![]() | |
7070-Viper999 >Вам выставлена скорость 6144/512 Кбит/с. |
Спасибо очень оперативно!!! Но Вы знаете видимо эта скорость для моей линии слишком высокая, много ошибок на отправке. Поэтому прошу вернуть обратно 4mb/512kbit, или может попробовать сделать на отправку 256 ? |
Поставьте скорость: 4096 Kbit / 384 Kbit dsl-000258335 тел 8-86155-33785 Белореченск И еще, после выставления 6 мегабит на прием пингы вырасли в 2-2.5 раза. можно это както исправить. зарание спасибо!!! |
FreeLiveSka Дима, ALiMa_NeW вещи говорит...особенно бесит сессия, периодически рвущаяся ) |
пресс центр КФ не Вера...суппорт бьет мои посты ))) л.с. я не скажу.... если че накручу че сам или с помощью инженеров...язык и до Киева доведет |
7074-Sk_Den > Почему у меня ничего не рвется? Почему работает всё как положено? А если и случаются проблемы, то решаются они в течение 10-15 мин. |
Доброе время суток! 08.09.2010 подключил интернет, тариф "Социальный". Скорость оказалась маленькой для меня и я решил перевестись на тариф "HIT 256" за 400 руб. Сделал я смену тарифа, на что получил ответ: [em][KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с (с 01.10.2010)[/em] Вопрос в следующем: не должна ли была произойти смена тарифа сразу же???? Звонил на 069(в четверг, переводил в среду), сказали ждать от 3-х до 10-и дней. л/с - 957201 |
7073-Viper999 >Вам выставлена скорость 4096/384 Кбит/с. 7077-NoNick >Вы переведены на тарифный план "DiSeL-Unlim Hit" до 256 Кбит/с. |
[em]* FreeLiveSka 7076 - 17.09.2010 - 23:29 7074-Sk_Den > Почему у меня ничего не рвется? Почему работает всё как положено?[/em] Можно попробовать угадать??? Наверное потому что сучки на руках пообрубывал давно)))) |
7079-Маскаль >не все люди с сучками на руках! По себе не надо судить. У меня тоже все работает, ничего не обрывается, но цены меня не устраивают, так же как и политика компании в отношении цен в КК. А так же в плане предоставления услуг. (руки ровные, без сучков, с рождения, ничего не обрубал.) |
7080-cybertrance > так если не устраивает пойди и [b]ДЕМОНСТРАТИВНО[/b] расторгни договор?? |
7081-Маскаль >интернет мне нужен, причем стабильный, поэтому к мобильным операторам не ухожу. да и если бы была альтернатива, давно бы ушел к другому провайдеру. Так что как только появится такая возможность, сразу же расторгну договор. Конечно если не сделают адекватные цены. |
Подскажите пожалуйста, не хочу плодить темы. У меня дизель 2048 анлим за 1500р. 1 сентября была попытка дозвона, в этом месяце интернет не нужен я обязан заплатить 1500р за сентябрь если услугу не получил? По моему попытка соединения не есть получение полноценной услуги. Или я не прав? Спасибо! Лицевой счет 168919 |
[b]SUPPORT >[/b] Здравствуйте, т.к с 1 октября скорость удваивается начиная с 1мб, то мне нужно знать следующее: 1. Т.к новый тариф вступает в действие [u]"с момента окончания текущей сессии"[/u], то когда мне надо переводится? в последние минуты сентября? чтобы не залететь на баблосы, или уже в октябре? 2. В каком кабинете лучше переходить, в новом или старом? в старом есть [em]"не выделять лок трафик/ДС"[/em], а также [em]"нет/ночью unlim и ночью дешевле"[/em] - что это? или лучше перевестись в новом кабинете где вроде этой фигни нету? т.к мне нужен 2мб + дс и чтобы 100% все работало, а то ща понавыбираю так и инет отрубитсо :) 3. Я хочу тариф 2мб за 1050к, но т.к чтобы подкл тариф со скоростью выше 1мб нужно проверять линию, проверите? ЛС 293675 |
7084-Эцио Аудиторе да Фиренце >1)Идешь в офис ЮТК пишешь заявление на переход на тариф Unlim Hit 2048 2) Ничего выбирать не надо 3) Идешь в офис ЮТК и пишешь заявление на проверку линии на 2 Мегабита |
7085-Игорь89 > Делать мне больше нечего как шастать по офисам и что-то писать, уже не древние времена и все проблемы можно решить удаленно, тем более что Саппорт и ПЦ-КФ с этими делами очень сильно помогают ;) |
7083-ммм >В этом месяце, сентябре, Вам необходимо оплатить всего 100 рублей за "Аренду порта". 7084-Эцио Аудиторе да Фиренце >1. Вы можете сменить тарифный план в любой день октября месяца. 2. Эти данные показывают наличие подключения отдельно оплачиваемых дополнительных услуг. "Не выделять локальный трафик" — отсутствует подключение дополнительной услуги "Домашняя сеть" или данная услуга входит в тарифный план. "Нет/ночью Unlim”- отключена дополнительная услуга "Ночной Unlim". Сменить тарифный план можно как на "Сервере статистики" так и в "Личном кабинете". 3. Для проверки технической возможности подключения скорости до 2048 Кбит/с., необходимо обратиться по номеру телефона 0-69 или в Пунктах Обслуживания Клиентов. |
Объясните пожалуйста ,перевёлся на тариф "дизель-турбо" и с удивлением узнал что в нём нет домашней сети ,хотя в рекламе написано " полноценный доступ к локальным ресурсам" при оформлении об отсутствии дом.сети не сказали не слова! Сегодня звонил в тех-поддержку ,зачитываю ему выдержки рекламного буклета а он меня спрашивает:"где это вы это нашли ,я такого не где не видел" вопрос для чего я пробивал стены ,тащил через всю квартиру провод чтоб получить 1 мб без ничего ,уж лучше-бы остался на АДСЛ 512 но с домашней сетью.В итоге подключил ДМ за 100руб. почему нет информации ,что ДМ в тариф "ТУРБО"не входит!!!!!!!!!!! |
7088-snoopy8 >[url]http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs/disel_turbo.html[/url]. В примечаниях к тарифному плану «DISEL Turbo» пункт 2 сказано: "Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов". |
"к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов".это понятно, но ни где не написано про локальные ресурсы! |
Объясните " полноценный доступ к локальным ресурсам" это как? |
7087-SUPPORT > Благодарю за ответы. Позвонил, сказали рассмотрим в течении 3-5 дней, вроде даже на новый тарифчег сами переведут :) |
7084-Эцио Аудиторе да Фиренце >Здравствуйте, т.к с 1 октября скорость удваивается начиная с 1мб, От куда такая инфа |
И если это правда, хотя судя по файлику сомневаться трудно то почему их не озвучили нигде ведь сегодня 21 число? Что скажут официальные представители |
7094-LeviyTF >[url]http://kes.stcompany.ru/press/news;jsessionid=3B7790708EC8E378392394C3DE2FCBDA?p_p_id=STC2VELOLISTER_WAR_stc2velolister&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=3&_STC2VELOLISTER_WAR_stc2velolister_show=true&_STC2VELOLISTER_WAR_stc2velolister_articleId=965022[/url] |
пресс центр КФ > На официальном сайте Дизеля [url]www.diselcom.ru[/url] опять тишина, никаких новостей об изменении тарифов, никаких изменений в разделе "Тарифы" и "Акции" :) Может сайт [url]www.diselcom.ru[/url] пора прибить окончательно, раз он практически не обновляется? :) |
Благодарю |
SUPPORT, я сейчас подключен по тарифному плану [KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 4096 Кбит/с, "Время скидок" Краснодар, Сочи. Платить, насколько я понял, с 1го октября буду те же 1800р, однако получу удвоение скорости. Это все приятно и никаких нареканий, но вот скорость мне такая уже не нужна, хочется остаться на текущем тарифе, но платить 1300р. Что мне для этого необходимо сделать? Перевестись сейчас на тариф [KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 2048 Кбит/с, "Время скидок"? Он у меня в списке тарифов есть, одно лишь смущает - отсутствует приписка "Краснодар, Сочи." Не получится ли так, что я переведусь на него, а платить буду 1500р. Заранее спасибо за ответ. |
Вопрос Если сейчас стоит тариф 2048 то с 1 автоматом переведут на 4096 Я правильно понял А что бы остаться на 2048 за 1050, что надо сделать? |
7098-xaka >7099-LeviyTF >В вашем случае скорость, действительно, будет удвоена автоматически с 01.10.10. Самый простой способ остаться на прежней скорости но за меньшую цену, которая будет действовать с 01.10.10, - это 1 октября зайти в личный кабинет и выбрать нужный тарифный план. Также можно уже сейчас позвонить в службу 0-69 и оставить заявку на подключение наиболее подходящего вам тарифного плана, который будет действовать с начала следующего месяца. Подать заявление на смену тарифного плана можно также в любой точке продаж и обслуживания клиентов ЮТК. |
7100-пресс центр КФ >БлагоДарю! |
Скажите, пожалуйста, а изменения для пользователей FTTB сегодня будут известны? Не интригуйте))) |
здравствуйте, вот я слышал, что можно тариф менять через л\с, и меняется он на следующий день, так вот . у мя щас 512кб\с, если я хочу где то 12,10.10 подключаю 1024кб\с, то что мне придется плотить за весь тариф.план, или доплата, и тариф сменится на следующий день, или в след. месяц??? |
7102-bssov >Я не могу сказать точно, когда именно появится новость, скорее всего, это произойдет на этой неделе. |
7103-Trinadda >Смена тарифного плана в личном кабинете происходит не на следующий день, а сразу же как только вы его там выбрали (после обновления сессии). Абонентская плата вам будет начисляться согласно выбранному тарифному плану, с какого бы числа он не начал действовать. Например, если у вас до 12.10.10 будет действовать один тарифный план, а с 12.10.10 вы выберете другой, то до 12.10.10 абонентская плата вам будет начислена за 12 дней пользования первым тарифным планом, а после 12.10.10 вам будет начислена абонентская плата согласно вновь выбранному тарифному плану за оставшиеся до конца месяца дни. |
7105 и сколько раз в месяц можно менять тариф ? |
7106-Beral > Адын. |
7105-пресс центр КФ > Если в ЛК нет необходимой скорости подключения (2 мб и более), то необхомо как я понимаю написать в суппорт или позвонить в справочную службу, для проверки технической возможности... по времени, сколько занимает этот процесс? =) |
7106-Beral >Тариф в личном кабинете можно изменять один раз в месяц. |
7108-F8 >Для проверки технических параметров вашей линии вы можете подать соответствующую заявку в службу 0-69, это занимает от 3 до 5 дней. На всякий случай, укажите номер вашего лицевого счета. Возможно, SUPPORT сможет проверить эти параметры на своем уровне и даст заключение о возможностях вашей линии быстрее. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | |