Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

gbs 12.08.2016 20:17

1003-чудо4040 >а она на чем смотрит? Просто смотрит или еще и корректирует?

klimoza_90 12.08.2016 20:31

[quote=law;42716909] 1003-чудо4040 >а она на чем смотрит? Просто смотрит или еще и корректирует? [/quote] смотрит и просто по вас или фото, если не знает ответ смотрит карты, корректировать тока внутреннее состояние может, от нее уходишь полным сил, она не развивает в себе ( ей уверенности в себе не хватает), но лечит факт, у нее руки сильные, все с помощью их делает

klimoza_90 12.08.2016 20:42

[quote=Agentagent;42716978] Цитата: Сообщение от чудо4040 Цитата: Сообщение от Зимняя вишня 1001-чудо4040 >все понятно, да...не ценящая себя гадалка конечно большая редкость в наше время. Наверное Яночка и денег то мало берет? у нее есть такса 1000 рублей, но если у вас нет такой возможности, он и за 100 рублей примет. был случай она ездила с репина на юбилейный к семье (они кстати тоже здесь на форуме ее нашли) на автобусе в дождь всего за сто рублей...я понимаю это звучит прям пафосно, но это факт...вы когда лично с ней лично пообщаетесь поймете, она добрая и наивная еще, с виду ей больше 22 лет не дашь...чтоб я не была голословна вот ее номер 89180266333 А обереги с рунами эта Яна тоже делает?)))))))) [/quote]нет этого на делает

gbs 13.08.2016 09:00

1007-чудо4040 >А такса как у маститой!

Guest_666 13.08.2016 16:44

Джульетта Мазина - ну скиньте, пожалуйста, контакты в личку

KNN 14.08.2016 02:21

Янина,пустая трата денег и времени. Была моя коллега у нее,через неделю я попала к Янине. Так потом смеялись с коллегой,что у нее и у меня одно и тоже предсказание)))честное слово,описывала даже одного и того же мужчину какого то военного в будущем)))

kaprizz27 14.08.2016 08:26

[quote=KNN;42722230] Янина,пустая трата денег и времени. Была моя коллега у нее,через неделю я попала к Янине. Так потом смеялись с коллегой,что у нее и у меня одно и тоже предсказание)))честное слово,описывала даже одного и того же мужчину какого то военного в будущем))) [/quote] вы про Яну с репина?

kaprizz27 14.08.2016 08:28

[quote=kaprizz27;42722365] Цитата: Сообщение от KNN Янина,пустая трата денег и времени. Была моя коллега у нее,через неделю я попала к Янине. Так потом смеялись с коллегой,что у нее и у меня одно и тоже предсказание)))честное слово,описывала даже одного и того же мужчину какого то военного в будущем))) вы про Яну с репина? [/quote]судя про смс в личку, не про Яну с репина, уточняйте пожалуйста, а то имена похожи

iriska1608 14.08.2016 22:12

Добрый вечер, была я у Яны с Репина, молодая, приятная девушка, но попаданий нет вообще , лично у меня , говорила то чего ну хоть на шпагат сядь, ну нет этого, как то так)

KNN 15.08.2016 00:49

С Яниной все понятно-военных всем предсказывает))) а кто был у Наташи с ГМР?

alvina77 15.08.2016 10:50

Скажите кто нибудь знает Елену с Гулькевичей?Я была у нее,просто суппер! Потеряла номер телефона.Если кто знает напишите пожалуйста.Жила на Комсомольской улице,сейчас не знаю.

Пика 15.08.2016 10:56

у меня фаворитов нет. Искренне считаю, что есть информационное поле ,откуда некоторые могут читать прошлое и настоящее (не все). У меня по гадалкам были попадание из этого такие, что никто не знает из подруг или интернета .... в общем специфические моменты .

насчте будущего. Клянусь из всей моей богатой практики 2 малюсеньких события предсказала Алена Афипский, но довольно точно. (но блин нафиг они мне))). Остальные просто смехота. Нет совершенно того. ни принцов ни расставаний или свиданийс полупринцами, ни по работе . Все совершенно пустое.

Делюсь впечатлениями. Черт меня дернул поехать в г. Белореченск в гадалке Зине. Всем колхозом) В общем настоящее и прошлое верно. пусть и не феноменально. Будущее настолько далеко и расплывчито,что я поняла что это новая фишка" нагадывать на несколько лет вперед первое событие чтоб клиент уже забыл и по лицу не надовал".
Знаю,что тут читают инфу много гадалок. Просто любопытно это повсеместная мода стала или частность? В общем будущее крайне туманно и через 2 года пару событий.
Довольна ли я? нет конечно... особенно тем,что КАЖДЫЙ новый специалист хаит предыдущего и говорит, что тот просто абсолютный профан.... Например: дед из Раздольного хаил бабку,что молитвами меня чистила. После деда хаил его работу Волк... После волка я долго не обращалась... была на Мантре и,где Маргарита сказала что совершенно нет никаких магических ритуалов и кто мне снимал- профан. Потом вот доехала до Белоречки. и теперь Белоречка говорит что ничерта не видит ,чтобы кто-то что-то делал.

KNN 15.08.2016 12:40

А я была даже в ростовской обл.п.зимовники у Любы. Что выложила 1000р за 5слов.дело было в феврале,на носу середина августа.конкретно называла события и в какой месяц.... Вот только забыла спросить в каком году)))) все мимо. И тут же пример,брат мой был тоже у нее и события сбываются у него. Но она сказала сама,я не могу тебя прочитать. Родственников может,а я видно особенная))) так не один родственник был у нее и сбывалось. И такая беда со всеми гадалками. Единственное Елена 2й проезд заречный,говорила события у моих родных,все так и происходило.у меня ну совсем пару незначительных событий.с ней приятно общаться,советы даст.а вот почему события не происходят ну ничего не пойму(((( хотя подруги мои были кому-то тоже понравилась,а кто-то о ней полный бред. От Елены услышала о Наташи с ГМР. Но вот никак не соберусь пойти.просто Елена за год меня уже знает и ничего особого толком не говорит.Была я у ЭММЫс СМР. Та точно указала события прошлого и кто виноват в нынешней ситуации. Дала совет,что лично мне никакие гадалки не помогут,буду так ходить ответ искать,а толку мало. Да есть порча,пытались снять и не раз,но все тоже самое. Что я должна на протяжении года ходить в церковь в полнолуние и ставить свечи.т.к. делали порчу в полнолуние. Только я сама себе помогу и пока я не сделаю,ничего не изменится. Я ж отходила 3месяца в церковь и пришла просто проверить,а мало ли что-то изменилось или это все бред. Опять раскладывает и повторяет слово в слово,я ей потом напомнила,что была у нее и хожу в церковь. Она мне,я ж тебе сказала,не надо ходить и тратить деньги по гадалкам,пока ты не сделаешь не закроешь цикл годовой,изменений не будет!!! А по событиям которые должны быть ,что Елена что Эмма говорили об одном и том же. В церковь ходить мне еще 5месяцев и только тогда смогу что-то сказать,правда это или нет. Перекрыта я или нет.

Пика 15.08.2016 13:30

я про эмму слышала от одной знахарки. типо сильная и видит. А потом обрушился швал негативных отзывов и я не решилась пойти.

SBS 15.08.2016 13:34

Я тоже была у Эммы, ничего не сбылось! Была 3 года назад.

KNN 15.08.2016 13:48

По тому что она увидела из прошлого Эмма очень сильная. И не одна из гадалок не сказала,прекрати ходить по гадалкам,вы строите свою жизнь сами.я могу только дать подсказку или помочь если что-то есть на человеке. Но сама она не снимает и не лечит. Раз в год можешь прийти,но не более. И ставки у нее нет. А правда это или нет,только время покажет. Хотя действительно,ничего не меняется как Эмма и сказала. Я к ней пошла,что на приеме у Елены услышала как одна клиентка бегает то к Эмме то к Елене

valio 15.08.2016 22:14

[quote=Guest_;42720255] Джульетта Мазина - ну скиньте, пожалуйста, контакты в
личку [/quote]
я тоже у неё прошу,в ответ тишина.

Sunduchok 16.08.2016 11:20

Девочки, помогите советом! Нужно ребёнка показать лекарю.

Rld 16.08.2016 12:23

Кто- нибудь был у Галины ( армянка) в Старотитаровской?

laloka 16.08.2016 15:51

Девочки, на ваш взгляд, что должна безошибочно видеть в клиенте гадалка? (Ну, кроме, кошелька)))))))
Какие ключевые моменты, например дети, брак, наличие или отсутствие родителей должна сказать безошибочно?

tsz7 16.08.2016 16:15

1044-lalokabest >большинство гадающих)) сначала все расспросят (замужем? дети? что волнует? какие проблемы?), а потом уже вещать начинают...

Yulyasha0607 16.08.2016 16:39

[quote=Рыбка Золотая;42725480]Рыбка Золотая[/quote]
Странно что нет попаданий! Я очень осталась довольна)) И со временем сбывается то, о чем Яна говорила. Я по отзывам ее нашла, все в восторге от нее. И я в том числе

iriska1608 17.08.2016 10:42

Я написала то что было у меня, рада за вас и ваших знакомых, номер Яны я на этом форуме увидела, мне ничем не помогла , к сожалению , по гаданию тоже не о чём, уж извините пишу как есть.

Lena1406 18.08.2016 12:20

Всем добрый день! Почитала форум... Честно говоря не совсем все понимая, но Была у Лилии с Бургаской , в общем не плохо, но она больше психолог... Была у Елены на Монтажников, живая очередь ( такса 1000) говорит в принципе все правильно ,но каждый раз разные показания... Сомневаюсь в ней... А еще мне сказали что в Краснодаре да и вообще практически ни где нет людей сливающих на метал, все только по воску работают. Напишите в личку как попасть к Лие с Ким. Спасибо

katyka 18.08.2016 12:44

Я уже долго наблюдаю за форумом. но вот только решилась написать и поделиться своими впечатлениями от гадалок, магов и практиков
1. Настя из Горячего Ключа (настоящее имя не знаю) была года 2 назад. По настоящему и прошлому попадания 60%, по будущему ничего так и не сбылось. Увидела негатив на мне.
2. Лариса Венидиктовна район Горячего Ключа, женщина средних лет, очень приятная в общении. Тоже увидела негатив, что-то там снимала, эффекта большого не ощутила. По прошлому что-то сказала. Настоящее и будущее 0.
3. Елена с центра. Очень много рассказала про настоящее и прошлое, не только мое, но и родственников. Поразила некоторыми фактами. Про будущее не сказала, т.к. тоже увидела негатив и сказала пока не снимешь, ничего сказать не сможет. Очень приятная женщина.
4. Алик с Уральской. Очень классный и позитивный дедуля. По настоящему сказал 100%. По будущему сбылось 30%.Много имен назвал. Но это скорее так, сходить ради развлечения и для поднятия настроения.
5. По поводу снятия негатива обратилась к Волку (Геннадию), очень много рассказал про родственников, про то кто и что делал. Честно, поразил меня точными датами и именами родных. Пообещал помочь. Но прошло уже больше полугода, а результатов никаких нет. Писала ему, просила еще раз посмотреть ситуацию. Он очень долго не отвечал на мои сообщения, постоянно куда-то пропадал. В итоге предложил сделать приворот))) хотя речи об этом даже и не было, даже мысли такой не возникало. Сейчас и вовсе перестал на мои сообщения отвечать.
Продолжаю поиски гадалки. У кого есть контакты хороших гадалок, киньте пожалуйста в личку.

mel021 18.08.2016 12:56

Скажите плиз а Рымарев сейчас принимает вообще не слышали?

Nastya89 18.08.2016 13:09

Лично я была у Лилии, Яны и Лины, попадания лучше всего были у последней, принимала лично на ЮМР. Могу за неё поручиться!

Nata_1992 18.08.2016 13:17

Дайте контакты Натальи и Лии

Tons 18.08.2016 22:50

Год назад, я писала негодующий отзыв о гадалке Татьяне с ильской. Я тогда была с сестрой отдала за приём 2000 за двоих, и не могла поверить что она говорила сестре, тк. На тот момент её слова мне казались бредом, но сейчас могу сказать что предсказания для сестры сбылось, блин как в воду глядела. У меня конечно сбылось процентов 30.

Tons 18.08.2016 22:55

Не с ильской а со Львовки. Точно Татьяна со Львовки.

KNN 19.08.2016 00:11

Народ,кто был у Наташи с ГМР?

Пика 19.08.2016 10:23

все. у меня псих. по моим данным нет в Краснодаре и крае сильных людей,которые бы помогли хотя бы 3м моим знакомым подряд.
Теперь слушаю про Ростов и Ставрополь ! ( обожаю,когда рассказывают о себе наши местные,что к ним из Ростова и Москвы приезжают ))))

dali9877 19.08.2016 12:06

Подскажите кто знает бабушку какую нибудь почиститься. Кто сам был. И есть результат. А то все только суммы баснословные называют и толку нет.

Maska159 19.08.2016 12:07

Девочки, хочу отзывов о Нине с Тюляева. Я сама у нее ни разу не была. Но мои две подруги ходили к ней несколько раз. Еще с 2002 года. Все, что она рассказывала им ( а они мне) у них сбылось. Только она не обещает золотых гор. Вот последней подружке она сказала, что два года все будет плохо - ни работы, ни мужчины, ни денег, только одни болячки. Она вышла рыдала - говорит, какая-то пустота после нее... потом пришла в норму и сказала - бред ее гадания. НО!!! Так и получилось...ни работы...и.т.д.. Хотела узнать у кого какие отзывы о ней?

Пика 19.08.2016 13:18

помню Катаринка говорила,что ей не понравилось ((((

Lena1406 19.08.2016 14:35

Напишите пожалуйста контакты Лии с ул. Ким , спасибо .

Пика 19.08.2016 15:40

Лия с Ким с каких пор стала классной ? 500 руб и не о чем. Ой, бросьте ((( если это гадание -уровень, то понимаю почему у них всех есть работа.

Lider1110270 19.08.2016 18:16

Кто ходил к Кате с улицы Кропоткина,дайте номер пожалуйста.Был очень давно у нее но номера не осталось.Заранее спасибо

mel021 19.08.2016 23:20

Девочки посоветуйте кого то кто прошлое видит на 150%.
И насчёт Рымарева он там же принимает ??? Не нашла ( ходила ((

katyka 20.08.2016 13:28

дайте пожалуйста телефон Алены с Афипского. Буду очень благодарна!

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.