К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК “Комфорт”, ул.Автолюбителей, 28

Гость
0 - 15.04.2012 - 12:07
На Гидрострое начали строить 16-ТИ этажный кирпично-монолитный дом.

Предлагаю в этой теме общаться всем купившим квартиру в этом доме, и желающим купить

Такого уровня домов на ГМР совсем немного, а точнее почти нет.

Мы рассматриваем приобретение квартиры на стадии "фундамента".

Сайт ЖК: http://www.comfort-leader.ru/object.html

Застройщик ранее выступал только генподрядчиком, дом для коммерции у него первый.

Кто что думает по поводу надежности застройщика и сроков сдачи дома в экспуатацию?

Вопросов много: стоимость кв.м. как в 1-ке, так и 2-ке и 3-ке...
Условия оплаты, рассрочка...ипотека есть или нет, с какими банками...
Качество строительства и много другое.

.

Отредактировано Деловая; 30.09.2012 в 22:01.
Гость
81 - 19.04.2012 - 15:41
80-Kalista >А Вы спрашивали?:)
Гость
82 - 19.04.2012 - 15:56
81-КИП1 > неа, не додумалась)
вообще в тайне надеялась, что остекление будет забесплатно. заодно со всеми окнами, но чет не пошли они на это(
Гость
83 - 19.04.2012 - 19:25
81-КИП1 > Ирин, пришлите и мне планировочку квартир
Гость
84 - 19.04.2012 - 19:40
83-tesha >у меня вашей почты нет.
Давайте почту
Гость
85 - 19.04.2012 - 19:43
Приятные НОВОСТИ!!!

На стройке идут активные работы - копают яму под фундамент.
Гость
86 - 19.04.2012 - 20:58
83-tesha >отправила
Гость
87 - 19.04.2012 - 21:40
Привет! Это не для "Комфорта" ли повырубали прекрасные деревья в рощице по Автолюбителей?
Гость
88 - 19.04.2012 - 21:43
87-Kolbasova_Abrikosova >вы о привале для бомжей и постоянном мусоре за 67-м домом???? Уж лучше новый дом и благоустроенная территория, чем свалка бутылок и отдыхающих после гаражных посиделок.
Гость
89 - 19.04.2012 - 21:48
Kalista забодаешься мыть такую лоджию, хотя можно и приглашать тетку, чтоб мыла. Но остекленение дорого потянет, да и, прежде, чем соглашаться на их остекленение балконом, узнайте, что за окна они предлагают, я думаю это будут окна эконом, точно не рехау или другой качественный профиль. Так, что лучше самой потом все остеклить.
А мне наоборот высокие этажи нравятся, красивый вид из окна и дышится как-то уж по-другому))
КИП, забыла, ТСС, как бы они не позиционировали, ничего в нем элитного нет, и огорождение их дома спасло только от лишних машин, а так там проходной двор, особенно а открытием педиатрического отделения поликлиники, да и большинство прется в школу именно через этот двор, так что их огорождение мертвому припарка
Гость
90 - 19.04.2012 - 21:50
+88, где жалко территорию, так это в районе Парусной.....там действительно были и деревья и места для отдыха. Но, жилье нужно всем, поэтому и от этих застроек никуда не денешься.
Гость
91 - 19.04.2012 - 21:50
конечно, лучше новые дома, чем сосны и берёзы.
больше ж мест нет, надо пилить дерева!
и нехай одни окна будут глядеть на дорогу, а другие-в соседский дом. А то разве 67 дом?
Гость
92 - 19.04.2012 - 21:53
Цитата:
Сообщение от СтАсЬкА Посмотреть сообщение
я думаю это будут окна эконом, точно не рехау или другой качественный профиль. Т
Настя, они хотят предложить за наши деньги, просто оптом, для того, чтоб внешний вид дома был нормальным, а не в разброс. Профиль как раз и хотят выбирать с учетом вкуса и пожеланий дольщиков.

Цитата:
особенно а открытием педиатрического отделения поликлиники, да и большинство прется в школу именно через этот двор, так что их огорождение мертвому припарка
поликлиника в том доме и меня "убила"...
Гость
93 - 19.04.2012 - 21:57
91-Kolbasova_Abrikosova > то есть 7-мь деревьев вдоль дороги Вас сильно беспокоят, а парковая зона на парусной, нет????
Так пройдитесь и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО что именно было вырубленно и сколько....

Цитата:
Сообщение от Kolbasova_Abrikosova Посмотреть сообщение
А то разве 67 дом?
Да, именно он.

Комфорт и 67 расположены таким образом, что
Цитата:
-в соседский дом
никто смотреть не будет. Разве что в бинокль:)
Гость
94 - 19.04.2012 - 22:00
92, это другое дело
93, а ты бы увидела поток шагающих в школу, обалдела бы, калитка, как осиновый лист колышется
Гость
95 - 19.04.2012 - 22:01
Цитата:
чем сосны и берёзы
Сосны??? Березы??? Надо же, какая фантазия:) 67-й знаю, как облупленный, и родственники в нем живут, да и сама на ГМР более 30-ти лет. Не волнуйтесь ни сосен, ни берез не вырубали:) За первым движением стройки следили ежедневно, так как очень ждали (конкретней - подготовке строй. площадки).
Гость
96 - 19.04.2012 - 22:03
ну просто судя по схеме дом расположен между ул. Тр. славы и Гидростроителей, а 67 дом находится между Гидростроителей и Невкипелого. Где ошибка, не пойму.
Гость
97 - 19.04.2012 - 22:03
94-СтАсЬкА >они поэтому и не захотели включать остекление в стоимость, т.к. эконом потом 90% захотят заменить.
Смысл тратить деньги?
Цитата:
93, а ты бы увидела поток шагающих в школу, обалдела бы, калитка, как осиновый лист колышется
Чем нравится комфорт - рядом никто уже и ничего не построит:)
Гость
98 - 19.04.2012 - 22:05
Цитата:
Где ошибка, не пойму.
Я ошиблась в номере, Комфорт строят ЗА 65-М. Просто они с 67-м похожи - оба большие.
Гость
99 - 19.04.2012 - 22:07
+98 за 67 строить нельзя - охраняемая зона (водонасосная станция), ближе к снесарева можно.
Гость
100 - 19.04.2012 - 22:09
95-КИП1 > ни сосен, ни берез не вырубали:)
а чё вырубили тогда?
Гость
101 - 19.04.2012 - 22:14
100-Kolbasova_Abrikosova >так вы пройдитесь по "лесочку" и посмотрите что там растет и в каком там это все состаянии??? Сосны/березы частично вырубались при стройке техкомплекса, который построен намного ранее и давно работает - интересно, почему вы тогда не переживали за деревья??? Или за АЗС в спальном районе??? Непонятен пост 87, тем более, когда вы живете на парусной - парковом месте, где действительно много уничтожено насаждений...............
Гость
102 - 19.04.2012 - 22:17
Если ранее мы (в моем детстве/юности) ходили на кубань семьями отдыхали, то теперь езжу только в банк туда, со страхом смотря на уродливый экватор. Вечером представляю, какой там ужас....
Гость
103 - 19.04.2012 - 22:19
102, а бедные люди на парусной слушают музыку дискотек эквктора весь сезон((((
Гость
104 - 19.04.2012 - 22:21
я всегда переживаю за деревья
и тогда и сейчас
только поделать ничего не могу
кроме как новых посадить
Гость
105 - 19.04.2012 - 22:30
Цитата:
и тогда и сейчас
не сравить только тогда и сейчас.
Тогда уничтожили огромную зону!!! Сейчас 100-ю часть от "тогда".
Так что переживания несколько странные....

Вы живете на Парусной - вам нравится??
Гость
106 - 19.04.2012 - 22:33
103-СтАсЬкА >и шляния ночные алкомолодежи
107 - 20.04.2012 - 08:59
Цитата:
бедные люди на парусной слушают музыку дискотек эквктора весь сезон((((
Вы давно там были?
"Бедные люди" ещё 2 года назад собрались, обратились куда надо, и с тех пор в Экваторе после 23.00 абсолютная тишина. Даже в сезон.
Вид на Экватор (а за ним парк и Старую Кубань), опять же, несколько приятнее, чем на Лукойл или ГСК-42, 43, 45, 84... :)
Гость
108 - 20.04.2012 - 09:13
107-proff_ >ну если вам нравятся дома на парусной, а другим нет, то это нормально.
Так же, как и другим может нравится дом на автолюбителей, а вам нет.
Право выбора есть всегда.

Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
после 23.00 абсолютная тишина
Не совсем так - в ноябре 2011 года забирали из караоке знакомых, шумно и через чур весело было вокруг. Масса знакомых живут там и почему то хотят сменить жилье:((

На ГСК и Парусную вид только с одной торцевой части дома, лицевая часть на Церковь, задняя на кубань (текучку - третье кольцо). Вторая торцевая на 65-й дом. На лукойл смотрят окна бизнес-центра, а не дома.
Парусная далеко не вся блещет видами:) Так же окна смотрят и на автолюбителЕй и на гск.
Вода в подвалах уже не стоит?? А то что там еще начинается стройка? И опять будет грязь и остальные насаждения уничтожат?

PS: тема для дольщиков комфорта и желающих купить в нем, а не для обсуждения ГМР в целом и других застройщиков.

Вот не пойму чем Вам proff_ так не нравится ЖК Комфорт???
Гость
109 - 20.04.2012 - 09:34
+108, еще раз повторюсь, на ГМР живу более 30-ти лет, вопрос о смене жилья стоит давно. Стройку ТСС пропустила по причине проживания некоторого времени в Пашковке и то, там квартиры только в одной балке приличные. За всеми остальными пристально наблюдала - негде было приобретать квартиру, т.к. строили либо блочку, либо малогабаритки, либо в полях.
Из последних смотрела готовые, которые достроил НСИ-ЮГ, но, выход на Мачуги, отсутствие рядом ГСК, мест для парковки, начинающая за домом стройка и негатив, которым окружен долгострой оставили намерения в прошлом. Требования были определенными: монолит-кирпич, обжитая территория, категорически не вблизи Кубани, желательно огороженная территория, квартира не менее 90 кв. с балконами не менее 100, лоджия из кухни, возможность совмещения санузла и наличие места под гардеробную - ЖК Комфрт на 100% соответствует заявленным требованиям.

Да Комфорт стоит немало, но, конкурентов на ГМР ему нет.
Дом КИСа на рынке и рядом не стоит....тем более по 45 руб. за метр.

Возможно еще построят нормальные дома: возле Игнатова 16, во дворе 67-го - но, пока это только планы.
Гость
110 - 20.04.2012 - 09:47
Доброе утро!!
Тема пусть и не совсем по теме, но движется!

Купивших и зарезервировавших поздравляю!!!!!!!!
А квартиры то оказываются продаются быстро - вчера уже было продано/зарезервировано больше 10 квартир, это на 93 квартиры всего!
Поздравляю и Лидер-Строй с активным началом стройки и отличным началом продаж!!!!

Цитата:
Сообщение от good_time Посмотреть сообщение
Мы рассматриваем приобретение квартиры на стадии "фундамента".
На стадии фундамента у нас не получилось, т.к. будем брать в ипотеку.
Ждем поднятия первого этажа!
111 - 20.04.2012 - 10:46
Цитата:
Сообщение от КИП1 Посмотреть сообщение
Вот не пойму чем Вам proff_ так не нравится ЖК Комфорт???
Да нет, нету никакого негатива. Я просто по привычке на всё критически гляжу :)
Мне не нравятся планировки двушек по причинам, озвученным выше.
Трёшку тоже посмотрел, спасибо за планы. Для 90-метровой квартиры комнаты маловаты (18/18/12), на мой взгляд. И гардеробную при спальне не сделать, тоже минус.
В остальном - ничего, жить можно :)

Цитата:
категорически не вблизи Кубани
А вот это поясните, пожалуйста, - почему?
Гость
112 - 20.04.2012 - 11:04
110-good_time >а подскажите, на каких условиях вы берете квартиру? т.е. вы ее зарезервировали, оставили задаток? ипотеку уже решили в каком банке брать или будете ждать, когда пройдет аккредитация в банках для данного здания?
Гость
113 - 20.04.2012 - 11:06
89-СтАсЬкА > ну вот я тож пугаюсь слишком много стекла отмывать)
Гость
114 - 20.04.2012 - 11:09
Цитата:
И гардеробную при спальне не сделать, тоже минус.
По моему гардеробная должна быть рядом с ванной. По крайне мере мы так сделали специально и это очень удобно.
Цитата:
Для 90-метровой квартиры комнаты маловаты (18/18/12), на мой взгляд.
лоджии объединяется с комнатами - для детской получается более 23 метров, куда уж больше? Для общей комнаты выходит почти 25 метров, тоже предостаточно. Соответственно объединять, не есть сносить весь проем, а частично и зонально распредить зоны. Зоны лоджий под комп. столы. книжные полки. Получаются светлые и большие комнаты. Просто мы так уже делали с трешкой - получилось даже очень.

Я не склонна загромождать квартиру мебелью, поэтому для меня ценны места под кладовые. Одну под хознужды, вторую под гардеробную.

Цитата:
категорически не вблизи Кубани А вот это поясните, пожалуйста, - почему?
Потому что родственник застройщик и не частный и не мелкий. Который очень подробно объяснил, почему ни возле карасунов, ни в низинах возле воды не стоит приобретать квартиру. Объяснения были с точки зрения строителя, причем очень и очень опытного.
Помимо его пояснений: сырость и комары, опять же - блочка, очень неудобный выезд, и вашими же словами "жесткий эконом", нет огороженных домов, продолжение строки и натыкание новых домов - там и так уже парковки мало, неудобно ходить в школу.
Гость
115 - 20.04.2012 - 11:12
113-Kalista >если бы наша семья сотояла из 5-ти человек, я бы взяла 94 кв.м с огромной лоджией, а так как нас трое и только в планах увеличение до 4-х с момента переезда:) то нам хватает 90,3.
Гость
116 - 20.04.2012 - 11:19
Посмотрели планы стояков: планируем увеличить кухню немного за счет 2-го санузла до окончания труб - место где стояк под барную зону - чтоб всегда можно было добраться, оставшуюся зону под 2-ю кладовую. Чтоб кладовые-гардеробные были без мокрых зон. Получится 2 зоны для хранения 2,6 и около 3 кв.м. А большую лоджию разделить, чтоб, из кухни полноценная лоджия была.
117 - 20.04.2012 - 12:49
Цитата:
лоджии объединяется с комнатами
Вот не люблю я этого. Мне нравится, когда в квартире есть открытый балкон/веранда.
И нравится вдвойне - когда с этого балкона вид на зелень и воду.
Для нас при выборе квартиры вид из окна - 50%, остальное меньший вес имеет.
Гость
118 - 20.04.2012 - 13:27
Цитата:
Мне нравится, когда в квартире есть открытый балкон/веранда.
Ну три мне балона мне не нужны, а один из кухни я специально оставляю под то, что вы говорите.

Для воды и зелени у нас дача:)
Гость
119 - 21.04.2012 - 06:47
109-КИП1 > А откуда информация по строительству рядом с Игнатова 16, и где тут строить- на спортплощадке между домом и рынком?
Гость
120 - 21.04.2012 - 09:09
119-Sally2 >в моем посте написано - пока это только планы.

Спортплощадка + ларьки непонятного назначения. Места там хватит и хорошее оно, только о строительстве речь не идет - речь о планах на строительство. Во дворе 67 - вместо подземных гаражей, опять же только планы. И, неизвестно вообще осуществятся ли они когда нибудь.
Центр ГМР - ЖК Комфорт, больше негде.

Три БОЛЬШИХ стройки еще на ГМР: плавни, 3-е кольцо, парусная - все.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены