![]() | |
2119-Маришка9 > большое неуважение,про ясновидение согласна с вами. |
Я заплотила тк ужаснулась дикой убогостью и беднотой дома. Жуткий срач дома и во дворе. И бабке 71 год. Честно стало стыдно. 500р дала. Но не столько жалко денег, сколько "отработаны на 1% ". Боже.... Сколько раз мне советовали и я ходила и хоть бы кто что предсказал!!!!!! Ни одного попадания. Сегодня делала тест на беременность. Ржака! Даже рождение детей чисто гипотетически не предсказали. А то мне б предсказали в этом году и опа)))) но нет. Хочу сказать, что одни и те же гадалки.... новые бабки-пенсионерки халявщицы. Скдоняюсь к тому, что сильные маги мне просто $ не доступны. Поэтому и че суваться? Я не смогу дать 50 или 100т за гадание. |
ха думаешь за 50 тыр нагадают лучше....всё развод каждый зарабатывает на свой ломоть хлеба , а некоторые еще и на икру))) |
2124-Aborigen_Ka >Я тоже считаю ,что цена эта еще не показатель.. Вот Иза 3 тыс брала и че? есть толк? и за 5 тыс ходила и тоже полный ноль... И рассказывали что за 100 тыс ходили к известным экстрасенсам и тоже не особо под впечатлением,наверно это все по телеку так красиво смотрится ,а по факту наверно не бывает чуда... |
Девочки с праздником вас всех! Скажите, кто-нибудь был или слышал что-то о Марине из села Весёлое, буду рада любой информации. |
[quote=Катаринка;43864372] Долго не писала,но сегодня как-то накипело... Хочу попросить ,все-таки отписываться по возможности ,о походах к гадалкам,нужны как положительные,так ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы... Чтобы люди не тратили свое время и деньги...... Вот сегодня лучше бы выспалась и 300 р потратила на поход в кино,а не на поход к "чудо" гадалке с Яблуновки Эллы)) Реально какую фантазию надо иметь,что бы гадать на четках и обычных морских камушках)) Если честно ни какой конкретики, одна муть которую ни к чему не пришьешь)) Как всегда решила записать на диктофон(реально очень помогает,потом можно трезво оценить результат гадания) на что мне сказали что она работает на ГОСУДАРСТВО,на что я смутилась,а она говорит я же на ВАС работаю)))) Вообщем за 20 минут гадания ,не получила ни одного четкого ответа.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((( [/quote]Эта та,что на ул.Московской ,4?Я к ней завтра еду. |
Всех дам с праздником! |
Я была в Сенном очень давно у двоих.одна не впечатлила совсем,другая как сказала,так все и сбылось,не помню ее совсем,но тогда Лет наверно 10 назад она уже была в возрасте женщина приятной внешности и полноты...к слову сразу сказала будет муж при погонах...а потом с уверенность сказала.что юрист и моложе меня и по времени когда встречусь и все совпало...равно как и по здоровью...как-то так... |
2127-Сибирячка Марго >в Яблоновке наверно на каждом квартале своя гадалка))) В Краснодаре им уже тесно)) Нет на другой улице)) |
2129-Сибирячка Марго >Хороших гадалок надо контакты сохранять , сейчас ХОРОШИХ не найдешь))) Наверно все обещают женихов в погонах)) |
Не спорю,но на тот момент у меня были мужчины совсем не из этой сферы и я не думала,что все так координально изменится ...хотя и настойчиво ее спрашивала может все-же будет не так как она говорит...ан нет... |
контакты не сохраняла,т.к.пошла чисто из любопытства ,что называется за компанию...завтра съезжу.посмотрим... |
Девочки, кто в ближайшее время поедет в п.Сенной на своей машине, возьмите меня с собой, бензин пополам. |
2127-Сибирячка Марго >В любом случае напишите отзыв...)) |
[quote=NatalyaK;43878740] Девочки, кто в ближайшее время поедет в п.Сенной на своей машине, возьмите меня с собой, бензин пополам. [/quote]Присоединилась бы. |
Может, кто хочет попасть к Алене с Афипского? А то я записалась на 14 марта, да передумала. Если что, на какое время - в личку |
2137-169915 >2137-169915 >Алена начала в пост гадать?! |
[quote=zvd;43880256] 2137-169915 >2137-169915 >Алена начала в пост гадать?! [/quote] Ну хз, я в постах не шарю. Я к ней месяц назад записалась |
А к Алене еще ездят? я была раза 3 и ни чего не сбылось. Еще 2 знакомых были тоже ни одного попадания. |
Добрый день, девочки и мальчики. Катаринка просит отписаться по поводу посещений ясновидящих жЕнщин, так вот хочу поделиться впечатлениями: Валя из Карского - у меня сбывается почти все; Наталья с Селезнева (рядом Бауцентр)- я к ней ходила как к астрологу, говорила много и быстро, проводила ритуал, пока ничего не сбылось и не получилось (почти год прошел), гадать она мне не стала. |
[quote=Delphinium;43882636]Валя из Карского[/quote] А можете ее адрес подсказать? А то в субботу к ней собралась |
2141-Delphinium > Спасибо за отзыв. Вот еще одно доказательство кому-то подходит ,кому-то нет.. Мы же тоже в х. Карский поехали по хорошим отзывам... Во общем где разгадка? Почему у кого-то сбывается,а у кого-то нет?? |
[quote=Муза;43663502]Добрый день. Кто собирается ехать на машине в посёлок Сенной к Светлане, возьмите с собой оплачу бензин. [/quote] Почистите, пожалуйста, личку. |
живу от Сенного в 10 км. Объясните, зачем вы ездите к гадалкам? Узнать будущее? На фига? Что-то изменить в нем? - так это только в вашей власти. |
2145-Видимо уже > Многие события в жизни фатальны,кармичны, и если знаешь "дорожную карту", есть шанс меньше совершить ошибок и вообще, для большинства - успокоить душу... "На фига" люди на этой ветке ездят по гадалкам?). Тогда встречный вопрос. А на фига вы здесь??)) |
2 года назад были с приятельницей в Пригородном у Ирины Венеаминовны,не чего не сбылось,не у меня ,не у приятельницы.отвалили за приём 2,5 т.р. каждая.подруга была в Заре у Татьяны Вас.ей не как.а сестре помогло(возила туда ребёнка) таксы нет. |
2145-Видимо уже >А что вы живете от Сенного 10 км,это как влияет на предсказания?? Объясните зачем вы читаете эту ветку, если задаете такие глупые вопросы? Зачем ,да Почему)) |
мне больше нравятся тут "глубоко верующие",которые читают проповеди и переписывают заповеди... им то что тут делать? каждый выбирает сам верить в Бога или Наталью Сергеевну обожать и к ней бегать. Я хожу в церковь, прошу искренне ,ставлю свечи и все ритуалы по возможности соблюдаю. Но считаю,что Богу нет пока что дела до меня |
Это же насколько человеку должно быть скучно дома, что он заходит в тему, которая ему не интересна и узнают о мотивах людей,которых даже никогда не видел)) |
2149-Пика > Богу всегда есть дело до нас, (я не фанатично верю), но некоторые в моей ситуации в жизни доказали мне, что это так. Просто видимо, это чёрная полоса у вас,не отчаивайтесь. |
Кто-нибудь обращался к Генадию Сток? |
2152-алиса в стране чудес >опять все начнем сначала, все та же песня ))) введите в поиск его имя и увидите и прочтете все о нем и его "способностях"))) |
[quote=Катаринка;43869649] Очень хочется услышать отзывы людей ,кто недавно ездил в Сенной к Светлане, т.к. собираемся поехать (дорога не близкая) не хочется зря тратить время и деньги))) [/quote] Если поедите в сенную к свете ) отпишитесь мне ПОЖАЛУЙСТА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Уж очень интересно Ваше мнение. А то когда то когда я первая о ней тут написала Вы мне намекнули, что я рекламой страдаю.... Поэтому хотелось бы очень, чтоб Ваш вывод преобразовался из отрицательного в положительный))) |
По истечении времени напишу свой опыт. Ситуация была такая, что в поисках ответа обошла ОЧЕНЬ многих. И так первая была Маргарита Мекаберидзе. Смотрим по рунам и психотипу какого то квадрата. Принимает около табачки в частной квартире. Нашла ее сама в инете. Ребята у этого человека якобы своя школа магии с мужем. Мама миа, что за звуки она издавала. Долго пытаяссь попасть пальцем в небо. В итоге после получаса мучений. Сказала: не смогу Вам помочь наверно. Денег не выпросила. Да я бы и не дала. Далее пошла к Тамаре Гагуа она из битвы экстрас. Ее тоже нашла просто в соц сетях. Принимает на акад. лукьяненко. Вообщем полный ноль. Попадний ни каких. Пыталась помочь мне психологически около двух часов давала советы. Попросила сколько дам. Далее пошла я к Марг. Бахтияровой. Попадание конечно были. Но характер у нее ужасный.. Вечно делает замечания когда,что либо спрашиваешь. Принимает на кубано набережной в адмирале. Такса 1000.р Ставлю 4. Попала в имя, причину смерти. Но инфы которая интересовала меня я не получила. Далее уже тут я стала поумнее и пошла по совету девочки знакомой к Ирине со Стасова. Смотрит просто глядя на Вас. Попадания были на 4. И после всех ужасных походов она более менее показалась мне видящей. Пыталась снять негатив отливками. Я эффекта не видела. У знакомых после меня кстати будущее сбылось. Такса 700р После судьба меня занесла к Жене кузнечной. Смотрит на кофе картах. Это уже когда я нашла этот форум. И пошла по советам тутошних девочек. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ИХ ВСЕХ. Девке сколько лет а на столе извините кофе подает чтоб погадать с волосней кошек. Фу вообщем. Попаданий 0. Гадание длилось пять минут. Ждала своей очереди 2 месяца хотя. Принимает она в центре в частном домике. Таксы не было. Далее обратилась к Свете Холмской. Принимает тоже честно говоря в антисанитарии. В частном избушке. Но попадания были существенные. Будущее сбылось неплохо у нее уже по прошествии полугода. Знакомым моим не попала. Берет сколько дашь, смотрит на кофе. Следующая была у меня света сенная. Пошла я к ней по рекомендации своей тети. Которая оказывается к ней уже 10 лет ходит. Поразила конечно очеееень. Будщее частично сбылось. Берет сколько дашь пока для меня она фаворит. Хотя у некоторых знакомых она промахнулась. Смотрит на картах. НО инфа больше льется когда просто смотрит на Вас. Принимает на дому в отдельно отведенной пристройке. Далее была алена афипская. К ней пошла так как говорили, что оан лучшая по порчам. Запись за месяц. Смотрит на картах. Принимает в квартире. Попадания на 2+. Будущее 0. Берет сколько дашь. Далее Рымарев. Это отдельная историяя. ПОПАДАНИЙ 1-. По будущему тоже 0! Такса 1000р. Принимает на Железнодорожной в отдельном кабинете. Больше пока ни к кому идти не собираюсь. У сенной была потом еще раз. В январе. Так как произошла встреча с тем кого она четко описывала заранее, как будущего мужа. Фаворит из моего опыта как вы поняли это сенная. Но хотя маме моей она тоже чуть мазнула мимо. Но ставлю ей 9 из 10. МОЙ СОВЕТ ВАМ ВСЕХ ЗАПИСЫВАЙТЕ НА ДИКТОФОН! |
А еще забыла..... была еще у Лилии Волевской. Принимает на бургас. Смотрит по кофе, рунам, таро. Она участвовала в черно белом. Там она слабовата была. Но в реальности мне попала очеееень хорошо по таро. Берет 2000. Она у меня на втором месте после сенной. Ставлю 8 из 10. Будущее пока не сбылось у нее. Тут либо она либо сенная окажется права. |
2156-Мел > Мел, спасибо большое за отзывы! Вот бы так каждый отписывался. |
2133-Сибирячка Марго >А где Сибирячка Марго с ее отзывом о Сенной?) |
2157-tsz7 >Рада помочь!))))))))))))))))))) |
Я не принимаю в адмирале и такса не 1000руб. Никому замечания я не делаю - это не входит в мою работу. |
[quote=Мел;43888191] А еще забыла..... была еще у Лилии Волевской. Принимает на бургас. Смотрит по кофе, рунам, таро. Она участвовала в черно белом. Там она слабовата была. Но в реальности мне попала очеееень хорошо по таро. Берет 2000. Она у меня на втором месте после сенной. Ставлю 8 из 10. Будущее пока не сбылось у нее. Тут либо она либо сенная окажется права. [/quote] У меня , к сожалению, не сбылось будущее (( Вернее так: она видит видимо какую-то многовариантность, один из вариантов , не мне так показалось) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |