![]() | |
Гутен таг,киндер.) 7687-котяра > Чо тама,начисляй.) |
7688-Троян888 > уже начислено... дзинь! (((-; |
7685-Лазуритовый кот >с каких это пор, этот отдел интересуется розмарином?)) |
я хз.в травах всяких и прочей гидропонике с канабисами не соображаю ниразу ,участковый не даст соврать * шота минералки б пару литров всосать .авось отпустит * |
7689-котяра > Оказуется с сегодняшнего дня.(думал с завтра) [img]https://lh3.googleusercontent.com/-hteIau20p9k/Vt1bEaHptYI/AAAAAAACDAs/gfHmcDf2n8I/w584-h874-rw/0_1462ef_37b98c17_orig.gif[/img] Всех с Масленницей! |
7686-котяра > ага, пониль ;)) С Масленницей! Нужно печь блины :)) |
Я б щас вина бы...пригубила бы, да надо на вокзал сгонять через часик) не такси)) |
7694-чио чио сан > я бы тожить, но мне завтра ехать в Краснодар ;)) |
налил... ща спою... (((-; |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xshSfozRcfE[/url] Ой, то не вечер... (((-; |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4szx41toC4s[/url] Не для меня... |
УБЬЮ ВСЕХ КОШЕК НА СВЕТЕ!!! Сегодня решила помыть машину. Эта зараза Марси всё время крутилась рядом, интересовалась...Открыла салон, достала коврики,помыла,повесила сушиться... Пока выбрасывала мелкий мусор и положила коврижки на место, эта нехорошая животная куда-то слиняли. Думаю, домой ушла, надоело ей, ну и ладно... Потом, через пару часов, маман попросила приехать,ладно...открываю, сажусь, еду...через пару кварталов откуда-то из района бардачка слышится душераздирающее МЯЯЯЯУУУУУУ!!! Я чуть не поседела от ужаса за эту заразу!!! Тормознула, трясущимися руками открываю капот- никого, слава богу... Начала искать...короче, удалось нащупать в салоне, там, где провода...достать не смогла...позвонила мастеру, он, к счастью, был ещё трезвым, сказал, если до завтра не достанешь, приезжай...))) дома взяла отвертку и открутила пластиковые накладки с обеих сторон...))) безрезультатно...хотела уже в запале взять верный молоток и раздолбать рулевой колонку к черту, но разум всё же взял верх над эмоциями...теперь битый час пытаюсь выманить эту тварь то курятинкой, то котлеткой, то колбаской...)))вылезет-удавлю на фиг!!! |
7698-stella del mare > как она туда залезла??? |
7700-котяра >сама удивляюсь... |
7692-Троян888 > Масленницу будем в воскресенье провожать... |
7701-stella del mare > у меня тоже нашемарка, но пока они только капот топчут и иногда лобовое стекло... |
7698-stella del mare > сама вылезет,проверено. 7702-котяра > Правильно-[u]провожать[/u]! А щас-тока началась. |
7704-Троян888 > налил! (((-; |
7703-котяра >а ты открой на полчасика и оставь без присмотра...))) |
7704-Троян888 >думаешь? Я уже битый час бегаю вокруг машины с воплями, она пока только мяукает... Н е дай бог, мыш.цы затекут...((( |
7706-stella del mare > двери открыть? я их на 3 минуты не оставлю открытыми... |
7705-котяра > Налил!) 7707-stella del mare > Не надо бегать,вылезет,ибо мастер будет доставать-сломает её.)) Жрать захочет-вылезет. |
я вот никак не пойму, с какой стороны и куда именно она просочилась... |
7709-Троян888 > дзинь! (((-; |
7708-котяра >у нас же не город...))) представь угол между бардачком и пластиковой накладкой и просунуть руку вглубь ...вот там, между проводов , удалось нащупать хвост... |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-poPUq36OIn8/Vt2peP1_USI/AAAAAAAA3MY/W2rF0q7Vd3c/w551-h331-rw/07.03.16%2B-%2B1[/img] Дзинь! |
7712-stella del mare > двери закрывай! вы обе, с кошкой, с нестандартным мышлением... мягко говоря... |
вискаса положи на коврик в салоне... как вариант... |
или накапай валерьянки)) |
7716-Троян888 >полпузырька я уже сама приговорила...остальное на ночь...вискас мы не кушаем, только натуралку...как бы не замерзла, ночью всего плюс 6 обещают...бедная моя девочка...и чего её туда понесло??? |
7714-котяра >это такое оскорбление??? |
7718-stella del mare > ни разу... (((-; лишний вопрос задуматься о различном мышлении у мужчин и женщин... (((-; |
ну да ладно, речь сейчас не об этом... если нащупали хвост - можно и задние лапы попробовать найти рукой... |
Можно жопу ей скипидаром мазнуть.))) |
7721-Троян888 > экий ты жОсский... собачке своей мазнёшь? |
7722-котяра > Так для чего намазать? Чтоб она шустрее оттуда выбралась.)) А собачка чо,лежит себе поперёк дивана,и в ус не дует,т.е.спит. Так что с жОсскостью-мимо.) |
7723-Троян888 > дзинь! (((-; |
7724-котяра > Дзинь!) |
7725-Троян888 > дзинь! (((-: |
7726-котяра > Дзинь!) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |