![]() | |
1480-Chip AC > либо звонить в колокола... можно |
1481-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, но у меня колоколов нет, а топор есть. Потому я колю |
1478-Тучка_Кеша_и_Лисичка >лять.. какое же у них мерзкое произношение... |
1482-Chip AC > Тогда будем называть тебя Челентано АС (Chip - это Celentano, а АС - это Адриа́но Строптивый) ;-)) |
[quote=Chip AC;47163688]Можно колоть дрова например[/quote] Платят хорошо или руки занять)) |
1478-Тучка_Кеша_и_Лисичка >стесняюсь спросить, ты о себе волнуешься или просто *за державу обидно*?))))))) |
Есть работодатели в Краснодаре, которые мужчинам платят всего-навсего... 11000 рублей! И они, бедолаги, при этом ещё даже с жёнами живут... |
1486-stella del mare > за державу конечно, за себя то что, я альфонс знатный, хоть и престарелый)), выдают каждый месяц на карманные расходы)) |
1488-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:))))))) Блин, МТС-овский шнурок прослужил ровно три недели, и гарантия закончилась неделю назад, обидно-то как...а Илюшина зарядка жутко медленная, что ж так не везет-то:((( А заказ неспешно перемещается где-то по просторам Родины, и когда будет, неизвестно:((( |
1489-stella del mare > ремонтировать надо |
1488-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ахаа)) если выдают регулярно, значит отрабатываешь, хоть и престарелый))) |
1491-мартина и мартини >а что делать, приходиться, через немогу, стиснув зубы и рыча)), но приходиться, просто с дровами как то не зашло, жестковато)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47163895]стиснув зубы и рыча[/quote] Чисто Тарзан какой:))) |
1492-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ты там это.. держись)) * жить же как то надо...* |
1478-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чета хватило меня на десять секунд просмотра этого бреда...четам? Пицот должен зарабатывать? А почему и кому должен то? За что? За ниипически раздутые самомнения? :)) тут лазурита нужно..он любитель этих тем:)) |
1495-Bender BR >скостили тебе ж уже до 250. а все не так... Должон и все))))) |
1493-stella del mare > 1494-мартина и мартини > Да, вам легко говорить, а попробовали бы сами))) ноги болят, копчик ломит в ушах стреляет, а потом ртом воздух хватаешь и-ха, и-ха, и-ха, жуть)) 1495-Bender BR > Угу, мамзели там с запросами нормальными, одна от 700-800 хотела, аж кот присел, возможно сам Лазурит)) на 8:28 смотри... |
1497-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну что ж теперь, терпи, бедолага:))) и сердечко проверь, на всякий случай, а то мало ли, такие жуткие нагрузки:))))) |
1497-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты главное смотри.. с препаратами не перебарщивай, они сердечко садят))) |
Ничего себе запросы, тут и колка дров не поможет... |
1497-Тучка_Кеша_и_Лисичка >та нее..не хочу я это смотреть:))) яж говорю пару сек посмотрел, на эти косноязыкие чюда—юда и выключил...лучше полежу на диване, ийцо почешу...пиваса намахну,али дишовой вотки..а ежели захочеца поахацца, возьму в мазолистую свою лапищу поболее лубриканта, и ...отобью ахоту :))) фсивота пару сотен...должен буду сексшопу :))) |
1501-Bender BR > Бгг :)))))))) |
1484-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Челентано красаучег, я согласен :) 1488-Тучка_Кеша_и_Лисичка > знатным альфонсам выдают столько, что и на зачётных девчуль хватает ;) |
ну что за жизнь.. никакого альфонса не позволить себе.. даж престарелого(( |
1504-мартина и мартини > в следующей жизни можно стать богомолихой и отгрызать самцам головы ;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d13/1910/c4/12f3e98ace3f.jpg[/IMG][/URL] |
1504-мартина и мартини >можно вскладчину:))))))) |
1505-Chip AC >ну вот зачем ты так со мной.. нет бы дровами поделиться) |
1501-Bender BR > А ты скряга Бендер, как я погляжу , даже жадюга)) Вынул козырь из рукава, да? Это вот таким незамысловатым способом ты решил обобрать девчуль, креста на тебе нет, стыдись))) 1503-Chip AC > Нет, ну что творит, что творит, ЧСВ и то потешить не дает, одно слово, эстет)) 1504-мартина и мартини > та зачем те престарелый? сливает он по полной дровосеку)) от кто мужчина-мечта)) |
1509-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ох и не говори.. как представлю.. рукава рубашки закатал и давай ... рубить.. ммм.. |
1510-мартина и мартини >глупости говоришь про рубашку, точно знаю, что реальные мачо в алкоголичке рубят, даж Челентано, а тож бицуха рукав рвет)) |
1511-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ладно, пусть снимает рубашку.. так даже лучше))) |
1508-мартина и мартини > ну я пытался утешить. мои дрова уже в щепку того самого... изрублены :/ И хватит уже рубашку с меня стягивать, чай не лето уже |
1512-мартина и мартини >шёпотом на ухо... нормально я рекламку Чипу замутил, а? практически вирусная)) как думаешь, на % от профита могу рассчитывать? |
1513-Chip AC >что.. и поленницу уже сложил? |
1514-Тучка_Кеша_и_Лисичка >эхххх.. |
...... |
1515-мартина и мартини > традиционно разбросано все по двору. Вперемешку с носками, черепками от цветочных горшков, старыми ржавыми болтами и останками журналов МенсХелс ;) |
1514-Тучка_Кеша_и_Лисичка > сочтёмся ;) |
1517-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тут было ютюбовская ссыль. чо за лазуритовские приколы?! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. | |