![]() | |
7927-чио чио сан >и не будет....у лазуритового годовой запас грязи смылся...))) |
7927-чио чио сан > Вот видишь, невиноватый я :))) |
7929-stroni >еще как виноват!!! На Лазурита стрелки не переводи) |
kekeke .... |
Я вот тоже накануне отскоблила цельных три коня, так чо теперь...хотя...сегодняшний дождик нужен моим деревьям...так што...не жужжу сёдня больше..такибыть. но завтра...смари у меня, Рома...*заготавливает розги смачные* |
Так он несколько слоёв смывал со своей ласточки, вон и у нас солнышко спряталось и похолодало... А чего смотреть, я ж не гидрометцентр и не волшебник, так что не трудись с розгами... ;))) |
7933-stroni >как не волшебник???? *не на шутку опечалилась*(( |
7934-чио чио сан > я лишь только учусь... :))) *тебе лишь бы розгами помахать...* |
7935-stroni >лишь бы не кукри или мачете...))) |
7936-stella del mare > насилие, рождает только ответное насилие, а я добрый :)) *поэтому бояться нечего* |
7935-stroni >должна же я себя держать в форме) |
7937-stroni >я к тому, что если махать мачете, можно ненароком отхватить что-нибудь нужное...))) |
7938-чио чио сан > у тебя есть куча вариантов держать себя в форме без моего участия... ;))) *а вот я спиной уже месяц мучаюсь, только заживет - то что-нибудь тяжелое схвачу, то картоху сажаю, то дрова рублю и т.д.* (( |
7939-stella del mare > это да, главное к махающему близко не подходить... ;))) |
7940-stroni >сочувствую...((( а в поликлинику? |
7942-stella del mare > не доверяю я им, уже много раз обращался, одно лечат - другое калечат, такие рвачи... Сам справляюсь более успешно, а спина с юности еще, когда спортом занимался были травмы, теперь иногда дают о себе знать, но и как их вылечить я уже знаю сам :)) |
7940-stroni >это ты меня отшил щас?)) |
7944-чио чио сан > вот женщины!? 0_о *рука-лицо* С чего ты взяла? У тебя хозяйство, посадки и т.д. С чего мне тебя отшивать? :)) |
7945-stroni >та я ржу))) Шо еще за рука-лицо?) |
7946-чио чио сан > ты чего, из прошлого столетия? 0_о Это приблизительно так : [img]http://spider-info.ru/wp-content/uploads/2015/09/facepalm_omg.png[/img] |
Аха-ха-хаха... Ну, насмешила, ржу не могу :)) |
7946-чио чио сан >это написание слова *ругается* на албанском...))) |
7949-stella del mare > это преувеличение на Ваш взгляд... Это когда не можешь толком объяснить ситуацию, ну а женщины воспринимают как всегда по своему... И тут ни при чем ругань, просто недопонимание... |
7950-stroni >возможен и такой вариант... |
7951-stella del mare > хоть так, уже радует... |
7952-stroni >чем ещё порадовать, белый господин?:))) |
Я из прошлого столетия, да)) |
7953-stella del mare > обычная защитная женская реакция ;)) *без обид*)) 7954-чио чио сан > просто эта фраза на ЗР и многих других форумах давно известна, прости меня засранца, если ты не знала... :)) Ну, а теперь я спать, мне завтра на работу... Всем добрых и светлых снов! :))) |
7955-stroni >...и долгих...))) |
7955-stroni >Рома, на тебя невозможно обижаться...))) извини, если обидела ненароком...))) |
7956-stella del mare > мерсю)) 7957-stella del mare > я не обидчивый, не парься, всё нормуль :)) |
Ромик .. он как Томик .. токма Ромик ... |
7955-stroni >ооот..верных ход мыслей:-"прости, что ты не знала" 7959-Лазуритовый кот >кофе? Виски? Сигаретка?) |
7960-чио чио сан >не.у мну вареники сегодня .. кормлю вот уже четвертую страницу ... |
О...кста...надо и мне залепить.. |
7962-чио чио сан >мы о разных варениках - инфа 147 % |
7963-Лазуритовый кот >почему вареники??? |
7964-stella del mare >это тока для Шурика ... он их знает и любит .. порой даже добавки просит ... я уж и так и эдак - " Шурик,некогда щас,позже покормлю ,работы валом же " .. ан нет - вынь и положь дымящихся ... неумерен в еде .шот тут поделаешь ... |
7963-Лазуритовый кот >это не мешает мне думать, что я налеплю своих) |
ллепите.Света.лепите .... |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |