Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

Rinats 20.08.2016 13:49

Всем здравствуйте , пишу впервые. Я очень долго искала нормальную женщину которая помогла б мне. Здесь много инфо прочла ходила по нескольким гадалкам с форума. Маквала только из всех более менее хорошая гадалка,но живет далеко. И наконец нашла женщину через свою знакомую которая реально знает свое дело ,чистит гадает на кофе и картах. Она живет в Краснодаре недавно приехала из Екатеринбурга. Ее имя Аида. Но она меня реально удивила точностью попадания в цель прошлого и будущего. Сейчас чистит меня и эффект я чувствую. Если кому нужно пишите в личку скину ее номер . Всем удачи!

KNN 20.08.2016 14:08

Ой,не знаю,может где-то по дальше от Краснодара и есть гадалки. Знакомая живет в Ставрополе,ходит то к одной то к другой.предсказания пока не сбываются,но хоть цена не такая высокая как в Краснодаре. А вот в ростовской обл.писала выше я была,ну реально за 1000р не одного события. Только у брата сбываются потихоньку.

Rinats 20.08.2016 16:11

Поэтому надо не опускать руки и искать своего человека которая занимаеться гаданием.

Пика 20.08.2016 20:32

Маквала хорошо мысли читает. А в силу ее не поверила я

Yada 20.08.2016 22:06

По мне самая сильная в Краснодаре Инна
Севастопольская
Цена 5 руб
Тысяч в смысле)))
Но к ней не попадёшь и мне не пишите, номер не даёт
Только через родственников и близких знакомых
Вика Пашковка я никогда не скрывала что моя знакомая
Поэтому для меня ноль
А так народ толпится, таксы нет
Галя армянка Старотиторовка пока в проверке))
Не у меня, но это мнение дорогого будет стоить
Вроде говорят сильная
Такса тысяча, но этим не отделаешься , она тут же лечить начинает, итого минимум 2 точно выйдет
Ольга Петровна Ильский просто Петросян отдыхает
Она даже записывает 5 минут на человека
Одна ездила, своего козла олкаша отучить бухать
Та бутылку выдала поить, так ещё хуже стало, совсем с катушек уехал
Таксы нет, но оно и 500 руб не стоит

Yada 20.08.2016 22:13

Маргарита Бахтиярова, знакомая ходила от нечего делать - ноль целых [filolog]хер[/filolog] десятых
Такса тыщща
Но потом 30 снять родовое проклятие ( якобы)
И 40 ещё там что то, мужа кажись взад вернуть
Не знаю, оно мне эти подробности не нужны
Но у той деньги то вроде и есть, но как то не впечатлила
За эти деньги сделают реальные мастера, а не начинающие
А может и не сделают, там как карта ляжет))))))))

Yada 20.08.2016 22:14

Алена Афипская я давно была, даже не помню ...
Лет 5-6-7 назад
Ноль

burma2 20.08.2016 23:05

Девочки, за номер Инны поделюсь советом, как можно здоровье хорошо поправить без целителей (испытано на моей семье)

juchkara 21.08.2016 01:10

подкажите бабулю, которая заговаривает "рожу" на ноге, в фармокологии перепробовали все...

ellin 21.08.2016 09:56

кто был у Розы с ул.Буденного, поделитесь впечатлениями

elllllll 21.08.2016 21:37

[quote=Yada;42764495] Маргарита Бахтиярова, знакомая ходила от нечего делать - ноль целых [*****] десятых Такса тыщща Но потом 30 снять родовое проклятие ( якобы) И 40 ещё там что то, мужа кажись взад вернуть Не знаю, оно мне эти подробности не нужны Но у той деньги то вроде и есть, но как то не впечатлила За эти деньги сделают реальные мастера, а не начинающие А может и не сделают, там как карта ляжет)))))))) [/quote]...согласна! Сова, зачем же так кричать и привлекать к себе внимание?! Не враньё - сама лично отдала почти столько же), кстати! поэтому про 40 и 30 верю, что правда..

Yada 21.08.2016 23:53

1065-Пика >
А чего меня дальше слушать..
Пришла посмотрела - всё тоже... Не от хорошей жизни люди ходят по этим дядям и тётям. Увы..
Про кого знаю про того сказала

1066-Джульетта Мазина >
Ну вот реальный отзыв , чо уж там

Пика 22.08.2016 10:50

да, не от хорошей жизни. Всегда хочется верить в чудо. Все равно мы сами все делаем своими руками, но когда слишком много препятствий и есть 1 шанс из 100,что можно себе помочь... то нужно это сделать!

Знаю девочек, которые уже решили обратиться к религии. У меня очень трудное к ней отношение и вера так и не пришла... Так что пока буду здесь "смотреть" .

По себе скажу,что в этом году обращалась только к Белоречеснкой гадалке... Будущее не увидела... нагаданной инфы нет. Опять же сказала,что пока есть негатив- будущее не увидят

Yada 22.08.2016 16:51

1072-MARIAMASHA >
Я не Инна ))))
И сразу сказала мне не писать, телефон не дам.
Это мой личный отзыв о ней
Про Маргариту да, со слов
Но очень близкой знакомой, которой и смысла нет брехать.
И никакие суммы она ей естественно не понесла, ещё в своём уме, хотя для неё 30 тыс как для обычного гражданина 3 рубля.
А этот форум для отзывов, и они такие как есть нравится это кому то или нет.

dali9877 22.08.2016 18:00

Кто нибудь был У Елены с ФМР? Она чистит отливает.? Нужен отзыв.

elllllll 22.08.2016 18:39

[quote=MARIAMASHA;42773424] Yada а именно сколько Маргарита просила? И за что? [/quote]...просила у меня лично, отдавала, и знаю людей из близкого круга, которые тоже ходили и также отдавали! (говорит только имена ушедших и описывает их могилы, чем впечатляет, на это все её способности заканчиваются, увы)! А Шоу "Битва Экстрасенсов" не показатель - это ведь Шоу)), после него , если не победит - поедет на "Дом-2" тоже шоу. На ТНТ таких любят!)) Желаю только ей удачи найти себя в начале жизненного пути, а также здоровья, счастья, любви !...)) ..и главное чтоб не обманывала и не разводила людей, надеющихся на её помощь...

Yada 22.08.2016 19:59

1080-MARIAMASHA >
Очень хочется написать вам "по русски ". Насчёт четных цЫфр и прочее.
Но воздержусь пока что
Понравилась Маргарита? Ок
Оставила отзыв и вперёд . С какого бодуна решила других в брехне обвинять?
Или есть желание тут срач устроить? Это я могу, даже не сомневайтесь.

Yada 22.08.2016 20:03

Ещё отзывы пишу забыла про этих
ЛИЧНЫЕ
Елена с Каляева - таксы нет, отливает воск
Вначале смотрит
Её плюс - угадывает имена (иногда) и это действует на граждан
Но если увидит что вы при деньгах ходить будете вечно
Александр колдун с Репина
Хороший психолог, приятный человек , работает с рунами
Не гадает , помогает типа
Таксы нет
Ноль

burma2 23.08.2016 08:59

Лия чистит не за таксу, сколько дадите. Вчера ей женщина за гадание и чистку дала 150 рублей, та даже бровью не повела, а мы с дочкой немножко в шоке были, она с ней около часа работала, хотя может у нее трудно с деньгами очень. Дочке моей Лия все рассказала, и настоящее, и будущее. Нам понравилось.

Aborigen_Ka 23.08.2016 19:05

странно что Вы наблюдали передачу денег... что процесс в актовом зале ??

ponochka1 23.08.2016 20:02

Добрый день. Пишу с надеждой, что кто то знает, где можно найти гадалку. Когда то давно, я была у нее - она выливает воск и гадала на картах. По молодости лет большого значения не придала, так , за компанию с подружкой пошла. Что то запомнила, из того, что она говорила, что то записала. Причем она сама очень настойчиво сказала записать, чтобы потом посмотреть , что сбудется. Так вот, сбылось почти все!!!! Я эту бумажку засунула куда то и лет 10 не доставала. А недавно, перебирая струю коробку- нашла и обалдела. Она даже аварию мне предсказала . И именно тот промежуток времени. Все судьбоносные моменты - знакомство с мужем, где, время года, разница в возрасте- все совпало. Но это я и так запомнила, а вот эти найденные записи меня в ступор вогнали. Там много еще что перечислено , есть моменты мимо, но основное- все в точку. К сожалению не помню ее имени, вроде Виктория, но не точно. Жила она в Фестивальном микрорайоне, в доме с аркой, где расположен ресторан Сельпо. На тот момент, где то год 1994-95, ей было до 40 лет, черные волосы, очень темные глаза. Такая немного демоническая внешность. Может кто знает, где она сейчас, очень была бы благодарна.

burma2 23.08.2016 23:30

Aborigen Ka Случайно вышло, очень долго она их принимала, подошла глянуть, почему так долго, дверь была открыта, в этот момент женщины благодарили ее и деньги положили на стол. Я подозвала дочь и мы зашли, когда Лия с нами отработала, моя спросила, куда можно положить деньги, я увидела, что на столе лежали деньги этих женщин - 150 рублей. Лия увидела мое удивление и сказала, что не важно ей, сколько дают, главное от всего сердца )

gbs 24.08.2016 00:08

1086-Аста >да, Лия очень порядочная женщина, Вы правы.

небо в тучах 24.08.2016 15:20

[quote=law;42782700] 1086-Аста >да, Лия очень порядочная женщина, Вы правы. [/quote]
Ну даст кто нибудь контакты Лии?))) В личку. Спасибо.

Tons 25.08.2016 15:16

[quote=law;42782700] 1086-Аста >да, Лия очень порядочная женщина, Вы правы. [/quote]И мне контакты можно?

Akiv 25.08.2016 15:30

И мне пожалуйста контакты Лии. Спасибо.

sonya1981 25.08.2016 21:59

Может кому-то нужно и поможет.Одаренная девушка таролог принимает на кмр, в конце района. Ко мне домой приезжала. Всё очень точно.Такая редкость,давно искала и нашла.

mel021 25.08.2016 23:49

Девочки ну что как предсказания у Лилии с Бургасской?

Ingadv 26.08.2016 06:39

Лилия с Бургасской, как я и говорила- психолог, какие у психолога могут быть предсказания?! Полный 0...

Мероли 26.08.2016 08:42

Нечего гнать на Лилю, я к ней хожу, все предсказания сбываются.

Ingadv 26.08.2016 14:23

Кто гонит?! Вам нравится, значит, Ваш человек, радуйтесь.

Ingadv 26.08.2016 14:24

А мне не попала даже в настоящее)))

Пика 26.08.2016 14:46

а мне Лия не понравилась до ужаса. А тут ее контакты просят )))))

не поймешь ! )

Ingadv 26.08.2016 19:04

За сумму "кто сколько даст" можно пойти, а у Лилии такса прошлой осенью была 2000, по-моему, это очень дорого для случая: попаду-не попаду...

Rinats 27.08.2016 13:40

Всем доброго времени суток . Решила отписаться здесь . Мне многие пишут в личку насчет моего похода к Аиде. Я как раз была в процессе снимала она мне порчу и кое еще в одном деле помогала. Скажу одно . Переходив 4 товарищей которые пытались мне снять порчу. Она мне реально ее сняла . Тьфу тьфу но у меня все нормализовываеться и встает все на свои места . Не буду писать что именно она снимала. (Это личное) . Но скажу одно она молодец !!! Спасибо большое этой женщине !!!.

4444 27.08.2016 15:59

[quote=Rinata;42804770] Всем доброго времени суток . Решила отписаться здесь . Мне многие пишут в личку насчет моего похода к Аиде. Я как раз была в процессе снимала она мне порчу и кое еще в одном деле помогала. Скажу одно . Переходив 4 товарищей которые пытались мне снять порчу. Она мне реально ее сняла . Тьфу тьфу но у меня все нормализовываеться и встает все на свои места . Не буду писать что именно она снимала. (Это личное) . Но скажу одно она молодец !!! Спасибо большое этой женщине !!!. [/quote]

Поделитесь координатами:как к ней попасть,как с ней созвониться?

3333 27.08.2016 16:04

В прошлой ветке писали про девушку Анастасию с центра Горячего ключа (гадает и делает обряды).
Кто-нибудь был?Какие отзывы?

4444 28.08.2016 09:01

Привет девочки, есть кто нибудь из вас из Тихорецкого района? интересуюсь таким человеком точнее ясновидящем и целителем Ложко Алексей, живет он в станице Краснооктябрьской Тихорецкого района краснодарского края, я слышала что он всё видит -предскозанное им сбывается,лечит разные болезни.На просторах интернета нашла много хороших отзывов о нем.

Yada 28.08.2016 18:43

[quote=Rinata;42807849] Цитата: Сообщение от Yada Передерия 91 вроде там автомойка? Хм.. там чет не заметила автомойки. Пивная там и магазинчики продуктовые а напротив шашлычная [/quote]
Да? Ну может. Просто че то именно этот адрес запал, машину мыли.
Значит ошиблась, сорри

Lider1110270 28.08.2016 22:36

Помогите найти гадалку,4 года был у гадалки с улицы Кропоткина в Краснодаре,звали ее Катя.Вот прошло так много времени и как выяснилось она была во всем права.Номера у меня не осталось,но в прошлый раз мне его тут давали.Помогите пожалуйста
[email]maks-xxx09@yandex.ru[/email]

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.