0
- 05.01.2013 - 04:19
| В последние годы православные столкнулись с довольно неожиданным для многих из нас явлением – с немотивированной, неадекватной, не объяснимой никакой логикой ненавистью. Мы воспринимаем Церковь, как источник добра и любви, и очень удивляемся, встречая лютую злобу к ней За что, думаем мы, нас травят, как врагов или преступников? А стоит ли удивляться? Ненависть к Церкви – это обычнное, даже обязательное явление. Более того, чем успешнее Церковь, тем яростнее должна быть ненависть к ней. Градус ненависти – это вообще самая точная оценка Церкви. Соответственно отсутствие ненависти к ней, особенно со стороны растлителей, извращенцев и безбожников, свидетельствует о том, что данная Церковь не является боевой единицей. Нам часто ставят в пример модернизированные церкви, на знаменах которых сияют «гуманизм», «толерантность» и «либерализм». Такие церкви согласились с любыми пороками и признали их права на существование в обществе. А православные – злобные фанатики в паутине средневековых догм и душители свобод. К нам неприменимы общечеловеческие законы, нас можно и нужно вешать на фонарях, отстреливать как бешеных собак вместе с женами и детьми, испепелять миллионами в ядерных жаровнях. По крайней мере, в этом часто признаются наиболее «креативные» юзеры в Интернете. И в их словах есть разумное зерно, ведь если им удастся зачистить землю от «хрюсов», как они называют христиан, то кто им тогда скажет, например, что у них не любовь, а вожделение заднего прохода? Никто не скажет. Вообще Интернет вывернул наружу очень много упрятанного в мрачных глубинах душ современников. Это такая генеральная репетиция перед часом «Х», когда все тайное станет явным. Теперь у каждого появилась возможность максимально откровенно, не стесняя себя никакими рамками вывалить в Сеть самые чудовищные мерзости. И человечество ужаснулось, увидев степень запредельного зверства в своей среде. Человеческая история не знала ничего подобного. В самые страшные времена люди не сталкивались с такой разнузданной откровенностью зла. Мы заглянули в глаза Ада… | | ||
1441
- 15.03.2013 - 23:03
| Это будет поинтереснее, чем ровным строем на дискотеку танцевать с гомиками и глотать колеса :) | | ||
1442
- 15.03.2013 - 23:13
| Цитата:
Дак "Я ВЕРЮ ЧТО БОГА НЕТ" и "БОГА НЕТ" очень разные вещи!!! :) Ну вот уже почти поняли. Еще чуть-чуть и совсем поймете что я хотел этим сказать. А именно то, что я поставил себя в один ряд с теми кто верит в то, что бог есть. И там и там ВЕРА. И против этого вы ничего не скажите. Или вы считаете что нельзя верить в то что бога нет?:))) | | ||
1443
- 15.03.2013 - 23:14
| Ну вот уже ярлыки начинают навешивать :( я в печали. :) | | ||
1444
- 15.03.2013 - 23:17
| Цитата:
А войны может и не быть, если интересы верующих в бога и верующих в то что бога нет никто не будет пересекать. И сталкивать их лбами:) | | ||
1445
- 15.03.2013 - 23:21
| здравая позиция между прочим, лучше плохой мир, чем хорошая война! а еще лучше хороший мир! | | ||
1446
- 15.03.2013 - 23:23
| О том и твержу уже который пост....... | | ||
1447
- 15.03.2013 - 23:28
| однако помириться могут только те, кто этого хотят, ты да я да Иван Иваныч, а остальных насильно не заставишь, насильно мил не будешь как говорится, и поэтому состояние мир есть достояние отдельных личностей, кто ценит это состояние.... | | ||
1448
- 15.03.2013 - 23:36
| Хорошие слова но лицемерные. Атеисты не лезут на территорию верующих а именно храмы. И не поучают как поклоны бить. И тем не менее верующие лезут в светские учреждения нарушая тем самым конституцию и права атеистов. | | ||
1450
- 16.03.2013 - 06:24
| плохие слова из-за своей лживости, потому что не только вас не учат как поклоны бить, но даже верующих никто не учит поклоны бить, ибо поклоны это дело добровольное и индивидуальное... | | ||
1451
- 16.03.2013 - 06:29
| И кстати, все таки лезут атеисты на территорию храмов и исполняют там панк молебны, а раньше приходили туда в виде кгб... | | ||
1452
- 16.03.2013 - 08:11
| Цитата:
А почему вы думаете что "раньше приходили"???? Откуда такая наивность? Для вас светлое будущее наступило? Ну где-то вы и правы, но только в том что раньше в виде КГБ, а сейчас в виде ФСБ. Приходили приходят и будут приходить!!!! И никуда от этого не дется. Так что имейте в виду, все ваши тайны исповеди - тайны только от вас самих:)))) | | ||
1453
- 16.03.2013 - 08:12
| Цитата:
| | ||
1454
- 16.03.2013 - 08:17
| Тут действительно важно кто первый начал (а начала РПЦ). Но посмотрите сколько злобы и ненависти со стороны РПЦ пролилось на этих придурошных девченок. Т. е. ни о каком прощении говорить не приходится. И никто не верит что сам великий молнией испепелит эту группу во время панк-молебна. Т. е. все стремятся наказать сами, силами идиоского вновь принятого юридического закона (а не какого-то там закона божия). Вобщем чуда не произошло. Бог девченок не наказал. И другого чуда не произошло. РПЦ проявила все своейственные обычным людям чувства злобы и остального нехорошего. Глупо в этой теме упоминать про это событие, т. к. оно не вашу пользу. Тема про ненависть к РПЦ, а пишете в ней про ненависть РПЦ к (пусть и конкнетным) людям | | ||
1455
- 16.03.2013 - 08:18
| Случай с телками единичный случай, и это не атеистки а хулиганки за свои деяния наказаны . Не оправданно жёстко . Ну так Церьковь всегда власти жопу лизала с незапамятных времет это её суть изначальная Всяя власть от богаааа. И гитлеру попы тоже попу лизали. | | ||
1456
- 16.03.2013 - 08:23
|
В продложение насаждения нравственности, преданности и т. п. Вот интересная ссылка. Сейчас изучаю. Рекомендую всем участникам http://www.evangelie.ru/forum/t113194.html Она немного дополнила мое знание из этой ссылки, в которую я раньше не верил. Но сейчас все стало сходится. http://www.compromat.ru/page_12627.htm Обязательно почитайте! | | ||
1457
- 16.03.2013 - 08:35
| 1455-Хозяин Интернета >чтобы вы там ни было, но на лжи вы пойманы неоднократно, так что советую выдохнуть и расслабиться... | | ||
1458
- 16.03.2013 - 08:35
| Цитата:
| | ||
1459
- 16.03.2013 - 08:37
| А вот с этого места поподробнее. :) Цитату мою сюды давайте или ссылку на неё. Или это сущьность верующих лгать. | | ||
1460
- 16.03.2013 - 08:50
| MasterSl, удачи Вам если ещё не решили прекратить эту переписку! Мне что-то это общение стало напоминать борьбу с ветряными мельницами. Не мечите бисер... Пустое это. Думаю, что Вы найдете объяснение происходящему в своей вере, а я ещё в чем-либо | | ||
1461
- 16.03.2013 - 08:51
| 1454-нави >но ведь постоянно в церковь кто-то лезет и учит как жить, ну канечна не буквально на территорию храма, хотя уверен, что и такое случается, но на общем пространстве социума в том числе и в этой теме, люди стараются указать кто кому что должен делать. Чтобы быть объективным скажу, что наверное церковь, если понимать под ней только собрание людей исключая Бога, в своих поступках не всегда отвечает интересам Бога, в каких-то своих взглядах она не совпадает с мнениями каких-то других социумов, но надо понимать, что она, церковь живет по своим правилам и законам, всилу того как она понимает волю Божью, возможно в каких-то вопросах ошибаясь. Но это именно ее правила, правила РПЦ и когда со стороны, с улицы приходят какие-то люди и начинают говорить, что у вас не правильные правила и все нужно переделать, то хочется спросить у этого человека - кто ты такой и с чего это ты решил переделывать правила по которым мы живем? Как говорится иди домой к жене и ей диктуй правила как ей дальше жить, или как ей верить в Бога. Нот нет, ты лезишь в чужой монастырь. Вкратце повторю ту же мысль, у РПЦ есть свое понимание Бога, Его воли и в связи с этим правила жизни и менять эти правила наверное могут только те кто находится внутри церкви и обладает соответствующим статусом. А то приходят какие-то незнакомцы и начинают учить, вы неправильно креститесь, вы неправильно понимаете Библию, вы неправильно с деньгами обращаетесь, вы неправильно одежду носите. Это как-то странно... | | ||
1462
- 16.03.2013 - 08:54
| 1459-Хозяин Интернета >да я уже выше писал, про поклоны, это раз и чуть ниже, что церковь кому-то попу лижет это два, ну и если отматывать назад, то тоже найдется, но копаться в этом мне не хочется и прошу не заставляйте... | | ||
1463
- 16.03.2013 - 08:55
| Взаимно удачи и Вам и всех благ дарагой. Жаль что доказательств моей лжи так и не представили. :( . Как там у вас говорят. Не суди и не судим будеш. ЫЫЫ | | ||
1464
- 16.03.2013 - 09:02
| С таким же успехом можно обвинить всех кто находился на оккупированной территории и с голыми руками не бросался на солдат вермахта в жополизстве. И что удивительного что во времена гонений на церковь сталинская пропаганда не состряпает какую-нибудь разоблачительную статью против РПЦ? Прям удивили, в советской газете плохо про попов напечатали, абалдеть, вы меня прям прижали катком к асфальту :) Как это обычно бывает, берется какой-нибудь факт и выворачивается в нужную сторону. | | ||
1465
- 16.03.2013 - 09:07
| Попрощались но не ушли :) | | ||
1466
- 16.03.2013 - 09:08
| 1465-Хозяин Интернета >кто попрощался? | | ||
1467
- 16.03.2013 - 09:09
| Как хорошо что вы это написали. Это должны все прочитать. Это должно стать достоянием форума. Видимо вам не известны такие понятия как родина, как долг. И такие понятия как государственная измена, военный трибунал, дезертирство и прочее. Если наши деды (мои оба) проливали кровь в боях, что называется НИ ШАГУ НАЗАД. Если перекочевавших в немецкую полицию русских расстреливали как шакалов, и при этом всем вы произносите такие фразы. Я очень рад что РПЦ является для вас учителем в плане морали и нравственности. Полоды ЭТОГО УЧЕНИЯ конкретно я вижу уже сейчас!!!! Очень хочу что бы все это тоже прочитали. | | ||
1468
- 16.03.2013 - 09:11
| Перечитай статью! Где там "плохо"??? Тебя бы туда, на передовую. Первый бы наверное "не бросился на солдат вермахта в жополизстве" а проявил разумную договорную корректность:) ЗЫ: Ну извини за переход на личности, но сам виноват:) | | ||
1469
- 16.03.2013 - 09:14
| При этом всем больше всего умиляют слова РПЦ о том, что Москву не разбомбили тока потому что какую-то икону самолетом по кругу провезли.... Т. е. то что наши деды грудью стояли за победу, бесстрашно гибли - это как бы и не при делах. Ну и про священников жополизов гитлера не забываем.... | | ||
1470
- 16.03.2013 - 09:15
| Бегло читал ваш пост видимо не правильно понял. Ураааа вы не ушли вы с намиии. :) | | ||
1471
- 16.03.2013 - 09:17
| Цитата:
| | ||
1472
- 16.03.2013 - 09:21
| лень читать, ибо и так понятно, что сталинская власть не может выставлять РПЦ в благом виде, что и доказывают ваши нападки, вы же хотите преподнести церковь в невыгодном свете и в качестве аргумента приподносите эту газетенку(подлинность которой впрочем остается под сомнением), а стало быть пропаганда сработала как надо. А вы спрашиваете что там плохого. Думаете очень хитрый что ли? | | ||
1473
- 16.03.2013 - 09:23
| Цитата:
Цитата:
quote=MasterSl;29549737]но надо понимать, что она, церковь живет по своим правилам и законам, всилу того как она понимает волю Божью, возможно в каких-то вопросах ошибаясь.[/quote] Дак пускай и живет по своим законам со своими единомышленниками и паствой! но не лезет в светскую жизнь!!! В школы и прочие светские институты!!!!!! Понимание бога одно! Прописано в библии. И РПЦ на это понимание плевать хотело. Уж сколько раз твердили миру. НУ не зря же анекдот родился. Сидит мальчик возле храма и плачет. ПОдходит Иисус и спрашивает, мол че плачешь? Мальчик говорит, меня в храм не пускают. А Иисус ему, да ну и что? Меня уже тыщу лет в храм не пускают! О том и тема, что попы превратились в мерзкий институт, а не в богоугодное заведение | | ||
1474
- 16.03.2013 - 09:26
| Цитата:
| | ||
1475
- 16.03.2013 - 09:27
| А уж внедренным разведчикам приходилось фашистам жопу лизать в обязательном порядке - необходимый эллемент работы :) | | ||
1476
- 16.03.2013 - 09:32
| Цитата:
| | ||
1477
- 16.03.2013 - 09:32
| Ну ты молодец :)) Шутки шутишь:) Шути шути.... Народ запомнит своих героев. | | ||
1478
- 16.03.2013 - 09:36
| Обычный житель мог либо оставаться обычным жителем, либо стать полицаем по собственному желанию, либо по принуждению. И то и другое измена родине. Забыл кто такая Зоя Космодемьянская например? Или ты не читал таких книжек в школе? Если поп пошел лизать задницу фашистам и преследовать их интересы (завоевание территории путем идеологической промывки мозгов "Господи помоги Гитлеру для победы") - то поп страшный изменник Родины! И должен вообще идти под трибунал в особом порядке!!!! | | ||
1479
- 16.03.2013 - 09:38
| Какое учение? Какой провал? Я оперирую только известными фактами. И пытаюсь прививать понимание этих фактов согласно ОБЩЕПРИНЯТЫХ законов. В противовес вашему личному мнению. А мирно можно жить всегда. И продажность РПЦ этому не помеха. Но продажность была есть и, к сожалению, будет | | ||
1480
- 16.03.2013 - 09:40
| Но твою позицию я понял. Если вдруг окажешься в такой же ситуации и над тобой нависнет меч, то ты заранее уже себя оправдал:) | | ||
1481
- 16.03.2013 - 09:48
| ну а если ты попадешь в такую ситуацию и не найдешь в себе мужества навалять противнику, то тебе прийдется искать веревку и мыло :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |