![]() | |
Коты метят, а кошечки не пахнут)) Рома...не смей выгонять животинку) |
8286-stella del mare > ага, так это надо дверь приоткрытой во двор оставить, а вдруг друзей ночью приведет или выйдет, а дверь не прикроет? :)) |
8289-stroni >а в форточку не выйдет? |
8288-чио чио сан > у меня коты не метили в доме и не пахли, так то, как воспитаешь, вот! :)) Я черезз 20-30 минут отбой, вот тогда и попрошу кошку прогуляться ;)) |
8290-stella del mare > нет, форточки заделаны антикомариными сетками... :)) |
Ну всё, Рома, попал ты! ;-))) Теперь будешь жить с кошкой... |
8291-stroni >кобелиный запах от воспитания не зависит) это природа так решила) |
8292-stroni >ну пусть до утра спит, засунь её под одеяло-она тебя всю ночь греть будет...))) |
8293-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сейчас договоришься-мы и тебя окошачим...))) |
8294-чио чио сан > та ну нафик, коты со мной всегда спали, никаких запахов не было)) 8295-stella del mare > я сам кого хочешь согрею, горячая кровь ;)) 8293-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, еще не попал ;)) Ладно, посмотрим, мне пора в люлю, вставать рано... Всем добрых снов! :)) И да, на Мартовского не наезжайте, нечего ото! :)) |
8297-stroni >он сам нарывается...))) Спокойной ночи!!! |
8297-stroni >хехехе)) |
8298-stella del mare > мерсю)) 8299-чио чио сан > бе-бе-бе)) *спит ужо* |
8296-stella del mare > не. Я не буду спать с кошкою |
8301-МАРТОВСКИЙ_КОТ >предпочитаешь котов??? Ну, твое право, что уж там...))) ними ты за межвидовое смешение???собаки,. черепахи, хомячки и тд...))) |
8302-stella del mare > нет! Просто у меня её НЕТ. |
Доброе утречко всем! :)) *кофе и в работу, а работы вагон и куча тележек...* |
Кошка разбудила в 5-30ч, поросилась на улицу, не могла еще часик потерпеть зараза)) |
8303-МАРТОВСКИЙ_КОТ >подарить??? |
8305-stroni >приучи спать до шести...))) |
8307-stella del mare > ага, некогда мне её приучать, да и не буду, погостила денек и хватит ;)) |
Вот мужики какие....погостила денек и хватит...)) |
Холодно Кукареку поэтому всем.. |
8309-чио чио сан >:))))))))))))))))))) |
8309-чио чио сан > он не такой... Это кошки сейчас такие :))) |
8312-Бумка > вот, правильно :))) |
может, ей на работу было пора... (((-; |
8308 ещераз для тех, кто питает иллюзии до сих)) |
8308-stroni > выгнал? ;-)) ) выкинул на мороз... ;-))) 8306-stella del mare > НЕТ!!! ;-))) |
8313-stroni > ты же знаешь, я всегда за тебя. Я за тебее всех ;))) |
8314-котяра > не на работу, а бухать пора. С котом со своим :-) |
8316-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я ж грю - сама попросилась :)) я и выпустил)) 8315-чио чио сан > так это ж соседская кошка, нафига мне ее учить чему то? Я и так покормил и обогрел, остальное пусть хозяева делают :)) 8317-Бумка > вот спасибо тебе, Оля :)) |
приветы) философы... [quote=stroni;41661652]нафига мне ее учить чему то? Я и так покормил и обогрел, остальное пусть хозяева делают[/quote] да призадумалась...прям как о любовнице) а остальное пусть муж делает)) |
приветы) прагматики... |
Прагматики-онЕ такие.)) Время заточения кончилось,а я и не в курсе. |
8318-МАРТОВСКИЙ_КОТ > бухать в 5.30 утра - пошло... (((-; |
8322-Троян888 > с лёгким паром... (((-; |
8322-Троян888 > поздравляю ;))) |
8320-Беретта > бгг)) ну типа того ;))) |
8319-stroni >поматросил и бросил!)) 8320-Беретта >хелоу, дарлинг) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |