![]() | |
8403-stroni > А где шалава шлялась не говорит? Не,ну налить-святое,а жрать...нету скажи.) |
снег да снег кругом (с)... рано ещё менять зимнюю резину на летнюю... |
Писец...гром и молния...аж дом дрожит... |
8410-чио чио сан >ты исчо на Тюляева банер не видела .. побил кучу окон в новом доме |
8411-Лазуритовый кот >у меня в доме аж свет вырубился от чего то..хз..автомат вырубил дом при грохоте...если учесть, что у вас ветер всегда сильнее, то этож шо за пипец тогда у вас творится.. Правда, у нас утихло уже |
утихло - засыпай .. вот тебе колыбельная - [url]https://www.youtube.com/watch?v=b4LBOmJva5I[/url] |
8255-stella del mare >а по-моему в этом посте ясно указано.кому и от кого он предназначался ... остальные - зрители.которые вправе аплодировать.спать или возмущенно уходить ... |
8413-Лазуритовый кот > мирсю..а это тебе, хожу напеваю уже который день) [url]https://youtu.be/_gmG34wu1bM[/url] |
Всем бобра и солнца!) |
Доброго денька всем! :)) Солнце и нет ветра, хорошо! :)) |
8407-котяра >8408-Троян888 > и то правда, совсем обнаглела... ;))) |
Без тырнета с 11 часов. Уведомление,типа СМСки пришло. Компенсация-4р.29коп.,и извиняюцца.) |
налил... (((-; |
Не выпил,но ещё налил. Пить низзя,может стартанём ночью в армавир.Жду звонка. |
8421-Троян888 > тем не менее - дзинь! (((-; |
Наверно да-дзинь!) |
Я сегодня не чокаясь... |
Чо случилось? |
Боинг ... |
Да,беда... |
8426-Лазуритовый кот > Нет, хотя мне жаль погибших, но я их не знала... Сегодня 7 лет как погиб мой муж. |
тоже не сахар,поди ... |
8429-Лазуритовый кот > Ага... |
..... |
... Всем бобра и солнца!) |
Солнце есть, дайте потискаю бобра... :)) |
8415-чио чио сан > а я тоже...в машине услышала) теперь пою) всем привет |
я бы тоже потискала кого...а то настроение жопа...причем ни разу не аппетитная( |
понедельник - день тяжелый... |
А меня в дурдоме обнадежили..и справку дали) |
8437-чио чио сан > а мне бы сразу инвалидность)) а то вчера припарковались не там))) ну очень справка нужна)) вот же бизнес...подъехали, по тыще с парковки сняли...это ж в масштабах города какие деньжищи?)) |
в масштабах города их много... и все кушать хотят... |
8438-Беретта > штраф за неправильную парковку нынче не 50 рублей) хорошо не увезли на эякуляторе) |
8437-чио чио сан > а каким образом обнадёжили? неужели предложили абонемент? (((-; 8440-чио чио сан > тут, похоже, парковка на местах для инвалидов... это дороже... |
8441-котяра >для инвалидов, то там никак не тысяча.от 3 до 5. |
8442-чио чио сан > это официально... а если без протокола? (((-; |
8443-котяра >янифкурси) но штука это немного в этом случае) |
8444-чио чио сан > это как поговоришь... я, как-то, штукой от обгона через сплошную отделывался... а там сейчас 5 минимум... |
[quote=котяра;41080044] 5827-stroni > отдал гайцам рупь... в остальном доехал успешно... дзинь! [/quote] [quote=котяра;41080123]5831-stroni > обгон через сплошную...[/quote] 8 января дело было... |
Я за то, чтобы не нарушать. Всё просто |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |