![]() | |
ага, куда занесло новосёлов? ;)) |
8527-котяра > Твой район. От Атарбекова уходишь по Совхозной к Екатериновке,и чуть вперёд и вправо. За рогатого сказал,обрадовал.)))))) (как и на Кругликовскую,муз.район) Можно.Налил.) 8528-stroni > Рома,ну у человека образовался излишек нала,надо было 2 однокомнатных присмотреть. Договорились по 1.750т.р. )) А такая же неоформленная у барыг 2 ляма,+ оформление = 2,2млн.р. Налил.) |
8529-Троян888 > понял, даа... Цены еще те... Квартиры под ключ или черновая? Дзинь! ;)) |
8529-Троян888 >8530-stroni > дзинь! 8529-Троян888 > там рогатый и не планировался... насколько я знаю... |
1750 за однокомнатную - охренеть цены... |
8532-котяра > ну да, если тока с мебелью и под ключ ;))) Дзинь! ;)) *разобрался с новым телепоном, теперь тырнет раздает хорошо через точку доступа*)) |
8530-stroni > Предчистовая отделка. Налил.) 8531-котяра > Встретили там случайно знакомую,но они с мужем брали ещё в долевом строительстве.(котлован)И вот она грит-типа планируют.хз.) А цена-норм.41 кв.м. Я ж говорю,у барыг неоформленная в юстиции и без страховки-2 млн. Налил.) * * * А смысл тебе заходить с телепона дома,еси есть стационарный? Пошёл смотреть Ленинград 46.Россияя1. начало 21-00 |
8534-Троян888 > нет у мну стационарного, пользую смарфон через точку доступа для ноута :))) Дзинь! ;)) |
8533-stroni > разве что так... а у меня тилипон и старый раздаёт неплохо... модемы сейчас, похоже, уже и не нужны... и эта... смарт-нонстоп - рулит... (((-; |
8536-котяра > ага и 4G тоже ;))) |
8537-stroni > мой старый тилипон без 4G, но и 3G на работе и в поездках хватает... а дома есть проводной + ви-фи... (((-; *налил* |
+8538 поздравляю тебя с покупкой... от души! (((-; |
8538-котяра > тоже нормуль :)) Хряпнул чайку ;)) Дзинь! На посошок ;)) *пора отбой* |
8540-stroni > дзинь! (((-; |
[img]http://www.lowbird.com/data/images/2011/09/tumblr-lrht4xz2wf1qzv9mho1-1280.jpg[/img] |
Ну вот,появилось красно солнышко.) Где пропадал? |
Спят усталые игрушки....) Кизилового компотика,и в люлю.В 7 вставать. |
Спят. |
Троян888- я прочитал как Кизляровского компотика :)) |
я тоже как Кизляровского компотика |
утренний кофе... (((-; |
8548-котяра > кофедриньк |
Доброго утречка всем! *кофе* :)) 8539-котяра > спасибо! :))) Я старый отдал в ремонт, будет запасным ;)) |
Рома...смотрю я на ближайший прогноз погоды и думаю шо мне с тобой делать..."оглоушить канделябром, аль подушкой задушить"?? Здрасьти всем |
Света, да я сам в шоке... Уже боюся лишний раз здеся светится ;))) |
обеденный кофе... (((-; |
Приятного! ;))) А что уже обед??? 0_о Быстро как то, но я чутка позже, работы много срочной... |
Всех категорически! |
послеобеденный кофе... :)) |
Весь день бегала, как белка в колесе... И с тем же результатом...в общем, полный дурдом ромашка... *хлопнула с горя валерьянки, запила пустырником...* |
Может Ново-пассит в помощь? ;)) Сон лучшее лекарство... :)) |
8558-stroni > нет, он противопоказан водителям... Надоть что-нить другое... |
[quote=stroni;41717041]Надоть что-нить другое...[/quote] То же нежелательно.) |
ибуклин слышал... насчёт противопоказаний не в курсе... |
8561-котяра >ибуклин это ибупрофен с парацетамолом)обезболивающий и противовоспалительный эффект) 100 грамм коньяка надо) |
8559-stroni >сон противопоказан водителям?)) |
8559-stroni >водки, что ли?:))) |
8562-чио чио сан >после 100 грамм коньяка я завтра в пять утра не встану...((( |
8565-stella del mare > Одна не ложись,и разбудят на 10 минут раньше.) |
8566-Троян888 >я свободный человек в свободной стране...))) А разбудит меня будильник в телефоне, причем вовремя...)))главное потом- не сказать *ну ещё пять минуточек...* ...))) иначе глза сами закроются и встану я в девять...))) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |