К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
2041 - 12.02.2011 - 10:53
Кузькин бать :))))) и ради тела тож:)))) а вас, что это напрягает? или как :)))
Гость
2042 - 12.02.2011 - 11:29
Огнеяр, как лицо несущее официальную оперативно-уполномоченную ответственность за свои слова, я хотел бы держать ближайший совет в лицах Агния и Вас с Надеждой на плодотворное сотрудничество.

Также хотел бы предложить оставшимся здравомыслящим людям образовать попечительский совет или наблюдательную комиссию (форма новообразования на их усмотрение)за соблюдением Прав пассажиров, а также всех граждан оказавшихся волей или неволей на пути следования непознанного воздушного судна данного нам в ощущениях с сомнительной припиской и классификацией.

Задачей лица, охраняющего права вышеуказанных категорий простых граждан-жителей нашего государства, является всемерное вовлечение широких инертных масс в Дело наведения правопорядка в устоявшихся укладах слежавшихся в их повседневной обыденной жизни.
Гость
2043 - 12.02.2011 - 11:30
не обращайте внимания на это.
Полное молчание.
Не удалось закрыть тему,
будут топить паразитами.
Гость
2044 - 12.02.2011 - 11:49
ЯринаС. Вы кажется спрашивали ссылку на творчество скоморохов-мазыков, не так ли?
Извольте (хотя есть простое правило: ищите и обрящите):
http://lubki.net/index.php?option=co...=114&Itemid=30
Гость
2045 - 12.02.2011 - 11:55
Ситара, топить вас никто не будет. Это подсудное дело.
Максимум, если вы не прекратите свои "пустопрожние" выкрутасы, вас убедительно попросят... или опустят на эшелон уровнем ниже бакинской канализации. Это уже серьезно.
И с паразитами действительно придется очень серьезно поговорить.
Гость
2046 - 12.02.2011 - 12:05
Кроме всего сказанного выше, уважаемая Ситара, мы имеем в своем распоряжении письма от граждан потерпевших некоторое разочарование от маневров и скорости и недомысленного курса движения воздушного судна, авторитарно управляемого вашим Пилотом при вашем полном попустительстве.
Цитирую выдержки:
".. плохо что наш командир уж очень быстрый и не всегда и сам и другим дает возможность подумать! перечитай(те) как(-нибудь) тему?? сколькоо!!!!!!!!!мыслей не продумано-главное-сказать
и все! полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

конец цитаты)
Гость
2047 - 12.02.2011 - 12:47
Уважаемый Лютозаръ, поскольку вы размещали в данной теме свои посты, в числе которых последняя музыкальная ссылка о любви Земной, я вынужден причислить вас к группе соучастников и задать вам несколько наводящих к размышлению вопросов.
(тем более, что трусливые зайцы "дружного Экипажа" втихарая разбежались по отсекам своего летательного (самогонного на настоящий момент)аппарата:))

Вопрос таков:
в христианском Евангелие от Матфея существует заповедь(Матф. 5:27-28)
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"
Хотелось бы узнать Вашу позицию о двух положениях.
Что означает слово Прелюбодеяние?
Как Прелюбодеяние возникает и развивается в сердце?

Как мы поняли, вы глубоко изучаете оба вопроса на ваших летных курсах.
Гость
2048 - 12.02.2011 - 13:10
Уважаемый ДимКа, вы в своем номере №2121 и свойственной вам манере разместили ссылку http://www.youtube.com/watch?v=ifKowJbO0EE
:),
демонстрируя тем самым оперативно-явочную поддержку Ситаре и её посредством вашему опальному 1-му пилоту.
Как мы поняли из содержания приведенного вами клипа, вы призываете участников настоящего проекта, по возможному возвращению пол-Экипажа вашего пикирующего кукурузника-бомбардировщика на одном крыле, придаться безчинству с элементами свиста,пляски и стрельбы в воздух из табельного оружия.
И это, следует заметить, на кануне Дня В'Леса.
Вы отдаете себе отчет о возможных последствиях и Пядевой мъере вашей персональной ответственности за данное подстрекательство?
Гость
2049 - 12.02.2011 - 13:16
так, *осматривая заведенное дело...
осталось выдать повестку дня Александрру, как лицу непосредственно отвечающему в радиоузле за безопасность воздушного движения и радиоигру в тонком эфире.
Готовьтесь, Александрр!
Гость
2050 - 12.02.2011 - 13:23
Лютозаръ-это для тебя.
"Задачей лица, охраняющего права вышеуказанных категорий простых граждан-жителей нашего государства, является всемерное вовлечение широких инертных масс в Дело наведения правопорядка в устоявшихся укладах слежавшихся в их повседневной обыденной жизни."
Гость
2051 - 12.02.2011 - 13:35
ТОР, поберегите пожалуйста ваши весомые аргументы до лучших времен, мы думаем, Лютозаръ не близорук, судя по его №2109
Гость
2052 - 12.02.2011 - 14:06
Кузькин Бать,
ах даже так?
на нашем ЗВЕЗДОЛЁТЕ!!!!!,названном вами "кукурурукурукурукурурукукУРАзник",
есть неДоВольные?
тогда проштудируйте ВСЮ тему, выпишите ВСЕ пролётанные мысли, составьте список,
и начинайте ревизию.
По пунктам.
Гость
2053 - 12.02.2011 - 14:18
ооо!лесть,пральна.надо внести раскол,агитировать неустойчивых,недовольных,обещать защиту поддержку и всякие блага....маладца...выполнять всё равно не прейдётся.
Токма это..голых фактов малавата...тока одетые и то не факты..так трёп.
Пы.Сы.чьи ето уши махнатые выглядываають?вопрос для дураков..
Гость
2054 - 12.02.2011 - 14:20
бать...да Ты шо?! :)
кста.....День Вълеса 25 февраля кажись....
Гость
2055 - 12.02.2011 - 14:24
м(ан)ера...мера... ;)
Гость
2056 - 12.02.2011 - 14:38
ТОР, что вы хотите так тактично сказать этими "мохнатыми ушами"?
пархающие уши..или пархатые уши ..мм?
Гость
2057 - 12.02.2011 - 14:41
2188. Это все из теории относительности..здесь, тому, кто в теме,- как на Душу ляжет, и скорость и близость )
Гость
2058 - 12.02.2011 - 14:45
Уважаемая Ситара, здесь можно пойти с худого конца, допустим вот этот пример
2112 Станъ_и_Слав, вопрос:
"Почему каббала в некоторых даже во многих моментах схожа с Верой?"
остался на наш взгляд не раскрыт..
Гость
2059 - 12.02.2011 - 14:49
я, как изволит выражаться уважаемый ТОР, конечно не ответчик, но несколько утомительный пример из моей практики на 2112 могу предложить.
Возражения будут?
Гость
2060 - 12.02.2011 - 14:59
дагадливый...я в тебе не ошибся...продолжай.
Гость
2061 - 12.02.2011 - 15:14
2194 хитрый, дьявол).. несколько позже с вашего позволения, надо набрать в ручную просторные цитаты из оперного либретто, как понимаете ничего личного, только сами о себе)
Гость
2062 - 12.02.2011 - 15:47
вот прийдет drk :))и..... я бы нестал пологаться на писание там все извращено до безобразия;)
Гость
2063 - 12.02.2011 - 16:00
Здравия, человеки!!!

Было дело на новолетие.
Укатался к вечеру я по лесам, сижу чаек попиваю, на Ярило гляжу ...
и тут замечают в напралении на ЮЗ светлое пятынко среди сосёнок.
Думаю, свет играет ... здорово.
и тут ловлю себя на мысли, что в этом пятнышке "картинка" - ветка сосны, но визуально, какбы
увеличенная и марево такое, будто утром супротив солнца смотреть.
Нашел я эту ветку в пяти метрах за пятнышком. Вот тебе и пятнышко - линза!!!
Веточки двух сосёнок образовали правильный квадрат, со стороной ~ 18 см.
И вот еще, от меня до ветки метров 10, симметрично как-то все было 5+5.
.
И после этого стал замечать.
Стоит березка, а в кроне шар (эллипсоид) светится. Красиво.
Гость
2064 - 12.02.2011 - 16:03
огнеяр, что дает вам основание считать что я оперный извращенец?
либретто относится к популярному описанию исторического сюжета для докладов по команде, Свыше!)
Гость
2065 - 12.02.2011 - 16:34
2181-Кузькин бать > Я не христианин, и могу только дать вам результат простого размышления, Женщина прежде всего человек а потом уже "объект" деяние против которого направлена данная заповедь. Прелюбодеяние в сердце своем с точки зрения моих знаний о выбранном органе в выше описанной заповеди означает попытку получения информации для совершения деяния против которого направленна данная заповедь.
Ролик размешен ради 4х слов которые отражают часть механизма такого "явления" как Любовь.

2184-ТОР > Ты главное не нервничай, пускай вовлекает, глядишь может кого и вовлечет.. а там посмотреть, может и перестанут быть инертными.
Гость
2066 - 12.02.2011 - 16:35
2198-Кузькин бать >"я оперный извращенец"

Многоголосье.
Гость
2067 - 12.02.2011 - 16:35
Кузькин бать Афтарр пишы еще!
Гость
2068 - 12.02.2011 - 16:46
Gennady1
1997 - 05.02.2011 - 15:44 дык вы табуном изволили всю поляну на лысой горе затоптать, теперь фиг разберешь без окоема богемского стакана, что где начертано было и воткнуто!
но признаюсь, приятно мне..- ни один я тут Царь-узурпатор..)
И пусть Лютозаръ не лютует а газон восстановит и летает с нами вместе))
ЯринаС
2021 - 05.02.2011 - 16:49 2018-congenial >Милай, в том слове (шо без первой буквы) нет благодарности, для этого есть слово "БлагоДарю". А то чисто от христиан, с пожеланиями попасть с записочкой "раб божий" прямо в ихний рай. Учи матчасть.

Уважаемые модераторы а где посты???
Гость
2069 - 12.02.2011 - 16:51
Лютозаръ Благо,не буду...
Гость
2070 - 12.02.2011 - 17:02
Центром литургической жизни в Римо-Католицизме является Месса, представляемая как продолжение Воплощения и бескровное воспроизведение Голгофской жертвы.
Кибела (Каббала) – Великая матерь богов, символ плодородия.
Кибела (Каббала) – вот тот единственный прямой (правильный) страстно желаемый путь, являющийся земной платой каждого из нас за безопасность, защиту, сохранение нашей земли, жизни, собственности (дела), нашего достояния, блага и одновременно нашим искуплением, очищением, освобождением, состоящий (заключающийся) в том, чтобы беречь, содержать, защищать, заботиться о нашей земле, жизни, собственности (деле), нашем достоянии и благе.
Учение Кибелы состоит из двух основных частей, каждая из которых представляет из себя путь;
-определения, установления и защиты сущности, смысла всего божеского и природного (человеческого), т.е. всего на свете, в том числе и разума;
-освобождения, качественного изменения и посвящения человека строительству (воздвижению) богатого, изобильного, с плодородными и многоводными землями отечества (родины).
Происхождение трах мировых религий (Иудаизма, Христианства и Ислама) на одной территории, по всей видимости, объясняется тем, что все народы, которые приняли данные религии, до этого поклонялись одной священной горе Идее, где пребывал и совершался культ богини Кибелы. Больше того, в основе мировых религий (Иудаизма, Христианства, Буддизма, Ислама) лежит учение Кибелы (см. раздел «Географические названия» слова «г. Мекка» и «г. Мараканды»; слова «Будда», «джихад», «Зоар», «Ида», «Израиль»,. «Исида», «Конфуций»; раздел «Народы и страны» слово «Япония»).
Основной смысл учения Кибелы несет в себе «православие» (см.слово «Православие»). «Православие», как таковое, упоминается еще в Авесте (см. слово «Авеста). Жрецы древнего Египта, по своей сути были православными.
Каббала (наука) является, на самом деле учением Кибелы.
Каббала- с иврита означает «воспринятое наследие»; по другой версии - «получение» (receptio, kabel).
Ниже приводится перевод с праязыка слов (названий), фамилий основных авторов каббалистических текстов, понятий взятых из «предисловия» к книге Михаэля Лайтмана «Наука Каббала, том II, М., 2004г.» из серии «Каббала. Тайне учение».
Михаэль Лайтман утверждает, что «иврит» (см. слово «иврит») есть язык оригинала «Каббалы». Он говорит: « Естественно, что только владеющий ивритом способен воспринять всю информацию, которую несет ивритский каббалистический текст».
Михаэль Лайтман в своих работах [14, 15,16] также утверждает, что учение (наука) «Каббала» связано с именами Авраам (см. слово «Авраам») и «Израиль» (см. слово «Израиль»). Именно Авраам и преподал иудеями (евреям) это учение. Вот как это записано в тексте: «Основы науки каббала заложил житель Междуречья (Месопотамии) Авраам около 4000 лет назад, основав первую каббалистическую школу. Его последователи умножались и стали называть себя «народ Израиля».
Здесь надо отметить следующее: согласно Библии (Ветхий завет, Бытие) Израиль был потомком Авраама и только после смерти Израиля в тексте Ветхого Завета (Исход, 1:9) появляется словосочетание «народ сынов Израилевых», а не «народ Израиля» как у М. Лайтмана. Таким образом, непосредственные последователи Авраама в изучении науки каббала просто не могли называть себя «народ Израиля». Больше того, у М. Лайтмана смысл вышеприведенного текста выстроен так, что из него следует: своим происхождением «народ Израиля» обязан Аврааму, а не Израилю.
На самом деле слова «Каббала» и «Кибела» являются синонимами на праязыке, а учение «Великой матери богов» Кибелы существовало задолго до возникновения « народа сынов Израилевых», как терминологического (словесного) понятия. Также, в то время, не существовало и языка (письменности) «иврит». Поэтому « иврит» не может являтся языком оригинала учения Кибелы.

Гость
2071 - 12.02.2011 - 17:07
Лютозаръ,2199
"Я не христианин, и могу только дать вам результат простого размышления.."

жаль жаль, хотелось бы копнуть глубже ПОД пилота.
Гость
2072 - 12.02.2011 - 17:08
Очень замечательно, тока на какой не заданный вопрос это можно считать ответом?
Гость
2073 - 12.02.2011 - 17:12
2205-Кузькин бать >Я не имею отношение к пилоту, как пилоту выше описанного "летающего средства", поэтому с моей помощью скорее курган нароешь там где хотел яму выкопать.
Гость
2074 - 12.02.2011 - 17:13
Лютозаръ, мне со стороны пристального взгляда видится, что утраченные посты поглотила их неуемная ширь не вписавшаяся в узкую щель вертикали.
Эффект Поляризации света, так сказать.
Гость
2075 - 12.02.2011 - 17:15
ответом это считать нельзя , т.к. лицо-ответчик по делопроизводству ваш 1-ый пилот, он заварил всю кашу-ему и расхлебывать.
Это информация к размышлению.
Гость
2076 - 12.02.2011 - 17:17
я про 2204
Гость
2077 - 12.02.2011 - 17:17
2207 прикопать и присыпать всегда успеем.
Гость
2078 - 12.02.2011 - 17:18
Т.е. я правильно понимаю, Вы своих не сдаете?
Гость
2079 - 12.02.2011 - 17:22
Кузькин бать :)))) вы напоминаете мессионера христьянина эдакого ярого :)))) те то же всегда лезут со своим уставом,;))) думая что знают как правильно жить и летать другим:))). от того и земля с природой и страдают, так как нарушается правило гармонии :))) не разрушай и не нарушай, хочешь жить вливайся;)). это не вам, вам вливаться незачем вам незнакомы законы гармонии.
Гость
2080 - 12.02.2011 - 17:23
2212-Кузькин бать > при любом раскладе, если "провинился" дома ремня получит, но от своих не чужих. Чоо есть по существу пиши, потому как я тоже 10% всего понимаю чего там "налетали"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены