Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

Rld 29.08.2016 22:20

Кто нибудь был у Фатины? Напишите плз отзывы

Rld 29.08.2016 22:32

Её телефон 8-918-376..............

NovayaNovaya 29.08.2016 23:24

1096-Rld > эта та, которая в районе меда принимает?

Rld 30.08.2016 07:13

1098-ШИЛИН_ДОМИК >
Я не знаю где принимает, мне только телефон дали но ещё не звонила

4444 01.09.2016 11:10

А знает ли кто-нибудь бабушку с Тимашевского района, ст. Роговская, вроде с ул.Кошмана? Хочется узнать ваше мнение-отзывы.

lora 20 01.09.2016 12:17

Ребятки знающие подскажите заказала дочка сорокоуст мне в трех церквях о здравии.на 4день стало плохо .так плохо ужас какой.что это?я думала наоборот лучше станет.

Aborigen_Ka 01.09.2016 20:16

lora 20.....видать накосячила ты по черному мать..........

lora 20 02.09.2016 12:02

[quote=Aborigen_Ka;42834789]lora 20.....видать накосячила ты по черному мать.......... [/quote] не думаю что накосячила.потому как регулярно хожу на службы и причастие .читаю молитвы.а вот враги походу сильно накосячили.

Moon 02.09.2016 12:36

здравствуйте.
У меня просьба о контакте Лии с Бургасской. Скиньте в личку, пожалуйста. И что там почем.
И еще вопрос. Может кто посоветует человека, который будущее видит хорошо - варианты развития ситуаций. Тоже скиньте, пожалуйста, в личку. О результатах расскажу потом, кому будет интересно) спасибо.

Rld 02.09.2016 19:09

Пожалуйста!!! Скиньте телефон Этери из Тбилисской

Rld 03.09.2016 17:53

Кто живёт на фестивальном в районе Гагарина Воровского????
Там есть 3 этажный дом, старый, какая то арка вроде
Если сориентируете по номеру дома лично пойду и окучу все этажи
Потом всем выложу
Вроде стоящая живёт
Именно по Воровского , а угол с Гагарина
Недалеко от милиции

forum 03.09.2016 19:29

Собираемся у голубых экранов, через пол часа начнется, "Битва экстрасенсов". Болеем за Маргариту Бахтиярову.
Для тех кто не знает кто такая Маргарита, напомню.

[b]30379-Sova666 > Здравствуйте меня зовут Маргарита Бахтиярова я потомственная ведьма, работающая в направлении мира мёртвых более 10-ти лет...
Это мой единственный и настоящий ник. При выявлении чужих ников, пишущих от моего лица. Будут жестоко караться. [/b]
(Приветствие из прошлой темы. Реклама стороннего ресурса и контактная информация скрыта)

Modarina 04.09.2016 09:43

Смотрела вчера битву.Не знаю способностей Риты, но вид просто ужасный. Девушка, готовящаяся быть на экране, могла бы позаботиться о внешнем виде.

Aborigen_Ka 04.09.2016 10:25

зато какая там бапко с одним зубом..............настоящая ежка

3333 04.09.2016 10:29

Вчера опять ездила к Маквале (асфальтовая гора)-и всегда поражаюсь ее гаданиям. Гадая на кофе она видит все как по телевизору ,при этом родственников можно не везти к ней на гадание - она через одного человека расскажет за всех и в таких подробностях, что жутковато. Даже видит, кто был в гостях, кто что говорил. Также хорошо смотрит по фото. Мне кажется у нее какой-то дар ясновидения. А вот с обрядами у нее как-то не очень. Но может –это только мне не очень, а кому-то помогает?

Modarina 04.09.2016 11:28

Неужели перелопатив столько страниц, вы, девченки не поняли, что нет у нас на форуме настоящих ясновидящих и гадалок? Быть таковыми, это колоссальный труд. Труд над собой. А когда им трудиться, если все на потоке? С 10 до 19. Вы приходите туда, где пять минут назад был человек с другой энергетикой, а что говорить уже о тех , кто приходит к концу дня? Есть стандартный набор фраз, закинув которые, они просто развязывают язык клиенту, а дальше большого труда уже нет. Почему до сих пор на ветке разные мнения об одном и том же человеке? И нет единого? Нет , например, такого к которому сходили 10 человек , и все 10 написали "да, он реально крут". Лены, Маргариты, Лили. Никто из них не признает своей ошибки. Никто не скажет "да, я ошиблась, не надо мне платить" . Никто не сделает перерыв в работе на месяц, чтоб действительно отдохнуть, набраться сил, очиститься. Потому что нужно зарабатывать деньги. У всех поголовно атрибутика в комнатах фен-шуй,зачастую противоречащая друг другу. У многих иконы, но это им не мешает раскладывать карты. Обратите внимание, какие иконы))))) приносящие удачу в бизнесе и защищающие от недругов. Анализируйте, девочки, обстановку и не позволяйте зарабатывать на вас. И главное, не бойтесь платить по факту проделанной работы. Ничего они вам не сделают в отместку.

Klavdiy 04.09.2016 11:48

Ну, не знаю почему вы так решили, наверно у вас есть на то свои причины. Но могу сказать точно, что не все так работают, как вы тут описали. Из 12 месяцев , 4 месяца я точно не кого не принимаю... Оставляю это время для себя. Не каких денег я не беру ,пока не будет получен результат.. Гадать советую , лучше сказать рекомендую, только в разрешенную неделю января. Живите по человечески, без подлостей и зависти друг к другу и тогда вам будет всё равно настоящие или нет Лены, Маргариты и Лилии и т.д.

Modarina 04.09.2016 12:18

Редкое исключение, , лишь подтверждающее правило

Klavdiy 04.09.2016 12:22

:).....

eclektica 04.09.2016 15:17

скиньте в личку контакт реальной бабки-знахаря в Краснодаре! Чтобы разбиралась в защитных оберегах и реально помогала. Спасибо!))

eclektica 04.09.2016 15:23

А как найти Бахтиярову? Вообще, нужен кто-то сильный, кто чистит всякие подселения через кладбища и заряжает обереги) Кроме шуток!

3333 04.09.2016 16:22

[quote=эклектика;42847727] скиньте в личку контакт реальной бабки-знахаря в Краснодаре! Чтобы разбиралась в защитных оберегах и реально помогала. Спасибо!)) [/quote]
Все мы тут ищем такую и бабку,и дедку,и тетку,и дядьку)))

Modarina 04.09.2016 16:53

Эклетика, а что вам мешает сделать самой оберег?

tsz7 04.09.2016 22:20

1105-Rinata >Всем доброго времени суток . Решила отписаться здесь . Мне многие пишут в личку насчет моего похода к Аиде. Я как раз была в процессе снимала она мне порчу и кое еще в одном деле помогала. Скажу одно . Переходив 4 товарищей которые пытались мне снять порчу. Она мне реально ее сняла . Тьфу тьфу но у меня все нормализовываеться и встает все на свои места . Не буду писать что именно она снимала. (Это личное) . Но скажу одно она молодец !!! Спасибо большое этой женщине !!!.)))

3333 04.09.2016 22:45

Девочки,кто просил номер телефона Маквалы-всем отправила.Кому не пришло-почистите почту,привысен объем сохраненных сообщений

gbs 05.09.2016 10:37

1124-tsz7 >Так скопировали, что не понятно..Вы сходили к Аиде?

Пика 05.09.2016 11:19

мне вот одной любопытно, почему не показали ни испытание с машиной ( 3 секунды крика "я не могу" не в счет ) ни с мистером х... ни с ширмой. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ?????

Aborigen_Ka 05.09.2016 11:40

а самой догадаться??))) посмотрим дальше.......пока не впечатляет........

SergeevnaMar 05.09.2016 17:16

[quote=tsz7;42849462] 1105-Rinata >Всем доброго времени суток . Решила отписаться здесь . Мне многие пишут в личку насчет моего похода к Аиде. Я как раз была в процессе снимала она мне порчу и кое еще в одном деле помогала. Скажу одно . Переходив 4 товарищей которые пытались мне снять порчу. Она мне реально ее сняла . Тьфу тьфу но у меня все нормализовываеться и встает все на свои места . Не буду писать что именно она снимала. (Это личное) . Но скажу одно она молодец !!! Спасибо большое этой женщине !!!.))) [/quote]
Я была у Аиды, ну прям чудо чудное у вас,потому что у меня промах был во всем, даже общее не верно сказано было.А снимала как? если не секрет,у меня девочка с москвы год назад была,она тоже снимала с нее,но результата не было.

3333 05.09.2016 20:02

Девочки, все кто просил телефон Маквалы, извините, всем ответить не могу, поэтому напишу здесь-8-928-410-79-15-живет в малюсенькой деревеньке Асфальтовая гора Апшеронский р-он. Дорога туда хорошая. Берет - кто сколько даст. Приятная женщина.

Пика 05.09.2016 21:33

Я то догадалась. Просто свежо в памяти " блестяще" прохожу испытания. Зачем так ?))) И еще. Искренне хотелось бы поболеть за нашего. Но увы нет. Душа не лежит.

Насчет Маквалы. Уверена что она снимает мысли и чотко их озвучивает. Описала тоооочно высокого блондина в форме с голубыми глазами и с севера. Я именно с таким офицером была тогда. Но а потом! Лажа. Мы разошлись и где нагаданные ею дочки и тд? Кроме того что я знала про него она и не сказала. Всп в ноль и по работе.

kaprizz27 05.09.2016 22:29

[quote=Пика;42854966] Я то догадалась. Просто свежо в памяти " блестяще" прохожу испытания. Зачем так ?))) И еще. Искренне хотелось бы поболеть за нашего. Но увы нет. Душа не лежит. Насчет Маквалы. Уверена что она снимает мысли и чотко их озвучивает. Описала тоооочно высокого блондина в форме с голубыми глазами и с севера. Я именно с таким офицером была тогда. Но а потом! Лажа. Мы разошлись и где нагаданные ею дочки и тд? Кроме того что я знала про него она и не сказала. Всп в ноль и по работе. [/quote]а вы не были у Яны с репина?)) если были расскажите))

Aborigen_Ka 05.09.2016 22:45

так пора привыкнуть к блестящему))))

wolf12017777 06.09.2016 02:11

К окончанию,следующей серии Б.Э.Краснодар болеть не будет за Краснодар)
А жаль)

olegbelevich19 06.09.2016 12:54

Кто что расскажет про Яну с репина? Номер заканчивается на 333...

forum 06.09.2016 14:23

В ближайшем будущем "шапка" темы будет обновлена. Эта тема уйдет в архив, а в новой теме будут изменены правила оформления сообщений.
В новой теме, можно будет выкладывать контактную информацию: номер телефона, адрес, словесное описание как добраться (если нет точного адреса), сумма вознаграждения. Электронные адреса ведущие на сторонние ресурсы, будут удаляться.
Если у кого то есть предложения, пишите мне в лс, обоснованные предложения по оптимизации данной темы, постараюсь учесть и добавить в шапку.
Начнем с чистого листа.

Agentagent 06.09.2016 15:38

[quote=Denis9999;42857880] Кто что расскажет про Яну с репина? Номер заканчивается на 333... [/quote] Что Яна с Репина бездарно пиарит себя везде и всюду)

4444 06.09.2016 16:25

[quote=Пика;42854966] Я то догадалась. Просто свежо в памяти " блестяще" прохожу испытания. Зачем так ?))) И еще. Искренне хотелось бы поболеть за нашего. Но увы нет. Душа не лежит. Насчет Маквалы. Уверена что она снимает мысли и чотко их озвучивает. Описала тоооочно высокого блондина в форме с голубыми глазами и с севера. Я именно с таким офицером была тогда. Но а потом! Лажа. Мы разошлись и где нагаданные ею дочки и тд? Кроме того что я знала про него она и не сказала. Всп в ноль и по работе. [/qu

Расскажу свою историю. После первого ребенка долго не могла забеременеть-2 года похода по клиникам без результата. Посоветовали обратиться к Маквале за советом. Поехали к ней -она сказала брось бегать по больница у вас скоро будет мальчик. И это скоро наступила через полтора года- у нас растет сынок. По больницам я больше не ходила ,к Маквале еще несколько раз обращалось и всегда она говорила -вижу у вас скоро родится сын. Моему брату тоже предсказала рождение сына- они не верили, есть уже две взрослые дочки учатся в институтах. И вот на днях звонят поделится радостью, Алинка беременная-8 недель--кто родится мы уже знаем)))

169915 07.09.2016 08:54

[quote=Аста;42775936], она с ней около часа[/quote]А меня Лия не впечатлила. Про мой характер и окружение метко говорит, но это я и сама знаю. А вот про будущее сказала полную ересь: и работу я сменю вот-вот уже, и мужа сменю и дети будут. Больше полугода прошло, все на месте

Пика 07.09.2016 08:57

Линда, мы ж уже выяснили всем колхозом. на вкус и цвет ) Просто у меня играет зависть, причем не черная. когда люди находят "своего" )

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.