![]() | |
8246-stroni >чо тут непонятного то?) 8247-Лазуритовый кот >дык вот ведь...как же быть, котэ? |
8247-Лазуритовый кот >ну так всё логически точно:раз мой, то отбой(со мной)...))) |
8246-stroni >раз вкусная-я в доле...))) |
я тоже хочу рыпки... (((-; |
8251-котяра >значит, как отработаешь, берем Рому и -за рыбкой...))) |
8248-чио чио сан >ну схемка то старая,но проверенная - отпустить ...твое - так само в ладошки уткнется.а не твое - хай ото дальше плывет себе .... |
8253-Лазуритовый кот >*хлопнула ладошкаме*)) |
8253-Лазуритовый кот >по-моему, этот пост-слегка завуалированное оскорбление... |
Доброго утречка всем! :)) *кофе* |
Ой мароос, маро оос, не марось меняяяяяя Всем бобра, а мне кофу с молоком) |
8257-чио чио сан > ой да ладно? Какой такой маро оос? ;)) +2 всего )) |
8258-stroni >это я его пугаю...шоп даже не думал |
8259-чио чио сан >интересный способ...))) |
8259-чио чио сан > ааа... ну тады понятно)) |
однако, уже обед... |
Всем приятного аппетита! :)) *только пообедал, пью кофе* 8262-котяра > может тебе один сухпай подарить для пробы ;)) Могу только солдатский, офицерских почти не осталось) |
8263-stroni > продай для пробы... (((-; |
8264-котяра > тока подарить могу ;)) |
8263-stroni >а что там??? |
8266-stella del mare > я ж ссылку давал, там есть фото с выкладкой содержимого :)) |
8265-stroni > ладно, так и быть... с меня пиво... (((-; |
8268-котяра > созвонимся ;)) |
8269-stroni > ок! |
8267-stroni >там с телефона вообще ничего не разобрать...квадратики какие-то...((( |
8271-stella del mare > зайди с компа... (((-; |
8272-котяра >он ещё до нг отправился в свой электронный рай...((( |
8273-stella del mare > а на работе? |
8274-котяра >у меня работа дома... |
8275-stella del mare > без компа? |
8276-котяра >пока хватает телефона... |
Пере домом встретил соседскую черную кошку, погладил и пошел домой. Через час выхожу, сидит во дворе и смотрит на меня хитрыми глазами, покормил вкусняшкой. Чуть позже выхожу, а она сидит и чуть ли не улыбается, есть отказалась, но в дом напросилась, все обошла обнюхала, сейчас у ног лежит, мурчит... И да, когда глажу, язык высовывает и мурчит зараза такая...)) Вот и что мне с ней делать теперь :)) |
8278-stroni >любить и кормить...))) |
ну вот, теперь вцепилась мне в ногу, обняв лапами и спит, иногда запуская когти)) 8279-stella del mare > так не моя же, соседская, да и мне нельзя животных... |
8280-stroni >почему? |
8281-stella del mare > жилье пока что съёмное, я не здешний... |
8282-stroni >так кошка же всё равно чужая, можешь любить и кормить, а жить она у себя дома будет...к тебе по вечерам в гости приходить, просить любви и ласки...))) |
8282-stroni > кошки - они такие... (((-; |
8283-stella del mare > это да, только спит зараза, высунув язык, такая смешная)) как её теперь будить и на улицу провожать, на холод... 8284-котяра > вот именно, поэтому больше мне нравятся коты, всегда котов заводил ;)) |
8285-stroni >ну так оставь в покое, проснется-сама пойдет...))) |
8284-котяра > кстати, не удержался и открыл солдатский сухпай, скажу честно, не на много отличается от офицерского ;)) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |