![]() | |
1444-Джульетта Мазина >спасибо большое)))мне девушка писала о ней,что в точности наоборот сбылось,что сразу на мужчине оказался приворот и он женился на другой и Наташа с Гмр перестала отвечать на звонки ей |
Неангел, да, увы..(( и все девочки, это мои подруги, то есть как сложилась их жизнь спустя эти 3 года, я прекрасно знаю, и когда мы её вспоминаем - смеёмся!)) Одной предрекла нового мужа, хотя та была замужем , ребенок, счастливая семья (пошла про бизнес спрашивать тогда), на сегодня живут ещё более счастливо, а когда я заикнусь о Наталье , подруга отмахивается и говорит - да бред полный!))) |
Владимир. А где вы принимаете ? в Краснодаре? |
Кто нибудь знает Наташу Гречанку?как снять ее программы?кто с ней столкнулся напишите пожалуйста |
Кто знает человека практикующего магию??Интересует ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ .посоветуйте,пожалуйста!! |
Кто знает бабушку с Джумайловки?она еще принимает?подскажите пожалуйста! |
1446-Мариночка >умерла |
*чисто в космос. Любопытно почему меня в личке просят телефоны Волка, Янины и тд... Если я говорю что мне не помогло и толк от них нет. Пишут в ответ на отриц отзыв просьбы? Владимир мне не ответил((((( А насчет никуда не идти- я уже запланировала и иду к астрологу на днях. Мне любопытно. будет мой 3й финальный) |
ОТЗОВИТЕСЬ!! НЕУЖЕЛИ здесь никто не знает толкового мага,который занимается вопросами ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ? в ОТВЕТ,МОГУ посоветовать 2 человек из Краснодара,которые хорошо видят!(не стыдно за них будет) |
1449-Рима >кто-то привороты делает,а потом люди страдают(((все летит кувырком. |
муж загулял,а у нас маленькая ляля(((не надо меня стыдить,это неуместно! |
1451-Рима >вам нужно спасать семью,а не приворот делать на мужа. Ему потом и на здоровье это перейдет,чистить надо. |
А кто был у Вики с Геленджика |
Девочки кто знает Наташу Гречанку??? |
Пика 1443 - Вчера - 18:25 Владимир. А где вы принимаете ? в Краснодаре? Уважаемая Пика. Я принимаю в Краснодаре. Если я укажу здесь свой адрес, то это будет самореклама с моей стороны. Поэтому я сброшу свои координаты Вам в личку. Если что-то не сработает Вы мне сами напишите в личку. Для Вас это будет интересная встреча, потому что у Вас самой заложены способности гораздо большие, чем Вы подозреваете. Надеюсь, что Вас теперь не "заклюют" после этих слов. И не обвинят что это Вы сами себе рекламу делаете. Мужайтесь. |
ну отчего же)))) мне как-то раза 4 писали в личку и спрашивали на чем я гадаю и сколько беру! Сказать,что я была удивлена-нечего не сказать! я работаю в недвижимости и не имею отношения к магическим шарам)))) Хотя было бы не плохо! Спрашиваю где принимаете тк именно город интересен. С подругой вчера обсуждали тоже Владимира,но он оказался с другого города. Я думала вдруг один и тот же |
1453-Мариночка >я была , пока попаданий ноль ( |
Rima, почистите личку, написала. |
рима,и я Вам написала... |
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Натальи с Игнатова (Гидрострой)! |
[quote=Мариночка;43160086] Кто нибудь знает Наташу Гречанку?как снять ее программы?кто с ней столкнулся напишите пожалуйста [/quote]снять негативную программу воздействия можно простой кухонной солью. ванна с солью в течении 20 минут убирает энергетическую грязь, а так же очень положительно влияет на весь организм. не нужно паники, пару часов в интернете и вы найдете много информации про подобные методы и рецепты солевых ванн. |
Соль и ванна!!! Класс!!! А мы тут годами голову ломаем!!! Спасибо за совет!!! |
Кто нибудь был у Аллы Михайловны, с районе 1 мая живет? |
зря Маска иронизируешь...))) соль многое может....помните секретный рецепт корейской моркови и солений........а секрета то и нет......есть манипуляция сознанием..... |
Рима вот и займитесь своей маленькой лялей, ей сейчас Вы нужны......... |
Ребята Вика с Геленджика очень сильная!!! |
А в Анастасиевской бабушка ерунду несет!!! |
1464-Aborigen_Ka > Хорошо, не буду))) |
Всем здравствуйте! Кто нибудь был у целительницы по имени Мила Фёдоровна? принимает в Пашковке. |
кто обращался к Татьяне с ул. Длинной 208? как эффект от заговорённой ею воды? |
[quote=Рима;43182271] кто обращался к Татьяне с ул. Длинной 208? как эффект от заговорённой ею воды? [/quote] Бред,не тратьте деньги))) |
Подскажите, был ли кто-нибудь у Алексея Ложко из ст. Краснооктябрьской Тихорецкого района? |
1472-Inga20 >были с семьёй лет 14 назад, результат-не супер-пупер, а у моих знакомых подругу с того света вытащил, везли в тяжёлом состоянии |
1473-Maschka 1987 > Спасибо! |
Подскажите, есть человек, помогающий продать недвижимость? Как заговоренная(( |
Я тоже хочу по поводу обрядов узнать. Подскажите к кому обратиться по личным вопросам. Пожалуйста,очень надо |
была у Ольги на Ломоносова, понравилось, у нее карты и делает астролог. прогноз |
Есть контакты проверенной гадалки,уже не первый год к ней обращаюсь,она так же магией занимается.Помогла вернуть любимого человека в семью,если интересно пишите в личку дам координаты. |
Подскажите, Рымарев Александр принимает? Тут раньше писали, что он на ул. Железнодорожников работал, он все там же? Если нет, дайте пож его адрес или другие контакты Можно в личку Был у него много лет назад (в ДК ТЭЦ и на Сельмаше). Он - действительно хороший диагност. Вот теперь опять нужно. Заранее спасибо |
1469-Рима > здравствуйте я была у этой целительнице 2 года назад,мне помогла.А моя подруга знает о ней лет десять.время от времени к ней обращается по надобности. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | |