![]() | |
1538-Анна 20 > В прошлом году в Садовом центре я на уценку попала по 50 р... Люди тачками тогда брали. Я все удивлялась - какие у них подоконники большие :) Одна луковка из пакетика оказалась пересортом, но я сильно не расстроилась, все же 3 новых сорта стали хорошим дополнением к моей коллекции. |
1521-Светонька > один пересорт из 4-х - это действительно хорошо, практически норма :))) |
В Икее фаленопсисы по 299 рублей с двумя цветоносами, цвета сногшибательные.............. с трудом ноги унесла, реально ставить некуда ).......... купила маленький гиацинтик )))) |
1523-nika > Да уж, не все так легко отделались, моя знакомая крупно попалась, и мне ещё один придарила со словами: "Найдёшь место!", так что... |
[quote=Chihunchik;37664592]так что...[/quote] Бывает ;) |
1535-S V 888 > Спасибо |
Девочки! А кливию цветущую кто-нибудь уже видел где-нибудь в продаже? Караулю ее с октября, хочу купить цветущую. Написали, что она цветет в феврале. Спрашиваю сейчас, чтобы не прозевать)) |
1527-strelka >+ Кто мне писал в личку про кливию, если у Вас уже цветут кливии, напишите, пожалуйста, еще раз свои контакты. Спасибо! |
1527-strelka > Весь декабрь стояли цветущие в ОБИ - вчера уже не было. |
1529-Chihunchik >Ну вот:(( В ОБИ уже прозевала. Это очень далеко, в ноябре была там, а в декабре ни разу. Сижу, жду февраля)) |
1530-strelka >Раньше всегда были на выставке «Кубанская усадьба» на Зиповской 5. В этом году она будет 13 - 15 февраля. Может это к Вам ближе. |
1531-Chihunchik >Спасибо огромное! Зиповская совсем со мной рядом! Схожу обязательно, потом отчитаюсь)) |
Девочки,подскажите,где в данный момент большая распродажа уценки цветов? |
1527-strelka > В Бау на Ростовке кливии цветущие сегодня по 899р. О_О |
Еще в Бау было средство для изменения цвета гортензий по 35р. Весной точно не будет. |
1534-Светонька > да уж, цены зашибись, чуть глаз не выпал! |
добрый день!!! а где можно приобрести ахименесы. |
1537-ирэна1987 > Я покупала через инет. Бывают на выставках в Краснодаре и на Авито, но цены там мне не нравятся. |
1538-Светонька > спасибо!! здесь бы кого нибудь найти,обменяться) |
1539-ирэна1987 >Кто-то из Горячего Ключа осенью предлагал ахименесы к обмену, но не помню в какой теме, или отдам даром/поменяю или семейство геснериевые, а может и в ампельных, поищите за август-сентябрь где-то. |
Я не увлекаюсь ахименесами, но ведь у них сейчас период покоя, ирэна1987 , чем вы сейчас собрались меняться????? Или я ничего не знаю ...... |
1541-nika > Ими сейчас и меняются, покупают :) Ризомы. От 50р. до 500р. в зависимости от сорта. Пока в спячке их легко пересылать. У них есть прекрасная особенность - зимой много места не требуют, ризомки в зип-пакетах в коробочке небольшой лежат всю зиму, а весной идут в подвесные корзины, кашпо. Конкуренты петуниям :) И плодятся неплохо. Я в прошлом году 10 штук растила на пробу, понравилось, сейчас уже около 60 сортов :) 1540-ШИЛИН_ДОМИК > ирэна1987 хочет непростые сорта. А в августе были для обмена простенькие. Для начинающих - нормально, но со временем хочется лучших в личную коллекцию. Тем более, что Салиба каждый год выдает все новые и новые сорта :) Да и другие селекционеры радуют. 1539-ирэна1987 > У нас на форуме есть любители ахименесов, но я без их позволения не могу давать координаты. Если посчитают нужным, они Вам ответят. |
спасибо девочки!!!! буду ждать может кто откликнется) |
а на выставке кубанская усадьба бывают ахименесы, комнатные цветочки, клематисы? |
[quote=Светонька;37693004]Конкуренты петуниям :) И плодятся неплохо. Я в прошлом году 10 штук растила на пробу, понравилось, [/quote] Всё....... записала в хотелки ;) |
1544-ирэна1987 > Ахименесы на Кубанской усадьбе не встречала. А вот фуксии, пеларгонии и масса других комнатных всегда в наличии. Как и уличные. Клематисы тоже бывают. Но передерживать с февраля до высадки в ОГ не всем нравится. Клематисы можно купить и по весне - в Институте садоводства и виноградарства, на ул. 40 лет Победы, например. |
1545-nika > Записала Вашу хотелку :) |
[quote=Светонька;37688922] 1527-strelka > В Бау на Ростовке кливии цветущие сегодня по 899р. О_О [/quote] Спасибо за информацию! Ничего себе расценки! Я на Авито нашла продавца (от 100 до 400 руб. растение), но тоже далеко - Яблоновка. Может в Бау будет скидка на отцветшие, тогда смогу купить и я)) |
1546-Светонька > спасибо за информацию, все равно надо там побывать) |
1547-Светонька > Спасибо .... [quote=Светонька;37697949]Клематисы можно купить и по весне - в Институте садоводства и виноградарства, на ул. 40 лет Победы, [/quote] Там очень хороший выбор и качество. Осенью покупала, думаю и весной ещё купить ) |
хочу купить зандетексию (калла), подскажите плиз, где продается? |
девочки, кому нужно, в Икее распродажа орхидей по 99р и по 49р мини, в отделе "уценка" |
1552-ximera > Нужно ;) Спасибо вам, съездила, вот результат [img]http://s012.radikal.ru/i319/1501/2a/9460054aba0a.jpg[/img] Только в уценке уже переборки остались, надо в отдел пройти |
так там в отделе вроде уценки не было, очень красивые у вас, особенно пятнистые, я там таких не видела )) |
Девочки, где вы такие цены увидели? Я там вчера была, поехала специально орхи посмотреть и ничего не нашла, цена 349 руб кажется О_О. Тоже хочу такой букет по 99 руб)))))) |
1555 - перед кассами уже, справа, где отдел "уценка" |
Девочки,кто знает где можно недорого купить ленточные бордюры и почем? |
Сегодня фаленопсисы и камбрии в Икее по 199 |
В Оби в отделе луковчных, розовые зефирантесы по 200 р, луковок 10-12) |
Там же еще есть 3 вида магнолий! По 365 р вроде |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | |