![]() | |
Примерная стоимость посещения Владимира? |
[quote=Пика;43051898] насчет меня. да у меня вопрос именно в личной жизни. и не надо говорить- я перепробовала всю психологию и не особо верю в чудо. когда стоит стена непробиваемая и уже понимаешь ,что нет сил- конечно ищешь помощь. Не люблю философию. Надоело. Читала много книг на эту тему. Но я не чувствую в себе силы. Я видела МНОГИХ людей,кто обращался к гадалкам и им именно помогли. [/quote]Гадалки помогли? Гадалки смотрят Ваше будущее, но не вмешиваются в него... Редкий специалист поможет Вам, если Вы сами будете просто сидеть сложа руки. |
я не прошу обсуждать меня или осуждать. Мы здесь ищем специалистов, а не лезем в душу с советами как поступить? У меня есть друзья, с ними и поговорю. гадалки МНОГИЕ промышляют целительством, поэтому и говорила. И я тут делюсь своим опытом посещения некоторых специалистов и не в кое разе не бегаю по гадалкам или по всем подряд. Как бытует мнение. Просто общаюсь и слышала про многих. |
насчет Рымарева. Меня тут обвинял кое-кто что мне никто не нравится. ок. Рымарев? Была. по здоровью ноль! По высокому давлению , цитирую " бери с собой фляжку с коньяком и носи с собой, переодически отхлебывая". Вот все,что со всего сеанса я получила. Плюс мифические болезни,которых нет и не проявились со временем. Комментировать? если он кому-то помог. Это здорово! Я же не говорю,что ВСЕ какашки. Я говорю,что именно мне и еще нескольким моим знакомым НИКТО не помог. И я не одна ,кто начинает разочаровываться |
Пика 1286 - Сегодня - 12:14 Примерная стоимость посещения Владимира? Владимир всегда просматривает порядка 100 параметров. За всю работу берет 1 тыс. Телефон его не дам. Накрылась симка. |
Господин модератор,а можно создать и закрепить тему о гадалках,где не будем много текста,споров и воды. А просто список "одаренных" где будут стоять оценки, например,по пятибалльной шкале? |
Меня тоже заинтересовал Владимир, если можно контакты в личку у кого имеется. |
На 32й странице написан номер 89181421234 Владимира - это он? |
1291-mixlady > ну здрасьте, мы здесь просим, чтобы обсуждения не удаляли, и обосновываем почему надо оставлять обсуждения!!!, а вам, видите ли, список вынь да полож. И так достаточно удаляют, чтобы тема была чище (даже отзывы негативные о волке ;) ). А для того, чтобы "воды" было меньше, надо чтобы отвечая на сообщения, нажимали на номер соответствующего поста, а не копировали сообщения полностью! (это касается, кстати, не только новичков). |
Шилин домик,еще б фейков почистить)))) |
1286-mixlady > Конечно можно, такая тема уже есть, мы с Вами сейчас в ней общаемся ) Создать и прикрепить можно, но вот по поводу-много текста, это сомневаюсь. |
[quote=Maska159;43056969] На 32й странице написан номер 89181421234 Владимира - это он? [/quote] Это номер того самого Владимира, я у него была, очень довольна полученными результатами, если будут вопросы, то пишите. |
ооо,новая "звездочка". Владимир. Сейчас все ломануться туда. Особенно понравилось "просмотр по 100 параметрам". Новая техника. Без шуток. 1000 руб не дорого. Можно и попробовать. Лично я -пас. Лучше на косметолога потрачу, честно уже задрало все это сильно. Пойду на святки гадать)))) |
[quote=валюшка;42286930] жила очень хорошая бабушка Тамара Ивановна в щербиновском совхозе,реально помогала людям. в 13 году ещё принимала.это не доезжая до Ейска 14км.себя называла ведьмой,но очень добрая и сильная.там её все знают. [/quote] Расскажите пожалуйста про Тамару Ивановну, ведунью, мне очень надо. Когда -то лет 16 назад я была в Краснодарском крае у ясновидящей, мне очень понравилось, но к сожалению адрес утерян. Я задавала вопросы. а она отвечала на них. Может это и есть тот самый человек. И чем она еще занимается. буду с нетерпением ждать ответ. |
Пика, скорее всего Владимир это Маргарита Бахтиярова - сделала обратно операцию себе в мужчину!))))))))))).. ахахаха!) уже и правда активно стали его рекламировать с вновь созданных ников, да, и скорее всего самопиар, как обычно!) |
СРОЧНО! прошу дать информацию и координаты парапсихолог Наумова Елена Юрьевна. Принимает на Садовой. Меня близкая подруга обморочно просит ее найти. Говорит что по слухам она мега мастер. помогите!!!!! |
[quote=Пика;43061388] ооо,новая "звездочка". Владимир. Сейчас все ломануться туда. Особенно понравилось "просмотр по 100 параметрам". Новая техника. Без шуток. 1000 руб не дорого. Можно и попробовать. Лично я -пас. Лучше на косметолога потрачу, честно уже задрало все это сильно. Пойду на святки гадать)))) [/quote]Так идите к косметологу!Зачем же здесь сидеть?... Видимо косметолог Вам действительно нужен)))))))))) |
[quote=Джульетта Мазина;43062888] Пика, скорее всего Владимир это Маргарита Бахтиярова - сделала обратно операцию себе в мужчину!))))))))))).. ахахаха!) уже и правда активно стали его рекламировать с вновь созданных ников, да, и скорее всего самопиар, как обычно!) [/quote] Насчет вновь созданных ников... Зовут меня Юля, и никакого отношения к этому я лично не имею! Владимир мне очень сильно помог, и я о нем написала. Сомневающимся могу дать свои координаты, чтобы убедились что я не Владимир))))))) |
[quote=Пика;43066701] СРОЧНО! прошу дать информацию и координаты парапсихолог Наумова Елена Юрьевна. Принимает на Садовой. Меня близкая подруга обморочно просит ее найти. Говорит что по слухам она мега мастер. помогите!!!!! [/quote] А вот Пика как раз таки рекламой и занимается!!!))))))) Сидит безвылазно на форуме и закидывает "удочки", обычный маркетинговый ход! Сейчас все кинутся искать номер парапсихолога с Садовой))))))) |
Солнышко. Да, косметолог мне нужен. Как и любой девочке. А тебе нет)))) тк злого человека видно по лицо-желчь поет через кожу и лицо перекошено. Какой уже косметолог поможет. Насчет сидения безвылазно. Это тебя косается? У меня длинный рабочий день и есть много перерывов. А что мне делать - забыла галимого фейка спросить)))) Насчет рекламы. Ты права. Я по образованию PR-менеджер. Но это работа. А это хобби. Да я в качестве хобби и с толикой надежды , что вдруг помогут... Сколько тут было вас, которые нападали на меня... Собака лает- корован идет))) |
[quote=Пика;43067526] Солнышко. Да, косметолог мне нужен. Как и любой девочке. А тебе нет)))) тк злого человека видно по лицо-желчь поет через кожу и лицо перекошено. Какой уже косметолог поможет. Насчет сидения безвылазно. Это тебя косается? У меня длинный рабочий день и есть много перерывов. А что мне делать - забыла галимого фейка спросить)))) Насчет рекламы. Ты права. Я по образованию PR-менеджер. Но это работа. А это хобби. Да я в качестве хобби и с толикой надежды , что вдруг помогут... Сколько тут было вас, которые нападали на меня... Собака лает- корован идет))) [/quote] Я когда прочитала Ваше сообщение про разбитую любовь, просто хотелось Вам помочь! А Вы ведете себя как базарная бабка! Так что, умные люди прочитавшие эту переписку, поймут кто тут кто)))) Я желаю чтобы Ваш караван шел! P.S. Караван - пишется через букву "а")))))))) |
Базарная баба тут ты. Я тебя не оскорбляла. А ты мне сделала замечания про косметолога и про то что я рекламирую тут кого-то.на каком основании? А? Словарь себе в ж засунь. Видимо это единственное, что ты можешь. Сидеть и оскорблять людей да почитывать словарик))) Как там на рынке? Лучок весь продала?)))) В общем закрываю словесную баталию. Таких как ты видела пачками и всп сдулись. Подожду когда и ты сдуешься. Ненавижу когда меня обвиняют в рекламе голословно |
НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА КОМАРОВ НАЗОЙЛИВЫХ ( если вам все помогли- не надо рявкать на тех, кто тут и нуждаются в помощи) помогите найти Наумову! Надо ее координаты очень близкому мне человеку. Так что хочу помочь. |
А у меня вопрос ПОЧЕМУ удалили всю переписку с Геннадием??? Ведь ОЧЕНЬ много отрицательных отзывов о нем, пусть новенькие знают))) И что оставлять нужно только рекламные положительные отзывы????? |
Дали тел целительницы Эльвиры в Яблоновке (русская), шо кто знает..Интересует снятие порчи. |
Сегодня смотрела Битву и угарала )) это на сколько люди глупые?? и все больше соглашаюсь что битва это ШОУ)) Это надо же такое придумать, что в нее вселяется кто-то, что она бежит раздвигает ноги перед другим мужиком)))) И ей кто-то там чудиться,может там не дух,а просто тараканы??)) И как там так долго продержал это белобрысый?? |
Кстати может и в жизни это не духи и порча, а просто тараканы)))) |
1306-Электрон44 > поищите в старой теме было что-то немного. |
Насчет битвы. Я с удовольствием смотрю. И все больше мне нравится Даши. Когда он говорит, что нет не хрена тут и выдумки. Я верю в то, что мистика есть в нашей жизни, но не более 20%. Остальное выдумки. Наши выдумки. А то что не проблемма так порча!!! Насчет себя скажу. Мне очень трудно сейчас и я ищу помощи. Вашей помощи тк все другие варианты с психологами активностями и полным отрешением я прошла... Прошу не воспринимать меня как истеричку. Прошу лишь человека именно чистящего энергетику. Не гадание. А также неужели никто не хнает Наумову? |
Хочу поблагодарить Мел за координаты Светланы п. Сенной. Была у неё три дня назад. Сказать что впечатлена- ничего не сказать. Как на Луну слетала!) мне показалось, что она "видит" а не просто смотрит расклад по картам. Человек, за полчаса приема, как - будто взял все мои проблемы и разложил по полочкам в моей башке. Народу- плотнячком. Я приехала- передо мной было двое, уезжала приехали трое. Светлана сильный и глубокий человек! У кого реальные проблемы- советую к ней съездить. Далековато конечно, но оно того стоило. Мел- спасибо от души! |
Ой хотела съездить но попахивает уж рекламкой))) и не люблю такой ажиотаж))) |
1306-Электрон44 >Была я в 2015г. у Эльвиры.Запись за 2месяца Пока ждала свою очередь в назначенный день,ужаснулась. При мне девушка принесла наверное 3кг свинины для снятия порчи. там ждала эльвиру как я поняла знакомая, и она сама сказала что это ммясо она заговаривает и потом отдает кошкам. Я конечно первый раз такое слышу,мясо и кошки))). Что меня еще смутило, при входе на холодильнике под магнитом висела купюра 500р(хотя у нее ставки нет). МОЖЕТ ТОЖЕ КАКОЙ -ТО РИТУАЛ.В комнате где идет прием тоже были разбросаны купюры 500р (сразу понимаешь что стоит 500р гадание))). Ну а потом пошла полная чушь в моем гадании,то я ведьма,то я накануне пила и т.д... Она предложила сделать ритуал на привлечение денег,но я как то отказалась и больше не была. ))))Хотя от знакомых слышала,что гадает супер....Но увы и ах...Реально насмешила. |
Девчонки, ну расскажите, кто знает про Тамару Ивановну из Щербиновского. Очень надо Пли-и-из |
1311-Marbas > стоимость? |
Я вот лично знаю в одноклассника если набрать в поиске Краснодар Продавец счастья то найдёте.. Взял талисманы и сяс просто отдыхаю так сказать по жизни по сравнению то что раньше со мной творилось!!! Да и по другим таким делам что определилось... Надо будет ещё наведаться ))). |
[quote=Marbas;43070752] Хочу поблагодарить Мел за координаты Светланы п. Сенной. Была у неё три дня назад. Сказать что впечатлена- ничего не сказать. Как на Луну слетала!) мне показалось, что она "видит" а не просто смотрит расклад по картам. Человек, за полчаса приема, как - будто взял все мои проблемы и разложил по полочкам в моей башке. Народу- плотнячком. Я приехала- передо мной было двое, уезжала приехали трое. Светлана сильный и глубокий человек! У кого реальные проблемы- советую к ней съездить. Далековато конечно, но оно того стоило. Мел- спасибо от души! [/quote] Не за что)) я всех наших краснодарских обошла ...полная муть....только она показалась нормальной только пожалуйста отпишитесь мне как будущее сбудется, потому что она мне сказала и хорошее и плохое, хорошее сбылось...то что до конца года должно было быть....а вот плохое в след (( не очень хотелось бы такое переживать(((((( |
[quote=Юляшшка;43059337] Цитата: Сообщение от Maska159 На 32й странице написан номер 89181421234 Владимира - это он? Это номер того самого Владимира, я у него была, очень довольна полученными результатами, если будут вопросы, то пишите. [/quote] Девушка! вы себя со стороны неужели не видите!?! Хватит тут цепляться ко всем. Пике вот делать нечего рекламой заниматься!!!Она сколько лет тут сидит, УЖЕ все границы переходите ... личности затрагивать я считаю сверх глупости |
[quote=Катаринка;43070876] Ой хотела съездить но попахивает уж рекламкой))) и не люблю такой ажиотаж))) [/quote] это вы про меня и светлану из сенного? вы знаете я очень уважительно отношусь ко всем участника форума. Но вот если бы съездили и потом сказали что она ни о чем, тогда да согласна моя вина, что рекомендовала. Ну а так говорить, что я тут рекламой занимаюсь...уж не очень приятно ... я помощи искала, нашла толкового.. вот и советую... тем более я ведь не только ее рекомендовала, мне еще нравилась светлана из холмской... и к ней ходили, отзывы тут оставляли что она воды не льет..... |
1317-Мел >Внесу и свои 5 копеек в отзывы о Светлане из Сенного. Скажу сразу, сама не была, т.к. далековато ехать, но была моя сотрудница,т.к. сама из тех мест. Она осталась разочарована, попаданий было % 20-30...на будущее остается только подождать, время покажет. Но она не посоветовала мне ехать за тридевять земель киселя хлебать...)) Как-то так. Простите, если отзыв не в тему. |
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Я тот самый Владимир, о котором на форуме началась дискуссия. Я здесь сейчас потому, что было несколько звонков с форума. Освещу сразу несколько вопросов чтобы прекратить обсуждения и домыслы и больше здесь не появлюсь, просто нет времени. Отвечаю Джульетте Мазиной (1296 - 14.10.2016): Я не Маргарита Бахтиярова, я - Владимир. Отвечаю Пике (1294 - 14.10.2016): Вы критикуете многих целителей, но у Вас самой есть природные способности и именно поэтому Вас никто не просмотрел и не помог до сих пор. А относительно упомянутых 100 параметров могу сказать, что просматривая любой вопрос нужно его рассматривать с разных сторон. Например, просто открыть денежный канал этого мало (обычно на это уходит секунд 10). Но для того, чтобы этот вопрос был качественно решен - этого недостаточно. Нужно смотреть нет ли подключений к этому каналу, выяснить кто подключился, ритуально или неосознанно подключились(завистью), есть ли помехи в канале, в движении ли денежный поток, открыты ли дороги клиентов и покупателей, нет ли программы неудачника, не перекрывает ли силой собственных слов (рассказами другим о своих неудачах, если обладает способностями, то это тоже может сильно повлиять), нет ли в наличии действующих отрицательных программ (гадалка сказала типа того, что с деньгами Вам не везет) и еще несколько параметров просматривается в связи с денежным каналом. А еще есть порчи, сглазы, родовые проклятия, просто проклятия, негатив, кармический "хвост", бездетность, венец безбрачия, печать одиночества, проблемы в семейных отношениях, различные блоки, партнеры по бизнесу, влияющие своей программой неудачника, чистка на рабочем месте, чистка дома, двора, машины и т.д. и т.п. И по каждому пункту нужно тоже подробно смотреть и устранять причины. Что-то нужно озвучивать, чтобы человек знал откуда появляется проблема и как ее можно избежать, а о чем-то нельзя говорить. Поэтому не знаю откуда взялась цифра 100 параметров. Просматривать нужно гораздо больше. Надеюсь, что теперь все вопросы исчерпаны и негативные обсуждения меня на форуме прекратятся. С уважением. Владимир. P.S. Непременное условие хорошего результата - это доверие к тому, к кому обращаются за помощью. Если человек приходит заранее заряженный недоверием и полным скептицизмом, то он как бы отгораживается от просмотра и помощи. Удачи всем. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |