К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.

Гость
1321 - 29.12.2012 - 11:00
1315-SONiC > ты не тех ботанами называешь :) Истинный ботан - он не угрюмый дохляк, а просто к знаниям тянется, и ему книжки умные почитать интереснее, нежели грушу электронную в Галерее (или где там еще) колотить :)
1312-SONiC >
а где я солгал? Правда глаза режет? :) Я что, сказал, что ислам - это плохо? Это контрцивилизационно сегодня, но это выбор миллионов.
Ты не поверишь, но я лично бывал не в одной мечети, и даже в музее Ислама (весьма скучно там - показать нечего - хуже только в музее им. Пушкина)
Гость
1322 - 29.12.2012 - 11:04
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Живите у себя в горах и хоть перережьте друг друга, плевать! А мы хотим жить мирно, без заточек в карманах, спокойно ходить по улицам в любое время суток.
Вот бы я посмотрел, если бы всех увезли в свои горы и ты бы уверенно вышла вечерком прогуляться... Да, прям никто не ограбит, не изнасилует:))) Разжигай хоть более глубоко, а то вообще смешно. Как будто тут без кавказцев криминала не будет.. Гляди без нас Вы тут друг другу глотки из-за бутылки перегрызете.. Нее, надо оставаться))
Гость
1323 - 29.12.2012 - 11:06
Цитата:
Сообщение от SONiC Посмотреть сообщение
И у этих девушек, что показательно, не нашлось никого из родни, кто бы заступился или отомстил
Ты читать умеешь, нет? Они были попали туда по распределению!
Цитата:
Наверное они его сами пригласили, охмурили, напоили и стали приставать, но, получив отказ, продолжили, за что и получили! Вот точно так было, я уверен, чучело не виновато!)))))))
фу, мерзотство какое(((( Твой воспаленный мозг, опять рисует какие-то извращенные картинки(( Ни одна уважающая себя девушка на такое чмо и внимание не обратит...
Цитата:
А если ещё и мирные, цивилизованные и образованные перессорятся из-за быдла, то плохо будет всем. Зачем, смысл?
Наверное потому-что задолбало! то тут, то там *причем не из СМИ* мы слышим о беспределе ЛКН... Уже тошнит от этих утырков. Просто видишь рожу и думаешь, что это мурло уже натворило или натворит...
Гость
1324 - 29.12.2012 - 11:08
Цитата:
Вот бы я посмотрел, если бы всех увезли в свои горы и ты бы уверенно вышла вечерком прогуляться...
Всегда ходила (не одна правда) и ничего не случалось. Но справедливости ради стоит заметить, что я не хожу там, где могут быть неприятности... хотя с наплывом в край ЛКН неприятности ТЕПЕРЬ могут поджидать везде!
Гость
1325 - 29.12.2012 - 11:09
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
1294-Алексий Иерусалимский > Ибо ты один, а их - много, и на законы они клали, вообще, ибо клановость порождает безнаказанность ... А по поводу хилости. Вообще-то я в качалку по молодости ходил и в спаринге стоял не раз. И спринтером был лучшим в классе :)
В Грозном и то в каждом классе до войны училось одинаковое количество представителей каждой из наций. Русские друг за друга не заступались. И здесь если кавказец будет избивать русского пацана или унижать русскую девушку - никто не заступится. О чем речь, если Вам друг на друга на(рать ? Так что не уместно говорить про "ты один а их много", когда дело происходит в России. У Вас проблем очень много и это во многом влияет на поведение кавказцев. Позволяете с собой делать что угодно, друг другу не помогаете, а это очень важно и дело не в средневековье.
Гость
1326 - 29.12.2012 - 11:12
Цитата:
1294-Алексий Иерусалимский >А по поводу хилости. Вообще-то я в качалку по молодости ходил и в спаринге стоял не раз. И спринтером был лучшим в классе :)
А мне кажется ты вообще слабак и боишься своей тени? Проверим? Думаю, что я тебя обойду и в интеллектуально и в физически. Нет желания удостовериться? Условия все твои, я приму любой вызов и докажу тебе что ты размазня..:)) Ну или докажу себе, что я пургамёт и слабак)
Гость
1327 - 29.12.2012 - 11:12
Цитата:
Позволяете с собой делать что угодно, друг другу не помогаете, а это очень важно и дело не в средневековье.
В цивилизованном обществе, никто не будет делать с кем-то "все что угодно".
Гость
1328 - 29.12.2012 - 11:14
1326-SONiC >таки он пишет что "по молодости ходил" и спринтер, щас видать одряхлел и только убежать сможет;))
Гость
1329 - 29.12.2012 - 11:14
Цитата:
Условия все твои, я приму любой вызов
началоооось)))))
Гость
1330 - 29.12.2012 - 11:15
Цитата:
И здесь если кавказец будет избивать русского пацана или унижать русскую девушку - никто не заступится. О чем речь, если Вам друг на друга на(рать ? Так что не уместно говорить про "ты один а их много", когда дело происходит в России. У Вас проблем очень много и это во многом влияет на поведение кавказцев. Позволяете с собой делать что угодно, друг другу не помогаете, а это очень важно и дело не в средневековье.
да безполезно об этом говорить, в терпил превратились все...
Гость
1331 - 29.12.2012 - 11:16
1302-Алексий Иерусалимский >вообще-то соловьевым там и не пахнет.
1303-Дамасская__роза >Не стоит играть в испорченый телефон.
Гость
1332 - 29.12.2012 - 11:17
Цитата:
1297-k0t >30 минут! можно вкратце?))
говоришь о мозгах и тут же палишь себя как тупую и ленивую:)))

Цитата:
1297-k0t >Да не доказывай ты ему ничего! На них нет других способов воздействий, кроме физических)
И опять пытаешься заручиться поддержкой форумчан, кот и так знает что ему говорить. Это, опять же, говорит о твоей ограниченности. Одно и то же несёшь, а толку-то?? Давай уже покажи что ты нормальная мадам! Твоя любовь к собственному народу - это пока что единственное, за что тебя можно уважать, к сожалению...
Гость
1333 - 29.12.2012 - 11:18
Цитата:
Мы люди, мы должны разговаривать и договариваться!
Так с тобой невозможно договориться, ты сразу оскорбляешь.
Гость
1334 - 29.12.2012 - 11:21
Цитата:
говоришь о мозгах и тут же палишь себя как тупую и ленивую:)))
))))))) И кто это говорит? Тот кто тоннами копипастит на форум всякую муть и считает это признаком ума))))
Цитата:
И опять пытаешься заручиться поддержкой форумчан,
что-что, а поддержка форумчан мне не нужна ;) Когда она мне понадобится, меня поддержат, не волнуйся :)) *я тебя не оскорбляла, вроде,не?*))

И еще Соник, почему ты всегда тормозишь, как минимум на одну страницу?))))
1335 - 29.12.2012 - 11:22
Цитата:
В Грозном и то в каждом классе до войны училось одинаковое количество представителей каждой из наций. Русские друг за друга не заступались. И здесь если кавказец будет избивать русского пацана или унижать русскую девушку - никто не заступится. О чем речь, если Вам друг на друга на(рать ? Так что не уместно говорить про "ты один а их много", когда дело происходит в России. У Вас проблем очень много и это во многом влияет на поведение кавказцев. Позволяете с собой делать что угодно, друг другу не помогаете, а это очень важно и дело не в средневековье.
Те же проблемы и у европейцев и вообще у всех белых.
Мы разные с кавказцами еще больше, чем буры и банту в ЮАР.
Договориться никто не может.
Вариант либо размежевание либо борьба, все остальное полумеры.
Как вариант
Гость
1336 - 29.12.2012 - 11:22
Цитата:
Так с тобой невозможно договориться, ты сразу оскорбляешь.
где я оскорбила? Но то что нам с тобой невозможно договорится, это факт!) и дело не в оскорблениях)
Гость
1337 - 29.12.2012 - 11:24
Цитата:
1301-SONiC > не в твоей - у вас там моноэтнос, а русских вырезали еще в 2004-м :) не любили, "потому что слишком умный" и книжки умные читал, и с учительницами молодыми флиртовал, и на олимпьядах побеждал, и всей школой награждали Хачик - это сокращение от настоящего северокавказского имени, которое некоторые пишут в паспорте (отсюда Рудиковичи и Стасиковичи :) парень вовсе не сумашедший - это просто беспредел, помноженный на безнаказанность. Он сам когда-то учился в этой школе русские, может, и не такие замечательные, но в общей массе - спокойней, культурней и развитей. А своих беспредельщиков контроллируют с помощью законов и ФСИН, а не понятий. про поголовно не скажу - много обратных примеров, но что бОльшая часть - точно. А вообще, Соник - есть факты, и есть слова. Я выбираю факты
Кого и где в 2004 вырезали? Ты что, не можешь нормально ответить? А моноэтос в ЧР мне честно не по душе совсем. Хачик - это сокращение от настоящего северокавказского имени? Ты вообще с какой планеты? Хачик, это не сокращение, это именно имя и армянское. Ну если армяне живут в аулах и они Северокавказцы, тебе тогда на Камвольную лечиться))) шутка, без обид! Ну и не соглашусь, что русские в большинстве такие, как ты говоришь. Ничего подобного, я тоже руководствуюсь фактами и личным опытом. Более изощренных преступлений, чем совершенных русскими, нигде не видел. Потому и таких отбросов не хочу приписывать к числу нормальных людей.
Гость
1338 - 29.12.2012 - 11:26
Цитата:
И здесь если кавказец будет избивать русского пацана или унижать русскую девушку - никто не заступится.
Ты просто не пробовал это сделать на неценральных улицах в Самаре, Волгограде, Е-бурге. Сначала попробуй, а потом вещай за всю Россию.
Гость
1339 - 29.12.2012 - 11:28
1338-952856 >в ебурге несколько раз видел киздиловки азеров с т.н. уральцами, никто не впаривался, даже на знаменитом "уралмаше", туфта все это, весь жкх из таджиков их там так любят шо ппц, образцовый порядок на придомовых территориях, и мусор вывозят моментом;))
Гость
1340 - 29.12.2012 - 11:30
Цитата:
упс, в 1994-м (это не розжиг, Соник, а нелюбимая тобой статистика! :)
теперь ясно. А статистику я не видел ещё? Ты о неофициальных надуманных историях? - то всё фигня. Там мирные пострадали все и отсиживались в подвалах все вместе, помогали друг другу, как могли. Чеченцев тоже депортировали (пусть даже некоторые это заслужили) и это было достаточно жестоко, но жизнь продолжается - http://www.youtube.com/watch?v=8cfoll4_duM
У меня тоже хватает материала для статистик различных, только от них мы не подружимся и верить в них нельзя.
Я ж говорил о том, что пытался найти людей, которые якобы писали свои истории, когда уезжали во время войны из Грозного. Никого не нашел, хотя как только не пробивал. Люди-то там пострадали и жестокость была, но то, что в инете - фейк, зуб даю!
Гость
1341 - 29.12.2012 - 11:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от SONiC Нормальные люди должны держаться вместе. Да! Стаями желательно))))
Стаями ходят животные. А я говорю не о тупой ходьбе толпой, а о взаимодействии, например в работе.
Гость
1342 - 29.12.2012 - 11:34
1341-SONiC >Тебе еще полторы страницы, чтобы дойти до реального времени)))))
Гость
1343 - 29.12.2012 - 11:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от SONiC Иначе понесешь наказание по закон КотЭ, ты понял! За то что тебя избили до полусмерти, никто наказания не понес. А то что ты затронул чуйства мусей, будешь отвечать по закону))))) Вот она толерастия! Да здравствует Земля Русская! дожили...
Все должны отвечать по закону. Меня тоже били, грабили ни за что. И русские и кавказцы. Кого-то потом не нашли, беззаконие получается?)) Нет, просто те, кто меня бил - потерялись и их не удалось найти. Если бы нашли, то да, их бы посадили. Что мешало коту этого добиться?
Гость
1344 - 29.12.2012 - 11:42
Цитата:
1315-SONiC > ты не тех ботанами называешь :) Истинный ботан - он не угрюмый дохляк, а просто к знаниям тянется, и ему книжки умные почитать интереснее, нежели грушу электронную в Галерее (или где там еще) колотить :) 1312-SONiC > а где я солгал? Правда глаза режет? :) Я что, сказал, что ислам - это плохо? Это контрцивилизационно сегодня, но это выбор миллионов. Ты не поверишь, но я лично бывал не в одной мечети, и даже в музее Ислама (весьма скучно там - показать нечего - хуже только в музее им. Пушкина)
Мне правда ничего не режет. Да и чья правда, твоя что-ли? Правда человека, который даже не различает народы, путается в именах и ничего, кроме инет-соплей в жизни сделать не может?:))) Не смеши, где ты там был, в каких мечетях? И что там показывать, туда за другим приходят, если не знал. Тут не о чем говорить, просто не трогай религию, будь человеком.
Гость
1345 - 29.12.2012 - 17:35
1344-SONiC > этот или другие посты. Ну, типа ты меня высмеял :-) только, Соник, себе я все давно доказал, а тебе лично доказывать прописные истины желания нет :-) если у тебя не хватает жизненного опыта и понимания, что другие люди в темах, к которые считаешь своими (религия, например) разбираются не хуже тебя, то жизнь покажет, что это не совсем так :-)
Гость
1346 - 29.12.2012 - 17:36
1343-SONiC > кого-то не нашли или кого-то не искали, потому что он определенной национальности - это разные вещи
Гость
1347 - 29.12.2012 - 17:39
1342-Дамасская__роза > не мешай парню. Может, он по-русски медленно читает и пишет, а еще гос служба какая-то якобы идет, мимо :-)
Гость
1348 - 29.12.2012 - 23:00
Сколько дней прошло, а здесь оказывается все судачат и судачат.
Соник, дорогой товарищ!
Ты ЭТИМ, кто щас с тобой общается что хочешь доказать?
Если ты приводишь аргумент, если ты им делаешь уважение, ищешь информацию, выкладываешь, а они в ответ всего лишь ухмыляются и голословно опровергают твой довод, то ты должен, обязан бросить беседу и закинуть таких собеседников в игнор. Они балаболы, которым в радость любой общение.
Но если ты это видишь и ПРОДОЛЖАЕШЬ долбить в одну и ту же дыру, то ты уже сам ненормальный и спускаешься по статусу ниже балаболов.

(Если только ты не решил испытать на себе крайнюю степень своего унижения)
Гость
1349 - 30.12.2012 - 09:15
О какие люди собрались в этой ветке!почему здесь все дергают одного чеченца?у меня пососедству живут чеченцы и ингуши.с первого раза их понять сложно,зато сейчас все наладилось.sonik,ты зря так напрягаешься,я настоящий кубанский казак.не тот,что по улицам с ментами ходит,а настоящий!и никакой не приязни у нас в семье к кавказцам нет,напротив у нас много общего.не слушай ты этих клавиатурщиков,они точно не коренные кубанцы,поэтому и качают права.со стороны это выглядит как провокация.и ты берешь и введешься.на самом деле я давно читаю форум и хотел еще отписаться в теме про понаехавших,но потом увидел,что там общаться не с кем.мой сын 2010-2011 работал в чечне в итум-калинском районе.он у меня молодец,с любыми людьми может дружить.теперь его каждые выходные зовутв гости.в армии я служил с чеченцами.тоже плохого не заметил.конечно у них другой менталитет,но они его никому не надвязывали.люди,которые здесь развивают националистическую тему просто далеко зашли.на самом деле русский человек никогда не станет так себя вести.делай выводы,sonic!не с теми строить дружбу.я тебя по знакомлю с сыном,25 лет,не курит,спортсмен.брось этот форум,тут не докажешь ничего,контингент не тот.
Гость
1350 - 30.12.2012 - 09:47
1349-Злой бандит по определению > из какой станицы будешь, казак? А на балачке можешь?
Гость
1351 - 30.12.2012 - 14:05
1349-Злой бандит по определению > мой сын 2010-2011 работал в чечне в итум-калинском районе.он у меня молодец,с любыми людьми может дружить.
Вот и вот - появился нормальный русский человек!!! Он гордый, знающий себе цену. И сына вырастил достойным гордости своего отца. Вот такие люди берегут честь своей родины, к ним будут с уважением относится в любой точке не только России, но и в других местах Мира. Вот с такими и хотят дружит кавказцы.
А не с этими ущербными тролями. Ты понял, Соник?
Гость
1352 - 30.12.2012 - 15:07
1349-Злой бандит по определению >Соник перелогинься))))) читать смешно))))))))
PS. Тебя не поддерживают форумчане, так решил сам себя поддержать? ))))))))))
Гость
1353 - 30.12.2012 - 15:14
1352-Дамасская__роза > его поддерживает Центравр. И частично - Алексий Мусульманский :)
Гость
1354 - 30.12.2012 - 15:16
1353-k0t >Из русских никто, вот и решил выдумать себе русского друга! жесть))))))))
Гость
1355 - 30.12.2012 - 16:22
1349, что-то мне кажется это какой-то розыгрыш или Вы правду говорите? Уже написал в личку, а то тут не мне одному кажется, что Вы - не правда:)
Гость
1356 - 30.12.2012 - 16:23
Гость
1357 - 30.12.2012 - 16:26
1355-SONiC >Да, я ему тоже в личку написала... Можешь почитать)

Модератор, миленький, посмотрите почту пожалуйста)))
Гость
1358 - 30.12.2012 - 16:31
1348, ты прав и я с тобой согласен. Только не считаю себя не нормальным, так как всё равно по большому счету я понимаю - это не серьезно и бессмысленно. Сам где пропадаешь, что мне тут приходится время тратить с ними от делать нечего?:)
п.с.: я себе цену знаю и в реальной жизни тех, кто тут истерично поливает людей грязью, сорту в порошок. Виртуально тоже они не на что не способны. Мне это понятно и доказывать никому ничего не собираюсь. А ещё в добавок ко всему мне рассказали как выглядит Дамасская роза и теперь понятно, почему она так обижается на жизнь:) не повезло с внешностью, так сказать:) Уверен и остальные - что в общении что внешне - уроды. Но черт возьми они такие забавные:)
Гость
1359 - 30.12.2012 - 16:32
Цитата:
А ещё в добавок ко всему мне рассказали как выглядит Дамасская роза и теперь понятно, почему она так обижается на жизнь:)
))))) Это не про меня, однозначно)))) опять промахнулся))))
Гость
1360 - 30.12.2012 - 16:42
Ты шо Дамаска с дуба рухнула или дуб рухнул на тебя?:) лейтенант ты наша очевидность, я сам не вкуриваю, но это явно кто-то с форума. Такой был пол года назад. Тема была Чечня, Архангельск в названии что то такое.. Так вот с той темы человек рвался со мной встретиться и весь горел дружилюбием к чеченскому народу. Оказался лгуном, номер телефона даже побоялся дать. Сдается мне что и здесь тем же попахивает.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены