромные. хотела себе купить, но побоялась. у меня одна давно живет, никак цвести не заставлю(( |
1880-pentas > фалики с цветами. |
1880-pentas >В одном горшке два цвета,,но три куста.желтый-бардовый,желтый -розовый,розовый-с чем то. кусты действительно большие. |
Ой,девочки,была бы я там рядом,дипладении бы обязательно купила,как жаль...У меня цветут,находясь во дворе на самом солнцепеке,как зацветают,притеняю... |
[quote=Одина;40643365]цветущая по 299.[/quote] Ещё и жёлтая ((((( и мне далеко ((( |
[quote=лист березы;40643806]В одном горшке два цвета,[/quote] всё............ совсем расстроили :(((( |
Для тех кто захочет с экономить и купить по 199р отцвевшую с желтым цветком,подсказую как различить,на желтых кустах внизу у самой земли(может быть и присыпано) есть картонное колечко.И самое интересное желтый куст в горшке один во всех которые я пересмотрела и 2 другого цвета. |
Девочки, дипладении просто красотки у меня есть и бордовая и красная и розовая и белая и красная с белой полосой, а вот желтой нет.Если кто купит готова на обмен черенком. А может кто будет брать себе и мне сможет купить цветущую район табачки ККБ центр ( в благодарность коробка конфет) |
pentas вам огромное спасибо за дипладении бордовая ,на юго-западном окне скоро зацветет повторно. |
Нина,здравствуйте!А можно напроситься на черенок красной с белой полосой?Белые Ваши наконец-то укоренились и пошли в рост,спасибо!Рада за Вас ,пусть цветут и радуют! |
Девочки,где то через 2часа буду на озмоле,могу приобрести дипладению.Забрать можно будет сегодня или завтра до обеда в р-н Дубинки(Шевченко-Ставропольская)На форуме буду только вечером поэтому звоните 89184835917 Ирина |
Кто-нибудь знает, где можно купить Железный купорос, Сульфат калия, Феровит? В общем, ищу компоненты для удобрений :) Хочется поехать целенаправленно и все купить. |
Девочки всем спасибо за готовность помочь .Договорилась с Ириной. |
1892-Ulyana > феровит беру на Восточно Кругляковском рынке, в магазине цветочном, который рядом с горшечным магазином |
1892-Ulyana > Где взять не знаю,предполагаю, что поближе в СЦ. А вот рецептом попрошу поделится, у меня все ингредиенты в наличии ;)) |
[quote=nika;40653934]Где взять не знаю,предполагаю, что поближе в СЦ.[/quote] Я там что-то не видела. Но при случае гляну. Часть покупала в Оби. Я пока делаю удобрение для аквариуных. Но, думаю, что при смене пропорций и знании чего сколько лить, можно и для комнатных приспособить. |
лист березы - Ирина, огромное Вам спасибо за информацию по Дипладениям! Сбылась давняя моя мечта, купила сегодня желтую, а вместе с ней в одном горшке оказались бордовая и розовая... Ураааа!!! |
Ирина. Спасибо за дипладении. Поселилась на юго западном окне. |
Может кому интересно, на В.К. рынке: башмачки по 1200, каттлеи в уценке по 500 руб 2 шт, одна типа Алма ки, другая уже не понятно какого цвета. Камбрии и много фалов интересных расцветок от 500 руб и выше. |
1899-SvetlanaIv > а в каком именно магазине на ВК рынке? |
В СЦ на Атарбекова есть симпатичные маленькие горшочки 0,3 л, диаметр - 10 см. Купила два, домой приехала, жалею, что мало взяла:)) Цена 23 р. Цвета разные - коричневые и розовые еще были. [img] https://img-fotki.yandex.ru/get/5629/252200877.3/0_11482a_106e1b5_L.jpg[/img] |
Я знаю только 2 павильона, которые торгуют горшечными,остальные вроде только срезкой. этот павильон находиться на выходе где вечером торгуют срезкой и в воскресенье там фермеры торгуют. |
в Садовом центре на Атарбекова в уценке Антуриумы (мини) по 100руб. |
Про HB-101 здесь напишу, а не в кактусах (он же для разных растений подходит), для тех, кто собирается его купить, но никак не купит : - на кооп.рынке в магазине Семена (который в подвале возле Находки) жидкий HB-101 6мл уже по 185р (новый завоз), а не по 115р; гранулированный 10г по 70р (еще старая цена); - на кооп.рынке (внутри рынка, но вдоль ул.Карасунской) тоже есть магазин "Семена", там жидкий 6мл по 125 р, еще есть по 800 р объем не смотрела, но наверное 50мл, гранулированный 10г 80 р; - на сенном рынке (пересечение Октярьской и Буденого, в магазине, про который Ирисkа писАла) жидкий 6мл по 100р (еще пакетиков тридцать я увидела в наличии), гранулированный не посмотрела. ЗЫ срок годности у него не ограничен. |
[quote=ШИЛИН_ДОМИК;40722842]жидкий HB-101 6мл уже по 185р[/quote] ОГО!!! 1905-ШИЛИН_ДОМИК > Спасибо, что отписались. |
1905-ШИЛИН_ДОМИК > спасибо! Я купила в Кастораме жидкий 6 мл 159 руб. |
Если бы в теме "Кактусы и иже с ними" ))) не начали писать где он и в какую цену, то и я продолжала бы покупать в Кастораме или Леруа, а так, имея информацию о других магазинчиках, прогулялась..., увидела разницу, так сказать. |
[quote=Petrokz;40716386]Petrokz[/quote] Ваше сообщение я перенесла в офф: [url]http://forums.kuban.ru/f1569/nash_off_ponemnogu_obo_vs%D1%91m-2602216-82.html[/url] Потому что на форуме общаются, в основном, любители и тема о том, где купить подешевле в розницу. Хотя на здесь есть и те, кто занимается поставками. Возможно, кто-то сможет подсказать. Хотя, мне кажется, что вам нужно спрашивать не в этом разделе. |
В Окее который в Галактике распродажа тюльпанов и лилий. Написано микс, но по 1,90 за 1 шт. Тюльпаны прям хорошие луковички, лилии сухариками, но не гнилушки, есть шанс на жизнь. |
доброе время суток! Хочу поделиться информацией об интернет-магазине, который присылает отличного качества растения и луковичные, три раза у них заказывала - все отлично упаковано, ни одно растение не пострадало, приходит быстро, ассортимент впечатляет (лилии, гладиолусы, хосты, лилейники, астильбы, клематисы и многое-многое другое) и цены очень и очень приемлемые! Остров цветов [url]http://flowers-island.ru[/url] , хочу заметить - это не реклама, я всего лишь покупатель, просто хочется, чтоб и другие могли радоваться красоте без лишних затрат)))) всем удачи! |
1910-irinaediz > Так мы там покупаем цветы с весны 2014 года. Я уже не раз давала ссылку на этот сат ;)) |
1910-irinaediz >Я так почитала в отзывах, что там акция какая-то тем, кто пиарит на форумах, или ошиблась? |
да, акция, честно так и есть, но сайт действительно очень хороший, почему бы и не пропиарить))) |
В Леруа-СБС на распродажной стойке целая полка с отцветшими фаленопсисами по 100 руб., листики торчат, не вялые. |
В Икее фаленопсисы и немного дендробиумов по 99 рублей |
Доброе время суток! Где покупаете кассеты под рассаду, чтоб не дорого? Подскажите, уважаемые участники. |
1916-irinaediz > Сегодня видела в Леруа-Меге, цену не смотрела. Обычно массовые продажи бываю весной. |
В БАУ на Селезнева купила рео полосатый за 90 руб, еще много осталось, они уценены, но все стоят на обычных стеллажах. Шлюмбы отцветшие по 50 руб. там же. |
Друзья, подскажите пожалуйста где лучше купить драцену? Был печальный опыт, растение залила оно и пропало. Хочу попробовать ещё раз. |
1919-Позитивная_Ле > Смотря какую. Некоторые виды бывают в Икее по 69 рублей. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |