К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град"

Гость
0 - 30.10.2012 - 12:09
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?



Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13.
Гость
7321 - 16.12.2015 - 08:00
Кстати когда разговаривали с Гриценко...замом Кондратьева...он сказал что такие письма не могут повлиять на сдачу сроков...поэтому не надо придумывать..Кстати это вчера писал человек с ин.группы в ватцапе...поэтому не надо придумывать..Я понимаю что бровировать угрозой срыва сроков ..это единственный способ настроить людей против моего мужа
Гость
7322 - 16.12.2015 - 08:27
Андрей совет, если ты в одном сообщении пишешь про народ и общие интересы, а в следующем ты обращаешься к человеку, ты кто такая, такой, такое, в другом повелительно указываешь человеку позвонить тебе, ты не когда не заработаешь доверие людей, и само твое отношение показывает что ты с себя представляешь.
7324 - 16.12.2015 - 09:23
Доброе утро, соседи! Я попрошу всех здесь находящихся придерживаться этикета и разумной логике!
Что вы тут все пишите? Свои личные интересы и амбиции перенесите на другие чаты! Здесь пишут о стройке и о выходе из неловкого положения всей нашей стройки!
Хочу сразу сказать "Компьютерные мегамозги" и "узколобная масса" перестаньте тролить нашу страницу и нести ахинею в массы! Без ваших советов и так тяжко!
Начну по порядку на вчерашний день подали электричество, сам лично увидел что счетчики начали мотать электроэнергию, сегодня Юрьевич должен ставить систему на испытания, закончились асфальтобетонные работы вокруг нашего дома...остается уложить дорогу между нами и 15м литером!
А так же сегодня мы собираем палатку в районе 4-5 часов вечера...приходите лучше помочь собрать!
На счет кто что и как сделал, кто проявил наивысшую инициативу покажет время и люди!
Если вернуться страниц на 80-100 назад...я призывал всех быть инициативными, что мы тут не устраиваем гладиаторских боев и прочих процедур вступления в группу!
Каждый вносил свою лепту начиная от писем, обращений, митингов, голодовок, хождения по кабинетам, разборы по проекту, исправления,каждодневное пинание, контроль за исполнением, исправление в проекте, помощь с поставщиками, слежка по каждой позиции в графике,каждый брал на себя контроль отдельных узлов в доме, затем собирали всю цепочку воедино...и это делали мы все в месте, и у кого как получалось!
Многого я не хочу здесь писать...скажу одно, во-первых: перестаньте умничать и паясничать и кого то обвинять кто и что сделал...наш форум читают все!
Многие ждут что мы сейчас начнем грызть друг друга и разобьем наш лагерь на два враждующих фронта!
Во-вторых: скажу с уверенностью что сейчас ведутся плотные переговоры подчеркиваю на высшем уровне по нашему дому...решается вопрос кто возьмет по гарантийным обязательствам наш дом с "не значительными" на наш общий взгляд недочетами, и сумеет устранить недочеты в ближайшее время! И не за нас счет!!! Уверяю вас это будет не Виктор Павлович!
Ответ будет скоро, а точнее думаю завтра послезавтра!
В третьих касаемо всего процесса я повторюсь никто не отменял дату сдачи нашего дома она остается прежней это 21.12.2015г!!!
Звонят каждый день с утра и вечером интересуются СМИ , округ и город...нашу проблему они держат на контроле, так же продолжает дежурить возле палатке полиция!
Осталось на мой взгляд не много потерпеть...набрать воздух...сделать паузу...обдумать свои действия...не нагнетать обстановку...писать только достоверные факты подкрепленные не слухами и догадками, а удостовериться у нескольких человек из ИН группы!
Так что всем удачного дня!
Гость
7325 - 16.12.2015 - 09:33
7327-ILGAR93 >Спасибо большое за информацию!
Гость
7326 - 16.12.2015 - 09:37
Но критике подверглось действие с письмом Владимира большинством дольщиков.В сторону Владимира никто не перешел на личности, а вот со стороны Владимира и его жены к сожалению все было наоборот, обвинения, переход на личности, необоснованные высказывания, опорочивание репутации членов Иниц.группы и конечно вызвышение себя любимого)!
Гость
7327 - 16.12.2015 - 10:40
В слоившиеся ситуации каждый показал своё лицо! Давайте просто делать выводы, давайте не будем ругаться и будем двигаться дальше, к нашей общей цели!
Гость
7328 - 16.12.2015 - 11:42
Добрый День, Соседи!
Вот уж никто не думал, что так все развернется. Для чего? Зачем? Мы были все в одной упряжке, а теперь что? Оказывается, когда мы все жили одной только целью, некоторые дольщики собирали НЕсуществующий компромат на иннициативную группу. Их фантазия настолько далеко их унесла, что они забыли вообще о человеческих качествах. Это очень печально. В конце всего сами же перечеркнули все, что делали по началу не с корыстных целей.
Вы одного не понимаете, когда закидываете людей грязью, грязь до них может не долететь, а на ваших руках останется!
Никого не хочу осуждать! Бог вам судья! но так нельзя! Каждый! Каждый наш сосед - это звено в цепочке! Все молодцы, все кто хоть как-то нам помогал! Кто-то ходил, кто-то писал, кто-то что-то делал. Даже палатку вскладчину купили, благодаря нашим соседям!

Вон, сколько ЖК других пишут пишут пишут - проходит 3 года, а они пишут и не могут вот так вот с соседями собраться. Толку то?! А вот действия уже что-то значат. Наши парни с инициативной группы лбами прошибали эти закрытые двери! ходили, ходили, ходили и писали. Каждый день!

Благодаря ВСЕМ ВАМ, СОСЕДИ, кто хоть как-то помог, наш КРАСАВЕЦ ДОМ Будет СКОРО ЗАСЕЛЕН!!!
Администрации отдельная благодарность, что помогли!!!

Не хочу даже вспоминать, что произошло вчера! Это все пустое! Маски сняты и мы увидели кто есть кто! Дело каждого решать, как дальше общаться, будут разные жизненные ситуации, которые могут нас всех сводить и разводить с друг другом. Это жизнь! Но в этой жизни всем воздается свое! Жизнь расставит все и всех на свои места!

P.S. ничего ни к кому личного. у меня другие цели в этой жизни! это просто ступень, которую можно перешагнуть
Гость
7329 - 16.12.2015 - 11:50
Ильгар, огромное спасибо за то, что несмотря на весь этот хаос, ты продолжаешь здраво мыслить и грамотно предоставлять информацию нам, не идя на поводу непонятных эмоций и провокаций!!!
Гость
7330 - 16.12.2015 - 12:10
Ох уж эти Володи беспокойные люди.
Нет из за них покоя в домах, городах и в странах. Гордитесь, что есть такие люди. Кто из вас, с учётом ожидаемого резонанса, не побоясь критики, давления, способен на такие шаги?
В гонке за ключами, как ослы за морковкой, у вас отключись мозги.
Володя ты герой.
Я не могу представить как тебе в глаза будут смотреть эти люди.
Гость
7331 - 16.12.2015 - 12:19
Куда мое сообщение 7326 делось? Тут реально идёт информационная война против Володи.
7333 - 16.12.2015 - 12:20
Послушайте Soniaa(Ирина) перестаньте цитировать свои догадки и вылизывать одно место...и называть людей животными!
Угомонитесь наконец...на ваше высказывание выше никто не обратил внимание по причине глупости!
Гость
7334 - 16.12.2015 - 12:27
Ilgar93, у тебя не верная информация, и не обращай на мои сообщения наконец внимание.
Гость
7335 - 16.12.2015 - 12:34
Зачем пишешь тогда сообщения? Чтоб не обращали внимание?
Гость
7336 - 16.12.2015 - 12:59
7336-ILGAR93 >Точно))
Гость
7337 - 16.12.2015 - 13:03
кстати, для героя трон и корона находятся в палатке. будьте любезны , заберите. чтоб слова с троном не расходились.
Гость
7338 - 16.12.2015 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Vasya Pupkin Посмотреть сообщение
Гениально, Ватсон.. Кто это тут писакает... ВИДИМО ВЛАДИМИР ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ, РАЗ ТАК ЗАЦЕПИЛ ВАШУ ВНУТРЕННЮЮ ОРГАНИЗАЦИЮ... Не полопайтесь от своей злости! Продолжайте целовать зад застройщику мирно,спокойно в своём тесном кругу...
А тебе лизунец не писакает, а пишет Устян Андрей Николаевич, который не прячется за вымышленным Васей Пупкиным. Имеешь смелость, будь открытым. А из за угла тявкнуть, много смелости не надо.
Гость
7339 - 16.12.2015 - 19:55
И еще. Исходя из того, что у нас нашлись "правдолюбцы" именно за несколько дней до сдачи дома, теперь этот момент может затянуться на, ну очень неопределенное время. И теперь, если нам придется ждать реальной сдачи дома 3-5 лет, каждый из нас будет знать, какому герою он обязан такой радостью.
Гость
7340 - 16.12.2015 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо! Я учту все сказаное. Я не буду тебя в чём-то обвинять, из всего негатива что ты написал я увидел только положительные моменты, такие как, я хороший идеолог, что я не глупый и в добавок еще и хорошо, молодо, в свои 34 выгляжу. Знаешь из уст врага слышать такие комплименты не каждый человек удостаивался. Я дорожу теми кто меня поддерживал и поддерживает и я всегда им благодарен. И подумай сам, что ты лично, безвозмездно сделал для общего дела, только не нужно к числу заслуг приписывать те моменты когда ты был формально вписан в уведомления в качестве организатора. Почему я небыл организатором, ответ прост, я проживаю в другом городе и для тебя это не секрет.
Мало того, что ты эгоист. Так у тебя еще и комплекс нарциссисма. Я даже не могу догадаться, где ты все эти подробности про себя нашел, но явно не в моем послании. И кстати, если ты не глуп, то должен был заметить, что никому в приказном порядке я ничего не писал, а если спросил имя и № квартиры, так я у всех дольщиков спрашиваю прежде чем записать в телефонную книжку. Так что исходя из всего сказанного можно делать выводы.
Гость
7341 - 16.12.2015 - 20:12
Всем привет! Господа давайте жить дружно.Думаю что всё будет ХОРОШО!
Гость
7342 - 16.12.2015 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Soniaa Посмотреть сообщение
Ох уж эти Володи беспокойные люди. Нет из за них покоя в домах, городах и в странах. Гордитесь, что есть такие люди. Кто из вас, с учётом ожидаемого резонанса, не побоясь критики, давления, способен на такие шаги? В гонке за ключами, как ослы за морковкой, у вас отключись мозги. Володя ты герой. Я не могу представить как тебе в глаза будут смотреть эти люди.
А мне хотелось бы знать, как он будет смотреть людям в глаза. Тем которые практически минуты считают до сдачи, а он в последний момент, подло, не побоюсь сказать, по крысиному, в тихушку отправляет письмо которое заведомо, и он об этом знает, затормозит сдачу дома. Иначе как провокация, я это назвать не могу. Так и за что мне ему говорить спасибо? И очень большая вероятность, что письмо было отправленно до приезда в Краснодар на выходные. Но так как основная группа людей сказали, что нет смысла на данный момент поднимать этот вопрос, героя не получилось. Пришлось скрыть факт отправки. А когда письмо дошло, уже можно было этого не скрывать и даже невозможно. Только я не пойму для чего ему нужно перенести дату ввода дома? И если это не личный, меркантильный, эгоистический интерес, то что это?
Гость
7343 - 16.12.2015 - 20:18
Эх Вова, Вова. Ты же с нами за одним столом кусок хлеба делил.
Гость
7344 - 16.12.2015 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
Андрей, и еще одно, я всегда считал что ты один из членов инициативной группы, а ты тут от этого открещеваешься, пишешь о ней от третьего лица, что бы это могло значить, что там у Вас происходит???
Я не открещиваюсь, просто не люблю кричать: вот какой я - смотрите. И есть люди которые сделали гораздо больще чем я. А мое участие оценивают ни твои и мои слова, а дела и отношение к ним. Но тебе наверно этого не понять.
Гость
7345 - 16.12.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Павел 330 Посмотреть сообщение
Всем привет! Господа давайте жить дружно.Думаю что всё будет ХОРОШО!
Паш, энтузиазм хорошо, но хотелось бы не думать, что все будет хорошо а знать точно, что все будет хорошо.
Гость
7346 - 16.12.2015 - 20:40
Андрей, перестаньте нести ерунду! Не надо сваливать все Владимира. Он не один твой сосед, хочу тебе напомнить! Многие дольщики с ним согласны в том, что кроме ключей нам нужно устранение проблем в доме! Итак все тяп-ляп сделали. И сейчас!, а не когда заселимся и будем локти кусать. Лучше написали бы что с заглушками в доме, вы в вонище жить хотите? Вы же не знаете сколько квартир и когда заселятся, вонью будет нести с их квартир. Сколько кВт электричества приходится на квартиру, Это тоже никого не интересует? Где розетки и выключатели, где обещанная подъездная дорога, когда откачают воду с парковки и когда ее закроют, чтоб не разводить притон. И помните! у каждого своя квартира в этом доме, не к Вам в дом заезжают! Так что, будьте любезны, смените тон!
Гость
7347 - 16.12.2015 - 20:43
Вам спасибо за то, что Вы сделали за все это время. Но сейчас Вы очень не правы.
Гость
7348 - 16.12.2015 - 20:47
Оооочень приятно, Андрей Николаевич Устян))))) , а Я -Царь, просто Царь :о
Гость
7349 - 16.12.2015 - 20:48
А Владимиру советую не вступать в перепалку. И по возможности не реагировать на "выпады".
Гость
7350 - 16.12.2015 - 21:32
Такое ощущение что Виталий и Андрей у Владимира кусок хлеба изо рта отняли)).Скорее всего Владимиру обидно стало что Виталий бесплатно стал делиться образцами доков досудебки и искового заявления, наверное рассчитывал подзаработать на этом с соседей, ээх не вышло, вот и взъелся.... и подложил всем подлянку..Почему бы возхвалятелям его не расчистить самим за Владимиром эту кучу дерьмеца...
Гость
7351 - 16.12.2015 - 21:34
А Вася Пупкин это вообще Екатерина...
Гость
7352 - 16.12.2015 - 21:37
Соседи хорош! Давайте остановимся! Хватит здесь гадости друг про друга писать. Возьмите телефоны созвонитесь друг с другом, поговорите, если этого мало встретьтесь пообщайтесь, давайте на этой странице писать про достройку нашего дома!
7353 - 16.12.2015 - 21:40
http://krd.ru/administratsiya/strukt...15_170253.html
Гость
7354 - 16.12.2015 - 21:48
Дорогие соседи давайте успокоимся и попробуем спокойно разговаривать. Я сейчас абсолютно спокойно пишу, ругаться не собираюсь. Так вот что хотела сказать - срок сдачи дома если и будет отложен, то не из-за письма Володи, а из-за того, что недоделок еще хватает и всем вам об этом известно, просто Артуганову теперь очень удобно все свалить на Володю! А если кто-то думает, что если дом сдадут с недоделками и раздадут нам ключи, а потом устранят недоделки, то надо быть очень наивным. Артуганов сейчас еле-еле шевелится, Армада м Стройстиль вообще от нас открестились, а после сдачи, так вообще все махнут на нас рукой. Евланов же уже говорил, что-то вроде того, что я вас не заставлял у Кубанькапстроя покупать квартиру, а потом нам скажут вы же сами хотели побыстрее ключи. Кто не в курсе поведаю историю Валены из 15 литера. У нее в квартире уже вторую зиму радиаторы в квартире еле теплые и ничего, никто сделать не может. Когда она подписывала акт приемп-передачи в Капстрое, ей пообещали что все исправят. Если я не ошибаюсь воз и ныне там. Думаю и в нашем доме возможны подобные проблемы. Так что дело видимо не в одном письме Володи, проблемы есть и другие.
Гость
7355 - 16.12.2015 - 21:54
Полтора месяца найти застройщику деньги и два на доделки
Гость
7356 - 16.12.2015 - 21:54
Ильгар спасибо за позитивное инфо!
Гость
7357 - 16.12.2015 - 21:59
Скажите пожалуйста, а что такое - "Сколько кВт электричества приходится на квартиру"? Это какие-то ограничения по электричеству у нас будут?
Гость
7358 - 16.12.2015 - 22:00
Яна г.sima , да вы Ватсон))))
Гость
7359 - 16.12.2015 - 22:02
7361-Vasya Pupkin > Бывает)Ничего против вас лично не имею)
Гость
7360 - 16.12.2015 - 22:02
Не удачливый Ватсон)
Гость
7361 - 16.12.2015 - 22:04
На квартиру положено 5 кВт, а у нас сделали на сколько я знаю 1,7 кВт. Так что вот об этих и других проблемах и идет речь.
Гость
7362 - 16.12.2015 - 22:09
1,7 КВт ???? Да электроплита кушает в два раза больше!
Это же беспредел!! И что делать???


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены