![]() | |
7967-Лазуритовый кот >бебебе |
kekeke |
Доброго субботнего утречка! :)) *кофе и в работу* |
Где моё солнце??? |
Всем бобрика |
7971-чио чио сан >какое солнце после трех помытых машин???:))) |
вот-вот и я об чем ;))) |
солнце не солнце - а ехать таки надо (((( |
куда намылился? Выходной же? ;)) |
кому выходной,а кому и - таки ехать .... |
Пока пост наваял,а тама уже плюха от Деловой. Найдите ей мужика,плиз.Пропадает.( |
7973-stella del mare >7974-stroni >как какое?) Ясное и теплое)) |
7978-WINSTON_60 >это же не гриб-где ты его найдешь???:))) |
7977-Лазуритовый кот > тогда - ни гвоздя, ни жезла :)) 7978-WINSTON_60 > снова встрял? Вот нечего там лазить хде тебя тАк "любять" ;))) 7979-чио чио сан > еси у тебя появится, отправь и нам чуток :)) Все, отработал на сегодня, пошел домой... |
7981-stroni >это мазохизм...))) у вируса... А у нас солнца до среды не будет...((( |
7980-stella del mare > Пойми: она ни о чём другом не думает. 7981-stroni > Скажу за что-не поверишь,другим даже предупреждения не выдают за подобное,а мне 5 баллов.( За предложение-[em]поутюжить брюки[/em]!!!! |
7983-WINSTON_60 >за брюки 5 баллов??? |
7983-WINSTON_60 >хотя верю, ибо в прошлом году получила от неё 5 баллов за фразу * надо спросить у зары* |
7983-WINSTON_60 >а откуда ты знаешь, о чем она думает???:))) |
7982-stella del mare > не совсем пониль...)) 7983-WINSTON_60 > вот сколько раз тебе говорить, не ходи туда, где тебя тАк любят ;)) |
7987-stroni >и я о том же...но раз ходит- это уже мазохизм...))) |
7986-stella del mare > может у нее мужчинотоксикоз ;))) |
7988-stella del mare > ааа, ну теперя пониль)) видимо да, есть такое дело ;))) |
7989-stroni >в смысле её от вас тошнит???тогда больше похоже на две полоски...))) |
7991-stella del mare > нее, я слава Богу с ней не знаком, свят-свят! *перекрестился* :)) |
7992-stroni >я имела в виду не конкретно тебя...))) |
7993-stella del mare > я ответил чисто от себя, за других не знаю... |
7984-[b]stella del mare[/b] Я посоветовал сразу утюжить.) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/stirat-_ili_ne_stirat-_bryuki-7589522.html[/url] 7987-[b]stroni[/b] Я уже со счёта сбился,какой раз,но...)) Раз было-за пост,которого я не писал.да-да.)) Админу написал-бесполезно... 7986[b]-stella del mare[/b] Это наз.мужская чуйка. |
[img]http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/17/kartinki24_money_0011.jpg[/img] |
7996-МАРТОВСКИЙ_КОТ >после этого фото снова захотела замуж в швейцарию... ))) |
Так замуж или в швейцарию??? ;-))) Глянул на тебя, и после тебя мне тоже захотелось в швейцарию... ))) |
И что вы тама наши? :)) Такие банки там не закрывают ;)) |
----- 8000 ----- |
7998-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ой, ну я прямо не знаю...))) Наверное, всё же в швейцарию захотелось, по аналогии со швейцарскими банками, но чтобы было где и на что жить, надо выйти замуж за швейцарца...))) как-то так...))) |
8000-котяра >снайпер...))) |
8000-котяра > как всегда... |
(((-; приехал домой... |
8004-котяра >с возвращением!!! |
8004-котяра > С возвращением.) Такой футбол ты пропустил.) |
сегодняшний футбол я видел - приехал рано утром, отсыпался... |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |