![]() | |
1761-lenohka777 >в СМР если, то была моя коллега. Могу номер узнать, но у нее почти ничего не сбылось. Хотя, может быть, кому как. |
Да в СМР |
Добрый вечер!Кто был у Веры Васильевны с Пашковки,которая лечит и снимает порчу?Дайте номер пожалуйста.Может кто-нибудь помнит правила как наливать воду в балон и что говорить?Вообщем помогите пожалуйста!!! |
1763-лейс >живая очередь у нее.телефоны не дает |
Живая очередь у нее |
В личку вам написала как набрать воду. |
[quote=лейс;43479573] Добрый вечер!Кто был у Веры Васильевны с Пашковки,которая лечит и снимает порчу?Дайте номер пожалуйста.Может кто-нибудь помнит правила как наливать воду в балон и что говорить?Вообщем помогите пожалуйста!!! [/quote] к ней ходит такой табор постоянно,не смешите,но она ничего не снимает,это просто хорошо наработанная слава лет за 15,а по факту результат ноль,я была у нее лет 6 назад. |
1767-Marina Astokina >она чистит водой. по банке может сказать кто и что...я была первый раз в 2014,ходила долго,9 банок выпила)))улучшения пошли...но дословно ее слова, моей силы в твоем не достаточно, еще бы надо,но пока не вижу смысла....и вот спустя 2 года,опять к ней, пропила всего 3 банки воды и сказала,что достаточно... посмотрим |
о! вода, я думала что мода на Чумака и Кашпировского уже прошла, а оказывается, еще ведутся на такое!)) |
По информации журнала «Эзотерика и прогнозы», в небольшой алтайской деревушке живет удивительный старец, которого называют дедушка Моронх. Он почти неизвестен, но уже восемьдесят лет предсказывает судьбу обратившимся к нему людям. И при этом еще ни разу не ошибся...............вот туда наши барышни еще не добрались, но есть над чем работать.......впереди новогодние каникулы Алтай красивый край. |
1770-Aborigen_Ka >не поверите,здесь и мужчины есть и по гадалкам тоже ходят!!! |
да знаю........прям болезнь какая то))) |
Я уже спрашивала на прошлом форуме , может что-то изменилось, кто-нибудь знает Юлю с Ул.Московской??? Она гадает на таро и так видит все хорошо, последний раз я была к гнев 2010 году, дальше у нее поменялся номер. Ее гадания не идут в сравнение Даже всем, у кого я была после нее... Может быть кто-то обращался или знает ее контакты?? |
а кто -нибудь обращался к Полине Анисимовне? |
[quote=я Мама;41640094] кто знает тетечку Наташу из с. Великовечное .Слышала очень хорошие отзывы. Кто был поделитесь....Спасибо [/quot не на кофе гадает? я вроде была.давно. |
1769-Джульетта Мазина > имеет это силу или нет,но по воде т.Вера может увидеть и описать человека который сделал гадости!!! |
тоже согласна. Давайте без водички. А то многие тут "водичку" раздают заряженную! Чумаки ушастые! |
Девочки и Мальчики!Всех с наступающим 2017 годом!Пусть сегодня будет самая волшебная ночь!Загадайте все свои желания и пожелайте себе и всем всем всем,чтобы они сбылись!Верьте в чудо,ждите чудо и оно обязательно наступит!Это сильнее всяких галаний и обрядов,нужно просто очень захотеть и искренне в это верить!Обнимаю каждого,кто в этом году на этой ветке был рядом,кто спорил,кто делился , спасибо за помощь,поддержку и сопереживания и простите,если кого обидела!С НОВЫМ ГОДОМ!!Урааа!!! |
1779-Джульетта Мазина > Присоединяюсь |
Взаимно!!!! Всех с Наступающим! Желаю чтоб проблем стало настолько меньше, чтоб пропала потребность искать гадалок |
Милые дамы. С новым годом ВАС.Здоровья вам. И что бы уверенность не покидала вас. |
Добрый вечер, кто был у Галины с Усть-Лабинска, живет напротив церкви. Отзывы разные, была у нее осенью, кое что сбывается. Но она сказала , что на муже приворот, снимать поздно и.т.д. А мне надо к ней походить , почиститься,так как его фантом за мной ходит, 500 за один раз, ходить три раза. Может кто был?? |
1783-ЛюдмилаВоробьева >что значит снимать поздно? Это полный бред,чем быстрей снимет муж приворот тем же лучше для всех будет)))) |
Снимать никогда не поздно если человек ещё.жив. Точно вам говорю. |
Подскажите, кто был у Галины Петровны в Елизаветке |
Он отказывается идти и снимать приворот. Но Галина сказала , что поздно, за три года все каналы обрезаны, и человек сильно поменялся в худшую сторону. Так и есть, перемены на лицо. Стал пить, невезение в делах, что бы не задумал , не получается. Ходила к бабе Анне, она у нас в Усть-Лабинске живет, Железнодорожная 22, что то снимала, но не помогает, ходила к Соне, Комунистическая 31 ,видит по фото кто и что, все что есть, точно говорит, а вот с будущим все наоборот, чистка энергией Соня не помогла.Может кто знает сильного мага, кто снимет этот приворот? |
ай да Люся, ай да молодец какая реклама и адреса так ненавязчиво...... |
На муже приворот,он ушел, одна дамочка приворожила его, он сильно поменялся, приворот на лицо. Хотела снять, ходила по бабкам, не помогает. Пошла к гадалке Галине, она в Усть- Лабинске живет, та сказала, что поздно снимать, он будет теперь все время приходить -уходить, сказала не жди его,а самой мне типо надо почиститься у нее, у Галины. 1. Кто был у нее, она живет в Усть-Лабинске напротив церкви, 2. Может кто то знает, у кого можно его снять. |
Какая реклама, сказала же, не помогает, вы чего. Ненавязчиво так, это отзыв, не помогло. |
Прошу не реагировать на Люсю Воробьеву, троллинг на лицо. В ее постах, которые пришлось удалить, она писала что сама на своего мужа приворот наводила что бы из семьи увести. |
ShaaMan заблокирован за рекламу. |
А кто-нибудь был у Ольги с Краснодонской (она лечит, не гадает). Или может кто-то отзывы слышал. |
Здравствуйте. Кто - нибудь был на приёме у Анны с Молодежного р - на? Какие отзывы? |
Ищу контакты Нины ясновидящей. Раньше она вела запись на приём прям у себя дома,ещё и смотрела принять или не принять человека, телефон никому не давала.Была у нее несколько раз, но после того, как она переехала, не могу её найти. Может кто знает? Напишите, пожалуйста!!! |
вот одна хорошая гадалка 89180864436:director: |
[quote=София 4023;43528522] вот одна хорошая гадалка 89180864436 [/quote] И кто она? Как зовут, откуда? |
Добрый вечер. Подскажите какую нибудь бабушку, которая снимает порчу и венец безбрачия. Слышала что есть в Пашковке хорошая,но контактов и адреса не знаю. Спасибо |
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста гадалку,вопрос жизни |
На днях,поведали о какой то чудо женщине с Кореновска(если я не ошибаюсь),дает гарантии,лечит,снимает порчи и т д... Но самое главное,что гарантии дает))) да вот цена всего то 15тыс)))) народ поделитесь такой суммой,проверить надо тётю и ее гарантии))) и найдется же клиент на 15тыс(((( совсем беда с этими гадалками |
[quote=oksatk;43528626] Цитата: Сообщение от София 4023 вот одна хорошая гадалка 89180864436 И кто она? Как зовут, откуда? [/quote]Краснодар, Надежда ее зовут. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |