![]() | |
[quote=Сибирячка Марго;43639561] Вроде ТАРО у нее [/quote] Тогда в Яблоновке уже две Эли ) |
У Эльвиры в Яблоновке я была года 3-4 назад не помню точно. Когда у нее сидела, ощущение, будто из мозга вытягивает инфу о настоящем, у меня так разболелась голова за 5 минут, после еще пару часов мучалась. Прям вытягивала из головы, будущее не видит однозначно, прошлое мне не было нужно, да и то что сейчас на фиг такая информация. |
Я была у Эли, которая по камешкам и четкам рассказывает. Никаких карт. Сама она мусульманка. Прошлое не рассказывала (да и зачем оно нужно). Настоящую ситуацию описала довольно четко, по здоровью тоже: пальцем в небо не тыкала. По будущему: есть спорные моменты, которые не должны будут быть по определенному ряду причин, но.... проверю. Сама говорит, что не гадает, но смотрит ситуацию, чтобы понимать, можно ли исправить и как. Если кто был у неё и была возможность проверить действенность её мероприятий, прошу в личку написать или здесь. |
Кто был у Галины в хуторе Ленина, принимает в офисе на втором этаже. Напишите пожалуйста отзывы. |
Галину посоветовал знакомый, но он очень впечатлительный товарищ. Не очень доверяю его мнению. |
Добрый день. Кто был у Клавдии Митрофановны в Новомышастовской, выскажите свое мнение. На форуме про нее толком ничего не нашла. И еще может кто был у Татьяны Николаевны в Медведовской - оставьте свой отзыв. ОЧЕНЬ НУЖНО. |
1886-Васечкина >смотрит по картам |
[quote=SBS;43640121] Галину посоветовал знакомый, но он очень впечатлительный товарищ. Не очень доверяю его мнению. [/quote] Видно ОЧЕНЬ впечатлительный Ваш знакомый))) Полный бред.... по мойму уже были отзывы о ней))) |
1884-Васечкина >Она в центре принимает?? на мира или где-то около? |
[quote=Vrednay;43640817] Добрый день. Кто был у Клавдии Митрофановны в Новомышастовской, выскажите свое мнение. На форуме про нее толком ничего не нашла. И еще может кто был у Татьяны Николаевны в Медведовской - оставьте свой отзыв. ОЧЕНЬ НУЖНО. [/quote] А чем они занимаются,гадают или порчи снимают? |
На счет просто погадать точно не знаю. Говорят хорошо убирают всякую гадость. У Клавдии М. была подруга моей родственницы, говорит что очень хорошо помогла, она и советовала. О Медведовской слышала только через дясятых лиц которые к ней обращались. Вроде тоже помогла. Как то смотрит через воду. |
Добрый день!А кто-нибудь был у Татьяны с п. Агроном? Есть ли какие-то отзывы о ней? |
[quote=Катаринка;43642478] 1884-Васечкина >Она в центре принимает?? на мира или где-то около? [/quote] Гагарина и Фрунзе |
Васечкина, а разве её не Виктория зовут?? |
[quote=Джульетта Мазина;43645481] Васечкина, а разве её не Виктория зовут?? [/quote] Её зовут Эля (в сокращении) и она мусульманка в возрасте лет 50+. Виктории адрес не знаю, так как еще не была у нее. Но, кто-то мне говорил, что Виктория молодая девушка и русская. |
[quote=Летовсегда;43644780] Добрый день!А кто-нибудь был у Татьяны с п. Агроном? Есть ли какие-то отзывы о ней? [/quote] Раньше в Агрономе Александр принимал-кто то хвалил,может и сейчас еще принимает. А Татьяна примерно где там проживает и чем занимается? |
1898-Алля >сама не знаю. Мне ее посоветовали. Мне нужен человек который видит есть ли порча и снимает ее. |
Добрый день. Есть номер Владимира с Ленинградской. Если набираются люди приезжает в Краснодар. Многое что говорил у меня сбылось. Смотрит есть порча или нет. Если есть дает координаты бабушки. Кому нужно напишу номер. |
[quote=Летовсегда;43649936] 1898-Алля >сама не знаю. Мне ее посоветовали. Мне нужен человек который видит есть ли порча и снимает ее. [/quote] А контакты у Вас ее есть,чтобы прозвонить и узнать -как лечит,что сколько стоит. |
[quote=Evgeniya713;43651418] Добрый день. Есть номер Владимира с Ленинградской. Если набираются люди приезжает в Краснодар. Многое что говорил у меня сбылось. Смотрит есть порча или нет. Если есть дает координаты бабушки. Кому нужно напишу номер. [/quote] Может у Вас есть координаты этой бабки? |
1870-nadejda911 >Да. Рымарев так же на железнодорожной и талоны также в понедельник... Только вот уже почти февраль, а его предсказания - если можно их так назвать ни капельки не сбылись... 1882-Мел > Совершенно согласна. В какой то момент ООООчень хотелось сходит к нему еще раз и просто посмотреть в глаза.. Да решила не тратить на него знаменитого ни времени ни денег... Да и последний раз он мне больше про своих клиентов рассказывал, нежели на мои вопросы отвечал... |
1903-Rastik >Да кстати, половина консультации была о его молодости, о Люськах каких то, о Петьках. Правда пришлось набираться наглости и перебивать. До сих пор понять не могу откуда такие очереди у него((( |
1904-Мел >Да-да-да. Согласна полностью! Я тоже много о его молодости послушала! Тоже пыталась перебивая получить ответы на мои вопросы, но не особо получалось(( Ну даже то, что я и получила в ответ - ни капельки - ни капелюшечки - ни граммулечки НЕ СБЫЛОСЬ!!! |
1898-Алля >+7 952 ***-**-** вот её номер. Мне написали что снимает порчу, сглаз, говорит про будущее если видит, но я еще не звонила не узнавала, хотела узнать ходил ли кто к ней. |
Помогу всем, пишите в личку. |
Добрый день. Кто собирается ехать на машине в посёлок Сенной к Светлане, возьмите с собой оплачу бензин. |
Народ, дайте пожалуйста координаты Светланы, раньше принимала в кафе на Гимназической, вроде лечит и гадает |
(1906) Летовсегда . ...пожалуйста контакты оставляйте в личку просящему. |
[quote=marisa123;43663728] Народ, дайте пожалуйста координаты Светланы, раньше принимала в кафе на Гимназической, вроде лечит и гадает [/quote] лечу но не гадаю.... |
Есть кто с Анапы потеряла номер бабушка валя лечит и вправляет позвонки |
Наталья малышева с Кирова знает кто? |
[quote=Летовсегда;43660354] 1898-Алля >+7 952 ***-**-** вот её номер. Мне написали что снимает порчу, сглаз, говорит про будущее если видит, но я еще не звонила не узнавала, хотела узнать ходил ли кто к ней. [/quote] А можете,если Вам не трудно, ее номер написать мне в личку,а то здесь заблокировали,я хочу повезти ребенка .чтобы посмотрела и полечила. |
Девочки. Кто слышал, знает или был у тети Гали. Принимает в районе Красная и Гаврилова. Поделитесь отзывами. Говорят знает что делает и помогает. Ценника нет. |
[quote=Алля;43667319] Цитата: Сообщение от Летовсегда 1898-Алля >+7 952 ***-**-** вот её номер. Мне написали что снимает порчу, сглаз, говорит про будущее если видит, но я еще не звонила не узнавала, хотела узнать ходил ли кто к ней. А можете,если Вам не трудно, ее номер написать мне в личку,а то здесь заблокировали,я хочу повезти ребенка .чтобы посмотрела и полечила. [/quote] Я ей прозвонила сегодня,оказалась она живет не в Агрономе а в Краснодаре на окраине-так она мне сказала.Толком не чего не объяснила(хотела у нее узнать стоимость,что на прием привести)Сказала как соберетесь позвоните скажу куда ехать. В общем как то все не понятно. |
1917-Алля >написала вам в личку. |
Кто знает Марину с Анапы , если можна ее контакты , и отзовы в личку . |
Девочки Вам помощь или обсуждение!? Пишите в личку. |
Девочки, давно слежу за форумом, решила поделиться своими впечатлениями. 1. Ольга Борисовна (Вишнёвый проезд), некоторые события сбылись спустя 3 года, была удивлена, многое мимо. 500 руб. Сейчас вроде берёт дороже. 2. Роза (Будёного), пока ничего сказать не могу,предсказания на далёкое будущее, поживём увидим. 500 руб. 3. Жанна с Елизаветинской, всё мимо и по прошлому и по будущему, но зато увидела на нас с подругой порчу, которую "милостиво" согласилась снять за 3 тыс.:pound::pound::pound::lol::lol:))))))приём стоил 500 руб. 4. Владимир (центр города), на приёме мне стало плохо, после приёма начались проблемы с финансами, здоровьем и в личной жизни. стоило 1000 руб. Прочитав другие отзывы на форуме теперь не думаю, что это совпадение, больше не пойду. 5. Боград (приезжал в Краснодар года три назад), приём больше похож на гадание, информации как кот наплакал, стоило 1000 руб. 6. Адам ( Яблоновка). По прошлому стопроцентное попадание, будущее-поживём увидим))Сбудется-отпишусь:)Пока понравился больше всех.По деньгам-таксы нет, сколько можете дать. |
В начале 2000-х у ЦУМа (Гоголя/Красная) стояла женщина с плакатом: "Перевод с болгарского. Гадание". Подошли мы с друзьями. По очереди она нам что-то рассказала. Женщина русская. Научилась читать по лицу и по ладоням. Тогда её предсказания не так понялись. Но в последствии был поражён её прогнозам. Какое-то время она там стояла, а потом пропала. Может кто знал её, знает? П.С. Возможно её вспоминали здесь, просто я не все посты прочитал. |
1923-Я здесь >Я вам написала в личку. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |