![]() | |
подскажите, пожалуйста, контакты Лии с Ким. |
Ксения2812 зря потратите деньги и время |
[quote=miaga;43434238] Кто-нибудь обращался к Янине с лермонтова за помощью с проведением каких-либо обрядов (приворот/отворот и т.п.), интересно был ли результат? гадание не интересует [/quote] о ней писали давно уже,что ничем не помогает,формат людмилы с восточно-кругликовской. |
Marina ну писали про гадание, хотелось бы реальных отзывов касательно магии, конечно сомнительно все это, то что она все якобы может, но все же |
[quote=Marina Astokina;43435291] Цитата: Сообщение от miaga Кто-нибудь обращался к Янине с лермонтова за помощью с проведением каких-либо обрядов (приворот/отворот и т.п.), интересно был ли результат? гадание не интересует о ней писали давно уже,что ничем не помогает,формат людмилы с восточно-кругликовской. [/quote] к ней постоянно люди несут фотографии, ведь отдают деньги немаленькие за это |
[quote=miaga;43435341] Marina ну писали про гадание, хотелось бы реальных отзывов касательно магии, конечно сомнительно все это, то что она все якобы может, но все же [/quote] Т ут многим относят деньги и немаленькие, а всё без толку... |
[quote=Джульетта Мазина;43436581] Цитата: Сообщение от miaga Marina ну писали про гадание, хотелось бы реальных отзывов касательно магии, конечно сомнительно все это, то что она все якобы может, но все же Т ут многим относят деньги и немаленькие, а всё без толку... [/quote]нет мне просто интересно, неужели она так всех нагло обманывает, неужели из этого числа нет каких-либо влиятельных людей которые захотели бы ответить ей тем же, а ведь у ее двора частенько дорогие авто стоят, и вообще какая-то управа есть на такую деятельность, к уголовной отвественности за это нельзя привлечь по статье мошенничество? |
Кто-нибудь может подсказать к кому обратиться, чтобы помогли сына спасти от пьянства? |
[quote=miaga;43437422] Займитесь этим вопросом)) А то управы нет ни на кого )))) |
Никто случайно не пробовал обратиться к Виктории Поляковой с битвы экстрасенсов? |
Кто нибудь может подсказать реальную гадалку |
Agentagent, угомонись. Мы рады,что ты знаешь куда и зачем ездит Янина. Может хватит? Я сказала про то,что она ездит в другую страну в тему того,что кто-то тут писал что она переехала! Я и написала- что просто ездит. И я как бы тоже в курсе поглубже,чем слухи форума. Личную жизнь никто и не собирается обсуждать. Насчет ее ритуалов. У меня болячка, она сказала- фигня вопрос плати деньгу дам спец обряд + диету для очищения и тд. Диета была ржачная. 1 день фрукты-другой овощи))))) без никто. В общем на 3й день мне стало дурно и обострилось все, но опять же после того как я забросила ее диету стало сразу лучше и ее обряд,она его проводила сама- не подействовал. Насчет обрядов на деньги - у нее не рабочие. никакая она не "ведьма". прекратите бегать ! |
По поводу обрядов , гадания и прочего по-моему года два назад уже все написали свои мнения, кто интересовался -найдите на прошлой ветке много отзывов о работе Янине) Какого черта спустя два года начали мусолить из пустого в порожнее) |
Agentagent, а тут всех уже по 2-3 кругу начинают мусолить, если заметить!))(видимо список гадателей (однако которых по 2 нак аждой улице порой) ограничен!))..такое ощущение порой , что сам "маг" регистрируется и начинает о себе напоминать "расскажите о...."!)), и процесс пошел.. |
1732-Пика >лучше ее не комментировать.....))))))))+ |
ну на моей памяти несколько гадалок обзавелись секретарями ) Прикольно. Как офис по предоставлению маг услуг. Нечего не имею против,нет времени и тд... Но и я бы хотела женщину,чтоб у нее не было потока и "нет времени". а было время на ритуал,а не на бесконечные очереди... Типо день работает день нет. В общем так. Но это мое виденье. бывала. Каждый из нас говорит СВОЕ мнение. Мне не нравится как гадают 99% тут ,к кому я обращалась. А слышу отзывы. даже Геннадий удосужился кому-то понравится. Я очень рада за этих людей и немного завидую, я тоже хотела бы чтоб мне кто-то понравился. Любой... |
Раскажите пожалуйста, за "маню" марию или как там в северской живет бабулька. |
[quote=Marina Astokina;43442344] Раскажите пожалуйста, за "маню" марию или как там в северской живет бабулька. [/quote] я про такую даже не слышала расскажите кто знает, а вы про нее что знаете? |
У Людмилы с Восточно-кругликовской я была, она конечно что то и может, но у неё белая мания, и она не долговременная...... Но бабла гребёт бабца не хило....... Впрочем как и Вика с Яблуновки, но за то Виктория сильная, ей не жалко такие деньги отдавать, зная что не в пустую. |
Ой девочки не кипишуйте по поводу Мани из Северской. Некуда торопиться. |
Сейчас святки и тд будут. А погадать негде( |
подскажите хорошую гадалку |
Кто был у Ксении с Яблуновки есть ли о ней отзывы |
в Яблоновке скопище гадалок))) а про Элю кто-то знает??? (не Эльвира)с ул. Кобцевой |
Очень давно...давно...была у женщины и лечит и просматривает в яблоновке (район улиц Герцена и Энгельса) не помню как зовут,не то Эля,не то Вика,лет 50-55 светловолосая,жила раньше в энеме,а сейчас в яблоновки час.сектор. Куча людей,но толку мало!!! |
Ходила в июне ещё к Ирине со Стасова. Мне она события все на год полтора говорила. Пока о себе ничего сказать не могу. Но мне она тогда понравилась, абсолютно без карт и как х либо атрибутов назвала чётко многие вещи, делала у неё так же чистку вот чистка не дала результат. То что обещала ни прошло. Но я все равно к ней отправила одну подругу. Вот у неё сбылось в точности все как она сказала и у мамы Ее. Вот думаю теперь может ещё раз сходить. Мне Ее тоже в своё время девочка рекомендовала у которой все происходит в жизни как она говорила. Есть те кто до неё ходил? Нашла тут два отзыва на форуме. Говорят 50/50 |
Девочки кто был у Лии с Ким,у вас хоть на половину что-то сбывалось? |
Чую народ уже с гаданиями докатился "хоть на половину .."!))..Через год будут будут чувствую в восторге от тех, кто говорит 1 % правды!)), ох уж эти шаманы!)) |
[quote=Emmili;43458648] Я не могу к ней попасть, один раз записала , отменилось, много народа было вечером. Скажите, а как Ваши впечатления? |
Попасть к ней в назначенное время практически не реально,в очереди сидели долго.Понравилось что прием идет не 5-10минут,а сколько понадобится.На кофе хорошо видит очень многие реально происходящие вещи,про будущее пока сказать не могу.Бывало ошибалась или не так истолковывала увиденное.Проводит чистку молитвами и потом отливает воск.В целом я осталась довольна. |
Emmili Спасибо за отзыв! Мне так сложно почему -то к ней попасть оказалось, что я уже не знаю , стоит идти или нет. |
Скажите, кто-нибудь обращался к Валентине Ивановне , Коммунаров, салон Гармония? По прошествии времени ее предсказания сбылись. |
Отвечу сразу всем, девочки не надо у меня в личке спрашивать про гадалок, я не ходок, я больше наблюдатель,про Лию сама узнала недавно от знакомой. Они у нее лечили ребенка от ануреза, вроде помогло уже 2 месяца ребенок не писается в остальном не знаю.........У меня веры нет никому.......ибо всё пальцем в небо.поэтому смотрю битву и наслаждаюсь шоу........Даши рулит)))) |
Я тоже слышала про Лию что она спасла женщину от тяжести развода. Рукой якобы сняло. Но я к ней так и не попала |
Что за лия можно адрес и номер |
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Елены с Севастопольской! |
За этот год был кто у Эммы? Я в начале года была,по сути так и получилось как было сказано (((( |
Неангел, я была , она была единственная, кто сказал полную противоположность 4-м другим гадалкам и я ей не поверила. А оказалось , что она как раз была права, как бы печально это не было ) |
1759-Agentagent >тоже самое!!! Хотя не поверила,что за целый год и ничего не изменится в лучшую сторону... Даже ушла с какой то печалькой,что бред несла... И сказала,чтобы только через год пришла не раньше,если конечно захочешь... |
[quote=Неангел;43468834] 1759-Agentagent >тоже самое!!! Хотя не поверила,что за целый год и ничего не изменится в лучшую сторону... Даже ушла с какой то печалькой,что бред несла... И сказала,чтобы только через год пришла не раньше,если конечно захочешь... [/quote] что за Эмма где живет? |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |