![]() | |
7644-котяра >а нет сейчас такой графы в бюллетенях...поэтому кто не с нами, тот против нас...))) |
7648-stella del mare > я нахожу такую графу... (((-; |
7649-котяра >но пасаран!!! |
7646-stella del mare > федералам и говори спасибо, а не губеру... он к этой стройке не имел ни малейшего отношения, сколько бы ни врал об этом... |
7650-stella del mare > пасаремос! |
7652-котяра >национальная индейская изба вам...))) |
7651-котяра >я им и говорю... Но если бы новый губернатор жил в Краснодара, эта трасса и до сих пор была бы заморожена, как она до этого полтора года была в полуразобранном виде... |
L'amour ... |
7655-МАРТОВСКИЙ_КОТ >к ля труа претензий нет? |
7653-stella del mare > для начала глянь, что это значит... (((-; 7654-stella del mare > чушь говоришь... эти вещи решаются на уровне повыше губернатора... это федеральная трасса! а не краевая... |
А ты хочешь «ля труа»? ☺ ;-)) |
7657-котяра >глянула...))) Ой, всё...(с) никто из нас ничего не докажет оппоненту, поэтому лучше прекратить этот бессмысленный спор и заняться более приятным делом- спать!!! |
7658-МАРТОВСКИЙ_КОТ >боже упаси!!! Я жутко ревнивая индивидуалистка!!!:))) |
7660-stella del mare > ладно уговорила:))) не будет «ля труа» ☺ |
Доброго утречка всем! :)) Приехал с Минвод, семья в сборе, стол накрываем уже, счас чуток и пойду костер разводить, шашлык маринуется :)) Удачного всем отдыха! :)) |
и тебе хорошо посидеть... (((-; |
что-то в выходной день разбрелись все... |
налил! живые есть вообще??? |
7665-котяра >почти...))) |
7666-stella del mare > налил... почему почти? |
7667-котяра >почти жива после трудовых подвигов...))) |
7668-stella del mare > дзинь! иди спать... |
7669-котяра >ещё не всё сделано...((( а так бы да, давно бы ушла... |
Кукареку, товарищи) |
7671-чио чио сан > привет! пора выпить кофе... |
Доброго утречка всем! :)) *поставил чайник* |
Да что ж вам всем не спится, в такую- то рань...))) Доброе, раз уж разбудили...))) |
Так и так долго спали, я аж до 9ч дрых)) У нас пасмурно и прохладно, всего +8 |
Сейчас пойду картошку сажать, разомнусь чутка :)) |
7675-stroni >у нас тоже, но периодически солнышко проглядывает, может, и распогодится...))) *чай с лимоном и медом...* Начали цвести сливы и абрикосы, может, не будет больше холодов... |
7676-stroni >елки, Ромик, твой трудоголизм наводит меня на печальные мысли о собственной неполноценности...))) |
7678-stella del mare > да ладно, может и повалялся, но как говорится - надо ;)) |
А меня солнышко радует своим теплом) вчера посадила семь деревьев, 5 кустов, одну розу и траву) |
и траву (с) ... |
приеду скоро в Краснодар... (((-; |
7680-чио чио сан > прива! Маладца! Мы 6 вёдер картошки посадили у родителей, сейчас садимся шашлык вчерашний доедать ;)) Котяра - когда приезжаешь? ;)) |
7681-Лазуритовый кот >не завидуй) 7683-stroni >только хотела отмыть коня наконецто, переоделась уже даже,но передумала)) чота неохота сёдня) |
а че завидовать то ? тока ж посадила же ... вот когда башики появятся - тогда и начану завидовать ... и траве,и работе местного отделения ОБНОН.. |
stroni - 12-го рано утром... остановили пока работы из-за распутицы (((-; |
*налил* Трофейный - хорошая веСЧь... (((-; |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |