![]() | |
8324-[b]котяра[/b] 8325-[b]stroni[/b] е_ма_ё,надолго ли? * * * Был бы узами не обременён,я б её засватал.)) |
8327-чио чио сан > вот так всегда, сделаешь доброе дело, а тебя еще и обос...т (( *яйзыг показал* 8328-Троян888 > не лазь где тебя тАк любять ;)) Кого б засватал? 0_о |
8329-stroni > деловую.)))) |
8327-чио чио сан > хэллоу))) май либен фройлян) 8326-stroni > я думала ты не такой...*в шоке вся такая* )))) |
8331-Беретта >завтра пятница! Наш вечер!) 8329-stroni >* намазала Ромке изыг зеленкой* |
8328-Троян888 > возьми её второй жАной... (((-; |
8331-Беретта > та я разный весь ;)) *сам с себя в шоке*)) 8332-чио чио сан > ага, кто ж тебе позволит, помечтай ;)) 8333-котяра > тоже вариант ;)) |
8334-stroni >ктож меня остановит)) |
Особливо удваивает силы сопротивление) |
8335-чио чио сан > остановит, остановит...:))) *мечтать то не вредно* 8336-чио чио сан > ну это да, тут согласен ;))) |
А вы хоть закусываите?;-))) |
8338-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а как же без этого ;))) |
8337-stroni >8338-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мы занюхиваем!) |
ТОЧНО? ;))) [img]http://pics2.pokazuha.ru/p442/f/k/6700120qkf.jpg[/img] А пьёте??? :-) |
Я ем, Ромка пьёт) |
О как? Я как раз ужинаю, сальце, мяско с макарошками...:)) Я можь завтра вечером бокальчик винца усугублю... |
8342-чио чио сан >разделение труда?:))) |
8341-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сочувствую...)) |
8344-stella del mare >просто разделение) 8343-stroni >у меня тоже сало есть) и винца я сегодня хряпнула треть стаканчика) |
Вот какого черта про сало напомнил???) |
8347-чио чио сан > ммм... Домашнее, очень вкусное...;))) *зато полностью усваивается и никаких жировых отложений* :)) |
*мечтательно* самое классное сало-это с мясными прожилками...копченое тоже класс...))) |
[quote=stroni;41665789], мяско с макарошками...:)) ... [/quote] 8345-stroni > завидую...)) |
8349-stella del mare > даа *слюнапошла* :)) Черная красавица пришла, проверила все углы и пошла на улицу,прям как хозяйка уже ;)) Покормил конечно :)) |
8350-МАРТОВСКИЙ_КОТ > та ладно, это ж не сложно ;)) *правда тут у каждого свои секреты приготовления* ;)) |
8351-stroni >*хихикает*живностью потихоньку обрастаешь...))) |
8350-МАРТОВСКИЙ_КОТ > господи, да что там сложного-то??? |
*поглядел на stroni* ... *проглотил язык* |
8351-stroni > О5 приходила? :-)) Она в тебя так влюбится ... и может останется...;-)) если постоянно кормить каждый день будешь... |
8352-stroni >насчет секретов-это да...можно просто по-флотски,можно в конце подсыпать тертого сыра и в духовку или просто под крышкой, можно поиграть со специями...в общем, вариантов-море...))) |
8354-stella del mare > 8352-stroni > с ленью бороЦЦа??? :-( |
8358-МАРТОВСКИЙ_КОТ >смотря что победит- лень или голод...))) |
8356-МАРТОВСКИЙ_КОТ > та нее, я кормлю во дворе, не в доме :)) |
у меня колбаса! готовить нинада....... *уже жрётЬ* ;-) |
8361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это скучно...((( |
8361-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Дай укусить. |
8361-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так скока нынче колбаса стоить, проще мяса купить и приготовить, полезнее и вкуснее будет ;)) Не жри много колбасы на ночь - это вредно, лучше сальце с мясной прослойкой ;))) Ээххх, мне пора отбой, завтра рано вставать, тяжелая неделя выдалась... Всем добрых снов! :)) |
8364-stroni > это ДОЛГО!!! мясо мороженое в морозилке валяица ТВЁРДОЕ как КАМЕНЬ! 8363-Троян888 > на *дал* |
8360-stroni >холодно на уле ей |
8365-МАРТОВСКИЙ_КОТ >колбасу низя есть. Грызи мясо) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |