![]() | |
8483-stroni > мне тоже нравится, только он менее прибылен... 8487-Троян888 > *налил* (((-; |
8486-stella del mare > а ты поинтересуйся - зачем... |
8489-котяра >позвонила бы, но тему уже удалили...((( вот помру теперь от неудовлетворенного любопытства...))) |
8488-котяра > Выпил. Налил.) |
8491-Троян888 >А потом, за столом, О былом, и о том, и о сём, Мы споём. И нальём, И снова нальём, Пусть это будет не чай - Помянём Блюз-Шанхай. мой любимый макар... |
8492-stella del mare >я в курсе, что поет кутиков, но для меня машина времени- это прежде всего макаревич, поэтому так написала... |
макаревича фаршманули по полной,а еси быть совсем точным,то виноват он сам,затянул на себе удавку,как и ахеджакова.) Вернёмся к нашим куплетам. Хоть "Машина времени" музыка моего поколения,я к ней равнодушен.Ну не нравится! имхо,не обессудьте. |
8494-Троян888 >бывает... |
Бывает-не бывает..) Наливай. |
8494-Троян888 >вот честное комсомольское, мне абсолютно по барабану , какие там про него распускают слухи и сплетни, ибо это, скорее всего, имеет мало сходства с реальностью...я помню, как на заре туманной юности(моей, если что...:))) ) гнобили *всесоюзную тетю Валю*-Валентину Леонтьеву, да и ты должен помнить, и как потом оказалось, что всё это было , мягко говоря первоклассной провокацией, но купилось очень много народу...а сколько слухов и сплетен поползло о пугачевой после скандала в гостинице прибалтийская...так что и макар, конечно, не ангел, но и не дурак, подставляться таким образом... |
[quote=stella del mare;41702460]Валентину Леонтьеву,[/quote] Спокойной ночи,малыши? [quote=stella del mare;41702460] о пугачевой [/quote] Та,эта гуска и так хороша,ничего распускать не надо.)) Макар-защитник каклов,и очернитель всего,благодаря чему его знают.Идиот...клинический.Шо жил,то зря. И эта,он то не подставился,просто вывалил свою сущность,настоящую,которую многие годы искусно маскировал, ё_ма_ё.) И последнее.К слухам не прислушиваюсь. Жене после свадьбы сказал-никого слушать не буду,пока не увижу собственными глазами.А увижу-убью. |
8492-stella del mare > если любишь блюз - вот тебе другой исполнитель... лучше, имхо... (((-; [url]http://www.youtube.com/watch?v=YHXQFgfq5yw[/url] |
Ща идёт сериал по Россия1-Ленинград 46. Видел уже,но снова смотрю. Гармаш хорош. |
8500-Троян888 > смотрю Дело было в Ростове... Новочеркасские события и т.д. первые серии посмотрел - и не смог оторваться... |
8501-котяра > да-да-да.) |
мне Макар исчо со времен "Тбилиси 80 " кагбэ не фонтан ниразу от слова совсем ... как драл с Запада почти все .так и повелось ... хотя драли тгда практически все .. многие и не скрывали ... особо сие рвет пукан фоннатам Тсоя и прочим говнарям.кста |
доброе утро! кофе всем! |
Доброе утречко страна! :)) дождик... *кофе* 8504-К о н к е р е > сегодня позвоню... 8484-Беретта > или не пропоёшь ;))) |
Всех! Чайковский. |
8505-stroni > прекратился, вроде... --- чтобы все! (с) (((-; |
Рано,не? |
8508-Троян888 > ты прав, рано... |
Давай чайку,или ты кофе? |
А для чего рано??? |
ниче не рано ... в самый раз ... тачко висит в сервисе .. делать неча ... тока наливать да злоупотреблять ... |
А чо с тачкой? Сама на той неделе ездила крестовину менять. Послезавтра в Кисловодск стартую..эх..дорооогииии...пыль да туумааан... |
8507-котяра > ага, распогодилось, солнышко и тепло :)) 8510-Троян888 > кофе, послеобеденный ;)) 8513-чио чио сан > уже крестовину ушатала? 0_о Быстро ты ;))) В Кисловодск трасса нормуль, фур сейчас немного :))) |
8514-stroni >ну...в смысле уже?) В смысде быстро?) |
8514-stroni >семь лет этот конь живет у нас и эта крестовина меняется впервые) в прошлом году была ушатана еще одна, но тогда кардан под замену был. Машине 14 лет в этом году будет и это всё что на ней менялось... |
да, солнышко... (((-; |
8513-чио чио сан >да грюкало некисло так ... спецы считали считали и на полтос насчитали .. оказалось - сами не затянули два болта подрамника - оно и грюкало - делов на 500 рэ и двух минут ... и никакого полтоса ... мастера такие короч .. |
8518-Лазуритовый кот >мдэ...у меня надежные ребята на этот счет есть) только к ним) это как и ветеринар один в течении 10 лет у нас) |
нарыл семь савецких слоников,однако ... усосаны ,ясное дело,ибо родом из 50 х ... выкинуть жаль,лепить - некуда ... |
Покаж слоников |
[url]http://dasha-boo.livejournal.com/282831.html[/url] типа таких - по виду.тока сохран получше |
Слоников отмыть и сохранить!) Какой чУдный мишка) |
Если надумаешь выкинуть-выкидывай мне) |
8522-Лазуритовый кот > а я то ли удивляюсь, то ли не понимаю таких людей, которые вот так все документально фиксируют в блогах...на всеобщее обозрение. Может я ленивая? Но если честно, еще больше не понимаю тех, кто это все читает...чужая же жизнь...можно столько своего за это время сделать...по ходу я еще и не любопытная((( а слоники да...лет 40 назад такие и у моей бабушки были...помню кожаный диван. А над ним полочка с зеркальцем...и вот на полочке этой семь слоников. А еще маленькая елочка на холодильнике)) так вот игрушки с нее, я сберегла)) как вижу в коробочке, так ту елочку вспоминаю |
Ща ездили на Симиренко (около Екатериновки) квартиру смотреть. Около 2-х лет не был в том районе,быстро застраивается.И щасливые новосёлы в ожидании новой ветки троллейбуса.)) И ценник норм. |
8526-Троян888 > это хде такие кушири? ЗЫ: надеюсь, ты не сказал щасливым новосёлам, что троллейбусную ветку они будут ждать до китайской пасхи? ЗЗЫ: а теперь уже можно... (((-; |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |