К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
3521 - 04.09.2014 - 14:17
.3522- то есть, вы считаете что здесь чисто эгоистические побуждения президента РФ, хорошо тогда ваше мнение зачем это нужно США?
3522 - 04.09.2014 - 14:19
Цитата:
Сообщение от romarioaqro Посмотреть сообщение
зачем это нужно США?
Извините, я не понял - что вы имеете в виду, что именно нужно США?
3523 - 04.09.2014 - 14:27
Цитата:
чисто эгоистические побуждения президента
Шире. Президент не действует в одиночку. Он может искренне считать, что выражает волю народа или, например, защищает некие высшие интересы. Безусловно, испытывает влияние евразийцев - всех этих дугиных-глазьевых-рогозиных-прохановых. Я, например, всегда считал их клоунами а-ля бушков-фоменко, и, как сейчас вижу, недооценивал. Влияют, однако.
Гость
3524 - 04.09.2014 - 14:58
3525-товарисч выше недоумевал зачем якобы Россия втягивается в чужие военные конфликты, вы обьяснили это по своему, эгоистическими побуждениями плюс влиянием окружения в правящих кругах, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вмешательства и создания зон нестабильности США в разных частях света, в том числе и в Украине? Неужели ради святого торжества демократии?
Гость
3525 - 04.09.2014 - 14:58
3525-mcAvity > версия, более чем неубедительна.
3526 - 04.09.2014 - 15:07
Цитата:
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вмешательства и создания зон нестабильности США в разных частях света, в том числе и в Украине? Неужели ради святого торжества демократии?
Мне-кажется, у разных президентов были разные поводы. На самом деле я не в восторге от этой их политики, но мне лично она не мешает, т.к. я не живу в США и не финансирую налогами эти вмешательства, и также не живу ни в одной из стран, куда США вмешивались. Так что тут ответ будет "моя хата с краю", хотя я понимаю, что это очень некорректный ответ. Но вникать в побудительные мотивы чужих правительств у меня нет особого желания, правда. Вместе с тем я думаю, что если бы США реально желали вмешиваться в украинские дела, их базы там были бы давным-давно. А по факту база у них была только в одной из стран СНГ - Киргизии, и ту закрыли. Поэтому я не думаю, что США реально представляет собой какую-то угрозу для России. Ну только если мы не нападем на них сами зачем-нибудь, но этого, надеюсь, не случится.
3527 - 04.09.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
3525-mcAvity > версия, более чем неубедительна.
Я и не пытаюсь вас убедить.
Гость
3528 - 04.09.2014 - 15:12
Я тут не причем, версия неубедительна. Вилами по воде.
Гость
3529 - 04.09.2014 - 15:17
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Поэтому я не думаю, что США реально представляет собой какую-то угрозу для России.
ну зачем вы так откровенно хамите ура-патриотам, разрушая их лучшие хотелки)) Ящик ведь сказал- США нужны природные богатьства России, и плевать что они заныканы в глухой сибирской заднице откуда их не вывезти не выкатить)) и нет другой такой страны в мире с такими богатьствами- ни тебе Ботсваны с ее алмазами-уранами, ни тебе Венесуэлы-Катара с их газами-нефтями, только мерзлая Россия заботит умы США с утра и до вечера, только ее они мечтают зохватить и поработить навеки))
Гость
3530 - 04.09.2014 - 15:29
3531-флекс > вы откуда в курсе, про что ящик говорит?? Смотрите что ли? Это ж дурной тон. Империя добра везде несет только мир, дружбу и процветание. И ей почему то до всего есть дело. Бабло вот в русофобию вкладывали на Украине. Но то просто от чистого сердца вместе с печеньками на майдане. Нуланд, разве что только не скакала. Откровенно назначают руководителей. Спросите у ливийцев, как оно сейчас при демократии живется, поди гораздо сытнее, чем при диктаторе. Че там право на жизнь, ведь можно высказываться про всякое. Ну и пулю схватить тоже можно - демократия от поставщика лучших демократий мира. Ну то все пропаганда, на самом то деле все не так ни в Ливии, ни в Украине, ни в Ираке - подставьте нужное. То пропаганда.
3531 - 04.09.2014 - 15:33
Цитата:
Я тут не причем, версия неубедительна. Вилами по воде.
У вас и такой нет.
Гость
3532 - 04.09.2014 - 15:37
3532-BurBur > бла бла бла бла. На самом деле все просто- везде куда суются пиндосы они преследуют свои, национальные и корыстные интересы. и это их суверенное и исконное право. Абсолютно таким же правом обладает любая другая страна, которая может себе это позволить. все остальное никчемные разговоры в пользу нищих. Кагтатаг.
Гость
3533 - 04.09.2014 - 15:38
3533-mcAvity > ну как в детсаде ей богу)..
РФ играет вторым номером. Мне это очевидно. Оправдывается постоянно. То вторгаемся на Украину еженедельно, то лайнеры сбиваем. Ну в общем, как то так. А штатам конечно нет никакого дела до РФ. Вообще никакого))..Веселые вы.)
Гость
3534 - 04.09.2014 - 15:40
3534-флекс > ну вот национальные интересы империи добра - весь наш мир. Ни больше ни меньше, включая РФ. Согласен. Поэтому тезис о том, что штатам РФ неинтересна - полный аллес).
Гость
3535 - 04.09.2014 - 15:47
3536-BurBur > штатам интересны ресурсы и рынки сбыта. В плане первого РФ очень хреновый кандидат- в мире пока еще полно бантустанов где есть все то же самое что и в РФ, но гораздо ближе к морю и гораздо дешевле в плане добычи. Что же касается рынков сбыта то и с этим все оукей- наскидку примерно половина российской экономики так или иначе под пиндоТНК, все лишние бабки РФ в пиндооблигациях а все лишние бабки илитки РФ в пиндовиллах и евробанках. Внимание вопрос- как отвлечь от всего этого расейский электорат? Уж не объявить ли США и ЕС пиндостаном и гейропой? И о чудо- все срабатывает на *ура*)))
3536 - 04.09.2014 - 15:51
Цитата:
А штатам конечно нет никакого дела до РФ. Вообще никакого))..
Содержание текущего номера журнала Time:

The Second Age of Reason
Information overload will improve our lives

The Real Ice Bucket Challenge
What’s harder than dumping freezing water on your head? Repeating this kind of success

Detroit: America’s Emerging Market
How the city can teach us to reinvest the rest of the U.S. economy

A Battle of Two Veterans
In an edgy political year, a former Marine tests a longtime Democratic pol for a seat near Boston

Obama Goes to War (With Congress)
The President began bombing ISIS on his own, but only Congress can start a war

Scotland’s Disunited Kingdom
Voters face a referendum on independence from Britain

Apps Charging for Free Services Get Savvy—and Sleazy
Booking a reservation or finding a parking spot just got a whole lot easier and more expensive

Ferguson’s Next Chapter
Can a town turn a tragic moment into a lasting movement?

Tablets for Tots
Meet the uber-tablet made specially for kids and families

Stand Up for Your Health
All-day sitting hurts the body. Here’s a novel way to undo the damage

Patton Oswalt: Why I Quit Twitter—And Will Again
Maybe the next fashionable rebellion is to become “unlinked”—only reachable face-to-face

Wall Street Goes Green
Why is solar booming? Finance

Banker Who Predicted 2008 Meltdown Is Worried Again
Raghuram Rajan is seeing troubling sings

Spinning Classes: Coming Soon to a Living Room Near You
How Peloton makes it easy—and fun—to cycle at home

Jessica Chastain’s Triple Play
One of the year’s buzzier films is being released in three different versions

In Transparent, a Breasted Development
Jeffrey Tambor explores a radical new phase of life— and the series itself breaks away from TV tradition

XKCD: When Physics Is Funny
The man behind the web’s smartest comics takes his science project where it’s never been before: paper

The Kids are Alright in This Is Our Youth
Michael Cera isn’t the only stage rookie in the new Broadway play

Henri Matisse Cuts Loose
In old age, French master made some of his most vibrant work, the cut-paper collages coming to Manhattan

Maroon 5 Falls Off the Bandwagon
The group hasn’t been a rock outfit for many years—and that’s just fine with Adam Levine

Life Lessons From One of the World’s Oldest Men
Charlie White, who died at 109, was able to separate the things he could control from the things that he could not

Quake Alert
In California, a brief heads-up

Milestones

Richard Attenborough
Actor and director

Dr. Kent Brantly and Nancy Writebol
American Ebola patients

All’s Fair in Love and …

World

Briefing

Ни одной русской темы. Может быть, в разделе World? Давайте посмотрим раздел World:

Libya Faces Civil War As Regional Powers Enter the Fray

THAILAND. ‘I consider this the highest honor of my life.’

POLL. ARE YOU SELF-EMPLOYED?

THREE ESSENTIAL FACTS ABOUT China’s silent war on terrorism

UKRAINE (привожу весь текст целиком)
Patients gather in a basement after a shell struck a hospital compound in the rebel-held city of Donetsk on Aug. 24 amid ongoing fighting between Ukrainian forces and pro-Russian separatists in eastern Ukraine. Russian President Vladimir Putin met with his Ukrainian counterpart, Petro Poroshenko, on Aug. 26 for talks on ending the conflict–which Kiev blames on Moscow’s support for the rebels–but the meeting proved inconclusive.

THE EXPLAINER. Why Burger King Is Buying Canada’s Tim Hortons

WEST AFRICA. $430 MILLION

И еще по букавально одной строке про Хамас, Бирму, Южную Корею и морских мигрантах из Африки в Европу.

Чем богаты. Про Россию ни одной темы, ни одной подтемы. Совсем.
3537 - 04.09.2014 - 15:59
Обложка текущего ньюсвика. Если Россия - родина слонов, то про Россию, конечно. На самом деле нет.

Гость
3538 - 04.09.2014 - 16:12
3528- ну сейчас вам ихняя политика не мешает, а завтра?? Где гарантии что вы не попадете в зону нестабильности, раскачанной в соответствии с интересами США, и что тогда?
3539 - 04.09.2014 - 16:19
3540-romarioaqro > А если в соответствии с интересами России или Китая или Евросоюза? Пока я не вижу, как Россия может оказаться в "зоне нестабильности", если только сама туда не пойдет. Никто её туда ни тянет, ни толкает. Всё сама-сама...
Гость
3540 - 04.09.2014 - 16:27
3541- ага значит Украина сама туда пошла?
Гость
3541 - 04.09.2014 - 16:28
Цитата:
Никто её туда ни тянет, ни толкает. Всё сама-сама...
Какая-то тупая Россия. То Крым присвоила ни с того ни с сего. То русских защищает, когда её никто не просит...
Гость
3542 - 04.09.2014 - 16:30
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
То русских защищает, когда её никто не просит..
это вы видимо про Пугачев, Бирюлево и Кондопогу, а также проводимую миграционную политику? Это даа, это она русских защищает так что от них скоро и следа не останется))
Гость
3543 - 04.09.2014 - 16:37
флекс 3544.
А че в Кондопоге надо было делать? Вырезать всех темноволосых?
Гость
3544 - 04.09.2014 - 16:51
3545-abc__z >не доводить до Кондопоги. Я понимаю что это жуткосложный для понимания тезис, но все же- антирусская власть ни с того ни ссего не может ударом оземь превратиться во власть прорусскую. Ну разве только ее ударят оземь революционные матросы))
3545 - 04.09.2014 - 16:57
3542-romarioaqro > Украину развёл Евросоюз, причём, мне кажется, не осознанно, а по чиновничьей дури. Эти соглашения с кем только не подписаны, даже с ЮАР, например. Украинцы же поняли, что это типа первый шаг в сторону вступления в сам ЕС, а еврочиновники их не разубеждали. Параллельно наши подлили масла в огонь, требуя определиться, Украина с ними или с нами, как будто она не могла быть и с этим договором, и с отношениями с РФ одновременно. На самом деле могла. Плюс Янукович два года, или сколько этот процесс длился, твердил, что обязательно подпишет, а когда подошел срок, передумал. Ну и заверте
Гость
3546 - 04.09.2014 - 17:03
флекс 3546 "не доводить до Кондопоги".
Есть предложения, как это сделать?
"антирусская власть" - вот в чем-чем, а в антирусскости путенга обвиняют наверно впервые. Во всяком случае, я раньше не слышал))
3547 - 04.09.2014 - 20:01
Предварительный доклад о причинах катастрофы малайзийского «Боинга» на Украине будет представлен 9 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Совета безопасности Нидерландов Сару Ферной.

В заявлении уточняется, что доклад будет содержать фактическую информацию, которую Совет получил от своих источников. При этом, по словам Ферной, проведение расследования займет месяцы. Планируется, что окончательный доклад будет опубликован в течение года с момента катастрофы.

Расследованием причин авиакатастрофы занимаются Нидерланды, а расшифровка черных ящиков проводится на территории Великобритании. 21 августа Совет безопасности Нидерландов заявил, что данные самописцев не будут опубликованы, а в окончательном докладе будет указана «только информация, которая связана с определением причин авиакатастрофы».

http://lenta.ru/news/2014/09/04/doklad/

скорее всего 9 числа будет отчет ни о чем
Гость
3548 - 04.09.2014 - 20:22
3547- можно ли из этого сделать вывод, что это произошло с Украиной в результате многолетнего узурпирования власти марионеточными фигурами, ибо политиками этих лиц вряд ли можно считать, слабая власть, отсюда и верчение этой самой бедной Украиной...знакомая история.
3549 - 05.09.2014 - 13:44
3550-romarioaqro > Узурпирования как такового там не было, все четыре президента представляли разные партии, к выборам допускались все желающие, считали более-менее объективно. Марионеткой никто из них не был, а политической грамотности никому, кроме, пожалуй, Кравчука, не хватало и не хватает, тут вы правы насчет неполитиков и слабой власти.
3550 - 05.09.2014 - 13:52
+ к 3551 - пять президентов, конечно, а не четыре. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Абсолютно разные люди, разные партии, разная политика.
В большинстве успешных стран, как правило, две основных партии, ну максимум три, имеющих некоторую историю и продолжающих работу и сохранящих влиятельность даже при нахождении в оппозиции. Украина же с каждым президентом как бы начинается с начала.
Гость
3551 - 05.09.2014 - 14:10
3552-mcAvity > Украина с каждым президентом как-бы ходит по кругу наступая на одни и те же грабли (они уже поизносились от такого ) :)
Гость
3552 - 05.09.2014 - 14:20
3552- хорошо если сначала, но мне кажется, что то что происходит там сейчас это не сначала, а какое то далекое и дикое доначало, какой то архаизм междуусобный разжигаемый извне, но ведь они к этому не сразу пришли? И не сами. Результат многолетнего труда заинтересованных " доброжелателей", в России я такой слабости у власти не наблюдаю....это было при Николае и все мы знаем что из этого вышло.
3553 - 05.09.2014 - 14:28
3554-romarioaqro > В России политики ведь тоже нет. В целях обеспечения стабильности пространство зачистили, разрешив три условных партии, которые всё равно за действующего президента, а появления реальной оппозиции не допускают. И начали, это, кстати, при Ельцине ещё. Однопартийная система хороша для самих членов партии, но в долгосрочном плане она не стабильна, если только не устраивать террор (КНДР, Зимбабве, например). Хорошо, если лидер на склоне лет проявит сознательность (Салазар, Франко, Пиночет, Дэн Сяопин), тогда у страны будет шанс прийти в цивилизацию мирным образом.
3554 - 05.09.2014 - 14:57
Йо-хо-хо энд а ботл оф рам! Трам-пам-паммм!!!

Нет, я не сошел с ума, а обнаружил уникальную примиряющую всех от русских патриотов до украинских националистов "версию" - Боинг сбили американцы!

Насладиться прекрасным можно здесь (читать долго, а они ведь это пишут): http://isrtm.ru/post/97
Гость
3555 - 07.09.2014 - 17:37
Цитата:
Йо-хо-хо энд а ботл оф рам! Трам-пам-паммм!!! Нет, я не сошел с ума, а обнаружил уникальную примиряющую всех от русских патриотов до украинских националистов "версию" - Боинг сбили американцы!
Малазийская комиссия пришла к выводу, что Боинг сбит ракетой земля-воздух с территории ДНР:
http://m.europe.wsj.com/articles/mal...ile=y&mobile=y
Гость
3556 - 07.09.2014 - 17:44
3557-Призрак форума >Какие ваши доказательства?
Гость
3557 - 07.09.2014 - 17:54
3558-Жорик Вартанов > думаешь что призрак форума член малазийской комиссии? :)
на русском http://top.rbc.ru/politics/07/09/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Гость
3558 - 07.09.2014 - 18:06
3559-Dimentiy new >
«Нужно, чтобы никто не сомневался в том, что самолет был сбит ракетой», - сказал глава малайзийского правительства.
А если не ракетой и не сбит?

Он добавил, что потребуется еще несколько недель, чтобы полностью исследовать место падения лайнера, обнаружить останки всех погнбших в авиакатастрофе и собрать улики против тех, кто совершил преступление
он в курсе, сколько времени прошло? Ну и как бы для окончательных выводов это должно уже быть сделано

Доклад комиссии, расследующей гибель Boeing 777 должен появиться во вторник. По предварительным данным следователи пришли к выводу, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории, которую контролировали на тот момент ополченцы
ждём предъявления поражающих элементов, ран на телах, остатков ракеты с маркировкой
3559 - 08.09.2014 - 15:03
Цитата:
эгоистические побуждения президента РФ
Немецкая волна: Далай-лама раскритиковал действия президента России
...
"Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато", - заявил далай-лама в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября.

"Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем."

Отсюда: http://www.dw.de/далай-лама-раскрити...и/a-17907201
3560 - 08.09.2014 - 15:22
Цитата:
именно в этом кроется корень российских проблем
а, так Боинг сбили над Россией ? это многое меняет, да ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены