![]() | |
1801-София 4023 > Надежда,получается вы и являетесь той гадалкой? Можете в личку написать на чём, как гадаете и стоимость? |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ....ОДНО ПРОХОДИТ ДРУГОЕ НАЧИНАЕТСЯ! УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ И ДЕЛАТЬ...ДА И ВООБЩЕ В СЕМЬЕ ТВОРИТСЯ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ...С МУЖЕМ РАЗЛАД...МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ПО ТИПУ БАБЫ НИНЫ ИЗ СЕРИАЛА СЛЕПАЯ....ЧТО БЫ И РАССКАЗАЛА ВСЕ И ВЫЛЕЧИЛА НУ ИЛИ СНЯЛА ЧТО ТАМ СНИМАЮТ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! |
Конфетка,напишите мне в личку)). |
Ребята кто собирается к сенной пишу второй раз! Захватите и меня оплачу бензин )))) |
Добрый день, форумчане хочу оставить также свои комментарии.Возможно кому то пригодится. Алик кофе- ни о чем, но дядька позитивный. Тамара Промышленная- ничего не сбылось Елена Гмр - также бред, попадания ноль. Женя Кузнечная - ничего не сбылось абсолютно, хотя запись за 2 месяца. Алла Михайловна (Черкасская)- отливала, отливала воском но никаких изменений. Елена Юрьевна ( Табрис) очень слабенько. |
Подскажите, здесь был комментарии про Алену Герцена, кому нибудь она помогла? |
1808-millenium >Хороший отзыв!!! кратко и понятно))) |
Не за что.) |
А что за сенная |
Сенной? Расскажите |
Добрый день, мой опыт: 1. Елена пер.Заречный - с порога - порча, снимала порчу - изменений 0, 2. Ирина Васильевна район Тургеневского моста - так же с порога - порча, лечение - 0 результата 3. Роза с Буденного - 0 4. Маргарита Бахтиярова - никаких изменений после ритуала, 5. некая Каролина - вообще бесстыжая - попаданий 0 и сидела втуляла, что я просто забыла этих людей и события, 6.за п.Яблоновским дачи забыла имя отчество - так же с порога порча, после снятия - 0 7. все дистанционные - о попаданий |
Здравствуйте форумчане!!! Ищу отзывы об Изе гадалке из Грузии, у кого нибудь уже сбывались её прогнозы? А то столько обсуждений о ней, и не один не написал что сбылось... |
Ах да еще Зоя Павловна (Энем) настоящее может что то и видит, будущее полный ноль, предложила отлить также никаких изменений. |
1816-millenium > она умерла |
1808-millenium >Согласна, Алла Михайловна НИ О ЧЕМ! Отливала не только мне, но и моим знакомым, пыталась делать обряды и предсказывать будущее. Все пальцем в небо!!! Настоящее и прошлое еще как-то угадывает, а вот пророчества ее только наносят вред, запутывают и ведут к непоправимым ошибкам. Лечит порчу отливками, а человеку просто нужно обратиться к врачу и получить медицинскую помощь...Это было и со мной, и с моими знакомыми!!! |
Расскажите, пожалуйста, кто был про Викторию в Яблоновке подробнее. Чем занимается, как помогает и стоимость. Спасибо! |
Только деньги тянут.( |
Кто-нибудь знает нормальную цыганку, к которой можно обратиться? |
1818-tsz7 >они нас все запутывают,как одна гадалка сказала,не живите нашими гаданиями...Мы вам скажем,а вы сидите и ждете манны небесной,а потом кричите или не сбылось или кое-что... у будущего несколько дорог,событие может быть,но результат гадалка не увидит |
1809-millenium > Я была 3 года назад. Красивая, занимается не помощью. Мне от нее было только хуже. Она мне чуть дух не подселила. Она черная..... |
1823-Maska159 >Это о ком речь? |
1822-Неангел >"... у будущего несколько дорог,событие может быть,но результат гадалка не увидит..."))) Значит такая гадалка)...т.е. никакая!)) |
Спасибо за информацию) |
Тогда так. Из прошедших недавно. 1.Людмила (пашковка) лечит руками и немного предсказывает. Нечего не чувствую. Не хорошего ни плохого. Как будто и не было похода к ней. По чесноку "что было что нет" ,ах нет... "минус 1тр). (берет сколько дашь, но живет скромно и я расстерялась...3 деток) 2. Елена (заречный)- 1,5 часа а информации как кот наплакал. Развивает события "из серии" как на кухне обсуждают, гипотезы и предположения. Пару предсказаний типо через полгода принц. Если появится- куплю ей бутыль) . Но в целом нет. Когда говорю-не не так- видно,что раздражается и продолжает молчать. итог- минус 500р. 3. Татьяна (заречный)- с порога порча) А кто навел- сказала не скажу. Еще пару вопросов-опять говорит что " не буду говорить". Хотя бы кто навел? Говорит 10 лет назад. ну блин. Точно мимо. хотя руки сильные и ток идет,но кроме этого фокуса нечего- минус 500р. 4. Владимир (Центр города)- минус 1000 руб и 3 часа из жизни! Все! |
насчет грузинки Изы. 3 тыс в минус. Итог? С работой МИМО. с личным тоже мимо. так что ((((((( Из дистационных все мимо! год прошел- все события не сбылись! |
Пика, спасибо большое, весь форум перечитала, к каким то собиралась идти, но благодаря каждым комментариям не иду. Вы здесь реальная и оставляете реальные отзывы. Спасибо!) |
Вашим комментариям |
Кормить шарлатанов совсем не хочется.( |
Мой скромный опыт: 1. Елена (ГМР). Мимо и мне, и мужу по будущему. Прошлое и настоящее неплохо описала. Вообще своеобразная и мудрая женщина, но мне не за жизнь поговорить надо. 2. Лилия (Бургасская). Точно попадала с характеристиками людей, с которыми я связана. По поводу событий и сроков на твердую "4". Была у обеих года два назад. 3. Алена (Афипский). Очень понравилась ее энергетика, как к доктору сходила. Нынешнюю ситуацию (достаточно непростую)описала точно, по будущему - скоро предстоит проверить. 4. Женя (Кузнечная). Неоднозначное ощущение, т.к. по событиям промахнулась, но по ситуации, с которой я пришла, помогла мне сделать определенный шаг, и я перестала пороть горячку. 5. Рена (Одесская). Тут раз на раз не приходится )) Иногда в точку, а в другой раз ерунду несет. Но по работе (у меня то проверки, то начальники многочисленные дуркуют) неплохо помогает. |
В Яблоновке года два назад принимала Талико. Она тогда болеть начинала и периодически не принимала, уезжала лечиться. Телефон её я заиграла. Кто знает, что с ней сейчас, принимает ли, и в здравом ли уме. |
Елена ГМр ,та что с Игнатова- не сбылось ничего. Алена афипский- идеальное гадание по прошлому и настоящему. Лучше мне не гадали. Но совершенный промах с будущим (((( Очень при очень жаль! |
Подскажите может кто знает хорошую бабку,ребенку 9 лет ночью писяется |
Странно, вы первый кто про Изу так говорит... |
Пика, я написала Вам сообщение в личку, ответьте, пожалуйста |
[quote=Tats777;43557601] Странно, вы первый кто про Изу так говорит... [/quote] Тут пол форума тогда пошли,а потом плевались.. Очень ДОРОГО для ее "ПРЕДСКАЗАНИЙ" |
Подскажите пожалуйста контакты Марины с Анапы. Как её найти? Кто то писал что она вроде не в самой Анапе живет, а в пригороде. Но не важно срочно нужно к ней попасть. Дайте пожалуйста её контакты |
Добрый день! Кто нибудь может скинуть телефон гадалки в личку |
Про Вику с Яблоновки никто не может ничего сказать? Много денег берет и результатов никаких. Очень много денег. Остро вопрос стоит. Кто был и платил? |
Алекса, её тут 2 барышни активно пиарили, что очень довольны результатом! |
Джульетта, вот вот, мне она как экстрасенс нравится, четко по делу про человека и правду говорит. Но вот обряд ни один до сих пор не заработал. Хотя, говорит, что все минимум на 50% должно случиться. Жду до сих пор, больше 3 месяцев. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | |