![]() | |
5723-Зампотех >Если почитать всю ветку сначала то понятно, что идем по второму или третьему кругу с одними и теми же вопросами и ответами. Ушли ярые разгромленные укропы, пришло новое поколение защитников киевского преступного режима, как g178 и antimagnit - 2 дилетанта, которые в этом вопросе ничего не соображают,и даже в основных физических законах откровенные дебилы. Про спутники: действительно США ,как и РФ, постоянно мониторит с космоса пространство, это для исключения внезапного ядерного нападения. Все военные спутники в космосе постоянно под наблюдением, в ВС ведутся специальные журналы, в которых фиксируется время прохождения спутника над определенной территорией. Почему США, в отличие от укров и ЕС, сразу после шумихи с Боингом внезапно заткнулись, потому что у РФ со спутников была информация о том, что зафиксировано их спутниками. Американцы решили просто свою информацию засекретить и не разглашать, т.к. это нанесет ущерб "хорошим" украинским парням.Т.о США знают что произошло, а РФ знает, то что они это знают.Поэтому США в этой ситуации решили промолчать. |
[quote=Dimentiy new;37555539]эта фотка появилась в первый день катастрофы.[/quote] Эту запись считать недействительной. Извиняюсь! Действительно появились новые фотки инверсионного следа в дополнение к старым. Вроде как и фотографа голландцы нашли и допросили. |
Свежее про след и очередная версия (нид.): Dit heb ik gezien bij RTL Nieuws: Hoe onderzocht RTL Nieuws de nieuwe MH17-foto's? [url]http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenland/hoe-onderzocht-rtl-nieuws-de-nieuwe-mh17-fotos[/url] |
5727-mcAvity > вчера Бехолдер выложил перевод [url]http://olegnovikovkh.livejournal.com/2270.html[/url] |
Когда же все таки все расставят по своим местам,или это не кому не надо,мало жертв?... |
5728-Dimentiy new > Очередной наукообразный бред. Если это не фотомонтаж, что за ракета, откуда она стартовала, кто ее запустил, в какое время и по какому поводу. Меня более убеждает расследование проведенное корресподентами ББС, когда они, якобы от точки старта ракеты , объездили в радиусе 30 км местность. Местность населена, куча должна быть свидетелей. Но никто в указанном районе не видел БУК, дыма, следа, грохота от ракеты. Зато оказалось много свидетелей которые видели военный самолет, а потом посыпались обломки Боинга. Несмотря на вой укров и западников версия с СУ-25 у экспертов Нидерландов остается, также как укроБУК + СУ25. |
5730-valto > не переживай так. Фотографа нашли, допросили. Потом и тебе все расскажут. СУ-25 с суперасом украинских ВВС, завалившим Боинг с одного выстрела, что даже экипаж в эфир пискнуть не успел, ты можешь смешить ковонить другого. Мне очередной раз этот бред пересказывать не стоит. |
5731-Dimentiy new >[quote=Dimentiy new;37559976]Фотографа нашли, допросили[/quote] Ты его допросил? Или его пытали на дыбе? Или он просто решился прославиться на этой трагедии. Клоунада. Ты еще инопланетян приведи в пример с показаниями. Юридически его "показания" не имеет никакого значения. Еще раз повторяю для бестолковых должны быть неопровержимые технические доказательства или подтвержденные показания людей, непосредственно замешанных в гибели Боинга. Остальное фейк. Бред это ты,пособник укров и преступного киевского режима, постоянно несешь... |
[quote=valto;37560137]Ты его допросил?[/quote] Голландцы, valto, они ведут расследование. [quote=valto;37560137]Или он просто решился прославиться на этой трагедии. Клоунада. Ты еще инопланетян приведи в пример с показаниями.[/quote] Клоунада была позавчерась в комсомольской правде, опой к камере, с бельмом на лице и измененным голосом. А тут тихо и мирно. Как и должно быть при расследованиях. И технические доказательства будут. Уже нашли осколки в телах. Так что... |
а просветите, если кто в теме, как и главное на каком законе основано возбуждение уголовного дела нашими правоохранительными органами в отношении |
5734-3444332 >[quote=3444332;37560619]а просветите, если кто в теме, как и главное на каком законе основано возбуждение уголовного дела нашими правоохранительными органами в отношении[/quote] Надо же народ к юриспруденции потянулся... Статья берется из УК РФ (уголовный кодекс), а все процедуры связанные с возбуждением уголовного дела прописаны в УПК РФ (уголовно процессуальный кодекс). Если с уголовкой будут проблемы, обращайся, проконсультирую... |
[quote=valto;37560137] Юридически его "показания" не имеет никакого значения. Еще раз повторяю для бестолковых должны быть неопровержимые технические доказательства или подтвержденные показания людей, непосредственно замешанных в гибели Боинга. Остальное фейк.[/quote] Показания, данные и в ходе следствия и в процессе суда имеют значение. Степень неопровержимости доказательств определяет суд, на основании чего выносит вердикт о виновности/не виновности. Уничтожение орудий/исполнителей преступления отнюдь не означает прекращение следствия. |
меня интересует каким образом ук рф стал действовать на территории другого государства????? |
5737-3444332 >[quote=3444332;37560806]меня интересует каким образом ук рф стал действовать на территории другого государства?????[/quote] Вопрос немного некорректно поставлен. О чем идет разговор? |
5737-3444332 > он не действует на территории другого государства |
я свой вопрос предельно ясно задал, на каком основании и в отношении кого СК или прокуратура возбудили УД по падению самолета???? |
а то что он не действует я и так знаю)))))))) |
5740-3444332 >[quote=3444332;37560923]я свой вопрос предельно ясно задал, на каком основании и в отношении кого СК или прокуратура возбудили УД по падению самолета????[/quote] Уважаемой про какую страну идет речь? Если про Украину , да там возбудили УД, а в РФ этого нет, там в прокуратуре просто будут брать показания у специалиста с Днепроп. аэропорта.Показания, если они заслуживают доверия, задокументируют и передадут в Нидерланды. |
вчера в новостях после этой ком.правды было озвучено что наши возбудили УД, вот и интересуюсь? |
5743-3444332 > Теперь все ясно?! В новостях могут что угодно наплести.. |
[quote=3444332;37560938] а то что он не действует я и так знаю)))))))) [/quote] а зачем задаете глупые вопросы? СМ. п. 5737 |
[quote=valto;37561023]Если про Украину , да там возбудили УД, а в РФ этого нет, там в прокуратуре просто будут брать показания у специалиста с Днепроп. аэропорта.Показания, если они заслуживают доверия, задокументируют и передадут в Нидерланды. [/quote] Какие там Нидерланды... Следственный комитет (наш, российский) возбудил уголовное дело "о применении запрещенных средств и методов ведения войны", и в рамках этого дела проводит действия в том числе и по поводу падения самолета. Всё, хоть и не очень удобно, можно найти на сайте sledkom.ru. Например, в этой новости упоминается это УД: [url]http://www.sledcom.ru/actual/424238/[/url] |
А вот уже сегодняшнее от СК: [em]"Следствием получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малазийского «Боинга-777»"[/em]: [url]http://www.sledcom.ru/actual/424376/[/url] |
Да есть что то у СК, не зря вся эта шумиха. Но уверен, что какими бы ни были доказательства СК, они ни йоту не пошатнут уверенности местного либерального сообщества о том, что боинг был сбит тем самым мифическим буком ополченцев. |
5748-BurBur >а вспомни, как эта вся либерастня устроила травлю Аркадия Мамонтова после его расследования об английских шпионах и как они потом все засунули языки в жoпы, когда сами англоиды во всем сознались. |
5749-Михаэль > да то известный формат поведения, ни одна ведь либершушара не осудила превращение Западом Ливии страны с высоким довоенным уровнем жизни, в страну перманентных войн и религиозного экстремизма. Или история с Ираком и "кровавым" тираном Хуссейном. ни один защитник прав человека не бьет в набат о бесконечных жертвах развязанной там Западом кровавой вакханалии. Список можно продолжить и он будет длинным. У СК что то есть по боингу и это "есть" довольно серьезное. Не будут там зря шумиху устраивать. Будем ждать. Голландцы бы не фото пусков искали спустя полгода, а рассказали, что там за ПЭ обнаружились. |
Судя по тому как быстро, справедливо и тщательно проводятся расследования всех катастроф, преступлений,происходящих на укро- территории, пришла к мысли, что Россия тут ваще не при чём.Ни разу. Никаких виновных не найдут, замолчат, время всё сотрёт. Просто не тот самолёт .... Порошенко обещал 24 сюрприз. Найти бы то интервью... |
valto, слыш, умник, угловая скорость какая была бы по отношению к Боингу по представлению РФ? |
[quote=Dede;37560888] 5737-3444332 > он не действует на территории другого государства [/quote][quote=3444332;37560938] а то что он не действует я и так знаю)))))))) [/quote] читай УК РФ ст 12 ч3 |
это вы читай))))))))))))) |
5754-3444332 > откуда столько смеха и радости в этой в общем то невеселой теме? |
а че мне не смеяться) когда мне дают ссылки на статью ук, которая в данном случае никак не уместна |
5756-3444332 >зато "диванныэ профэссионале" в другом сильны, геометрии например, баллистике и т.д. Щаз накопипастят и станут юридическими "профэссионале" :))) |
3444332, будет уместна если объектом преступления будет выступать гражданин РФ или интересы РФ. И в том случае если он не осужден у себя на родине и находится при в РФ. Так, конечно, трудно приписать эту статью ко всему этому. Да и судебной практики почти нет. Но еще есть международные преступления - "преступления против мира и безопасности человечества". Но тут не этот случай |
а посему я хочу повторить свой вопрос))))) как и на каком законе ск возбудило уд))))) людям полную липу впихивают в новостях ! |
Наверное, "на всякий случай"... А может заняться там нечем, преступность упала до нуля.. ну не увольнять же штат работников. |
не иначе))))) и если заняться нечем, то лучше бы в отношении наших первых лиц дела бы повозбуждали |
[quote=valto;37559096] g178 и antimagnit - 2 дилетанта, которые в этом вопросе ничего не соображают,и даже в основных физических законах откровенные дебилы. [/quote]Про такие вещи говорят в лицо. Давай так, если такой храбрый, пиши в ЛС, встретимся и ты мне обстоятельно растолкуешь, кто я и кто ты?. Ты понял меня? |
[quote=3444332;37566047]лучше бы в отношении наших первых лиц дела бы повозбуждали[/quote] Святое НЕ ТРОГАЙ !!! )))) |
5762-gl78 >что ты от этого идиота хочешь, кроме анализов ничего не добьешься ))) была извилина кривая, да и ту "дедушки" в армии выпрямили... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | |