К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.

Гость
1441 - 20.01.2013 - 14:29
1442-ГенаТак >таки полицаи такие пошли, а ты как всегда межнационалку видишь, откуда в "системе" нормальные люди могут быть..таки и отгребают.
Гость
1442 - 20.01.2013 - 15:40
1442, я говорю не про дружбу с тобой и тебе подобными. Я говорю о дружбе людей. Тебе не понять, да и я не настаиваю. У тебя один случай с беспомощными ментами - показатель, а для меня другое важно. Разные ценности.
Гость
1443 - 20.01.2013 - 15:45
1445-SONiC > +100
Рыбу начал кушать?
Гость
1444 - 20.01.2013 - 15:47
1443, уважаемый кот, Вам ничего не доказываю, подтверждать ничего не собираюсь. У меня взгляды несколько изменились относительно Вас. Так что я скажу одно - настоящий русский всегда образован, имеет традиции, семейные ценности, уважает всех людей вокруг и может постоять за себя и свои слова. Мой близкий русский знает историю своей семьи аж с 12 века, есть у него и книга фамилии, причем очень серьезная. Всё родные работают, всё верующие. Мне с ними легко, зачем мне Вы, недовольные?
Гость
1445 - 20.01.2013 - 17:34
1445-SONiC >ты витаешь в облаках, люди дружат и без твоих подсказок. Речь идет не о тебе и твоих друзьях, а об проблемах и негативных тенденциях происходящих в обществе, об неадекватной реакции власти на беспредел, о слабости власти, о вещах, которые вызывают общественный резонанс и обоснованное негодование русского населения. Затыканием ртов и розовыми соплями такие вещи не решатся. Я понимаю, что людям находящимся у власти, а также криминальным диаспорам не выгодно что-то менять или даже заявлять о проблеме, проще затыкать рты, искать виноватых среди русских, рисовать радужные картинки и имитировать деятельность, в то время как негативные тенднции только усугубляются. Уже официальная статистика подтверждает массовый отток русских из Ставрополья, русские не хотят жить в условиях кавказского беспредела, как это объяснить с точки зрения "нет плохих наций, есть плохие люди"? В Москве происходят немыслимые по своей наглости и провокационности вещи, Москва заполнена всевозможным сбродом, который не уважает страну в которой находится, который вызывающе враждебно относится к коренному населению, постепенно этот сброд заполоняет и другие города России, регулярно вызывая конфликты и стихийные акции протестов, а Соник продолжает нам рассказывать о своих друзьях. Мы рады за Соника и его друзей, но это не отменяет происходящее в стране.
Гость
1446 - 20.01.2013 - 17:51
1448 - Гена Так, вот если вы рады за Соника, тогда, пожалуйста побольше излучайте добра, и это не только к Вам пожелание (это и ко мне и ко всем отписывающимся).
РС: Мы все и есть - Россия, мы можем иметь разную точку зрения, но не врагами
Гость
1447 - 20.01.2013 - 18:13
1449-neksialistka >я крайне доброжелателен и спокоен.
Гость
1448 - 20.01.2013 - 18:26
1450 - Гена Так, хорошо
Гость
1449 - 20.01.2013 - 18:52
1448-ГенаТак >слабое, дохлое должно уйти, выживает сильнейший...
Гость
1450 - 20.01.2013 - 19:26
1452 - Я так понимаю, Алексий Иерусалимский, зло как таковое?
Гость
1451 - 20.01.2013 - 19:40
1453, Ерусалимский - зло, конечно :)

1452 Да ладно, выпусти вас в джунгли к канибалам, они реально окажутся номинально сильнее, потому как могут не только глотку перерезать живому человеку, но и сырую печенку врага сожрать у него же на глазах :) Канибалы - это, по-любому, сила :) За канибалами, панимашь, будущее :)
Гость
1452 - 20.01.2013 - 20:56
1454-Фрейя > Кто рушил цивилизации?
-Варвары.
Гость
1453 - 20.01.2013 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Ищите оппонентов по статусу.
Это уж точно.
Тянуть недалекого продавца книжек который до седых волос дожил, а умом не разжился к своему уровню и метать перед ним бисер не стоит.
Лучше уж найти оппонентов по статусу.
Гость
1454 - 20.01.2013 - 21:32
1447-SONiC > соник, спасибо за комментарий. Я тоже лично Вам ничего не доказываю, потому что принимаю Вас таким, какой есть и вообще считаю, что Вы - вполне неплохой парень. Парирую, если Вы заметили, именно к выводам и смысловым конструкциям. Потому что имею отличное от Вашего, мнение, в защиту которого у меня есть что сказать
Гость
1455 - 20.01.2013 - 21:35
Что касается истории рода с 12 века, то уверяю, что даже биография царей с 13 века не очень то и прослеживается.
Моя бабка отследила свою ветвь рода где-то до 1860-го, ей сейчас 80. Рисовала по молодости гинеалогическое древо. Готов поверить в древо до 1750-1800, если человек из известного рода. Иначе он занимается придумками
Гость
1456 - 20.01.2013 - 21:37
1449-neksialistka > религиозные фанатики, не смотря на разные лагеря, так похожи...
Гость
1457 - 20.01.2013 - 21:46
1455-дед >шоб цивилизейшен зарушили варвары, надо щоб такая "цивилизация" САМА сгнила, шо и наблюдаем;)
Гость
1458 - 20.01.2013 - 22:35
1460-Алексий Иерусалимский >Т.е., чтобы доказать варварам, что она еще в силах, она должна говорить с ними на единственно понятном языке,- силы, а не давать им корм и кров.
Гость
1459 - 20.01.2013 - 23:15
Очередное сверхвызывающее ЧП в Аксае Ростовской области и опять бездействие и прямое попустительство полиции
http://u-f.ru/News/u219/2013/01/19/650545
Ростовские журналисты провели собственное расследование, связанное с избиением ингушами русских и азербайджанца в поселке Рассвет Аксайского района в ночь с 7 на 8 января.
Корреспонденты газеты "Преступность и коррупция" нашли подтверждения ранее звучавшим версиям о толпе ингушей, избивавшей пациентов ЦРБ Аксая, о бездействии полиции и, как это ни печально, попытках некоторых представителей власти замять и спрятать информацию о межнациональном конфликте, возникшем изначально на бытовой почве, но вылившимся в беспредел в больнице.
Напомним, что многие официальные лица, в том числе из правительства Ростовской области, прокомментировали инцидент в том смысле, что ничего там особенного нет: подрались и все, бывает.
Предлагаем нашим читателям самим оценить особенность произошедшего по весьма правдоподобной версии ростовской газеты "Преступность и коррупция".
"В ночь с 7 на 8 января, в пос. «Рассвет», возле придорожного кафе «Татьяна», произошла стычка местных жителей с вооруженными «гостями с Кавказа» (по словам местных - ингушами). Пострадавших доставили в больницу. Но события на этом не закончились…
Из рассказа очевидцев. Три местные девушки отмечали Рождество в кафе «Татьяна». Около 22-00, присоединился знакомый одной из них, по имени Мариф. Позже, за столик присел Алексей. Примерно в 23-30 две девушки вышли покурить. На пункт вулканизации (напротив этого кафе) заехало пятеро кавказцев. Один зашел в кафе, заговорил с девушками и Анжелика, из гостеприимства, пригласила его за столик. Праздник ведь. «Кавказский гость», по имени Ахмед налил себе водки и залпом выпил. В 12 ночи кафе закрывалось. Кампания стала расходиться. У входа задержались, ожидая Анжелику. Минут через 5 она выбежала. Следом вышел кавказец. Они говорили на «повышенных тонах». Анжелике не понравилась манера «ухаживания» кавказца, который схватив её сзади за волосы, затолкнул в туалет. Подошел Алексей выяснить причину конфликта, но опьяневший кавказец стал его оскорблять. Произошла драка. Кавказец позвал на помощь остальных, которые избили Марифа и Алексея. Через некоторое время появились братья Алексея – Владимир и Николай. Кавказцы вытащили из машины биты, ножи и металлические трубы и напали на братьев. Получив отпор (один из кавказцев остался лежать на земле), ретировались. Потом раненного кавказца увезли в больницу, а братьев увели домой местные ребята. По словам директора «Татьяны», Алексей вообще не употребляет спиртного.
А вот рассказ Марифа Ибрагимова, 10 лет прожившего в Аксае: «Я азербайджанец, мусульманин, работаю на рынке «Алмаз». 7 января, я и три девушки сидели в кафе «Татьяна». К нам подсел Алексей. Он не пил. Ближе к полуночи, за наш столик, присел ингуш, без разрешения налил себе водки. Опьянев, повел себя нагло по отношению к девушке. На улице, ингуш стал громко ругаться. Русский пытался успокоить его, но тот стал доставать из-за пояса какой-то предмет. Алексей оттолкнул ингуша. Тот закричал : «Наших бьют». 4 или 5 человек бросились к нам, я стал убегать, но меня догнали и сильно избили».
По словам младшего брата – Владимира, ему, около 00-00 часов 7 на 8 января, позвонил брат Алексей и сказал, что его убивают возле кафе «Татьяна»: «Вместе со средним братом – Николаем, мы кинулись туда. Подбежав, я увидел стоящего на коленях, азербайджанца, который просил пощады у избивавших его ингушей. Весь в крови, сильно разбита голова и лицо. Неподалеку лежал на спине Алексей, а сидевший сверху ингуш, тыкал ему в лицо ножом. Брат, хватаясь за лезвие голыми руками, отводил удары. Кавказцы достали из машины биты, обрезок трубы и кинжал. Тот, кто сидел на брате, отскочил к своим. Пятеро вооруженных ингушей двинулись на нас и вставшего с земли Алексея. Меня схватили сзади, мы упали. Я оказался сверху. Боковым зрением увидел, что ещё один ингуш наносит мне удар кинжалом сзади. Николай ударил нападавшего, я резко приподнялся и тот, промахнувшись, кинжалом ударил в бок своего лежащего земляка. А ещё один бандит битой, ударом в печень, «вырубил» вначале Николая, а потом меня. Когда очнулся, увидел Алексея, всего в крови, с отобранным у ингушей ножом. А нападавшие, боясь подойти к нему, оскорбляли Иисуса Христа нецензурной бранью, кричали, что вырежут нас и наши семьи.. Потом нам помогли дойти до дома какие-то люди. Алексей спас меня и среднего брата от неминуемой смерти, т.к., некоторое время, мы находились в беспомощном состоянии». Рассказ Николая аналогичен.
Из дома братьев забрала «скорая» в Аксайскую ЦРБ. Владимир продолжает: «Когда я заходил в приемный покой, на меня, было, кинулся с ножом один из нападавших, но увидев, что нас пятеро (подъехали два товарища Роман и Александр, чтобы потом отвезти нас обратно), бросился бежать, на ходу звоня кому-то по телефону. Его никто не преследовал. Охранник больницы вызвал полицию и сотрудников ЧОП «Генерал». Минут через 20 прибыли два офицера полиции (фамилия одного - Пащенко) и двое ЧОПовцев. А ещё, через полчаса, в больницу, ворвалась толпа кавказцев (около 20 человек) вооруженных битами, кинжалами и ножами. Алексей, с приехавшим товарищем Александром, ранее вышли в коридор и были отсечены кавказцами. Алексея избили и сильно и порезали (голову, ладони, один палец практически ампутирован), а Александр заперся на втором этаже. Слышал крики: «Режь их. Убивай его». Полицейские не защищали Алексея и Александра. Они удерживали нас и сотрудников ЧОПа, мешая придти на помощь брату. После того, как приехавшие на 2-х машинах сотрудники ДПС достали автоматы, нападавшие разбежались. А прибывшее подкрепление задержало 13 кавказцев».
Бездействие полицейских подтверждают и Николай, и товарищи братьев, и сотрудник ЧОПа по имени Михаил, готовый броситься на защиту Алексея (которого реально убивали!), но был остановлен полицейским. При этом полицай лепетал: «Ну что я могу сделать?». Действительно – что? Имея в кобуре табельное оружие, за спиной Закон, который регламентирует применение этого оружия в случае угрозы жизни сотрудника или любого гражданина РФ. Если ещё нападавшие и вооружены. Ведь даже один вид готового к бою оружия способен остановить бандитов. А ещё Закон допускает предупредительный выстрел. Непрофессионализм или откровенная растерянность и трусость? Кстати, второй сотрудник ЧОПа, бывший правоохранитель, видя бездействие полицаев, спрятал свой пистолет. В итоге, трое вооруженных сотрудника правопорядка, имея три боевых пистолета (с запасными обоймами, по 8 патронов в каждой), запросто могли привести в чувство озверевшую толпу вооруженных «гостей с Кавказа», но не сделали этого. А от больницы до ОВД пешком 15 минут хода…
Задержанных кавказцев, вместе с братьями Николаем и Владимиром, а так же их товарищами Романом и Александром доставили в Аксайский ОВД. Братьев отвели наверх. По словам Романа, спустя, примерно 6 часов(!), его и Александра (свидетелей!) сфотографировали под линейкой, «откатали пальчики». А ещё он утверждает, что видел, как приехал взрослый ингуш лет 50 (будто бы в форме правоохранителя), после чего кавказцев стали отпускать. Братья говорят, что приехавших «заступников» было двое (руководители диаспоры?) и они были «в гражданке». Свободно ходили по кабинетам, разговаривали с кавказцами на своем языке. На вопрос братьев: «Почему отпускают кавказцев?», им якобы ответили: «Держать их незачем. Вот, если бы кого-то из вас убили….». Николай нам рассказал, что опера склоняли его к «признанию», будто он порезал ингушей возле кафе(!). А ещё пытались указать место, где ему расписаться, оставив некоторое место на бумаге (чтобы что-то добавить?). Но он расписался в аккурат под написанным. События в больнице документировать отказались(!). По словам Владимира, оперативники отметили, что братья пьяны, но наркологическую экспертизу не провели. Продержали в ОВД 9 часов, на холодном полу (кавказцы расположились на стульях!), без медицинской помощи.
Сотрудники Аксайской больницы и охрана отметили наглое поведение напавших кавказцев, уверенных в полной безнаказанности. Женщины были напуганы. Пожилая санитарка Людмила пыталась остановить нападавших (одна!), но её грубо оттолкнули и с криками : «Режь русских! Убивай!», набросились на людей. Сотрудники больницы считают, что наглое нападение – результат попустительства кавказцам со стороны властей.
Ростовский журналист Сергей Резник в своем блоге дополнил статью следующей информацией.
"P.S. В постановлении следователя Бочаровой А.В. от 10 января 2013 г. о возбуждении уголовного дела указывается ст. 213, ч. 2, т.е. «хулиганство». А не попытка убийства! Ни слова не говорится о нападении на больницу около 20 вооруженных озверевших кавказцев. Говорится о причинении повреждений Ибрагимову М. и защищавшим его славянам. Что некие неустановленные(!) лица напали на них и избили. Раз «доблестные» стражи правопорядка не могут установить нападавших, то советуем проверить Ахмеда Гаглева, Арапа Ханова, Ханова Б. Гегоева Б. И автомобиль ВАЗ – 21140 с транзитными номерами ТА 686 А 06. Может - поможет. А ещё вспомнить фамилии доставленных в ОВД 8.01.2013 г. 13-ти кавказцев. Или их «след уже простыл»?
P.P.S. Только что прошёл слух, что пятеро из нападавших - сотрудники академии госслужбы и учащиеся школы милиции. Насколько последний P.S. достоверен - будет известно позже".
По данным Резника, на вышеупомянутую девушку Анжелу уже пошло давление, и она собирается отказаться от своего заявления в полицию, в котором подтверждается версия, высказанная журналистом газеты "Преступность и коррупция".
Гость
1460 - 21.01.2013 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
1453, Ерусалимский - зло, конечно :) 1452 Да ладно, выпусти вас в джунгли к канибалам, они реально окажутся номинально сильнее, потому как могут не только глотку перерезать живому человеку, но и сырую печенку врага сожрать у него же на глазах :) Канибалы - это, по-любому, сила :) За канибалами, панимашь, будущее :)
Какое не понимание. В случае моего народа могу привести в пример статью 9-летней давности. О силе и уважении силы. http://www.memo.ru/hr/hotpoints/cauc.../07/m29195.htm
Может начнете различать уважение силы (как в случае с каннибалами) и уважении сильной личности.
Гость
1461 - 21.01.2013 - 09:10
Цитата:
1445-SONiC > +100 Рыбу начал кушать?
черную икру))
Гость
1462 - 21.01.2013 - 09:19
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Что касается истории рода с 12 века, то уверяю, что даже биография царей с 13 века не очень то и прослеживается. Моя бабка отследила свою ветвь рода где-то до 1860-го, ей сейчас 80. Рисовала по молодости гинеалогическое древо. Готов поверить в древо до 1750-1800, если человек из известного рода. Иначе он занимается придумками
Я сейчас в руках держу эту книгу http://www.vk-gazeta.ru/?p=15022
Да, более точно описано родство с 1680 года, но в книге имеется информация о их предках начиная с 12 века, пусть и не столь точная, но оно и понятно, сколько раз у народа пытались отнять/стереть историю. На самом деле у меня многие друзья четко знают свое родство, так как все они преуспевающие люди и, имея таковую возможность, проделали определенную работу. Они русские, православные, причем не просто со слов.
Гость
1463 - 21.01.2013 - 10:26
ГенаТак 1462, что ты этим хочешь сказать?
Тогда держи и тебе порцию новостей.
п.с.: Только что от этого будет - не знаю. Лично меня никакая новость из сми не переубедит, не заставит кого-то возненавидеть или полюбить. Максимум сделаю выводы о конкретных виновных, в случае приведенной тобой статьи - ингушах. Если всё было именно так (во что я не верю, так как журналисты - зло. Может виноваты ингуши, но оскорблять Христа - это уже смешно. Иисус у нас такой же пророк, как и Мохаммад), то я лишь узнал, что была драка, поножовщина, между молодыми людьми. А! Ещё азер на коленях стоял.. Собственно всё. Мне от этого не лучше, не хуже. Хорошо, что все живы. Некер ходить бухать по злачным местам:)
И, собственно, сами новости:)
В Адыгее арестован предполагаемый педофил
По версии следствия, мужчина, Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения пытался изнасиловать 7-летнюю племянницу. Преступному умыслу помешала зашедшая в комнату мать девочки…
Следственным комитетом по Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 53- летнего Александра Т.. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
http://www.adygtv.ru/4159/
Александр - явно кавказское имя) Тем более Фамилия "Т." и живет в Адыгее)
В Калининграде уголовник устроил драку на поминках, угнал "Волгу" и врезался в четыре автомобиля
В Калининграде пьяный уголовник угнал машину и врезался сразу в четыре автомобиля.
Как сообщили "Клопс.Ru", инцидент произошел во дворе дома №113 на ул. А. Невского. За несколько часов до происшествия, хозяин угнанного автомобиля - "Волги" вместе с женой проводили поминки по скончавшемуся родственнику. Спустя некоторое время супруги пригласили составить им компанию соседей с верхнего этажа - двоих братьев, один из которых в тот день вернулся из колонии.
Изрядно выпив, братья набросились на хозяина квартиры, избили и отобрали ключи от его автомобиля. Спустившись на улицу, один из братьев завел "Волгу" и поехал, второй брат, по неизвестной причине бежал следом за машиной и стучал кулаком по багажнику.
Во время движения пьяный угонщик зацепил сразу четыре машины, стоявшие во дворе - "Ленд Ровер", "Ниссан", "Фольксваген" и "Ауди". После этого он остановил автомобиль и поспешил к себе в квартиру. Там его и задержали сотрудники полиции.
http://www.klops.ru/news/Proisshestv...vtomobilj.html
Умело укрыли национальность преступника, как и его имя и фамилию. Боюсь, что кавказцы, как всегда))

В Вытегорском районе осужден местный житель, который летом прошлого года жестоко расправился со своим братом. По версии следствия, поводом для убийства стали не только неприязненные отношения между родственниками, но и то, что младший брат уличил старшего в краже денег.
Как выяснилось, в тот день, 2 июля, дома находились отец и два его сына. Позже глава семьи, работающий таксистом, уехал по вызову. А Петр решил взять у отца деньги, хранившиеся в сейфе вместе с ружьем. При помощи монтажки и молотка парень вскрыл сейф и забрал оттуда наличность - около 17 тысяч рублей. Шум привлек внимание младшего брата, который в это время в другой комнате смотрел телевизор. Застав старшего брата на месте преступления, Денис вернулся к себе и решил позвонить отцу и рассказать о случившемся. Но не успел: Петр зашел в комнату и произвел роковой выстрел в голову.
http://krassever.ru/articles/inciden...la_suda/39622/
Петр и Денис - стопроцентные кавказцы:)

В минувшее воскресенье, 20 января, в Воронеже произошло столкновение геев и их противников. Жители города, поддерживающие принятие так называемого "гомофобного закона" против пропаганды гомосексуализма, сорвали широко разрекламированный пикет активистов ЛГБТ, заставив их быстро ретироваться с Никитинской площади.
Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, число которых было явно намного меньше заявленных 50 человек, не спасли даже присланные в связи поступавшими в их адрес угрозами полицейские и омоновцы. Сначала в адрес геев посыпались нецензурные выражения, затем в них полетели снежки, а потом некоторых из них избили. Организатора акции с площади даже увезли на «скорой» в больницу.
Не выдержав натиска со стороны нескольких сотен агрессивно настроенных молодых людей, через 15 минут после начала пикета воронежские геи поспешили сесть в автобус и уехать с площади.
http://36.unise.ru/news/4/63162
Кавказцы били их жесточайшим образом, а русские только снежки кидали:)
Пропавшего 27-летнего жителя с. Кочево искали всем селом. Его тело, закопанное в снег, нашли только 12 января. Как оказалось, он был убит 35-летним собутыльником.
Вечером 28 декабря 2012 в доме подозреваемого мужчины распивали спиртные напитки.
Между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В результате хозяин дома ударил одного локтем в голову, тот упал на пол. После этого нанес лежащему на полу гостю еще несколько ударов по голове. Но теперь уже топором, который он занес с улицы.
Чтобы скрыть следы преступления, хозяин дома выволок тело убитого на улицу и закопал в снег рядом с домом.
В отношении 35-летнего жителя села Кочево Гайнский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пермскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый ранее неоднократно был судим.
«Парма-новости» http://parmanews.ru
Опять е кавказцы)) У них-то чаще собутыльники друг друга валят)
Женщину обвинили в попытке убийства мужа колбасой
По сообщению сотрудников шведской полиции, женщина во время ссоры бросила в своего мужа сковородку с национальным шведским продуктом - колбасками Falukorv.
Сковородка не попала в 67-летнего шведа, но колбаски достигли своей цели. После этого обиженный мужчина решил написать заявление в полицию, в результате чего теперь его супруге может грозить обвинение в покушении на жизнь и здоровье человека.
К делу добавили оскорбления, которые мужчина услышал в свой адрес. Стоит отметить, что это не первый случай использования мясных изделий в качестве орудия нападения.
В июне прошлого года к велосипедисту из Массачусетса пристал незнакомец, начавший бить его палкой колбасы. Подобный случай случился в Германии около года назад, когда мужчина решил в качестве оружия в драке использовать немецкие сосиски.
Также напомним, что в 2009 году муж бывшей судьи из Невады был приговорен к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове.
http://focus.ua/incident/257693/
Кухонная война, причем там тоже кавказцы замешаны. Именно кавказцы продали те зловещие сосиски!!!
Задержаны двое напавших на охранников в общежитии
Их задержали на 48 часов, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного главка МВД. Он добавил, что впоследствии будет решаться вопрос о выходе в суд с ходатайством об их аресте. Сегодня стало известно, что у активистов, задержанных после стычки у общежития, идут обыски.

В субботу в общежитии «Московского шелка» в Большом Саввинском переулке охранники совершили захват нескольких помещений. ОМОН заблокировал выход из здания общежития. Спустя некоторое время на территорию общежития прибыли участники движения «Антифа». Между ними и сотрудниками ЧОПа произошла драка.
http://rusnovosti.ru/news/242915/
Спровоцировали кавказцы, так как подстрекали ЧОПовцев, а потом науськали и АнтиФА)))
В Москве посетители магазина автозапчастей, расположенного на МКАД, открыли огонь по сотрудникам, после чего скрылись с места происшествия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Причина конфликта пока не установлена.
По предварительным данным, в помещение зашли трое мужчин, у них возник конфликт с сотрудниками магазина. В ходе словесной перепалки один из посетителей достал травматический пистолет и прострелили двум продавцам ноги.
20.01.2013 | Источник:
Правда.Ру
Наверняка в очередной раз скрыли нацию, кавказскую, конечно же)
Осужден маньяк-грабитель
В конце прошлого года по Ессентукам поползли слухи, что в городе действует маньяк в черной маске, который душит с помощью удавки женщин прямо на улице. Нападал он с 18 до 22 часов, своих жертв бросал в шоковом состоянии лежать прямо на улице.
О том, как совершал разбои, сам 22-летний Дмитрий Павлов, который сейчас задержан и находится в следственном изоляторе, рассказывает неохотно. Он примечал на улице женщину, шел за ней, а решившись напасть, надевал черную шапочку с прорезями. Подходил сзади, накидывал удавку (шнурок от обуви) и срывал с потерявшей ориентацию девушки сумочку или верхнюю одежду. Один раз даже повезло разжиться мутоновой шубкой.
http://www.kp.ru
Гость
1464 - 21.01.2013 - 10:28
В Актобе 36-летний житель предстал перед судом за то, что жестоко расправился с соседом. Он до смерти избил его после того, как тот украл и съел его любимую собаку.
В тот злополучный вечер подсудимый Нурбек Иманалиев долго не мог найти пса. Каково же было его возмущение, когда безработный сосед признался, что варит из питомца суп. И рассказал, что и других собак Иманалиева съел таким же образом. Взбешенный хозяин овчарки кинулся на безработного с кулаками. Дерущихся мужчин разняли соседи. А через неделю полицейские обнаружили тело погибшего, но только совсем по другому адресу. Судя по всему, любитель собачатины после драки поспешил ретироваться, но умер от болевого шока. Сам подсудимый говорит, что хотел только проучить соседа, который пустил его любимую овчарку на закуску. Если вина будет доказана, обвиняемый может сесть в тюрьму на 10 лет.
http://www.diapazon.kz/kazakhstan/ka...yu-sobaku.html
Тоже кавказец, замаскированный под казаха)) И овчарка, из-за которой всё - тоже кавказская)))

И ещё немного позитива!
Разбойнику пришлось спасаться бегством:))
О силе девушек из Челябинска уже ходят легенды. Так в городе бывшего боксера отправила в нокдаун... женщина. Тот пришел к ней в подпитии требовать деньги. Завязавшуюся драку сняла видеокамера, установленная в магазине. Эти кадры шокировали, в хорошем смысле, всех россиян. Но, как доказала 32-летняя жительница города Ессентуки, кавказские девушки также не дают себя в обиду.
Грабитель подстерег свою жертву на территории гаражного кооператива. Угрожая ножом, он требовал у женщины деньги. Однако, не испугавшись, представительница слабого пола полезла в драку. Не ожидав такого сопротивления, горе-разбойник решил спасаться бегством, так ничего не похитив. Но и тут ему не повезло. Сотрудники полиции разыскали 32-летнего безработного мужчину - Андрея К. Злоумышленник уже дал признательные показания. В отношении разбойника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «разбой, совершенный… с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», - говорят в пресс-службе МВД по Ставрополью.
За несостоявшееся ограбление мужчине грозит срок до десяти лет лишения свободы.
http://www.kp.ru/online/news/1345767/
Андрей Андрей, ай-я-яй))

И самый смак для Гены:

Задержаны четверо кавказцев, глубокой ночью устроивших танцевальный "фестиваль" со стрельбой под окнами многоэтажки

Трое задержанных - жители Ингушетии, один - Пригородного района Северной Осетии. Самому старшему - 23 года, самому младшему - 18 лет. По их словам, они студенты ставропольского филиала Российского государственного социального университета и Северо-Кавказского государственного университета, однако в СКФУ нам заявили, что ни один из задержанных в университете не числится.
Двое других танцоров определенных занятий не имеют. Известно, что один был судим в Ставрополе за грабеж, но получил условный срок. В ОВД на танцоров составили протокол за мелкое хулиганство. Один отделался штрафом в 1,5 тысячи рублей. Двоих посадили под арест на 15 суток, а против стрелка возбудили уголовное дело по статье "хулиганство с применением оружия". В ближайшее время его собираются заключить под стражу.
Корреспонденту «КП» удалось побеседовать с двумя задержанными в спецприемнике, своей вины они не признают.
- Мы просто встретились и гуляли, радостно было, но были почти трезвые, - рассказал Гелани Цуров.
- Услышали, как играет лезгинка у машины каких-то парней незнакомых, как мимо пройдешь? Решили поддержать танец, лезгинка-то у нас в крови. Ну, пару раз кто-то выстрелил. Матом мы не выражались, матом говорят только некультурные люди. Ни к кому не приставали, было 2 часа ночи, и людей рядом попросту не было. Я считаю, что нам дали максимальное наказание, 15 суток, только потому что мы — ингуши. А тот, кто стрелял, пусть сам за себя говорит и отвечает. А мы ни в чем не виноваты, мы же не в Москве танцевали, на Красной площади, а у себя дома, на Северном Кавказе. Если в домах рядом были больные люди или дети, и мы им помешали, я готов перед ними извиниться, а больше ни перед кем извиняться не хочу.
http://www.kp.ru/daily/26016/2939054/
Вот что о них сказать - позорят нацию, бездельники, совсем невежды, опасны для общества, вину не признают. Не уж-то все такие, как они? Тогда бы на каждом углу лезгинка и выстрелы были, не так ли?

Надеюсь воспримется этот пост именно как тушение розжига, а не сам розжиг:) Смотрите на жизнь иначе, уделяйте больше внимания семье и работе, никто Вам этого делать не мешает! А те, кто совершает преступления - гады, отбросы, но они всегда были и будут, даже если убрать какие-то определенные нации. Другой вопрос - требовать от власти справедливого наказания для всех преступников и самим не позволять совершать в отношении себя противоправные действия. Это более действенно, чем верить жидожурналюгам.
Гость
1465 - 21.01.2013 - 10:29
Тем, кто не любит читать, выделили необходимое жирным шрифтом и подчеркиванием:)
Гость
1466 - 21.01.2013 - 11:00
Кстати, про тему "дачи отпора" со стороны женщин!:)
Уважаю русских женщин!
http://www.youtube.com/watch?v=QqSO-jFL7Bs
Дала отпор грабителю
http://www.youtube.com/watch?v=RECCmdyUyGE
Дала по кокам гаду учителю!

Американские женщины тоже часто оказываются мужественней их мужчин:)
http://www.youtube.com/watch?v=zUQJ-YZ2AyY
Дала пятерым по самые помидоры))

http://www.youtube.com/watch?v=qO3pg...=results_video
Тоже молодец.

http://www.youtube.com/watch?v=8HTuTUFiIyw
Русский богатырь дерется с бабой)

http://www.youtube.com/watch?v=SJsJOeicvyA
Супер тип:) Тоже богатырь)

http://www.youtube.com/watch?v=NUTFBjeH97Q
УХОДИ!!! :))))))))))) это ваще приход!

И таких видеодоказательств - море! :)) Что ж мне теперь, так же, как ГенаТак, по интернет информации делать выводы о русском народе??? Э нее, я о таких делаю вывод, как об отбросах общества и нации они ни одной не достойны. Как и не достойны называться русскими те, кто нападает на женщин или не может женщин защитить! Если я за русский народ приниаю правильных людей, то и русские люди пускай за кавказцев принимают правильных людей, так как отбросы общества - не нация. По идее всё должно быть так. На самом деле быть этого не может, так как программа "сионистских мужиков", ой, т.е. "сионистских мудрецов", конечно же, заложена в некоторых людях. Такие есть и на форуме. А на самом деле достаточно почитать, как строилась Америка, к примеру.
Даю ссылку на статью, написано русским человеком, проживающим в штатах. Там проводится параллель и с Россией, русским народом. И главная версия - розжиг, национализм - умелая программа иудеев. Вот эта программа и заложена в некоторых русских, которые даже не догадываются о том, что когда-то их предкам вся эта байда была навязана и сейчас у них осел в генах их национализм, их рвение к розжигу.
http://dokumentika.org/rasoviy/genot...tsev-ameriki-3
Гость
1467 - 21.01.2013 - 11:02
А где старина Аспид46? :(
Гость
1468 - 21.01.2013 - 13:06
гену и соника пора закидать их же простынями.
сколько можно?
форум не читальный зал.
если мне надо читать, я в библиотеку пойду.
Гость
1469 - 21.01.2013 - 14:04
1471-Центавр >Геннадий первый начал таскать быдлячью разбурку с лядыми на форум давая ей межнациональный окрас, стыдобище;)
Гость
1470 - 21.01.2013 - 17:09
1463 Соник,
"уважение силы (как в случае с каннибалами) и уважении сильной личности"
Ага, а для начала можно спросить самих каннибалов - сичтают ли они себя тупыми (но сильными) животными и "слабыми личностями" :) Йа уверена, что нет :) Уверена, что они гордятся своими традициями, помнят свой род, у них свои кодексы чести и прочие бла-бла-бла :) И, конечно, они считают бледнолицых слабаками и рассматривают их больше в качестве "сахарной свинины" :))
Гость
1471 - 21.01.2013 - 17:14
1455 дед, но вот с другой стороны, если замкнуть все дикие и полудикие народы в своих условных границах и традицонных местах обитания, не будет ли от этого обделено всё человечество? Ведь как правило, чем лютее народ, тем прекрасней природа его окружающая. В той же Африке ведь куча чудесных мест, развалин древних цивилизация, водопады, пещеры - ну ведь обидно, если туда не будут "летать самолёты и ходить поезда".
Гость
1472 - 21.01.2013 - 20:45
1474 - Дорогая Фрея, Линкольн всем нам в помощь.
Гость
1473 - 21.01.2013 - 20:47
1475-neksialistka >хе-хе, насколько я помню этот янки-презик кончил плехо, так что бойтесь "варваров" и продолжайте дальше размазывать сопли о том как эльфов обижают;)
Гость
1474 - 21.01.2013 - 22:45
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Только что прошёл слух, что пятеро из нападавших - сотрудники академии госслужбы и учащиеся школы милиции. Насколько последний P.S. достоверен - будет известно позже".
когда эти дегенераты поступят на госслужбу, они будут уже использовать свое служебное положение для отмазывания своих соплеменников, совершающих преступления
Гость
1475 - 23.01.2013 - 12:09
Цитата:
гену и соника пора закидать их же простынями. сколько можно? форум не читальный зал. если мне надо читать, я в библиотеку пойду.
Сорри, КЭП)) Больше не будем)
Гость
1476 - 23.01.2013 - 12:10
Цитата:
1473
я о личностях, которые повсеместно признаны сильными. Сильные личность признанные обществом. А твой пример верный, но не относится к тому, что я имел ввиду.
Гость
1477 - 23.01.2013 - 12:11
Цитата:
1455 дед, но вот с другой стороны, если замкнуть все дикие и полудикие народы в своих условных границах и традицонных местах обитания, не будет ли от этого обделено всё человечество? Ведь как правило, чем лютее народ, тем прекрасней природа его окружающая. В той же Африке ведь куча чудесных мест, развалин древних цивилизация, водопады, пещеры - ну ведь обидно, если туда не будут "летать самолёты и ходить поезда".
Как ты определяешь, какой народ дикий, какой полудикий? Это с детства так родители учили?
Гость
1478 - 23.01.2013 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
1475-neksialistka >хе-хе, насколько я помню этот янки-презик кончил плехо, так что бойтесь "варваров" и продолжайте дальше размазывать сопли о том как эльфов обижают;)
Ах Абрамчик Абрамчик) янки-жидо-президент)
Гость
1479 - 23.01.2013 - 12:13
Цитата:
Сообщение от sobibor Посмотреть сообщение
1477
так их нельзя допустить до таких должностей, вот и всё. Ведь не важно какой нации человек, русские мало своих отмазывают что ли?
Гость
1480 - 06.02.2013 - 10:20
Президентский Совет по межнациональным отношениям (СМО) серьезно озабочен проблемой межнациональных конфликтов и пропаганды межнациональной розни в российском обществе. Для противодействия указанным явлениям, создания положительного информационного фона вокруг межнациональных отношений члены совета предлагают создать специальное частное агентство, которое по заказу государства займется формированием трендов в информационном пространстве, организацией конференций и круглых столов и созданием публичной повестки дня по нацполитике, пишут сегодня "Известия".
В интервью газете член Совета Максим Шевченко заявил, что указанное агентство может стать своеобразным мозговым центром. По словам главы комиссии по решению межэтнических конфликтов СМО Владимира Зорина, агентство должно будет вмешиваться в информационное освещение случаев.
Эксперты отмечают, что зачастую не стоит торопиться с оценками и заранее вешать ярлык "виновен" на человека до окончания расследования и суда. Такие важные темы, как межнациональные отношения, должны освещаться деликатно и профессионально, полагает эксперт.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/02/2013/843839.shtml

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены