0
- 07.04.2013 - 14:50
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!)) В этой теме я буду отвечать на вопросы формата - Когда я выйду замуж, каким будет мой муж, какие типы мужчин я привлекаю и как с ними будут складываться отношения; - Когда у меня родятся дети, какие способности у моих детей, что следует развивать; - Что меня ожидает с конкретным человеком, гороскоп совместимости. Это может касаться как любовных, так и рабочих взаимоотношений, например, с начальством или коллегой. - Профориентация, способности и таланты. Никогда не поздно начинать с чистого листа. - Работать по найму или открывать свой бизнес? Для ответа на вопрос нужен сам вопрос - чётко сформулированный и развернутый. Дата, время, место рождения Ваше и действующих лиц. Время рождения - точное, по бирке из роддома. Ответ форумного формата означает в сокращенном виде, сжато. Тем, кому нужно больше внимания и индивидуальный подход, кого интересует подробный прогноз на ближайшие несколько лет, тематический разбор сложной ситуации, или просто не хочется вываливать свои вопросы на всеобщее обозрение, прошу обращаться в личку или на электронную почту sprosi@starmystery.ru . С уважением, Татьяна. | | |
41
- 12.04.2013 - 21:22
|
33-дядя Стёпа >романтишный Вы человек ) Море любите? ) Я теперь поняла, почему Вы все про хиромантию пишете ) Просто окружение у Вас сплошь мистифицированное было всегда ) так или иначе, приходилось сталкиваться с людьми странных занятий и образа жизни, что для такого логичного человека являлось образчиком предрассудков и даже обмана. Я даже думаю, что какое-то время работа с такими людьми и была Вашей работой ) Да что уж говорить, Вы и сами не без способностей ) Думаю, бывают у Вас интуитивные просветления по поводу и без. Вот так хлоп - и знаете, что дальше будет. Ну это еще потому, что Ваше предназначение работать с такими людьми. Ну и, поскольку, не вижу я смысла в Вашем возрасте сворачивать с нужного направления, то продолжайте делать то, что делаете. Я склоняюсь все же, что несмотря на логичный мыслительный аппарат, Вы человек творческий. Для себя можете писать небольшие повести, эссе, вряд ли публиковались, это для домашних и для себя больше. Хотя тут я могу ошибаться ) В зарабатывании денег Вы упорны и упрямы, так что я склоняюсь к деятельности в сфере закона и порядка, а вот литераторство и проникновение в высшие сферы это всегда было за кадром..и для души. Можно собрать круг единомышленников, создать клуб. )) ОДним словом, продолжать движение - то, что Вы делали всегда, всю жизнь, несмотря ни на что. Всё будет хорошо ) | | |
42
- 13.04.2013 - 12:05
|
34-Тигра > Семья Вашей подруги строится в основном, на её силе и инициативе. Она нацелена на поддержку отношений, самое важное для нее - семейные ценности, чтобы семья была приличной и все было с виду хорошо. Зато внутри может быть что угодно, но внешний лоск и благополучие важнее всего. Она умеет вовремя сказать то, что нужно, очень чувствительная дама. Вот подруга Ваша спрашивает меня, в частности, как ей гармонизировать отношения. А ведь найти этот способ - ее прямая задача в в этой жизни. Научиться быть идеальной матерью и женой и передать это знание своим детям. Я ей очень советую почитать Веды. В ее случае это будет как раз то, что нужно. Плюс сайт valyaeva.ru. Есть в ее характере качества, затрудняющие этот процесс, но кто обещал, что будет легко??? Она родилась с задатками достаточно легкомысленной в поведении женщины, причем, возводящей это поведение в стиль жизни. И её задача от этого поведения уйти. Она многое знает и умеет как женщина, и теперь пришло время перевести эти качества в иное измерение. Муж у нее очень властный и сильный человек. Ему важно, чтобы дома всегда была обстановка общения, веселья, радости. Если нет совместных занятий спортом, то будут совместные скандалы, это тоже нужно учесть. В этом году Вашей подруге особенно нужно стараться быть хорошей женой и внимательной подругой, стараться понять своего мужа. Иначе, с его характером, ему захочется все изменить. Быстро и бесповоротно. Сын склонен чувствовать себя эдаким непризнанным гением, если его баловали с детства, то сейчас уже поздно говорить о самодисциплине. Но мальчик не без талантов, очень силён духом, генератор идей..пока сила духа проявляется только в форме подавления своей волей окружающих, но позже, при, опять таки, поддержке и контроле со стороны отца, проявится как искусное владение своей профессией. Конкретно выбор профессий для сына очень широкий. Это может быть как бизнес в сфере услуг, личная врачебная практика, так и инвестиции в недвижимость и жизнь рантье ) Вообще этому парню, как никому, нужно любить то, чем он занимается. Нелюбимым делом его не увлечь. Вообще по ее карте возможно двое детей. До 2016 года советую этот вопрос решить. | | |
43
- 13.04.2013 - 12:49
| Orla, спасибо большое за ответ, как подружка прочитает, сразу отпишусь!!! )) | | |
44
- 13.04.2013 - 14:57
|
Orla, копирую ответ подруги. Спасибо большое, Орла. С описанием нашей семьи вы попали в самую точку, особенно ЧТОБЫ С ВИДУ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, а в нутрии, как вы и сказали, бывает всякое. Как вы пишите про задатки, они во мне не развились, может из-за мужа, т.к. рано поженились и плюс он очень ревнивый человек. Да и вообще очень трудно нахожу контакт с мужчинами, не то боюсь их, не то стесняюсь. А вот то, что ему надо общение, веселье – это не совсем точно, очень тяжелый на подьем, сам ничего не хочет и трудно уговорить на что-то. В прошлом спортсмен, но сейчас спорт забросил, да и я не спортивного склада., поэтому и спрашивала какое общее соприкосновение найти. Если не трудно расскажите о здоровье. | | |
45
- 13.04.2013 - 15:51
|
44-Тигра > понимаю, что уговорить сложно, что тяжел с возрастом стал на подъем, но его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вытаскивать, хотя бы на прогулки. Его энергия бродит внутри и перекисает, выдается как подавление и "построение" окружающих. То, что он спортсмен и так видно. Вытаскивайте мужа, проявляйте сами инициативу первая, только так семью можно вывести из пике. По здоровью ничего пока сказать не могу. Явных заболеваний и проблем нет, вся хроника от нервозной обстановки и застоя энергии. | | |
46
- 13.04.2013 - 21:34
| Разве есть такие, кто ответит: "Нет" ? Цитата:
| | |
47
- 13.04.2013 - 21:38
|
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста и про мою семью: какие перспективы, будущее дочки, будут ли еще детки, работа? Я родилась в Краснодарском крае, г. Краснодар, 04.06.1987 в 4.30 Муж Приморский край, г. Уссурийск.21.08.1987 г. время- с 4 до 5 утра (точно время не могу сказать) Дочь Краснодасркий край, г. Краснодар 01.04.2011г время 4.40 | | |
48
- 13.04.2013 - 22:28
| есть, и полно ) один из таких рядом со мной сейчас ) Вы просто в настоящей тайге не были, раз считаете, что море это предел мечтаний ))) У Вас классическая карта юриста ) причем, очень широкого профиля и достаточно успешного ) Думаю, и следователем Вы работали, и в прокуратуре, и позже адвокатура ) Что касается мистификации - тут Нептун Ваш помощник и друг ) Основные клиенты - люди с непрофильными доходами, и от них-то Вы и получали свой доход ) Нептун вообще показывает людей, которым деньги сваливаются как бы ниоткуда, отследить пути практически невозможно ) Хотите продолжать держать марку? )))) | | |
49
- 13.04.2013 - 23:47
| Щас, только девочке отвечу:)) | | |
50
- 14.04.2013 - 00:33
| Цитата:
Вы желаете второго ребёнка, но боитесь тяжёлых родов и отношений с мужем, которые охладели после рождения дочери. Но сейчас у Вас всё складывается нормально. Подсознательно Вы боитесь истории с родителями, которая случилась примерно 20 лет назад. Отношения с родителями мужа Вам нужно налаживать. По поводу работы скажу, что на старое место Вы не вернётесь - там уже "семейный подряд". Но вначале ребёнка нужно устроить в сад. Распечатайте мой пост - он будет талисманом в Вашей руке, когда будете разговаривать с ведущим специалистом управления образования района по поводу постановки на очередь. Желаю удачи. | | |
51
- 14.04.2013 - 00:44
| Вы исключаете, что я - друид?:)) | | |
52
- 14.04.2013 - 06:13
|
51-дядя Стёпа >Вы не друид, Вы скучающий пенсионЭр ) то, что Вы в 50 сообщении написали, один в один годится для приема гадалки-ясновидящей, а с Вашими заложенными способностями можно и салон открыть ))) Астрология же базируется на точных расчетах и основана на положении небесных тел и влиянии их на людей. Расчеты, на которых основаны мои заключения, тут приводить смысла нет, люди все равно не поймут. Впрочем, о чем это я, Вы же за цирком пришли - еще изначальная карта, построенная на первую открытую Вами тему, это показывала. В итоге к Вам отнеслись по-доброму и открыто, а Вы дурачиться. ))) | | |
53
- 14.04.2013 - 06:15
| 47-DrDell >Я отвечу Вам завтра, не пугайтесь дяди Стёпы, это наш местный охотник за привидениями ))) | | |
54
- 14.04.2013 - 08:49
| Цитата:
Не угадали. Имею самое прямое отношение:))Тоже неверно. Идёт серьёзный сетевой маркетинг. Вам задан контрольный вопрос. | | |
55
- 14.04.2013 - 09:05
|
54-дядя Стёпа > ну раз претендуете на отдельное внимание к Вашему творчеству, заведите для этого отдельную тему ) а я и не гадаю ) контрольный в голову только бывает ) Сетевой маркетинг меня не интересует, у меня другие планы, спасибо ) | | |
56
- 14.04.2013 - 20:00
| Добрый вечер! Посмотрите нас, пожалуйста!!!Всё так сложно(((я родилась 12.11.1983,г.Краснодар, примерно в 14-15 ч.Он- 03.03.1981 г. в 9.45.Краснодар.Большое спасибо! | | |
57
- 14.04.2013 - 20:34
| Орла, если не затруднит ответьте, пожалуйста, на вопросы моей подруги - п. 38, 39. Только с датой свадьбы я ошиблась. Правильная дата 17.09.2011. Спасибо. | | |
58
- 14.04.2013 - 21:03
| 56-Фуксия >57-Верна себе > отвечу обязательно, но чуть позже. Завтра-послезавтра постараюсь. | | |
59
- 14.04.2013 - 21:57
| Цитата:
А что еще вы можете поконкретнее рассказать? | | |
60
- 14.04.2013 - 22:58
|
59-DrDell > Спрашивайте дядю Степу в отдельной теме, пожалуйста. Или пишите ему в личку. Что касается описанного им, Вы достаточно много о себе писали под этим ником. Будьте внимательны. С уважением. | | |
61
- 15.04.2013 - 06:56
| 60-Orla- вот именно))). Этот человек написал всю инфо которую я сама про себя писала на форуме общаясь на разных ветках. Я почему и спросила, что если человек все может знать на расстоянии, то пусть расскажет более подробнее, нетолько ту инфу которую я сама про себя писала)) | | |
62
- 15.04.2013 - 09:05
| Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, будущее нашей семьи, когда будут дети. Дата свадьбы 22.10.2011. Я родилась 25.11.1987 21.40, муж- 31.08.1986. | | |
63
- 15.04.2013 - 10:29
| Добрый день, уважаемая Orla!) Я уже обращалась к Вам по вопросам, касаемо личной жизни - спасибо огромное за ответы). Если возможно,я бы хотела пролить свет на то, чем заняться в дальнейшем в плане работы, "карьеры" не пишу, потому что время именно карьеры, думаю, уехало). Мне всегда интересно было изучать что-то новое, с нуля, поэтому на одном месте мне не сидится ни в плане места жительства, ни в плане работы. А возраст таков, что беготня уже не приветствуется. Образование у меня средне-специальное бухгалтерское (родители заставили в свое время), и неоконченное психология. Сейчас работаю в кадрах.Поддержка в виде мужчины это хорошо, но мало ли чего в жизни, на себя рассчитывать необходимо. Вопрос мой таков - в какой сфере мне стоит развиваться сейчас,где доход будет не "через не хочу". Спасибо за уделенное время)) 2.10.1978г. (Оренб.область г.Новотроицк), живу в Краснодаре. | | |
64
- 15.04.2013 - 10:30
| Время рождения 01.19.53 | | |
65
- 15.04.2013 - 14:15
|
61-DrDell > у него нет цели Вас консультировать, человек просто развлекается. Да и пусть, если ему от этого хорошо и приятно, дай Бог ему здоровья)))) 38-Верна себе > в данном случае оба супруга люди упёртые, особенно супруга )) У нее много подруг-друзей, но и соперников в делах хватает. Возможно, она профессионально занималась спортом. Она выработала определенный стиль поведения - требовательный, жесткий, у нее разумный подход к тратам. Она одна способна быть кормильцем в семье - справедливо зарабатывать именно ей, хоть это и идет вразрез с традиционной семьей ) Просто удачливость и разумность необходимо использовать по назначению ) Супруг ее скорее, удачлив, чем расчетлив. Хотя он также основателен, любит откладывать и сохранять деньги, но более романтичен и потому способен к своей цели тянуться дальше, чем более жесткая и прагматичная супруга. в их семье лучше всего семейным подрядом работать - супруга зарабатывает, супруг откладывает и подсчитывает. Но, в общем-то, они друг друга стоят, подобрались правильно - практичные и расчетливые, просто супруга более харАктерная, энергичная) В 2015 году у обоих финансовый взлёт, нужно быть к этому готовыми. Супруге нужно понимать, что уживаться с нею непросто, необходимо контролировать свои вспышки ярости, обратиться в медитацию или спорт. С детьми у супруги напряженная ситуация. Сложностей с невынашиванием нет, но вот зачатие проблематично. Однако, конкретно с ее супругом, у которого как раз необходимого для зачатия детей элемента в избытке, все и должно произойти. Они хорошая пара по многим параметрам. Женщине надо провериться на предмет дисфункции яичников. Примерно в 2011 году могло быть зачатие и беременность, если не было, то необходимо вплотную заняться своими яичниками. Запретов на рождение детей в карте нет, так что в ближайшие год-два все сложится. | | |
66
- 15.04.2013 - 14:47
|
47-DrDell >ой, какое же Вы солнышко ))) яркий-яркий огонёк ) вы действительно должны быть высокой и стройной, активной и жизнелюбивой, всегда тянущейся к свету и счастью. Неудивительно, что с Вашей, довольно-таки напряженной картой, Вы уже счастливо замужем и родили ребеночка. Все же настрой - самое главное ) Ваш девиз "У меня свои правила", и это верно в Вашем случае. На самом деле, Вы частенько уходите в себя и чувствуете себя обессиленной, вам тоскливо и одиноко. Просто Вы стыдитесь этого и стараетесь держать внутри..тут рецепт такой - набираете ванну, зажигаете ароматические свечки, взбиваете пену, ложитесь и балдеете...Вам вообще вода в небольших количествах полезна. С мужем у Вас отношения больше дружеские, приятельские, кстати, очень гармоничные - он даёт Вам необходимый для здоровья и поддержки сил элемент. вы в чем-то с ним похожи, как котёнок Гав и щенок - однажды друг другу сказали "а давай бояться вместе"..и поженились ) У Вас понимание семьи традиционное, где мужчина глава. Ваш глава пока склонен к размашистым поступкам, бывает яростен и непредсказуем, но по сути он милый, чудный парень) Кстати, ему тоже полезна вода. Плещитесь вместе ) По детям - тут сложно сказать без уточнения времени, скорее всего, будет, но еще нескоро, лет через 8. в работе Ваш талант бы очень пригодился в искусстве дизайна, составления икебан, да и просто Вам очень полезно работать с цветами, садом, водой..ландшафтный дизайн тоже в тему. Дочка у вас - чистый Огонь, яростный и сильный. С ее характером будет много проблем, если попытаетесь ее прогинать. Ее нельзя заставлять, ей надо объяснять. Выделяйте ей сызмальства кусочек подведомственной ей территории - тот, о котором заботиться ее задача. Потом увидите, зачем это нужно. Добра вам троим ) | | |
67
- 15.04.2013 - 15:02
| 65-Orla >Орла, спасибо большое! Как обычно характеристика более чем точная. | | |
68
- 15.04.2013 - 15:14
|
56-Фуксия > ну Вам же если просто, то неинтересно )) ну что Вы в самом-то деле ))) Управитель мужа у Вас в оччень экстремальном положении, т.е. Вам либо отношения нужно до экстрима доводить, либо мужчины нужны экстремального поведения. И все бы хорошо, но именно это желание притянуть бородатого байкера (образно говоря) вместо основательного и спокойного мужчины, Вас и беспокоит. Вам же самой хочется, чтобы было все правильно, как у людей, чтобы Вам дарили цветы, водили в кино, но Ваши мужчины все как на подбор готовы шалить и экстремалить, только не делать все, как надо ) А последний Ваш выбор так вообще )))) Знаете, Вы с ним можете встречаться, любить друг друга до звездочек из глаз, но жить вместе..два дракона в одной клетке не уживутся ) В принципе, Ваш мужчина в ближайшие год-два, возможно и захочет жениться, но боюсь, не на Вас. Во всяком случае, отношения со штампом ЗАГСа у него сложные ))) Вы выбрали себе мужчину своего ожидания. И он действительно в Ваши надежды и чаяния вписывается по полной программе. Но знаете, мало пережить исполнение своего желания, нужно еще и жить с ним как-то. Каждый день, каждый час. Тут есть выход. Подчиниться ему абсолютно. Принять его точку зрения, его авторитет и силу. Посмотреть, как жили его родители и жить с ним также. Не факт, что Ваш Дракон это выдержит, но..кто не рискует, тот не пьет шампанское. Дерзайте ) П.С. Женщины ему нравятся сексуальные и общительные, чувственные, с глубоким взглядом и хрипотцой в голосе. Его можно заманить в свои сети, используя имидж русалки, ведьмы..но в этом имидже ведь еще каждый день жить надо. Вобщем, решать Вам ) | | |
69
- 15.04.2013 - 15:15
|
на сегодня всё, остальным отвечу в другое свободное время. Добра вам всем ) | | |
70
- 15.04.2013 - 15:33
| 66-Orla- спасибо Вам большое, все так и есть. А с дочей действительно уже сейчас бывает "воюем")). Будем теперь Вашего совета придерживаться | | |
71
- 15.04.2013 - 20:47
| 68,спасибо большое))))) | | |
72
- 17.04.2013 - 09:46
| добрый день. могли бы посмотреть когда будут дети? 18.04.1980 Краснодарский край, станица Старощербиновская, родилась около 18.10. заранее благодарна. очень жду Ваш совет. спасибо | | |
73
- 17.04.2013 - 13:45
| Орла добрый день! Посмотрите пожалуйста нашу семью- муж 03.02.1981. поселок Новые Поляны Апшеронского района 10.30. утра (может немного не точно, мама еще думала 11.30., но остановилась на 10.30) Я - 15.02.19827. 02.45 Горячий Ключ. Дочь- 24.04.2010 09.30 (-3-5 минут может)Горячий Ключ. Что принесет нам этот год в кратце, ну и основные моменты наших карт, на которые следует обратить внимание. Заранее спасибо. | | |
74
- 17.04.2013 - 13:53
|
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Елена, 21.11.1979 в 16-20 г. Майкоп Интересуют перспективы приобретения жилья в ближайшее время, а также перспективы перемен в личной жизни | | |
75
- 17.04.2013 - 13:57
| 73-Олляля > + вступили в брак 16.01.2010 года (оба до этого были в браке). Фамилию супруг взял мою. | | |
76
- 17.04.2013 - 16:33
| Можно еще вопрос?))Интересует судьба сына,его здоровье,способности и т.д.Родился 26.09.2006 г.в Краснодаре в 18,30.Спасибо большое))))))Жду с нетерпением | | |
77
- 17.04.2013 - 21:40
| Добрый вечер! Мне хочется узнать, что звёзды говорят о будущем моего сына. Родился в Краснодаре, 29 апреля в 15 час 20 мин. Какую профессию избрать, как у него будут складываться отношения с людьми, карьера.Заранее большое спасибо! | | |
78
- 17.04.2013 - 21:43
| Извините добавляю о сыне родился в 1995 году, в 17 часов 40 мин. Волнуюсь, вот и ошиблась. | | |
79
- 18.04.2013 - 07:59
|
Добрый день! Orla, подскажите пожалуйста. Нас интересует перспектива семейных отношений, жена 14.03.1989 14:30 ст. Васюринская, муж 08.06.1986 23:20 р/п Каргаполье. Дата свадьбы 05.10.2012. А также очень интересует вероятность рождения детей и перспективы в карьере. Заранее благодарны! | | |
80
- 18.04.2013 - 08:14
|
Дорый день Татьяна, я прочитала Ваши прогнозы на сайте Кубань.ру и заинтересовалась ими поскольку пребываю в некоторой ситуации и не могу разобраться в себе. Мне каждую ночь снится человек с которым я когда то жила и была очень в него влюблена, причем наши пути разошлись уже в 2000 году и у него и у меня семья. я Сама родилась 09.03.1977 года и он 24.12.1970 года. У меня есть муж дата рождения 10.02.1972 года, но путь совместной жизни у нас очень труден большой любви и чувств похожих на прежние отношения, я к нему не испытываю, живем как соседи уже 3 года, он неудачен в зарабатывании денег на протяжении всей семейной жизни занимаемся "выживанием". Сейчас я вынуждена сидеть с ребенком дома наш сын родился 21.05.2009 года. Мы переехали жить в станицу на свежий воздух так как малыш часто болеет а сами переехали из средней полосы России 5 лет назад на Кубань, я очень скучаю по своему кругу общения мне здесь не нравится в смысле климата у меня страшная аллергия в осенние месяцы, но муж возвращаться не хочет так как придется жить с тещей своего жилья у нас нет, а с ней и у него и у меня отношения тяжелые. Мы мечтали переехать жить с ним заграницу Италия или Чехия, но смотря на склыдывающуюся ситуацию в плане зарабатывания денег, я уже и не верю что у нас произойдут перемены в лучшую сторону. Еще сны эти о прежнем человеке в которого я так была влюблена изматывают морально очень сильно такая тоска во сне по нему как близкий и родной человек...и открываешь глаза а ты в другой действительности, 12 лет уже прошло Тань...ведь время то лечит говорят... Теперь попытаюсь четко сформулировать вопросы....Что ждет меня и нашу семью?....наверное так....о любви не спрашиваю, ее просто нет только любовь к сыну, я так хочу работать ходить среди людей а не в 4 стенах сидеть у меня просто "крышу сносит" от этого быта...Сейчас ребенок очень тяжело переболел и у нас карантин на полгода изоляции от людей в востановительный период, каждый день я уговариваю себя с утра что скоро все изменится но ничего не меняется....не хочу верить что застряла в этом болоте надолго, может ваш прогноз чем то сможет порадовать? Заранее благодарю за ответ. | |