![]() | |
7802-stroni > да по любому...поэтому все меньше сюда тянет..че то кому то сначала рассказывать, потом объяснять что рассказал, потом опровергать кем то там надуманное... А ведь вокруг меня друзья, которые помнят меня еще ребенком и понимают с полуслова. Я их даже обидеть не могу...хотя пытаюсь по вредности своей))) они эту вредность наизусть выучили...их фиг обидишь))) вот и надо время тратить на любимых...а не на телок тупых)) |
7806-котяра >именно скопление людей, помимо гуляющих. Подумалось однажды, мож демонстранты какие) |
7806-котяра > да знаю...я там тоже частенько шатаюсь. По ночам люблю, под фонари, по дождику.. |
7805-stroni > да, конечно... только с нашим ритмом жизни и командировками это сложно... 7809-чио чио сан > тогда, скорее всего это книжный рынок... |
7810-Беретта > не самое безопасное место по ночам... не? |
7812-котяра >дык она с обрезом ходит... |
7812-котяра > вот именно поэтому удивляют одинокие женщины на темных аллейках) а я же не одна...я с собакой, с дочкой, мужем, зятем...мы там любим нашей дружной компанией гулять |
7813-чио чио сан > ну еси тока так... ;)) ладноть, я отбой, с дороги глаза в кучу... Всем бобра и приятных снов! ;)) |
7813-чио чио сан > с травматом и кукри)))) Всем спасибо за общение, я спать...завтра отвечу, если что))) Спокойной ночи) и я прям рада, что этот праздник закончился) |
С бобром то на ночь глядя аккуратней...не помните животинку)) |
7813-чио чио сан > вчера кукри намахалась на даче, мозоль на пальце натерла)) |
7813-чио чио сан > гы... 7814-Беретта > экстремалки, наверное... |
7815-stroni > дзинь! (((-; |
7816-Беретта >у Бадюка на ютюбе есть канал "мужские игрушки", если не ошибаюсь. Там есть про кукри выпуск) А меня слово это хихикает) |
7816-Беретта > приятных снов! (((-; |
*налил* кто ещё у нас остался в живых? |
(((-; |
Я живая, но спящая почти) |
7825-чио чио сан > тогда уже иди спать... (((-; |
разбежались все, похоже... выходите, кто жив... |
Я! типа жива....всем доброго! |
7821-чио чио сан > уж не знаю как оно тебя хихикает...а деревца 6-7 см в диаметре на ура рубит Другие тоже рубит...но у меня тогда ручки дрожат. Ни разу не дровосек я) |
7829-Беретта >жа я понимаю, но буквосочетание забаное)) И эта..кукареееееееее) нуи бобра |
Доброго солнечного утра всем! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile200.gif[/img] *кофе* |
а чая с бергамотом нет?) |
Нет... утром тока кофа! |
[quote=чио чио сан;41592547]руки чешутся[/quote] купи кукри - они еще и трястись начнут .. |
7834-Лазуритовый кот >у меня мачета есть) а тремор мне ни к чему) |
мозоль есть от мачете ? ибо без мозоля мачете - деньги на ветер ... |
7836-Лазуритовый кот > язва |
7837-Беретта >о мачетЫ?) |
От, а не о |
от деревьев 6-7 см в диаметре |
Котэ какой то вредина, штоле)) |
7841-чио чио сан > а когда он другим был?) |
ну мож в прошлой жизни к примеру... |
7842-Беретта >мне казалось, проскакивало таки, чтото невредное)) 7843-Лазуритовый кот >условия содержания были иными?) |
я хз,при перерождении диск С форматируют жестко ... без создания точки восстановления ... |
Да уж....што делать то теперь?? |
7844-чио чио сан > казалось (с) ))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |