Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

Maska159 18.09.2016 21:04

Еще таксы нет, контактов ее тоже не сохраняла. Знаю, что она не местная. Принимает в кафе или что-то вроде.

Пика 19.09.2016 09:53

Ааа. Это та, что в районе Меги? Были как-то о ней отзывы.
Вот я тоже никак не пойму. Меня уже удивляли и поражали виденьем прошлого и настоящего. Очень неловко, когда говорят про насьоящее в мелких подробностях, но инфа не нужна эта. Хочется узнать наиб верный вариант будущего. Скажу так. Пока только Алена Афипский угадала 2 мелких события. Остальные -все минус! Ващщще даже близко не сбылось на 2015-2016 г

бублик2 19.09.2016 11:05

Елена из Горячего Ключа, кто был?

Moon 19.09.2016 12:07

Спасибо, кто откликнулся. Будем ждать Мел с контактами Светланы с Сенного :)

Maska159 19.09.2016 13:36

1207-Пика > Да, все верно.

sandora10 19.09.2016 14:53

Кто был у практиков или ведьм, напишите мне. Отзывы о проведенных обрядах. Очень прошу! !

mel021 19.09.2016 17:40

[quote=tsz7;42922743] 1190-Мел > Я была у Светланы из Хомской, гадание максимум минут 10 (кофе, карты). Но за то воды не льет. На все вопросы ответила. Мне понравилось. Кое-что уже сбывается. Таксы нет.
Да я помню я ж тебе её контакт давала, спасибо за отзыв, у меня тоже сбывается у неё все.
Ребята пишу здесь по поводу Светланы из сенного живёт по Ул мира. Тел 8 (918) 058-91-87, запись за неделю где то. Таксы нет. Я оставляла 1000, из всех она больше всего мне понравилась. Говорит разборчиво. Не так как Светлана из Холмского. Рекомендую из записывать на диктофон, потом по истечении времени слушать.
К Алене афипский иду в конце месяца. Позже отпишусь.
Ещё была у Лилии Бургасской хорошо описала мне всех людей, было попадание в имя. Насчёт будущего конечно сомнительно так как такого быть по логике не может. Ну посмотрим

Solo 19.09.2016 18:17

Добрый день. На днях моя сестра дала адрес женщины лет 40-50 живет в п.Афипский, ул. Фрунзе 17, имени не знаю. Говорит что ее знакомые к ней ходили, и они в восторге. Может кто-нибудь ходил и может дать отзыв, не хочется в пустую ехать.

okirinazvd 20.09.2016 08:41

На Фрунзе в Афипском живет Светлана (армянка) гадает на кофе- последнее время цены себе не сложит и никуда не попадает. Это та о которой Вы говорите?

svetafox25 20.09.2016 19:28

добрый вечер!может кто был у практиков,кто обрядами занимается,неужели все только гадают?

Solo 21.09.2016 01:33

[quote=zvd;42932841] На Фрунзе в Афипском живет Светлана (армянка) гадает на кофе- последнее время цены себе не сложит и никуда не попадает. Это та о которой Вы говорите? [/quote]

Вроде русская была. Сестра завтра имя ее узнает, отпишусь.

Maska159 21.09.2016 08:31

1215-svetafox25 > Поищите тут и на старой ветке отзывы, если вам так надо.

Tati1979 21.09.2016 10:50

Кто был у Кристины?напишите в лс

tais 21.09.2016 21:35

был опыт посещения практикв(или любителей) из тех,кого обсуждают здесь на форуме. Может кому-то пригодится))) Это только мое личное мнение и ощущения:
-Нина с Тюляева,та,которая про здоровье много говорит. У меня ноль попаданий! Спрашивала про работу,она сказала и прям описала,но даже близко ничего сбылось.Советовала подруга,ей понравилось,у нее много совпадений по мужу было,но из на тот момент настоящего,то есть какой он,какие отношения между ними.

-Роза с Буденного. Была давно,лет шесть назад. спрашивала о личном,о мужчине.Впечатления неоднозначные...может и правильно говорила,сейчас уже не помню.

-Наташа ГМР,та,которая просто говорит,без всяких атрибутов и проводников.Вот тут интересно. Спрашивала о трех людях,мужчинах. Про первого она сказала очень точно и прошлое и настоящее и будущее(на не большой срок,буквально месяц-два,ну,по крайней мере,у меня в такой срок сбылось). Должны были встретиться,вроде все было хорошо. Она сказала "сейчас встречи не будет. Встретитесь позже и встреча будет очень странная,как будто аэропорт,место какое то,вы сидите и молчите. Вот так помолчите и разойдетесь. После будет вялотекущее общения и сойдет на нет." Я сначала не поверила,с чего бы мы молчали,мы давно друг друга знаем и поговорить о чем нидь всегда бы нашлось. Так вот наша запланированная встреча не состоялась и я на него обиделась. Мы не общались. И вот через полтора месяца:у меня сломалась машина,я забрала дочку с танцев и мы часов в 9 вечера сели в почти пустой троллейбус 7,который шел из аэропорта.Я была замотанная,уставшая. Села на сиденье и краем глаза вижу,что за моей спиной сидит этот мужчина и смотрит на меня(а он тоже всегда на машине,но тут прилетел и по каким то причинам ехал в троллейбусе!). Вот так мы просидели молча одну остановку,я схватила ребенка и выскочила на след. остановке. Почему я так сделала-незнаю... А потом вспомнила про предсказание. Про второго и третьего показанного Наташе мужчины она уже наговорила ерунды. Я думаю канал у нее есть,но быстро сбивается,выскакивает она из него и говорит уже от себя)))

-Таня Заречная. Очень понравилась. Но это человек у которого своя миссия,она снимает сглазы порчи. Если человеку нужно к врачу-говорит идите к врачу,если видит,что работа не ее уровня или сил-отправляет в определенные монастыри. Я пришла к ней с проблемами по работе. Она меня выслушала,ни чего не сказала,так как не предсказывает. Посмотрела,сказала есть порча на личные отношения. Я походила,поснимала,защиту она поставила. И странный эффект я обнаружила: у меня страшно болела спина,грыжа позвоночника. Даже блокаду ставили в позвоночник,так как ногу уже тянуло бывало. Склонялась к операции. Так вот где то через месяц после всей проведенной работы я заметила,что я ЖИВУ! То есть хожу,готовлю,убираю,шнурки завязываю и спина практически меня не беспокоит. Потом где то прочитала,что порча на личные отношения локализируется в области второй чакры. Так что скорей всего Таня ее оттуда выгнала)))

-Елена ГМР. Когда я пришла,она сделала один расклад,что то посмотрела и дальше мы просто беседовали. Я даже всплакнула))) Но я подумала,что может она что то увидела и на тот момент мне не нужны были расклады...Ведь в них мог быть и негатив,а на мое в тот момент не стабильное эмоциональное состояние мне еще и негатива не хватало! Вообщеб жить не захотелось! А так поговорили,мне легче стало...)))

-Валентина Ивановна раньше принимала на Коммунаров и Северная. У меня лично было много сбывшегося. У знакомых моих у кого то частично,кто говорил,что вообще ни как. У меня был случай,захожу к ней,села,сижу-молчу. Она кофе варит. сварила,дает мне и говорит "в путешествие по воде собрались?" А мы собрались ехать в Крым,а это паром:))). Сказала,что там,в поездке будет авария,но не опасная,но чтобы были аккуратнее. Действительно цепанули машину,разошлись с участником аварии 100 долларами. Это для примера. Говорит на небольшой срок.

-астролог на Уральской,кажется ее зовут Зинаида Даниловна,точно не помню. Я была у нее давно,лет 9 назад(она кстати болела,так что незнаю жива ли,принимает ли). Мне очень понравилась! Она работает с человеком два часа. сначала расказывает по карте,а потом молчит,как будто о чем то думает и начинает говорить информацию(думаю она входила куда-то типа хроник Акаши). Про дочку мне мою сказала,ей на тот момент 9 месяцев было,карту ее я не делала конечно. Так вот описала ее по внешности и характеру когда вырастит. Сейчас дочке 10 лет-это копия,что она сказала!

-Лилия Бургасская. Была года 4 назад. Спрашивала про работу. Не сбылось.

utch 21.09.2016 22:16

Добрый вечер! Не все гадают. Несколько лет назад был очень сложный период в нашей семье, и я попала на прем к Владимиру, телефон его я получила случайно, от таксиста (за что очень ему благодарна по сей день). Не стала ждать и записалась к нему на прием, он не гадал не предсказывал не делал магических пассов и не производил обрядов. Работает молитвами и божественными энергиями, Владимир не требует ходить к нему несколько раз подряд, привозить воск и т.п. Буквально через пару дней после посещения у нас в семье воцарился мир и любовь. После этого еще несколько раз обращались к Владимиру, помогал мужу в торговле, мне в карьерном росте. Давала телефон знакомым, все довольны, двое ушли в долгожданный декрет, одна очень удачно вышла замуж, даже наблюдали очень быстрое выздоровление после сложной операции. Принимает в Краснодаре в центре тел. 8-918-142-12-34 Владимир.

utch 21.09.2016 22:21

Моя подруга ходила к гадалке на Фрунзе в Афипском, не сбылось не единого слова.

nataliapir 23.09.2016 10:24

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email]
спасибо.

4444 23.09.2016 13:13

[quote=natalia88;42951716] ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. [/quote]
Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста.

mel021 24.09.2016 02:50

[quote=линда;42952906] Цитата: Сообщение от natalia88 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста. [/quote]
Ребята будьте с этим осторожны если дом не продается значит так необходимо,магия это очень тонкая грань, и когда начинается вмешательство человека в свою жизнь с определенной выгодой то любое действие магическое имеет обратный эффект. У меня дедушка так не слушал нас к сожалению и обратился к какой то женщине, она ему сказала землю бросить на перекрестке при каких то определенных условиях уже не помню. Я дедушку отговаривала ...говорила ему смотри чтоб мы потом на тебя землю не бросали, в итоге что вы думаете дом то продался, только вот деньги полученные им в залог потратили мы на его похороны.... Умер нелепой смертью, споткнулся и назад упал с лестницы и череп себе разбил....а так бы жил и жил еще....так что не шутите такими вещами ребята!

Ingadv 24.09.2016 10:12

А кто-нибудь был у Ложко Алексея из Краснооктябрьской? Отзывы есть? Можно в личку...

utch 24.09.2016 11:28

[quote=Мел;42956655] Цитата: Сообщение от линда Цитата: Сообщение от natalia88 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста. Ребята будьте с этим осторожны если дом не продается значит так необходимо,магия это очень тонкая грань, и когда начинается вмешательство человека в свою жизнь с определенной выгодой то любое действие магическое имеет обратный эффект. У меня дедушка так не слушал нас к сожалению и обратился к какой то женщине, она ему сказала землю бросить на перекрестке при каких то определенных условиях уже не помню. Я дедушку отговаривала ...говорила ему смотри чтоб мы потом на тебя землю не бросали, в итоге что вы думаете дом то продался, только вот деньги полученные им в залог потратили мы на его похороны.... Умер нелепой смертью, споткнулся и назад упал с лестницы и череп себе разбил....а так бы жил и жил еще....так что не шутите такими вещами ребята! [/quote]
Ваш дедушка делал обряд, а это само по себе опасно. Да и специалист - специалисту рознь, не все заговариваю кладбищенскую землю и рубят головы черным петухам.

mel021 24.09.2016 22:41

[quote=Юляшшка;42957339] Цитата: Сообщение от Мел Цитата: Сообщение от линда Цитата: Сообщение от natalia88 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста. Ребята будьте с этим осторожны если дом не продается значит так необходимо,магия это очень тонкая грань, и когда начинается вмешательство человека в свою жизнь с определенной выгодой то любое действие магическое имеет обратный эффект. У меня дедушка так не слушал нас к сожалению и обратился к какой то женщине, она ему сказала землю бросить на перекрестке при каких то определенных условиях уже не помню. Я дедушку отговаривала ...говорила ему смотри чтоб мы потом на тебя землю не бросали, в итоге что вы думаете дом то продался, только вот деньги полученные им в залог потратили мы на его похороны.... Умер нелепой смертью, споткнулся и назад упал с лестницы и череп себе разбил....а так бы жил и жил еще....так что не шутите такими вещами ребята! Ваш дедушка делал обряд, а это само по себе опасно. Да и специалист - специалисту рознь, не все заговариваю кладбищенскую землю и рубят головы черным петухам.
Земля была не с кладбища, а с участка с дому который он хотел продать, и мне кажется что любое вмешательство в сторону выгоды влечёт за собой последствия

dbxrf 24.09.2016 22:55

Пикуша, личку почисть. А то тебя там завалили, наверное, после твоего призыва)))

utch 25.09.2016 00:53

[quote=Мел;42959636] [quote=Юляшшка;42957339] Цитата: Сообщение от Мел Цитата: Сообщение от линда Цитата: Сообщение от natalia88 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста. Ребята будьте с этим осторожны если дом не продается значит так необходимо,магия это очень тонкая грань, и когда начинается вмешательство человека в свою жизнь с определенной выгодой то любое действие магическое имеет обратный эффект. У меня дедушка так не слушал нас к сожалению и обратился к какой то женщине, она ему сказала землю бросить на перекрестке при каких то определенных условиях уже не помню. Я дедушку отговаривала ...говорила ему смотри чтоб мы потом на тебя землю не бросали, в итоге что вы думаете дом то продался, только вот деньги полученные им в залог потратили мы на его похороны.... Умер нелепой смертью, споткнулся и назад упал с лестницы и череп себе разбил....а так бы жил и жил еще....так что не шутите такими вещами ребята! Ваш дедушка делал обряд, а это само по себе опасно. Да и специалист - специалисту рознь, не все заговариваю кладбищенскую землю и рубят головы черным петухам. Земля была не с кладбища, а с участка с дому который он хотел продать, и мне кажется что любое вмешательство в сторону выгоды влечёт за собой последствия [/quote]
Какая выгода в том, чтобы продать свой дом? Выгода была бы, если бы он хотел например у соседки дом отобрать. А фразу своему дедушке вы сказали на самом деле страшную...

mel021 26.09.2016 08:14

[quote=Юляшшка;42959907] [quote=Мел;42959636] Цитата: Сообщение от Юляшшка Цитата: Сообщение от Мел Цитата: Сообщение от линда Цитата: Сообщение от natalia88 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать дом.Может кто то поможет и подскажет человека с определенными способностями, чтобы привлечь покупателя и ускорить продажу. [email]natalia-pir@mail.ru[/email] спасибо. Тоже интересует эта тема-подскажите проверенного специалиста. Ребята будьте с этим осторожны если дом не продается значит так необходимо,магия это очень тонкая грань, и когда начинается вмешательство человека в свою жизнь с определенной выгодой то любое действие магическое имеет обратный эффект. У меня дедушка так не слушал нас к сожалению и обратился к какой то женщине, она ему сказала землю бросить на перекрестке при каких то определенных условиях уже не помню. Я дедушку отговаривала ...говорила ему смотри чтоб мы потом на тебя землю не бросали, в итоге что вы думаете дом то продался, только вот деньги полученные им в залог потратили мы на его похороны.... Умер нелепой смертью, споткнулся и назад упал с лестницы и череп себе разбил....а так бы жил и жил еще....так что не шутите такими вещами ребята! Ваш дедушка делал обряд, а это само по себе опасно. Да и специалист - специалисту рознь, не все заговариваю кладбищенскую землю и рубят головы черным петухам. Земля была не с кладбища, а с участка с дому который он хотел продать, и мне кажется что любое вмешательство в сторону выгоды влечёт за собой последствия Какая выгода в том, чтобы продать свой дом? Выгода была бы, если бы он хотел например у соседки дом отобрать. А фразу своему дедушке вы сказали на самом деле страшную... [/quote]
Продавать дом Вам никто не запрещает, но вот вмешиваться в эту ситуацию с помощью магии, для ускорения это выгода. Всему свое время

Rinats 28.09.2016 12:19

Здравствуйте . Не подскажите хорошую гадалку в Сочи или в окрестностях.

SergeevnaMar 28.09.2016 17:11

[quote=Rinata;42976002] Здравствуйте . Не подскажите хорошую гадалку в Сочи или в окрестностях. [/quote]
У вас нет к сожалению никого там,в Абхазии есть.

Marina7lav 29.09.2016 07:40

1233-Astina >доброе утро! А про кого вы в Абхазии говорите ?

Merry 30.09.2016 08:57

Доброе утро! а кому гадали на таро? есть у нас в городе те, кто на таро гадают? как впечатление? сбывается что-нибудь? будущее предсказывают?

Oksana_Kochura 30.09.2016 10:02

подскажите хорошего специалиста, который погадает и правду скажет. а то спецов много, всех не обойдешь... хотелось бы сходить к уже проверенному человеку.

Aborigen_Ka 30.09.2016 10:14

нет ево)))) мастера..........

Oksana_Kochura 30.09.2016 10:23

неужели в Краснодаре нет ни одного спеца по таро или кофе???

SergeevnaMar 30.09.2016 13:50

[quote=Oks;42988157] неужели в Краснодаре нет ни одного спеца по таро или кофе??? [/quote]
таро нет,кофе есть,приезжая правда она.

Oksana_Kochura 30.09.2016 14:41

[quote=Astina;42989416] Цитата: Сообщение от Oks неужели в Краснодаре нет ни одного спеца по таро или кофе??? таро нет,кофе есть,приезжая правда она. [/quote]
я вам личное сообщение написала

kinderina 02.10.2016 09:45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес или телефон бабушки которая хорошо снимает порчу на смерть. Кто уже проверял и знает , помогите пожалуйста. В личку напишите

mel021 02.10.2016 15:02

[quote=kinderina;42996766] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес или телефон бабушки которая хорошо снимает порчу на смерть. Кто уже проверял и знает , помогите пожалуйста. В личку напишите [/quote]
Порча на смерть это очень серьезно и поставить ее очень сложно, подскажите, кто этот чудесный специалист который Вам сказал что у вас сделана на смерть? Самый лучший эффект это сорокоуст в 7 церквях

utch 02.10.2016 16:37

[quote=Oks;42987991] подскажите хорошего специалиста, который погадает и правду скажет. а то спецов много, всех не обойдешь... хотелось бы сходить к уже проверенному человеку. [/quote] По своему опыту могу сказать что гадание на таро или кофе - это 99,9% психологии. Если хотите узнать свое будущее и направить его в нужное русло, могу подсказать специалиста, пишите в личку, дам телефон.

utch 02.10.2016 16:40

[quote=Мел;42997735] Цитата: Сообщение от kinderina Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес или телефон бабушки которая хорошо снимает порчу на смерть. Кто уже проверял и знает , помогите пожалуйста. В личку напишите Порча на смерть это очень серьезно и поставить ее очень сложно, подскажите, кто этот чудесный специалист который Вам сказал что у вас сделана на смерть? Самый лучший эффект это сорокоуст в 7 церквях [/quote] А вы проверяли? Что сорокоуст в 7 церквях - самый лучший эффект? Откуда вы это знаете? Судя по всем вашим комментариям, вы начитались дешевых книг по околоцерковной магии и раздаете всем здесь советы!

Maska159 03.10.2016 12:29

[quote=Мел;42930327][quote=tsz7;42922743] 1190-Мел > К Алене афипский иду в конце месяца. Позже отпишусь.[/quote] Вы были у Алены? Как вам? Интересно...

mel021 03.10.2016 12:58

[quote=Юляшшка;42998135] Цитата: Сообщение от Мел Цитата: Сообщение от kinderina Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес или телефон бабушки которая хорошо снимает порчу на смерть. Кто уже проверял и знает , помогите пожалуйста. В личку напишите Порча на смерть это очень серьезно и поставить ее очень сложно, подскажите, кто этот чудесный специалист который Вам сказал что у вас сделана на смерть? Самый лучший эффект это сорокоуст в 7 церквях А вы проверяли? Что сорокоуст в 7 церквях - самый лучший эффект? Откуда вы это знаете? Судя по всем вашим комментариям, вы начитались дешевых книг по околоцерковной магии и раздаете всем здесь советы! [/quote]

У мамы подруги была такая ситуация, все эксрасенсы твердили что порча на смерть и ни одна бабушка не помогла ни за большие ни за маленькие деньги, а сорокоуст который стоил около 2000 р спас жизнь женщине которая таяла на глазах. Было это несколько лет назад.
Если человек дает совет, то только по опыту своему либо своих знакомых. Я не читаю книги касающиеся данных тематик, я верю только в практический опыт. Мое дело дать совет и высказать свое мнение, по моему форум для этого и создан, чтоб делиться своим мнением и опытом. А не цепляться к друг другу. Не нравится мой совет так и не прислушивайтесь к нему! В чем проблема то!?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.