![]() | |
чегой-то дольщик из квартиры 333 давненько не отписывался))) Хотелось бы знать чуть побольше чем видно) |
[quote=Сёмыч;35338156] чегой-то дольщик из квартиры 333 давненько не отписывался))) Хотелось бы знать чуть побольше чем видно) [/quote] Согласен!!! Народ хочет знать!!! ))) |
проезжал мимо. Свет горит на 2-х этажах 1 подъезда и 17 второго. Третий второго не считается - там работяги живут там и свет ярче. |
Сёмыч, спасибо за инфу!!! ))) |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&p=3528#p3527]ЖК Алые паруса. 25.05.2014[/url] |
841-Сёмыч >да, и у меня к соседу есть вопрос )) |
Добрый день! Продаю двушку и трешку в ЖК Алые паруса. Трешка - 85,5 кв. третий этаж, цена 4250 т.р., двушка 54,5 кв. 17 этаж., цена 2650 т.р. т. 8-918-33-70-193 |
Кирпичная кладка на крыше первого почти закончена. Осталось трошки лифтовые обложить. Пора уже и к этажам приступать. |
Кстати, помню Байкалец как-то поднял интересный вопрос... Байкалец писал что выходы к берегу Кубани напротив Алых Парусов по сути самовольно захвачены частными домами по ул.Кубанской. И хотел даже посудиться за это. Кому-нибудь еще интересна эта тема? Есть желание поближе заняться этим вопросом? |
Кстати, может намного проще будет вообще отсудить проход к Кубани не у частников, а у гребной школы? Она занимает по сути огромную территорию вдоль берега. Кто-нибудь может подсказать насколько это законно и есть ли перспективы все-таки получить проход к берегу? |
А на сайте, на 3d картинке имеется спуск к реке и даже дорожка. |
Да, Роман говорил что у них вроде бы как была договоренность с гребной школой о том, что организуют этот проходик для жильцов АП... Надеюсь это состоится. Будет просто замечательно. |
я бы не принимал в расчет картинку на сайте - можно нарисовать шо хош. Если реально есть договор с гребцами - це гуд. |
853-Сёмыч >бумажного договора быть не может... |
та это и ежу понятно! Я имел ввиду "пацанский" договор)))) |
Интересно, разрешение на строительство продлевать будут? 8 июля срок кончается. |
[quote=Сёмыч;35364553]Интересно, разрешение на строительство продлевать будут? 8 июля срок кончается.[/quote]Я конечно не знаток этого дела,но наверное до 08.07.2014г. само СТРОИТЕЛЬСТВО будет окончено, а то что будут делать может отнесут к ремонтно-отделочным работам... |
[quote=gerz86;35364773]Я конечно не знаток этого дела,но наверное до 08.07.2014г. само СТРОИТЕЛЬСТВО будет окончено, а то что будут делать может отнесут к ремонтно-отделочным работам...[/quote] а вообще если бы продливали , то уже нужно было бы подать заявление....п.20 ст 51 ГрК |
Как же они долго "мусолят" этажи! |
Ден Денисов, да, это согласен. Глаз режут эти недоделки. |
Я ведь для себя решил, пока не закончат кирпичную кладку я квартиру в которой живу сейчас не начну продавать. Уже и фоток сделал для объявления, а каменщики меня подводят... |
Ждем! Ждем! С нетерпением ждем! |
А мне уже надоело жить на съёмной квартире. Хочу уже скорее в свою родную в Алые паруса. |
1. Кладка крыши 1 практически завершена. Осталось совсем чуть-чуть на крыше лифтовой шахты. Судя по тому что в окошке техэтажа темно, думаю, начали укладывать плиты на крышу - но не уверен. 2. Застеклили 16 этаж первого. На 13 начали вроде работать. 3. Стали выравнивать дорогу от ворот и рыть траншею дальше для прокладки труб. 4. При мне заехал Камаз груженый по уши газоблоками. Вот такая ситуация при взгляде со стороны неосведомленного человека))) |
Забыл, первый этаж тоже уже застеклен. |
864 - на 12, ошибся, 13 готов |
Сёмыч, спасибо за информацию! |
Май кончается, пора бы дольщику из 333 кв. фотки на сайте обновить, особенно внутренние) |
Вот-вот!!! |
Был только что у дома, разговаривал с рабочими, потом подошел начальник ихний, сказал что к концу следующей недели крыша будет готова а закончат работы через, внимание, полтора месяца!!! больше половины квартир уже отделаны. |
Сёмыч, а за коммуникации и лифт не спрашивали? |
Подвод труб на финишной прямой, за лифты забыл... |
Сёмыч! Спасибо Вам огромное! |
поправка, писал с телефона, крышу обещал к концу этой недели. Каменщики активно кладут 12 этаж 1 подъзда, видел двух на балконе трешки 14 этажа. На мой вопрос много ли рабочих - охранник (а начинал я беседу с ним) сказал: до ...у.я (цитата) |
Уже хотелось бы начать внутреннюю отделку |
А как обстоят дела с установкой входных дверей, кто-нибудь в курсе? |
Наталя, думаю дольщик из 333 квартиры в курсе))) |
Где вот только он - Дольщик из квартиры 333??? |
Альпийскую деревню продает))) з.ы. Роман, не обижайтесь))) |
Они на выставке жилья! На Зиповской 5 ! Чет видно продают) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |