Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

Пика 10.11.2016 16:55

Джуль, слухай) Был у меня парниха... Так вот. Живу я такая на 6 этаже многоэтажки на Репина. и утром просыпаюсь и пишет мне смс- типо иди на балкон-покури свежего воздуха. Оказывается под балконом кто-то написал на асфальте своей барышне- Клава, я тебя люблю )))) Так мой ухажер ночью переделал имя на мое и обрадованный своим сверх поступком и гордый собой потом носился )))0 На минуточку начальник одного из отделов Адм края ) Взрослый малый)))) эххх. Принцесенки маленькие)))))

Представляю лицо это дамы, которая не обнаружила своего имени под окном на асфальте однажды...

valio 10.11.2016 16:55

1522-Мариночка > г.Боровск.Калужской обл.Пафнутьевский монастырь,отец Власий.только он часто бывает в разъездах.

Anastasiya123 10.11.2016 17:35

Здравствуйте)
Прошу помощи. Посоветуйте пожалуйста бабку(прощу прощения, я не знаю как корректно называть таких людей), в общем человека, который сможет подсказать, есть ли на человеке сглаз или порча или что то в это роде..
Я конечно читала Сообщения по этой теме, но информации много очень, не знаешь что и у кого спросить..
Помощь очень нужна, есть проблема со здоровьем, вылезла очень неожиданно. (Не пишу подробности). Обследование в больницах показало, что все в норме. Списала на невроз/неврастению, но лечение и работа с психологом результатов не приносит. Я человек рациональный, разум преобладает над чувствами и фантазией, но я уже не знаю, что делать. Просто так, без проблем с организмом люди не чахнут. В моем окружении нет, к сожалению людей, которые бы подсказали какую нибудь бабку. Поэтому обращаюсь на форум. Откликнитесь,пожалуйста, в личку.

vladimirovna 10.11.2016 19:46

Всем добрый вечер!Вчера была в п.Сенном у Светланы,на этом форуме нашла по отзывам,она лучше всех!Кому нужна помощь рекомендую,я у многих побывала и очень насторожено к ним отношусь,но Светлана молодец,сильная,прошлое 100%попадание,планы которые были в моей голове всё разложила.единственное,мы опоздали почти на сорок минут,дорога не близкая,не знакомая,да и трасса вся в ремонте ,потому она нам уделила мало времени.она и гадает и лечит!а самое главное таксы нет.

NovayaNovaya 10.11.2016 22:12

1522-Мариночка > начну с того, что вообще не много где есть отчитки, а индивидуальные и подавно :(
Здесь перечень (скажем так, официальный перечень РПЦ) монастырей, где проводят отчитки [url]http://bogistina.ru/exorcism/spisok.shtml[/url]
Да, чтобы узнать есть ли где индивидуальные, надо звонить и спрашивать возможно ли такое.
Я предполагаю, что в Абхазии и в Оптиной Пустыни могут быть индивидуальные, но сама ещё не узнавала (в Абхазии контактов для связи не нашла, а Пустынью не занималась).
В ИПЦ тоже есть о.Рафаил, но там тоже отчитки стали массовые, но (!) по приезду можно поговорить с ним, и, возможно возьмётся за индивидуальные.
Я придерживаюсь правила: "за спрос не дают в нос" (хотя и могут), поэтому можно при посещении монастыря у батюшки напрямую спросить.

1522-валюшка > на сколько я знаю он отчитки не делает (хотя это не наверняка, но можно позвонить и уточнить). У меня знакомая иногда к нему ездит как к прозорливому, он на самом деле редко бывает в Боровске (в основном летом), остальное время в Афоне сил набирается, а на отчитки при необходимости она ездит к о.Герману в Сергиев Посад (но ей проще, она живёт в Москве).

1524-Anastasiya123 > лично я по диагностике порчи доверяю Алёне/Афипский и Елене/Севастопольская, но к Алёне фиг дозвонишься и вряд ли сможете к ней попасть до Рождества (она в пост не принимает, а записываться только 20-го числа каждого месяца с 6:00 до 7:00), а вне Краснодара обращаюсь к Козлову и Суханову (при желании загуглите), это единственные люди, к которым я не опасаюсь обращаться дистанционно.

1522-Мариночка > кстати, если Вы для отчиток приемлете НЕ только монахов, но и обычных (не богослужащих) людей, то можете попробовать обратиться к Козлову или Суханову, они тоже отчитки делают (почему "попробовать", потому что не за каждого берутся, мне отказали в отчитках, потому что не уверены в положительном результате, а когда гарантию не дают, то отказывают). К слову, это они мне посоветовали о.Рафаила.

SSS777 10.11.2016 23:47

Мы искали черного монаха,но нигде найти такого не могу!!!Все сайты перерыла ,монастыри обзвонила.Просто ситуация очень серьезная!Наслан сильный негатив,страшная программа!и парня надо спасать

valio 12.11.2016 08:30

1529-ШИЛИН_ДОМИК > Козлов это тот кто в Ростове,у него есть ещё свой центр? работает с новыми рунами.шеф их Гоч на украине?

NovayaNovaya 12.11.2016 11:33

1543-валюшка > не, другой, который в Москве.
Фамилия не эксклюзивная :), про ростовского не знаю.

valio 12.11.2016 13:38

1544-ШИЛИН_ДОМИК > а я подумала про ростовского,туда не рекомендую обращаться.

3333 13.11.2016 13:13

[quote=линда;43206519] 1502-валюшка> а кого посоветуете- Милу Фёдоровну,что принимает в Пашковке или Тамару Ивановну из Щербинской. Вы о них хорошо отзываетесь,а кто из них лучше? [/quote]
А кто нибудь еще кроме Валюшки был у Милы Федоровны,что принимает в Пашковке? Есть ли какие нибудь отзывы?

Пика 14.11.2016 17:41

насчет Владимира- я уже иду. Насчет Садовой. Мне девочка прислал в личку ее визитку. все данные знаю. Подруга чешит в декабре. Вот и узнаем че да как)

Пика 15.11.2016 12:19

Пишу отзыв о Владимире. Была у него вчера с 18:30 до 21:00 (так что расчитывайте время). Рекомендовать не буду пока. Я реалист и видимо непрошибаемый,хотя очень сильно верю в магию и тд. Вера есть! Но я опять нечего не почувствовала ((((( Сеанс типо экстрасенса. Не ясновиденье или гадание. Никак не проверить и не сделать выводы. Насчет диагностики здоровья- по мне так очень слабо. Многое не туда или не про то. По факту -наделение целебной энергией. Покажет только время-изменилось или не изменилось что-то. Если я увижу результаты- первая буду тут кричать. Но пока впечатление слабое. Волк или дед с Раздольного то посильнее произвел. Диагноза порча не ставил- хотя многие тут гадалки говорили,что порча. Причину одиночества никак не объяснил. Из серии не судьба. В целом.... Я больше никуда не пойду. Не из-за Владимира. А просто надоело!!!!!!!!!! Видимо я не чувствительна к магическим воздействиям. Резюме: контактов давать не буду и советовать тоже. Я реально надеялась на то,что хоть за что-то могу зацепиться. Но ни здоровье ни про будущее настоящее не сказано. Если честно огорчило несколько моментов. Писать тут не буду. Засаживать тоже не буду из уважения к труду. Но не мое это и не чувствует меня человек ( Дай Бог поможет другим людям и у них будет все хорошо! я верю,что на каждого свой специалист.

Пика 16.11.2016 11:42

я пошла к экстрасенсу,а не к предсказателю) Еще интересно. Чисто для статистики и без стеба( а то Аборигенка чет Петросянку поймала)... Кто либо из знакомых или сам делал ритуал на деньги и он сработал? без контактов и имен. Просто! Мне столько раз предлагали ... раза 3 я делала. Причем я просила не золотые горы,а чтобы моя зп оставалась цела и не случался переодически писец,что нужно все подчистую тратить! на сохранение. Итог -никакой. Есть ли рабочие ритуалы или это настолько сказка?

impression 16.11.2016 11:43

Ребят, у кого есть номер Алексея из Елизаветинской, пожалуйста, скиньте в личку [email]sukrut@list.ru[/email]

Kuzen23 16.11.2016 12:45

Я так и не понял! кто кинет статистику примерно.кто у нас в городе хоть 70-30 попадает! или в личку!

KNN 16.11.2016 15:41

1572-Kuzen23R >хоть бы 10%,а то захотели 70%))))

Ershova 16.11.2016 20:58

Добрый вечер! Кто знает телефон Светланы из ст. Алексеевской Тихорецкий район. Я потеряла его.

Пика 17.11.2016 11:29

и мне в личку можно)))) Хоть 20% . Че там 30%)))))))))))

nataliapir 18.11.2016 12:33

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] ...

Miller 18.11.2016 14:47

Хочу поделиться вам своими впечатлениями о Елене с ЦМР, девушка молодая, но видит просто нереально. Рассказала настоящее, будущее. Конечео не сильно буду прислушиваться, но все же близки к правде! Посоветовала её своей подруге, эмоций было много! Поэтому советую обращаться к ней. А вот есть одна Людмила!!!!!! Занимается белой магией, то я разочарована полностью! Денег отвалила в пустую и не малые. Принимает она на дому, Восточно кругликовская! Не ходите к ней, развод полнейший. До сих пор обещанное не сбылось.

SSS777 20.11.2016 06:47

Девочки напишите отзыв кто был у Вики с Геленджика?????Лечение помогает????пожалуйста

Miller 20.11.2016 15:26

Есть у кого нибудь проверенный человек, занимающийся чёрной магией? Если да, поделитесь плиз(((

KNN 20.11.2016 17:53

1593-Людмила2010 >привязки,порчи- это против воли человека...а вам подавай его хоть ты застрелись,а потом и здоровье и все остальное летит и не дай бог еще и на детей перейдет...

rrr 21.11.2016 08:27

Прорабатываю новую колоду Таро. Оплата "кто сколько даст" после гадания [email]gadanie666@rambler.ru[/email]

Пика 21.11.2016 13:49

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, накануне в краевом центре по подозрению в совершении мошеннических действий на территории Лабинского района были задержаны три женщин. Известно, что злоумышленницы входили в доверие к гражданам, представляясь гадалками, и под предлогом снятия порчи похищали крупные суммы денег.
КТО ДО СИХ ПОР НАСТОЛЬКО ДОВЕРЧИВ??????????? очень надеюсь,что из вас никто не обращается с подобным людям. Уж сколько было сказано про них

SSS777 21.11.2016 14:58

Девочки про Вику Геленджик никто не слышал ничего????говорят там большая очерередь!кто был отпишитесь

sandora10 21.11.2016 15:24

Задам вопрос еще раз, кто был у Виктории в Яблоновке на ул. Лаухина? Молодая женщина, практик магии, чистит энергетику. Неужели никто не знает про нее?? К ней кучу народа едет.

magnolya_78 21.11.2016 16:20

1581-PG > сбросьте пжл в личку контакты Елены. Спасибо заранее !

SSS777 22.11.2016 11:21

Ау кто был у Вики на Шмидта !????отзовитесь

SergeevnaMar 22.11.2016 14:01

[quote=Алекса;43276256] Задам вопрос еще раз, кто был у Виктории в Яблоновке на ул. Лаухина? Молодая женщина, практик магии, чистит энергетику. Неужели никто не знает про нее?? К ней кучу народа едет. [/quote]
Я ее клиент. Это действительно ведьма к которой приходишь и уходишь с нужным результатом.

Lenohka777 22.11.2016 17:11

Что за вика с яблоновки давайте контакты)

KNN 22.11.2016 17:22

У меня знакомые через знакомых ездили к кому то в яблоновку,что очень сильная женщина,но не дают контакты и даже имя не говорят.

SergeevnaMar 22.11.2016 17:31

[quote=Неангел;43283617] У меня знакомые через знакомых ездили к кому то в яблоновку,что очень сильная женщина,но не дают контакты и даже имя не говорят. [/quote]
Ну она одна в Яблоновке,я о ней узнала от знакомых с Москвы еще в то время.

Dyshka 22.11.2016 17:39

Скажите пожалуйста как попасть к Маргарите Бахтияровой?

elllllll 22.11.2016 18:40

Душка,дучше к ней)))

elllllll 22.11.2016 20:22

не попадать)))

Lenohka777 22.11.2016 21:42

Так что за вика с яблоновки дайте номер

Miller 22.11.2016 23:45

А почему к ней лучше не попадать?

Lyubavushka 23.11.2016 03:16

Оставлю отзыв о Рымареве. Была у него в августе и начало октября.
Пошла с вопросом по квартире. Тоже как "заговоренная". Он мне с полной уверенностью сказал, что в октябре продадим. Что могу не переживать - все будет хорошо. ну про семью так по мелочам.. типа лучше с фото..
Я примчавшись домой (самой сейчас смешно) вся летающая-порхающая уже чуть ли не шмотки упаковывать мысленно начала..тут блин сентябрь долгий-долгий казался был, и наступает долгожданный октябрь....
и в первых числах у меня талон снова к этому дядечке (кстати подруга у него была и похвалила его) я ж звезда на полном серьезе с фото снова "несусь" к нему...
Скажу мимолетом на прошедший октябрь он мне три события предсказал....
Ну так вот. Просидев 2 часа спустя моего времени я наконец-то попадаю к нему в кабинет. И тут начинается самое интересное..
Взглянув на меня он сразу мне сказал "А мы вас уже смотрели!" я ему ответила, что да и что вота я тута с фото снова к вам любезнейший. По фото особо мне он ничего не сказал.. сухо ответил на несколько моих вопросов. Про одно из событий которое должно было произойти в октябре - он сказал, что таких событий будет 3. Я тут прифигела слегка - и напомнила про квартиру и про октябрь на что цитирую "Да вот все ко мне сейчас с этим вопросом приходят. Так в стране же кризис. Люди боятся покупать, боятся вкладывать деньги.." и дальше пошел разговор, точнее его рассказы про его клиентов которые к нему приходили и у которых все сбывалось и т.п. Перебив его я снова уже слегка растерянная - переспрашиваю
-"Так что ж продажей?"
Он: - "Продашь в ноябре"
я: - "Так а прошлый раз вы говорили в октябре?!"
он: - "Да?.. А ну да придет покупатель в октябре - ноябре"
я: - "Конец октября - начало ноября?"
он - "Да!"
я: - "Так когда ж мы переедим?"
он: - "Вижу весной.."
Но уже конец ноября и могу сказать честно не одно из 3-х обещанных событий не сбылось ни в октябре ни по сей день!!!
Да и про работу он мне какую-то фигню говорил...
Единственно в чем сказал правду - так это по здоровью.
Больше я конечно туда ни-ни.. подарив 2 тыс.руб. слегка обидно...

Lyubavushka 23.11.2016 03:20

Я очень прошу кто может помочь или знает того кто может помочь (реально) с продажей напишите в личку.
Заранее благодарна.
Думаю что без помощи не справлюсь, есть на то свои причины...
Хотя может ошибаюсь.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.