![]() | |
[quote=Сёмыч;35735402]Придётся диверсантом заделаться))) Мне, кстати, тоже очень хочется знать что творится внутри дома.[/quote] Думаю, что из желающих поучаствовать может набраться целый "штурм-командос"...А потом появится инфа, о том, что строителей увеличилось в два раза...:-) |
[quote=Феня;35735404]надо связаться не с отделом продаж (они свою функцию уже выполнили)а с главным инженером или начальником участка. И то, не факт, что они скажут точные сроки[/quote] Тогда самый лучший вариант - командос в лице Сёмыча. А вообще независимый взгляд со стороны специалиста, самое то. |
[quote=Roman333;35737685] 1320-Сёмыч > насчет костюма Джамшута насмешили)))))) Стяжка сделана, наверное, в 80-90% квартир, но, честно, был только во втором подъезде. Ту стяжку, что на фото, получилось отыскать только этаже на третьем или шестом, сейчас не помню. т.к. почти сразу же в эти квартиры ставят двери и запирают на ключ. Двери...... ну намного лучше чем у многих застройщиков, но, осматривал их только в закрытом виде, поэтому прям точно сказать не могу. Если, когда открою, будет не как погремушка - менять не буду. В местах общего пользования сейчас только заливать будут. [/quote] Роман, доброго времени суток! Мы вас все тут потеряли... Может быть подкиньте нам свежей информации по строительству дома. ЗЫ: Спасибо за свежие фото на сайте!!! |
[quote=Андрей023;35732023] Официально все уже сказали сдача дома в конце сентября, если бы ходили продлевать срок сдачи в юстицию , вы бы увидели что срок 30 сентября 2014 г. И надеяться на какое то чудо бессмысленно. А насчет того что никого не оповестили, тут вы не правы. Все письма были высланы в срок за 2 месяца. В договоре ни где не было прописано что вы можете увидеть свою квартиру до сдачи.А пустят в квартиры видимо нас только как уберут кран. Поэтому предлагаю всем на месяцок а то на два забыть о просмотре своей квартиры. [/quote] Меня интересует окончательный срок или в сентябре последует еще 2 мес. переноса, и не факт что последний |
[quote=13й;35732472] 1309-alansu >по моему, это единственный застройщик, которые согласился провести экскурсию по строящемуся дому... [/quote] Я был еще у двух застройщиков, и один и второй показывал строющиеся объекты, с поднятием на этаж интересующей Вас квартиры. Хочу отметить что у Девелопмент-ЮГ дом что я посещал приблизительно в той же стадии что и у нас вот только срок сдачи у них конец декабря. Мне не важны посещения своей квартиры во время строительства ВАЖЕН РЕАЛЬНЫЙ СРОК ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА (напоминаю, не только у меня у всех свои планы) |
Думаю, если бы они не были уверены в сдаче дома в сентябре, то передвинули срок сдачи не еа 2 месяца, а сразу на 4-5. Имели право ведь. |
1325 - Вы считаете срок сдачи 30 сентября 2014 года нереальным? |
1327 Сходите в ДЮ и попросите показать квартиры в доме по Восточно-Кругликовской, расположенный между Панорамой и 40 лет победы расположен немного в глубине. Так вот процент готовности, чисто визуально, нашего дома и в ДЮ одинаков, но у них сдача конец декабря. Я сам, очень сильно хочу, чтобы было как говорил Роман, что все будет готово к середине августа. |
[quote=alansu;35739114]1327 Сходите в ДЮ и попросите показать квартиры в доме по Восточно-Кругликовской, расположенный между Панорамой и 40 лет победы расположен немного в глубине. Так вот процент готовности, чисто визуально, нашего дома и в ДЮ одинаков, но у них сдача конец декабря. Я сам, очень сильно хочу, чтобы было как говорил Роман, что все будет готово к середине августа.[/quote] 1. Никуда я не пойду, некогда и нет желания, верю Вам на слово. 2. Я спросил просто Ваше мнение, желание-то у нас у всех одно, чтобы дом поскорее сдали и в срок. 3. Визуальная оценка очень субъективна, согласитесь. 4. Тот же дом Армады на Знаменского, там люди тоже только недавно узнали что у них сдача декабрь (как договора подписывали хз), а ключи ждут с мая. 5. У нас что тоже декабрь? Тануна! 30 сентября и ни разу ниипёт!))) Как Вы верно подметили, Роман свою работу выполнил, и выполнил на пять с плюсом, распродал всё на фиг, и имеет полное право забить на нас. Но есть одно НО, он вроде собирается в этом доме жить, так что прятаться ему не с руки))) |
1322 - по поводу взгляда специалиста в точку! Я ведь дилетант, каких еще поискать. |
Если планировать штурм на эти выходные, то надо "костюм Джамшута" брать непромокаемый, дожди зарядят, падла... Ну или залить очи, чтобы море по колено, но тогда ничего не увидишь))) |
Добрый вечер Соседи Приветствую соседа Сёмыча, ТЫ наш разведчик и грим соответственный, только не переборщи, а то работать заставят, норму выкладки этажей))))) |
Вылазка по-ходу, отменяется, у меня дома лазарет, сейчас сижу на работе, тоже начинает температура подниматься. Извините, соседи... |
[quote=Сёмыч;35750512] Вылазка по-ходу, отменяется, у меня дома лазарет, сейчас сижу на работе, тоже начинает температура подниматься. Извините, соседи... [/quote] Как говорит затройщик - "форс мажор"... Выздоравливай Сёмыч!!!... |
[quote=John11;35752690]Как говорит затройщик - "форс мажор"[/quote] Ага, как бы теперь на стройке с таким ливнем форс-мажор не возник) |
Все будет ок! Я не сомневаюсь. Только ожидание как говорят хуже смерти! Народ мож потом стоянку крытую замутим??! |
От града и ледяных дождей ну и немножечко от солнышка и ветра!!! |
[quote=Вадим_33;35779438] От града и ледяных дождей ну и немножечко от солнышка и ветра!!! [/quote] Идея хорошая, только вот ставить машины на это место будут все, соответственно активным участникам может банально место не хватать...:-) А, это уже будет обидно. |
Так можно бонально прономеровать и повесить простые цепочки, как по всему Краснодару! Можно попробывать на несколько машин. Простенько сделать и красиво. От градада машинку любая крыша защитит! А цепочка с замочком закрепит гарантировано место. Во дворах часто делают штанги, гостей много, а мест бывает хозяевам мало! Вот и мыкаешься после работы. А постоянным жильцам нужно будет задуматься! |
1339-Вадим_33 >мест не хватит и постоянным жильцам |
Я тоже думаю, что мест постоянным жильцам будет не хватать... С одной квартиры машин может стоять до 3-4-х и это тоже не правильно. Вообще стоит этот вопрос обсудить. Вадим_33 ставь напротив меня +, а там видно будет...:-) |
Кстати на стройке потихоньку убирают кран) |
1342 - это отличная новость |
[quote=Андрей023;35799946] Кстати на стройке потихоньку убирают кран) [/quote] УРА! Значит ли это что дело выходит на финишную прямую? |
[quote=Андрей023;35799946] Кстати на стройке потихоньку убирают кран) [/quote][quote=Андрей023;35799946] Кстати на стройке потихоньку убирают кран) [/quote] Вот это уже серьезная заявка!!!!... |
А еще я дня три назад разговаривал с каким то парнем на стройке , говорит что в одном подъезде уже 6 этажей стоит с дверьми, а в другом около 4 этажей. И стяжка частично уже залита. Около дома облагораживать еще не начинали ! |
[quote=John11;35801869]УРА! Значит ли это что дело выходит на финишную прямую?[/quote] Кто знает! Кран ведь денег стоит он же скорее всего в аренде. Они видимо все по подымали наверх. На каждом этаже где не вставлены еще окна видны рамы в квартирах лежат. Сегодня видел на 15 этаже 1 подъезда "джамшутили". |
трубу прорвало, разрыли все на хрен |
[quote=John11;35799908] Я тоже думаю, что мест постоянным жильцам будет не хватать... С одной квартиры машин может стоять до 3-4-х и это тоже не правильно. Вообще стоит этот вопрос обсудить. Вадим_33 ставь напротив меня +, а там видно будет...:-) [/quote] Идея на счет крытой стоянки интересная и мы ее поддерживаем. Вадим_33 ставьте и напротив меня +. А там действительно видно будет. |
Тогда вопрос крытой стояночки оставляем открытым до окончания сдачи дома. А может до первого града :-) |
Сегодня мимо проезжал, остановился рассмотрел: все окна и лоджии во втором подъезде со стороны Старокубанской застеклены, кроме седьмого этажа. Заехал со стороны ул. Кубанской, там тоже все практически застеклено, ясно, что кроме седьмого этажа. Я где-то неделю назад там проезжал, так остекления лоджий было процентов 30-40,быстро застеклили. Теперь думается перекинуться на первый подъезд. |
[quote=Вадим_33;35794456] Так можно бонально прономеровать и повесить простые цепочки, как по всему Краснодару! Можно попробывать на несколько машин. Простенько сделать и красиво. От градада машинку любая крыша защитит! А цепочка с замочком закрепит гарантировано место. Во дворах часто делают штанги, гостей много, а мест бывает хозяевам мало! Вот и мыкаешься после работы. А постоянным жильцам нужно будет задуматься! [/quote] Парковочных мест вокруг дома на все квартиры не хватит, тут принцип простой - кто первый встал - того и тапки :) А вешать цепочки и замочки незаконно и неэтично по отношению к другим жильцам, это не личная парковка, даже если вы поставите навес над ней за свои деньги. Так что от града вашу машину спасет арендованный гараж. |
[quote=Belle;35821488]Парковочных мест вокруг дома на все квартиры не хватит, тут принцип простой - кто первый встал - того и тапки :) А вешать цепочки и замочки незаконно и неэтично по отношению к другим жильцам, это не личная парковка, даже если вы поставите навес над ней за свои деньги. Так что от града вашу машину спасет арендованный гараж.[/quote] Это, в принципе, правильно. |
[quote=alansu;35821062]Сегодня мимо проезжал, остановился рассмотрел: все окна и лоджии во втором подъезде со стороны Старокубанской застеклены, кроме седьмого этажа. Заехал со стороны ул. Кубанской, там тоже все практически застеклено, ясно, что кроме седьмого этажа. Я где-то неделю назад там проезжал, так остекления лоджий было процентов 30-40,быстро застеклили. Теперь думается перекинуться на первый подъезд.[/quote] Поправлю. Во втором подъезде не застеклены лоджии с 1 по 7-й со стороны Старкубанской. Может из-за деревьев не заметили пустоты лоджий. Вчера там проходил около 17.00, ворота были открыты (заканчивался ремонт прорвавшей трубы) и визуально оценил двор и первые этажи. Всё "стабильно"). Застекление это достаточно быстрый процесс по сравнению с отделкой. Совершенно точно не отделаны 15,14,12 этажи в первом и 7 во втором. |
С августа и до момента заселения буду снимать двушку или трешку. Если у кого есть знакомые кто сдает, или контакты без риэлторов, то поделитесь. |
[quote=alansu;35831954]С августа и до момента заселения буду снимать двушку или трешку. Если у кого есть знакомые кто сдает, или контакты без риэлторов, то поделитесь.[/quote] Сейчас на авито удобно сделал на карте отмечены точки где продают или сдают! Вы скажете там все реэлторы - возможно , но точный адрес в основном пишут только собственники и хозяева! Так что попытайте удачу! |
Я нашла квартиру через Авито в районе нашего строящегося дома. Еще есть хорошие сайты Антиагент и Неагент. Там в основном объявления от хозяев. |
Активно стеклят первый подъезд. |
Странная тенденция в нашем доме. Продаются квартиры с видом на город и нижние этажи. Лично для меня ценнее это хороший вид на речку, хороший вид обеспечивает высокий этаж...Может быть я что-то не понимаю?!?...:-) |
[quote=Сёмыч;35843619] Активно стеклят первый подъезд. [/quote] Спасибо,что держишь нас в курсе!!!!... |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | |