![]() | |
я тоже... но иногда приходится... |
Если через двойную сплошную, там же, вроде, лишение... |
Доброго солнечного утра всем! ;)) *кофе и в работу* |
8448-котяра >как говорят французы, если нельзя, но очень хочется, то можно...))) |
8451-stella del mare >хотя в данном случае логичнее, наверное, будет испанское выражение:Бог сказал-бери, что хочешь, но плати сполна...))) |
8441-котяра >8442-чио чио сан > нам и сказали, что пятерочка) а на месте - штучка))) там из пяти мест три для инвалидов. табличку не приметили, а на асфальте не было обозначения. Вот и пойми, какая из пяти для парковки недоступная. Опять же. Ну дорогой магазин косметики. Такое ощущение, что инвалиды прям в очередь туда заранее записываются. Нафига возле такого магазина столько инвалидных? А вообще - доброго утра))) |
8447-чио чио сан > ну я тоже не любитель нарушать...реально табличку не увидели...Да и не говорю я, что это много. Как бы этих денег не хватало, убиваться из за них считаю глупостью. Нервы дороже. |
8449-stella del mare > нет, не через двойную... 8451-stella del mare > особенно, если никто не видит... (((-; 8453-Беретта > от 3 до 5, на первый раз - 3... |
8453-Беретта > 3 места из 5 для инвалидов - многовато... вообще по норме 10% |
8456-котяра >от 10%... и до бесконечности... |
8455-котяра >нет, там штраф 1500, а за услуги эвакуатора 3200кажется, в сумме около 5 набегает, но если погрузить ещё не успели, или не увезли, или видео с протоколом нет, то только штраф, а с учетом того, что сейчас при оплате в течение 20 дней диксонт %, то штука на месте это даже много, надо было на 500 договариваться...))) на зр недавно обсуждали эту тему, там всё подробно разжевано... |
Диксонт 50%, сорри... |
всем привет! Рома, в субботу еду на тиховский с ночевкой. есть место в авто |
8458-stella del mare > это за парковку в неположенном месте... я ни разу не видел сочетание знаков "стоянка для инвалидов" и "работает эвакуатор"... 8459-stella del mare > диСКонт... (((-; |
8461-котяра >руки одна раньше другой пишут, я в курсе правильного написания...)))сорри...))) Так за стоянку на месте инвалидов и дрючат как за парковки в неполноценным месте, разве нет??? |
8462-stella del mare >сорри, неположенном...интересно, почему опять включилась автозаменя??? |
8454-Беретта >я это говорила больше относительно нарушений по езде, а не по стоянке. 8458-stella del mare >штраф по парковке на местах для инвалидов от 3 до 5 |
Ок, убедили...мне иолетово, потому что могу парковаться абсолютно бесплатно на вполне законных основаниях... |
обеденный кофе... (((-; |
8460-К о н к е р е > Привет, Игорь! ээххх, я в эту субботу работаю, во сколько выезд? В личку напиши, на кого собрались? 8466-котяра > чай... :))) |
Борщ. |
8468-чио чио сан > со сметаной и чесноком ;))) |
Рома, ответил |
Борщ! |
[quote=stroni;41699226] на кого собрались?[/quote] Тоже интересно.) |
+ В Кубани-уровень тот же,вода чистая. |
Набрала вчера в ашане шампиньонов, поэтому сегодня грибной суп, плов с грибами, картошка со свининой и грибами под сливочно-сметанным соусом и, правда не в тему слегка, блинчики с творогом...))) |
8469-stroni >8471-Беретта >мы банда! |
8475-чио чио сан >огнеБОРЩцы...))) |
8470-К о н к е р е > ага, получил 8472-Троян888 > еще не знаю, на кого получится ;)) 8474-stella del mare > слюна пошла... 8475-чио чио сан > канешно! :))) 8476-stella del mare > а то ;)) |
8474-stella del mare > А фишка всей поляны??? |
8475-чио чио сан > гааа... ва ряяяааат.... мы бяки букииии *пою* |
скоро домой... я уже так давно не работал 5х2, что и забыл, что это такое... |
гогогого |
8481-cracis > конь? |
8480-котяра > а мне нравится такой график работы :)) 8479-Беретта > прям певица ;))) |
8483-stroni > а то...опыт не пропьешь))) |
8484-Беретта >та ты не пыталась еще) |
8482-котяра >троянский...))) Народ, кто не женат,есть вариант заработать...))) на общем.жизни барышня ищет фиктивного мужа...))) интересно, зачем ей? а то вдруг и мне надо...))) |
Хде алкашня местная? Загружен сэмом.(хорошим) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |