![]() | |
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, контактами. Есть подозрение, в сильном и многолетнем привороте( более 10 лет), все это так же отображается на физическом и психологическом здоровье, всех членов семьи. Последняя надежда осталась. |
С ФМР |
что значит в сильном многолетнем привороте??? значит Вы дибо живете с тем кто привораживал либо ничего нет....... |
1564-Aborigen_Ka >верно сказали! |
Позвонила виктории с яблоновки не доступна, может номер сменила кто знает?? |
[quote=lenohka777;43295580] Позвонила виктории с яблоновки не доступна, может номер сменила кто знает?? [/quote] Она принимает в определенное время людей, утром вы ей точно не дозвонитесь,я вечером звоню всегда после 6 вечера, а то и 7. |
974-lalokabest > Здравствуйте. Подскажите кто из Вашего сообщения принимает в Краснодаре. Не очень поняла. За ранее спасибо |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает Татьяну она гадала на ТАРО в Центре Озирис ул. Орджоникидзе в Краснодаре. Очень нужны ее контакты. |
Добрый вечер! Подскажите, может кто знает есть ли в Динской толговые гадалки? Спасибо. |
толковые, сорри |
Может у кого нибудь есть отзывы о женщине из Тимашевского района, станица Роговская-лечит,снимает порчи.Живет по ул.Кошмана. |
Как дозвониться к Ире из Энема? Дайте, пожалуйста, если кто знает, в личку действующий тел. или адрес? |
[quote=ksyunya;43309595] Добрый вечер! Подскажите, может кто знает есть ли в Динской толговые гадалки? Спасибо. [/quote] нет там. |
Линда. Я слышала от коллеги про Роговскую. Я так понимаю она не гадает особо,а именно она лекарь. но часто "болеет" ))))0 как часто у них бывает (((((( |
меня очень сильно угнетает (((( Ну пошла я к Владимиру. Искренне веря,что мужчина сильнее женщине и мне поможет. итог- стало еще хуже,чем с тем что пришла. После деда с раздольного и после Волка- тоже. Потеряла кучу золота, деньги посыпались и здоровье тут же. ХОТЯ я никогда черных ритуалов не заказывала. Только на очищение. почему становится только хуже. закрадывается впечатление,что это тупо энергетические вампиры |
Добрый день. А кто-нибудь знает про Татьяну с 1-ого проезда Заречного? |
Пика, дело в том, что нельзя часто смешивать. Если сначала к одному, потом через короткое время к другому и т.д. - вообще каша будет, а не энергетика. |
не согласна. я была в конце года у волка.... в декабре. А сейчас в октябре у Владимира. не считаю,что смешиваю. Мне пипец как нравится... Хожу хожу- а толку вообще нет. Если не получается-говорят во мне проблемма- к нам какие притензии. ой Боже мой. да никаких. |
нечего это не значит! прошло год и толку нет от этих всех ритуалов ((((( |
Кризис,нормальных мужиков разбирают ещё щенками,нормальную работу по родству и связям. |
1608-wolf120177 > а че мы к ВАМ ходим??Когда тут все так просто ))) Все разобрали без нас))))) Когда вы денежки берете вы такое не говорите, а Нам же обещаете женихов,хотя блин уже их разобрали))) Насмешили реально)))) |
Геннадий дай контакты реальных людей с форума которым ты помог)) Или прошу этого человека мне написать в личку, уж очень интересно.... |
Я контакты давать ,не собираюсь,мне этого не надо)Так заглянул ничего нового удачки)! |
Виктория с Яблуновки сильнейшая!!!!!!!!! Я даже не думала, что настолько. До дрожи и мурашек поразила. |
Если кому интересно, у меня сбылось, что Яна с Репина говорила. Была 2 мес назад. Первое впечатление-бред. Теперь даже жутко, в точности сбывается. И по срокам точнее всех. Кому надо-в личку, здесь не буду писать. |
1613-wolf120177 >Геннадий а что так??? Вот я знаю 11 людей которые к тебе обращались и результат "0"))) Может это "ПОКАЗАТЕЛЬ"))) |
А за Раису с Тимашевска, слышал кто? лечит и снимает энергию негатив, отпишитесь!!! |
Почему мало отзывов о Виктории из Яблоновки, если к ней ходит так много людей? |
К Юлианне Львовне обращался кто нибудь??? Хочется отзывы услышать очень |
[quote=Людмила2010;43338472] К Юлианне Львовне обращался кто нибудь??? Хочется отзывы услышать очень [/quote] Ничего хорошего я не скажу. |
Скажите, кто-то дозванивается Лии с Ул Ким??? Тел, который заканчивается на 10? Или как к ней попасть? Лучше сразу ехать? |
[quote=Marina Astokina;43338634] Цитата: Сообщение от Людмила2010 К Юлианне Львовне обращался кто нибудь??? Хочется отзывы услышать очень Ничего хорошего я не скажу. [/quote] совсем вме плохо????? |
А к Алине обращался кто нибудь? |
[quote=Неангел;43338135] ПИКА ПОЧИСТИ ЛИЧКУ [/quote] да-да а то я до 2017 года контакты дамочки с Садовой ждать буду |
моя подруга пойдет то ли 14 то ли 17 декабря. Знаю,что она позиционирует себя как дорогой и уникальный спец. В общем я хочу посмотреть со стороны |
[quote=Пика;43341427] моя подруга пойдет то ли 14 то ли 17 декабря. Знаю,что она позиционирует себя как дорогой и уникальный спец. В общем я хочу посмотреть со стороны [/quote] напиши потом отзыв и результат плиз |
Помогите найти практика. Не шарлотана,это уже крик отчаяния!!! |
так девушки не отчаивайтесь значит у некоторых женихи еще в садике на горшке сидят))) главное вовремя этого щенка отловить......и не дать ему вырасти в пса, который поднимет ногу и побежит на гульки))) |
[quote=wolf120177;43326617] Кризис,нормальных мужиков разбирают ещё щенками,нормальную работу по родству и связям. [/quote]Вот это САМОРЕКЛАМА!С этого стоило и начинать свою деятельность здесь,а не вещать дамам о своем всемогуществе... |
Пика а к кому идет то? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. | |