0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
2041
- 12.02.2011 - 10:53
| Кузькин бать :))))) и ради тела тож:)))) а вас, что это напрягает? или как :))) | |
2042
- 12.02.2011 - 11:29
|
Огнеяр, как лицо несущее официальную оперативно-уполномоченную ответственность за свои слова, я хотел бы держать ближайший совет в лицах Агния и Вас с Надеждой на плодотворное сотрудничество. Также хотел бы предложить оставшимся здравомыслящим людям образовать попечительский совет или наблюдательную комиссию (форма новообразования на их усмотрение)за соблюдением Прав пассажиров, а также всех граждан оказавшихся волей или неволей на пути следования непознанного воздушного судна данного нам в ощущениях с сомнительной припиской и классификацией. Задачей лица, охраняющего права вышеуказанных категорий простых граждан-жителей нашего государства, является всемерное вовлечение широких инертных масс в Дело наведения правопорядка в устоявшихся укладах слежавшихся в их повседневной обыденной жизни. | |
2043
- 12.02.2011 - 11:30
|
не обращайте внимания на это. Полное молчание. Не удалось закрыть тему, будут топить паразитами. | |
2044
- 12.02.2011 - 11:49
|
ЯринаС. Вы кажется спрашивали ссылку на творчество скоморохов-мазыков, не так ли? Извольте (хотя есть простое правило: ищите и обрящите): http://lubki.net/index.php?option=co...=114&Itemid=30 | |
2045
- 12.02.2011 - 11:55
|
Ситара, топить вас никто не будет. Это подсудное дело. Максимум, если вы не прекратите свои "пустопрожние" выкрутасы, вас убедительно попросят... или опустят на эшелон уровнем ниже бакинской канализации. Это уже серьезно. И с паразитами действительно придется очень серьезно поговорить. | |
2046
- 12.02.2011 - 12:05
|
Кроме всего сказанного выше, уважаемая Ситара, мы имеем в своем распоряжении письма от граждан потерпевших некоторое разочарование от маневров и скорости и недомысленного курса движения воздушного судна, авторитарно управляемого вашим Пилотом при вашем полном попустительстве. Цитирую выдержки: ".. плохо что наш командир уж очень быстрый и не всегда и сам и другим дает возможность подумать! перечитай(те) как(-нибудь) тему?? сколькоо!!!!!!!!!мыслей не продумано-главное-сказать и все! полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)" конец цитаты) | |
2047
- 12.02.2011 - 12:47
|
Уважаемый Лютозаръ, поскольку вы размещали в данной теме свои посты, в числе которых последняя музыкальная ссылка о любви Земной, я вынужден причислить вас к группе соучастников и задать вам несколько наводящих к размышлению вопросов. (тем более, что трусливые зайцы "дружного Экипажа" втихарая разбежались по отсекам своего летательного (самогонного на настоящий момент)аппарата:)) Вопрос таков: в христианском Евангелие от Матфея существует заповедь(Матф. 5:27-28) "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" Хотелось бы узнать Вашу позицию о двух положениях. Что означает слово Прелюбодеяние? Как Прелюбодеяние возникает и развивается в сердце? Как мы поняли, вы глубоко изучаете оба вопроса на ваших летных курсах. | |
2048
- 12.02.2011 - 13:10
|
Уважаемый ДимКа, вы в своем номере №2121 и свойственной вам манере разместили ссылку http://www.youtube.com/watch?v=ifKowJbO0EE :), демонстрируя тем самым оперативно-явочную поддержку Ситаре и её посредством вашему опальному 1-му пилоту. Как мы поняли из содержания приведенного вами клипа, вы призываете участников настоящего проекта, по возможному возвращению пол-Экипажа вашего пикирующего кукурузника-бомбардировщика на одном крыле, придаться безчинству с элементами свиста,пляски и стрельбы в воздух из табельного оружия. И это, следует заметить, на кануне Дня В'Леса. Вы отдаете себе отчет о возможных последствиях и Пядевой мъере вашей персональной ответственности за данное подстрекательство? | |
2049
- 12.02.2011 - 13:16
|
так, *осматривая заведенное дело... осталось выдать повестку дня Александрру, как лицу непосредственно отвечающему в радиоузле за безопасность воздушного движения и радиоигру в тонком эфире. Готовьтесь, Александрр! | |
2050
- 12.02.2011 - 13:23
|
Лютозаръ-это для тебя. "Задачей лица, охраняющего права вышеуказанных категорий простых граждан-жителей нашего государства, является всемерное вовлечение широких инертных масс в Дело наведения правопорядка в устоявшихся укладах слежавшихся в их повседневной обыденной жизни." | |
2051
- 12.02.2011 - 13:35
| ТОР, поберегите пожалуйста ваши весомые аргументы до лучших времен, мы думаем, Лютозаръ не близорук, судя по его №2109 | |
2052
- 12.02.2011 - 14:06
|
Кузькин Бать, ах даже так? на нашем ЗВЕЗДОЛЁТЕ!!!!!,названном вами "кукурурукурукурукурурукукУРАзник", есть неДоВольные? тогда проштудируйте ВСЮ тему, выпишите ВСЕ пролётанные мысли, составьте список, и начинайте ревизию. По пунктам. | |
2053
- 12.02.2011 - 14:18
|
ооо!лесть,пральна.надо внести раскол,агитировать неустойчивых,недовольных,обещать защиту поддержку и всякие блага....маладца...выполнять всё равно не прейдётся. Токма это..голых фактов малавата...тока одетые и то не факты..так трёп. Пы.Сы.чьи ето уши махнатые выглядываають?вопрос для дураков.. | |
2054
- 12.02.2011 - 14:20
|
бать...да Ты шо?! :) кста.....День Вълеса 25 февраля кажись.... | |
2055
- 12.02.2011 - 14:24
| м(ан)ера...мера... ;) | |
2056
- 12.02.2011 - 14:38
|
ТОР, что вы хотите так тактично сказать этими "мохнатыми ушами"? пархающие уши..или пархатые уши ..мм? | |
2057
- 12.02.2011 - 14:41
| 2188. Это все из теории относительности..здесь, тому, кто в теме,- как на Душу ляжет, и скорость и близость ) | |
2058
- 12.02.2011 - 14:45
|
Уважаемая Ситара, здесь можно пойти с худого конца, допустим вот этот пример 2112 Станъ_и_Слав, вопрос: "Почему каббала в некоторых даже во многих моментах схожа с Верой?" остался на наш взгляд не раскрыт.. | |
2059
- 12.02.2011 - 14:49
|
я, как изволит выражаться уважаемый ТОР, конечно не ответчик, но несколько утомительный пример из моей практики на 2112 могу предложить. Возражения будут? | |
2060
- 12.02.2011 - 14:59
| дагадливый...я в тебе не ошибся...продолжай. | |
2061
- 12.02.2011 - 15:14
| 2194 хитрый, дьявол).. несколько позже с вашего позволения, надо набрать в ручную просторные цитаты из оперного либретто, как понимаете ничего личного, только сами о себе) | |
2062
- 12.02.2011 - 15:47
| вот прийдет drk :))и..... я бы нестал пологаться на писание там все извращено до безобразия;) | |
2063
- 12.02.2011 - 16:00
|
Здравия, человеки!!! Было дело на новолетие. Укатался к вечеру я по лесам, сижу чаек попиваю, на Ярило гляжу ... и тут замечают в напралении на ЮЗ светлое пятынко среди сосёнок. Думаю, свет играет ... здорово. и тут ловлю себя на мысли, что в этом пятнышке "картинка" - ветка сосны, но визуально, какбы увеличенная и марево такое, будто утром супротив солнца смотреть. Нашел я эту ветку в пяти метрах за пятнышком. Вот тебе и пятнышко - линза!!! Веточки двух сосёнок образовали правильный квадрат, со стороной ~ 18 см. И вот еще, от меня до ветки метров 10, симметрично как-то все было 5+5. . И после этого стал замечать. Стоит березка, а в кроне шар (эллипсоид) светится. Красиво. | |
2064
- 12.02.2011 - 16:03
|
огнеяр, что дает вам основание считать что я оперный извращенец? либретто относится к популярному описанию исторического сюжета для докладов по команде, Свыше!) | |
2065
- 12.02.2011 - 16:34
|
2181-Кузькин бать > Я не христианин, и могу только дать вам результат простого размышления, Женщина прежде всего человек а потом уже "объект" деяние против которого направлена данная заповедь. Прелюбодеяние в сердце своем с точки зрения моих знаний о выбранном органе в выше описанной заповеди означает попытку получения информации для совершения деяния против которого направленна данная заповедь. Ролик размешен ради 4х слов которые отражают часть механизма такого "явления" как Любовь. 2184-ТОР > Ты главное не нервничай, пускай вовлекает, глядишь может кого и вовлечет.. а там посмотреть, может и перестанут быть инертными. | |
2066
- 12.02.2011 - 16:35
|
2198-Кузькин бать >"я оперный извращенец" Многоголосье. | |
2067
- 12.02.2011 - 16:35
| Кузькин бать Афтарр пишы еще! | |
2068
- 12.02.2011 - 16:46
|
Gennady1 1997 - 05.02.2011 - 15:44 дык вы табуном изволили всю поляну на лысой горе затоптать, теперь фиг разберешь без окоема богемского стакана, что где начертано было и воткнуто! но признаюсь, приятно мне..- ни один я тут Царь-узурпатор..) И пусть Лютозаръ не лютует а газон восстановит и летает с нами вместе)) ЯринаС 2021 - 05.02.2011 - 16:49 2018-congenial >Милай, в том слове (шо без первой буквы) нет благодарности, для этого есть слово "БлагоДарю". А то чисто от христиан, с пожеланиями попасть с записочкой "раб божий" прямо в ихний рай. Учи матчасть. Уважаемые модераторы а где посты??? | |
2069
- 12.02.2011 - 16:51
| Лютозаръ Благо,не буду... | |
2070
- 12.02.2011 - 17:02
|
Центром литургической жизни в Римо-Католицизме является Месса, представляемая как продолжение Воплощения и бескровное воспроизведение Голгофской жертвы. Кибела (Каббала) – Великая матерь богов, символ плодородия. Кибела (Каббала) – вот тот единственный прямой (правильный) страстно желаемый путь, являющийся земной платой каждого из нас за безопасность, защиту, сохранение нашей земли, жизни, собственности (дела), нашего достояния, блага и одновременно нашим искуплением, очищением, освобождением, состоящий (заключающийся) в том, чтобы беречь, содержать, защищать, заботиться о нашей земле, жизни, собственности (деле), нашем достоянии и благе. Учение Кибелы состоит из двух основных частей, каждая из которых представляет из себя путь; -определения, установления и защиты сущности, смысла всего божеского и природного (человеческого), т.е. всего на свете, в том числе и разума; -освобождения, качественного изменения и посвящения человека строительству (воздвижению) богатого, изобильного, с плодородными и многоводными землями отечества (родины). Происхождение трах мировых религий (Иудаизма, Христианства и Ислама) на одной территории, по всей видимости, объясняется тем, что все народы, которые приняли данные религии, до этого поклонялись одной священной горе Идее, где пребывал и совершался культ богини Кибелы. Больше того, в основе мировых религий (Иудаизма, Христианства, Буддизма, Ислама) лежит учение Кибелы (см. раздел «Географические названия» слова «г. Мекка» и «г. Мараканды»; слова «Будда», «джихад», «Зоар», «Ида», «Израиль»,. «Исида», «Конфуций»; раздел «Народы и страны» слово «Япония»). Основной смысл учения Кибелы несет в себе «православие» (см.слово «Православие»). «Православие», как таковое, упоминается еще в Авесте (см. слово «Авеста). Жрецы древнего Египта, по своей сути были православными. Каббала (наука) является, на самом деле учением Кибелы. Каббала- с иврита означает «воспринятое наследие»; по другой версии - «получение» (receptio, kabel). Ниже приводится перевод с праязыка слов (названий), фамилий основных авторов каббалистических текстов, понятий взятых из «предисловия» к книге Михаэля Лайтмана «Наука Каббала, том II, М., 2004г.» из серии «Каббала. Тайне учение». Михаэль Лайтман утверждает, что «иврит» (см. слово «иврит») есть язык оригинала «Каббалы». Он говорит: « Естественно, что только владеющий ивритом способен воспринять всю информацию, которую несет ивритский каббалистический текст». Михаэль Лайтман в своих работах [14, 15,16] также утверждает, что учение (наука) «Каббала» связано с именами Авраам (см. слово «Авраам») и «Израиль» (см. слово «Израиль»). Именно Авраам и преподал иудеями (евреям) это учение. Вот как это записано в тексте: «Основы науки каббала заложил житель Междуречья (Месопотамии) Авраам около 4000 лет назад, основав первую каббалистическую школу. Его последователи умножались и стали называть себя «народ Израиля». Здесь надо отметить следующее: согласно Библии (Ветхий завет, Бытие) Израиль был потомком Авраама и только после смерти Израиля в тексте Ветхого Завета (Исход, 1:9) появляется словосочетание «народ сынов Израилевых», а не «народ Израиля» как у М. Лайтмана. Таким образом, непосредственные последователи Авраама в изучении науки каббала просто не могли называть себя «народ Израиля». Больше того, у М. Лайтмана смысл вышеприведенного текста выстроен так, что из него следует: своим происхождением «народ Израиля» обязан Аврааму, а не Израилю. На самом деле слова «Каббала» и «Кибела» являются синонимами на праязыке, а учение «Великой матери богов» Кибелы существовало задолго до возникновения « народа сынов Израилевых», как терминологического (словесного) понятия. Также, в то время, не существовало и языка (письменности) «иврит». Поэтому « иврит» не может являтся языком оригинала учения Кибелы. | |
2071
- 12.02.2011 - 17:07
|
Лютозаръ,2199 "Я не христианин, и могу только дать вам результат простого размышления.." жаль жаль, хотелось бы копнуть глубже ПОД пилота. | |
2072
- 12.02.2011 - 17:08
| Очень замечательно, тока на какой не заданный вопрос это можно считать ответом? | |
2073
- 12.02.2011 - 17:12
| 2205-Кузькин бать >Я не имею отношение к пилоту, как пилоту выше описанного "летающего средства", поэтому с моей помощью скорее курган нароешь там где хотел яму выкопать. | |
2074
- 12.02.2011 - 17:13
|
Лютозаръ, мне со стороны пристального взгляда видится, что утраченные посты поглотила их неуемная ширь не вписавшаяся в узкую щель вертикали. Эффект Поляризации света, так сказать. | |
2075
- 12.02.2011 - 17:15
|
ответом это считать нельзя , т.к. лицо-ответчик по делопроизводству ваш 1-ый пилот, он заварил всю кашу-ему и расхлебывать. Это информация к размышлению. | |
2076
- 12.02.2011 - 17:17
| я про 2204 | |
2077
- 12.02.2011 - 17:17
| 2207 прикопать и присыпать всегда успеем. | |
2078
- 12.02.2011 - 17:18
| Т.е. я правильно понимаю, Вы своих не сдаете? | |
2079
- 12.02.2011 - 17:22
| Кузькин бать :)))) вы напоминаете мессионера христьянина эдакого ярого :)))) те то же всегда лезут со своим уставом,;))) думая что знают как правильно жить и летать другим:))). от того и земля с природой и страдают, так как нарушается правило гармонии :))) не разрушай и не нарушай, хочешь жить вливайся;)). это не вам, вам вливаться незачем вам незнакомы законы гармонии. | |
2080
- 12.02.2011 - 17:23
| 2212-Кузькин бать > при любом раскладе, если "провинился" дома ремня получит, но от своих не чужих. Чоо есть по существу пиши, потому как я тоже 10% всего понимаю чего там "налетали" | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |