![]() | |
Здравствуйте!Как-то хвалили гадалку,живёт на Гидрострое.Можно контакты,здесь или в личку?!!Спасибо!! |
2082-baks > знаете сколько их тут-с Гидростроя. Кто именно? |
2083-алиса в стране чудес >Конкретно никого не знаю,впервые хочу сходить |
2082-baks >Если вы о Елене, которую хвалили в старой теме, то её уже давно не хвалят, много плохих отзывов. |
Кто-нибудь был у Анны с п. Южного? |
Долго не писала,но сегодня как-то накипело... Хочу попросить ,все-таки отписываться по возможности ,о походах к гадалкам,нужны как положительные,так ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы... Чтобы люди не тратили свое время и деньги...... Вот сегодня лучше бы выспалась и 300 р потратила на поход в кино,а не на поход к "чудо" гадалке с Яблуновки Эллы)) Реально какую фантазию надо иметь,что бы гадать на четках и обычных морских камушках)) Если честно ни какой конкретики, одна муть которую ни к чему не пришьешь)) Как всегда решила записать на диктофон(реально очень помогает,потом можно трезво оценить результат гадания) на что мне сказали что она работает на ГОСУДАРСТВО,на что я смутилась,а она говорит я же на ВАС работаю)))) Вообщем за 20 минут гадания ,не получила ни одного четкого ответа.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((( |
А кто-нибудь слышал за гадалку Саиду с Ростова-на Дону? Если у кого контакты? |
2085-Маришка9 > насчет Елены с Гидростроя с Игнатова - поддерживаю. Пытается задавать вопросы. Вытянуть инфу и на этом выехать. И муть несет полнейшую |
2084-baks > к Елене с Игнатова не советую. Запмсь за 2 месяца. По факту- ноль. Несет околесицу. И задает вопросы. Пытается вытянуть инфу |
Была в Смоленской у Иры и Кати 2 года назад. По факту не сбылось АБСОЛЮТНО!!!! НИЧЕГО!!! хотя на момент гадания были попадания по настоящему и прошлому. В общем гадание на двоечку((. Радует, что цена была относительно не большая - 500р., и никаких чудо-обрядов не навязывали, и про порчи, которые нужно срочно снимать не рассказывали. |
Валя с Карского - таксы нет, по будущему полный ноль!!!! По настоящему и прошлому процентов 20-30. Прошло 3 года. |
Таня с Буденого - гадала на год в 2007г.(только она не сказала, что на год, я подумала просто на будущее). - практически все сбылось за год. Минус - грубая, резкая. |
Наташа (у.Селезнева - БауЦентр) - настоящее и прошлое не плохо (нумерология+карты), по будущему сбылось процентов 20, остальное или не сбылось или все наоборот((. Была в 2010г. |
Астролог - Астролог Дробязко Татьяна - по будущему полный ноль - была в 2009. Отдала тогда 1500р. Разочарована. |
на выходных была у Татьяны (вроде так ее зовут) на ул. Новороссийской. таксы нет, очень понравилась. кому интересно скину номер в личку. это не реклама, просто очень понравилась женщина. кто сходит отпишитесь потом |
2096-Илюшина_мама >случайно ни где велорынок? |
2093-tsz7 >что за Таня с Буденного, на чем задает? сколько берет? Ходили к ней еще раз? |
2098-Катаринка >Была один раз в 2007. Больше не ходила, т.к. не понравилось навязывание срочного "снятия"порчи").Гадала на картах и кофе + дата рождения, брала 500р еще 3 года назад. Сейчас не знаю. Угол Буденного и Янковского. Удивительно, но сбылось почти все. Если интересно , то контакт в личку. |
Fyfyrina почистите личку.. |
2098-Катаринка > Таня - по-моему армянка, женщина старше 50 лет, живет рядом с Институтом Физ-ры в общем дворике на несколько домиков. |
2098-Катаринка > Девченки, многие просят координаты Тани в личку. У меня и правда все сбылось, но прошло время как я это поняла. Года три назад была моя приятельница у Тани, но ей не понравилось. вот и думайте... |
алиса в стране чудес >По-моему на гидрострое вообще нет хороших гадалок, моя знакомая ходила к Наталье с Невкипелого, не сбылись её предсказания. |
2092-tsz7 >Мне несколько лет назад о ней два разных человека говорили, что Валентина им нравится. Спасибо за отзывы...,если уж ехать в такую даль, хочется, чтобы не зря это было. |
Почистила |
[quote=tsz7;43868031] Fyfyrina почистите личку.. [/quote] почистила |
2104-Маришка9 > у меня вообще полный "О" по ее гаданию.. |
Кстати, как покопаться - КТО эти люди, кто нам пророчит будущее, так - то дежурная котельной, то учительница в школе, то водитель маршрутки! Это не сарказм! Это правда, могу даже сказать - кто из них кто, о ком Вы часто пишите, и отзывы оставляете! Задумайтесь, к кому мы тут ходим?! |
Джульетта, Вы видели когда нибудь диплом гадалки или народного целителя? Или пока о способностях человека узнают, ему (человеку) кушать не надо? Я тоже электрик, но мои люди (сказать "клиенты" язык не поворачивается) идут ко мне... Причем, в основном , постоянные. |
Очень хочется услышать отзывы людей ,кто недавно ездил в Сенной к Светлане, т.к. собираемся поехать (дорога не близкая) не хочется зря тратить время и деньги))) |
2110-Катаринка >почистите личку) |
[quote=Катаринка;43869649] Очень хочется услышать отзывы людей ,кто недавно ездил в Сенной к Светлане, т.к. собираемся поехать (дорога не близкая) не хочется зря тратить время и деньги))) [/quote] Если поедите в Сенной сходите к Наталье, все равно там будите, денег берет сколько оставишь. Очень интересно чужое мнение насчёт неё. Много раз на форуме спрашивала про неё, но тишина...... |
Я, старая иди*тка, повелась опять. На работе девча хвалила тетю. Типо по месяцам и неделям попадание. Чотко и круто. Поперлась.... ул Черноморская . Живет бабушка в диком срачу и запустении. Ну что. Я заплотила за то, чтоб посмотреть как бабка 5 раз практически молча раскладывает по мастям пассянс . Самый банальный. Пападаний нет. 1 из 5 по шкале. Не ловко было. Дала 500р и убежала. Потом меня трясло от гнева. Не знаю как паралич не дернул. Настолько я была в бешенстве |
2113-Пика >насмешила,пипец тебе повезло тоже))) А мы вот тут в Сенной собрались,интересно какое у нас будет обратно состояние)) |
2103-Маришка9 > я тоже ходила на Невкипелова к Наталье,по прошлому ноль,по будущему тоже.Подруга записалась за три недели,так ей двери ели открыли.сказала что защита на ней стоит не чего не видит и принимать не будет.Могла и позвонить .предупредить клиента.чтоб не ехал. |
2113-Пика > а зачем тогда платили? |
на лавочкина принимала цыганка,гадала на картах.мы с подругой пришли погадать.несла полную чушь мне и ей.Мы встали и ушли,не стали платить. |
Валюшка, 2215, а перед нами так вообще уехала и простояли под дождем на холоде однажды, в домофон звонили, никто не открывал, пока не вышли соседи и подруга не поднялась и не узнала, что ее нет просто дома сегодня! Если хотите к ней обратиться - ищите ее в маршрутке, кажется 50, или 40 , какая из ГМР ездит! Но вперед рядом с собой никого не сажает - видимо часто узнают её!)) и тоже все по нулям , кто был... |
2115-валюшка >Неуважение к посетителям. А про защиту, если дар ясновидения есть, то никакая защита помешать не может.В общем всё ясно. |
2097-Катаринка >А вам гадалка возле велорынка понравилась или наоборот? |
2118-Джульетта Мазина > нет больше к ней не пойдём, |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |