0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
4481
- 11.08.2011 - 12:38
|
Однако, можно предположить, что "более древняя" -это значит из за другой реальности? Вот я о чем. | |
4482
- 11.08.2011 - 14:23
|
Да и ещё о паразите и кремнии!!!!!!! а что такое ПЕСОК в ГОЛОВЕ! тогда? | |
4483
- 11.08.2011 - 19:13
|
Интересно,то что песочек-то этот появляется с годами,когда человек думать начинает,а думалку нам нехорошую навязывают,не ПриРодную,а раз мысли не те,то наверно как следствие отторжения...кремниевый песок,который возможно искажает также и инфу более тонкого плана. "Однако, можно предположить, что "более древняя" -это значит из за другой реальности? Вот я о чем."-из какой?И почему тогда пришлось видоизменятся и "приращивать" ещё один мозг? | |
4484
- 11.08.2011 - 19:58
|
песок может не искажает инфу, а.....связывает Волю! т.е. не имеет отношения к мышлению на самом деле. Про другую реальность- ну ту куда Велес ходил по поручению Сварога за белорыбицей)) (я правильно помню? Помогайте кто точно помнит текст)) | |
4485
- 11.08.2011 - 20:01
|
почему пришлось "приращивать"- по моему так: древний мозг он всегдашний, Хранилище, а головной нужен исключительно, что бы ЭТОТ мир понять. Уразуметь и научиться с ним взаимодействовать. | |
4486
- 11.08.2011 - 20:29
|
"а.....связывает Волю!"-не понял,как это связать Волю?Воля этож "устремления"?А основываются они на твоих составляющих,так?для реализации Воли нужна Сила,так может песочек "фокусирует"нас не на том меняя нашу Волю-устремления,не давая пробиться ПриРодному?Ну мышление наверно следующий шаг обработки.А про Велеса не читал. 4498-Maroshka > Здесь соглашусь,просто сбило с толку "более древний" | |
4487
- 11.08.2011 - 20:58
| 4498-Maroshka > Не забывайте то про Древо... что и куда да откуда... эт я так.. как подсказочку.. | |
4488
- 11.08.2011 - 21:19
|
Ладъ, благодарю, да напомнил: Т.о.- Дерево жизни- позвоночник. Помните, даже у Скандинавов, когда Иггдрасиль сгорел, то "кое где кое кто" остался)) И опять жизни пошла. Там же столовые клетки- нарастят что хочешь) Про Велеса это читать у Асова. Про ВОЛЮ!! Вольному Воля!! давайте вместе поговорим- что такое ВОЛЯ!! ( помоему это ходить по мирам, мсздавать миры, т.е. не устремление!! а уже Свойство) | |
4489
- 11.08.2011 - 21:31
|
"ты ж слова своей мысли и воли-слышишь и ощущаешь!! а слышать и ощущать без мозга- ну никак не получиться....;)! мозг в совем роде -инструмент( млииииин!!!...тут жеж всё взаимосвязано-кто для кого и в какой ситуации- инструмент,т.е. кто-кого использует по предназначению..каким обраазом и когда).т.е типа информация-"копать канаву от забора идо вечера",а мозг- лопата! скокаб информции не пришло- ежели лопат нет- то и фиг тебе- а не канаву! воля в данном случае(но не только)являеться результатом взаимодействия мозга(памятийно- шаблонированных алгоритмов)с поступающей информацей...или выделеной ,акентированной душей(только подобное может трудиться с подобным(инфа внутри- с инфой снаружи))части всего воспринимаемого ей "диаппазона",т.е. внимательностью(внемлением)...немотивированное восприятие тем и отлично от "медитаций" и "пустот" что душе предоставляеться свабода-что акцентировать,какую ширину из данного родом "диаппазона" восприятия выделять,безо всякого "давления личности" и памяти-шаблонов (мозга)....т.е. когда "великий ка"-трохи идет в отпуск(на пару секунд-минут),а уж только "вернувшись"начинает пазать по систематезации того, чего уже "крутиться" в гипоталамо-гипофизарной системе... и тогда-слова и мысли и все остальное...;)!т.е. вдох-выдох...но в жутко о-сознанном состоянии всей системы!! о как!" (С) AWDW | |
4490
- 11.08.2011 - 21:44
| воля в данном случае(но не только)являеться результатом взаимодействия мозга(памятийно- шаблонированных алгоритмов)с поступающей информацей Воля ваша,так говорят?Само слово ВОЛЯ-Вольная,выбор который делает человек,алгоритм направления,который является результатом состояния человека в данный момент. | |
4491
- 11.08.2011 - 21:47
| Чтоб Миры создавать Силушка нужна,а вот ходить...а как,в теле? | |
4492
- 11.08.2011 - 22:45
|
Силушка, это вероятно, Шакти?) так? При чем тогда ВОЛЯ? Перстъ, благодарю! прекрасная цитата. А она про что? про всех сразу или про отдельных? У всех же разные уровни? | |
4493
- 11.08.2011 - 22:50
|
Ставр, так в теле в теле) в сознании в смысле ты говоришь? Вот во сне и ходим. Можно и после сна притащить сюда кое что, как тут Осы так и обратно))))) Тутсы)))) | |
4494
- 11.08.2011 - 22:58
| Вообще ВОЛЬНЫЙ - это тот кто как минимум не шаблонирован. То бишь его мозг не рулит Душой по заложенным в него шаблонам, а обрабатывает входящую инфу не переключаясь на клепание синтетики. В цитате схема описывается - поступления инфы и момент "отпуска" Въликого КА - Внемление. А "уровни" во многом и от Души зависят (каковы Ея параметры и возможности) и от генетики ткла (нету нужных генов и качества Крови - не будет Восприятия) и от состояния мозга (чему обучен-необучен и т.д.). Ведь помнишь было сказано што многое он способен ухватить например по Местам Сiлы - гипофизом (не как птицы но всё же) но нету маркеров сверки и значит нету применения. Т.е. игнор получается. Другими словами можем чуять, но чё с этим дейать - да хз. Чаще всего просто мимо пролетает даже не замеченное. | |
4495
- 12.08.2011 - 06:55
| думается мозг рулит лишь когда сама душа спит... я согласен мозг это орудие инструмент .... душа рулит через сознание... а под сознание под сказки дает да предупреждает... и я в этом убедился три дня назд в командировку отправили так вот перд ней снилось че тормаза отказали... так и было потом есть участок дороги один км 50 я на обочине остаеовился поспать проспал где-то час и проснулся от того что снилось как в мою газель фура врезается.. ч проснулся и поехал... но спать то хоза через км двадцать опять остановился поспать опять тоже снится... я проснулся а в метрах триста газон перевернутый лежит... решил неиспытыватт сутьбу поехал далше... мозг ггг как шапка . ... Ставр можно и с телом гулять но думается прийдется тело изменять..:) а у песка свойство есть зеркалом становится.... | |
4496
- 12.08.2011 - 08:10
|
Принимает информацию несомненно спинной мозг, но головной то её обрабатывает? При "внемлении" энцефалограмма вообще отсутствует(в идеале) Насчет" что делать")) -так сначала"задать вопрос"- потом и получить "ответ", а просто слушать всё подряд зачем? | |
4497
- 12.08.2011 - 08:15
|
дрк с телом можно перемещаться, это точно...по Земле. Квантовыми скачками) Изменить его уже вряд ли в этой жизни, но хотя бы направление задать.. | |
4498
- 12.08.2011 - 08:26
| "Принимает информацию несомненно спинной мозг" (С) - эт почему ещё? Транскодируется инфа вроде бы в лимбической системе. "Всё подряд" про это никто и не говорил, наоборот - " выделеной ,акентированной душей(только подобное может трудиться с подобным(инфа внутри- с инфой снаружи))части всего воспринимаемого ей "диаппазона",т.е. внимательностью(внемлением)...немотивированное восприятие тем и отлично от "медитаций" и "пустот" что душе предоставляеться свабода-что акцентировать,какую ширину из данного родом "диаппазона" восприятия выделять,безо всякого "давления личности" и памяти-шаблонов (мозга).." (С) Но ведь и "тут жеж всё взаимосвязано-кто для кого и в какой ситуации- инструмент,т.е. кто-кого использует по предназначению..каким обраазом и когда" (С). То бишь мозг может делать "запрос" на получение доп инфы, если ему ея нифатаит по количеству или качеству. НО! Не по шаблону а как продолжение процесса Внемления и Понимания. Кстати, когда кого-то что-то "цепляет" это очень интересный момент, т.к. это вариант Подумать што и почему. Но большинство насельников съезжает моментально на рефлексирование, т.к. мозг ленив и ему проще "состряпать объяснение из имеющегося и в любых сочетаниях" чем пахать и Трудиться. Вместе с тем мы помним што при Внемлении инфа мозгу получается "выгодная" по затратам обработки. Тока сам процесс (вхождение в него и стабильность применения на практике) - непривычен жителю. Вот и... | |
4499
- 12.08.2011 - 08:30
| Замечал, что практически ВСЕГДА после Службы на Агни в башке долго стоит "тишина". Интенсивность и продолжительность зависят от многих факторов. Вот это состояние - очень интересная штука... | |
4500
- 12.08.2011 - 08:56
| мозг как муз инструмент растроен настроить надо... может спомощью энергоцентров???? | |
4501
- 12.08.2011 - 09:27
| http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ | |
4502
- 12.08.2011 - 10:14
|
Перстъ! когда ты сам объясняешь- всё намного понятнее) Что такое лимбическая система- не знаю) Насчет спинного мозга- потому что там Предки и есть! Все эти столовые клетки и т.д. дрк- не мозг инструмент, а СтРуна позвоночнике звучит) Вы петь пытались как я приводила ссылки на тувинское горловое пение? Понимаете! мои Харошие! ведь ГОЛОС! это и есть наш "ключ" ТУДА. "сказал "повернись избушка" и повернуась".. ну примерно)) | |
4503
- 12.08.2011 - 10:43
|
"Принимает информацию несомненно спинной мозг, но головной то её обрабатывает? " Откуда принимает и как? И какую роль в этом играет кровь? Она что делает? | |
4504
- 12.08.2011 - 10:57
| душа маэстро... я так понимаю душа посылает импульсы а нервы проводники... так???? | |
4505
- 12.08.2011 - 11:11
| На выходе- душа тело(ЦНС-Мозг) | |
4506
- 12.08.2011 - 11:13
|
Мозг очень важный "инструмент". ;-) НЕ нада разделять...и одно важней другого делать. Этот у нас струна...а это какашка(ибо он мне так не нужен мол) | |
4507
- 12.08.2011 - 11:16
| Чтобы петь нада чтобы унутрях запело...да Чисто и Свабодно в "определённых областях человеческого тела" стало. | |
4508
- 12.08.2011 - 11:21
|
И если мозг как камень...то не запоёт ничего "по-тувински" и по-другому. Он жеж Генералиссимус...и тормозить может многое, но это ни плохо, это так как Есмъ. А "с толчка" принудительно можно какую угодно часть запускать...-"практики". Но не вся система целиком сие. Поэтому-"мимо кассы" | |
4509
- 12.08.2011 - 11:29
|
"только внутри, видимо, паразит в шишковидной железе- который этому мешает!" Как бы это сказать...но паразита там нет. Мешает совсем другое...стереотипные привязки и их энергоспекулятивное обеспечение от систем "Этих". Не нада искать каких-то злобных паразитов в своём теле. Если есть то отвара попить и усё. А вот отвар от того что мешает...кхм ;-) | |
4510
- 12.08.2011 - 11:31
|
Давайте условимся, о чём мы говорим? Иначе блукания одни. Я про настоящего (идеального)человека, как он задуман и сотворен был здесь. Мне интересен Исток! Итак: Позвоночник принимает информацию из СВЕТА! А кровь это всё же его производная. Необходимая "здесь"! Как статор и ротор "унутрях" и птички поют) Человек поёт по другому. | |
4511
- 12.08.2011 - 11:34
|
"почему пришлось "приращивать"- по моему так: древний мозг он всегдашний, Хранилище, а головной нужен исключительно, что бы ЭТОТ мир понять. Уразуметь и научиться с ним взаимодействовать." А древний мозг- не головной (это как??)тогда где находился? Мясной человек у которого башка пустая? | |
4512
- 12.08.2011 - 11:36
|
"песочек"-паразит в шишковидной и мешает всему чему.. это ведь чужая "программа" внедерна. Отвары помогают, но основное - я говорила, это правильное ПЕНИЕ. | |
4513
- 12.08.2011 - 11:36
|
"Я про настоящего (идеального)человека, как он задуман и сотворен был здесь." А где взять Его или инфу по Нему? Это БОзи Предки Наша т.е очень-очень давно! "Когда деревья были большими" и многое было другое. Где инфа и где Он сам- этот идиальный (шо це такэ? Жан клод вандам- универсальный зольдат?) человек. | |
4514
- 12.08.2011 - 11:39
|
"Позвоночник принимает информацию из СВЕТА! А кровь это всё же его производная. Необходимая "здесь"! Как статор и ротор" Это каким местом он принимает? И где чакра эта принимающая...покажи мне. Кровь производна? а что она делает эта производная для него и ваще, а? Про статор-ротор не нада...это электротехника. | |
4515
- 12.08.2011 - 11:41
|
""песочек"-паразит в шишковидной и мешает всему чему.. это ведь чужая "программа" внедерна." А как его найти? И где он там? Откуда ваще инфа..(с ютуба кажись?) И откуда ты Въдаешь Исток? Шо это такое "Исток" человека? И кто его Источники и как? | |
4516
- 12.08.2011 - 11:42
|
"Давайте условимся, о чём мы говорим? Иначе блукания одни." Условиться мы могём...создать "научный язык терминов и поняти". СЛОВО и ЙАЗЫК Живы...поэтому уславливаться не нать. | |
4517
- 12.08.2011 - 11:51
| КругСва, по моему ты просто так цепляешься, найти понимание не собираешься. За сим. | |
4518
- 12.08.2011 - 11:57
| Йа задал вопросы. Можешь подумать и ответить? | |
4519
- 12.08.2011 - 11:57
| Вопросы по твоим постам. | |
4520
- 12.08.2011 - 12:01
|
Найти понимание- это как? По непонятным мне пунктам что-то напридумывать...дак запросто. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |