![]() | |
[quote=KrasnodarGorod;35507674]Мотивация wider и Семеныч в этом вопросе мне вообще непонятна.[/quote] Объясню одним словом ИПОТЕКА! Все телодвижения основаны исключительно на кредитном договоре и пунктах ДДУ, которых нет у тех кто брал за СВОИ деньги. |
[quote=Сёмыч;35507732] Цитата: Сообщение от KrasnodarGorod Мотивация wider и Семеныч в этом вопросе мне вообще непонятна. Объясню одним словом ИПОТЕКА! Все телодвижения основаны исключительно на кредитном договоре и пунктах ДДУ, которых нет у тех кто брал за СВОИ деньги. [/quote] а поподробнее можно? |
можно. Там есть пункт по которому застройщик обязан информировать банк обо всех изменениях в ДДУ в пятидневный срок. Вроде так себе пунктик, но он есть. |
1203-Сёмыч > Ну застройщик и проинформировал банк, а при чем тут доп? Какие последствия если бы вы не подписали доп? Вы же и так и так до момента сдачи дома будете платить повышенный процент по ипотеке, так? Или там какой-то нюанс есть? Вы в вашем банке спрашивали об этом допе - что будет если не подписать, или подписать позже? |
та кагтопох. Я всё делаю как делаю. Какая разница? Разве от того что я подписал доп кому-то стало плохо? Всё прошло гладко, быстро. Лучше в МФЦ чем на работе))) |
[quote=gerz86;35504410] Спасибо за информацию....но чтоб Марианна была не в теме...) [/quote]Aх-ха-ха.Жесткий стеб:) |
Дайте фотки лифта!) |
[quote=Сёмыч;35512166] Дайте фотки лифта!) [/quote] Да!!!!!!!!!!!!!!! |
Не дождавшись фоток лифта отбываю в отпуск))) Надеюсь за 10 дней ребята поработают на совесть, и когда я пойду опять "крюк делать" увижу если не везде окна вставленные, то хоть кирпичная кладка будет закончена. |
Здравствуйте. Фото лифтов заеду - сделаю (если буду в том районе). Сегодня заезжал в головной офис и спросил насчет черного провода. ЭТО [b]РАДИО[/b]!!!!!!))))) Новое указание от МЧС, теперь во всех новых домах. Технический директор, оказывается, периодически читает это обсуждение, и, говорит, очень веселится от некоторых гипотез!:)))) Жаль что не хочет делиться информацией!;) Впрочем, с конца Июня, (плюс - минус 15 дней), будем приглашать всех желающих в ЖК "Алые Паруса". Фотографируйте на здоровье!;) |
Roman333, спасибо, я знал, я знал!!!)))) Это я про радио!) Ну дык народ-то гипотезы и выдвигает от недостатка информации. А про радио - порвало в лоскуты)))[quote=Roman333;35519791]Технический директор, оказывается, периодически читает это обсуждение, и, говорит, очень веселится[/quote] А нам, например, когда сроки сдачи перенесли было не до смеха. А некоторые совсем погрустнели... Правда когда пробили "двойной стеклопакет" подуспокоились ))) |
[quote=Roman333;35519791]Жаль что не хочет делиться информацией!;)[/quote] Небо не видело такого позорного пацака, я скорблю... (с) |
По хорошему кирпичной кладки на 3-4 дня осталось. Поэтому я уверен что к моему приезду всё будет пучком. Даже с седьмым в первом, где бригада уже полгода теряется судя по темпам. |
Погорячился. 15 этаж первого видимо реально косорукие выкладывали, переделывают. Щас фотки кину сами зацените. Одна 07.06.14 г.. вторая сегодня около 20.00 |
[img][URL=http://i-fotki.info/17/b17446ff80e6d2a97958009c2758a6aa025f6b185166529.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/b17446ff80e6d2a97958009c2758a6aa025f6b185166529.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[img][URL=http://i-fotki.info/17/33620762fac15a224ecf6b76c3a95460025f6b185166582.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/33620762fac15a224ecf6b76c3a95460025f6b185166582.jpg[/IMG][/URL][/img] |
У кого двушки по 54 кв.м. ни кто не задумывался поменять местами кухню и спальню? Я вот задумался, если у кого есть идеи по этому поводу делитесь. |
1217-alansu >узаконить такое нельзя |
а если на лоджию расширится можно узаконить? |
Что-то опять тишина...:-)Надеюсь, что не перед бурей... Хотелось бы еще раз поднять вопрос людям, которые имеют опыт строительства... Звукоизоляция... Кто, что будет делать. С одной стороны не хочется уменьшать итак драгоценные метры, с другой не хотелось бы слышать сериалы (музыку) соседской жизни.... Кроме этого вопрос желательно уже решить перед ремонтом. |
1219-alansu >нельзя размещать "мокрые зоны" над жилыми помещениями |
Народ, а кто-нить задавался вопросом, почему наш дом частично отделан темным (черным) кирпичом и что бы это означало? |
так это дизайном называется, как по мне, так однотонный цвет дома совсем не комильфо. |
и никакого тайного смысла тут нет) |
[quote=Spinch;35594914] так это дизайном называется, как по мне, так однотонный цвет дома совсем не комильфо. [/quote] да,действительно...не плохо было бы услышать дизайнера, что он имел в виду...Ведь ЖК называется "Алые паруса"... Это намек на корабль "Алые паруса"или на паруса?...:-) |
1225-John11 >ЖК называется жилой дом по адресу ул. Старокубанская, 58/1. Забудьте про Алые Паруса, это для рекламных буклетов) |
Привет всем! Дизайн дома мне нравится! Мачта из темного кирпича, а малые паруса в виде боковых длинных балконов! Побольше таких красивых домов! Жаль только задержка в стройке:-( |
[quote=Вадим_33;35603044] Привет всем! Дизайн дома мне нравится! Мачта из темного кирпича, а малые паруса в виде боковых длинных балконов! Побольше таких красивых домов! Жаль только задержка в стройке:-( [/quote] Согласен, сходстваимеются!!!..:-) |
[quote=KrasnodarGorod;35602082] 1225-John11 >ЖК называется жилой дом по адресу ул. Старокубанская, 58/1. Забудьте про Алые Паруса, это для рекламных буклетов) [/quote] Еще в старом советском мультике, один главный герой сказал:-"Как корабль назовешь так он и поплывет"!!!....:-) |
[URL="http://new-krasnodar.ru/publications/v-administracii-krasnodara-razyasnili-shemu-dvizheniya-transporta-vo-vremya"]В администрации Краснодара разъяснили схему движения транспорта во время строительства Старокубанской развязки[/URL] |
Изначально говорилось, что строительство транспортной развязки на Ставропольской/Старокубанской начнется уже в сентябре 2014 года. А теперь они говорят о подготовительных работах только в следующем году! На наш век обещанного кольца нам не видать! Может наши правнуки его увидят!!! ))))))))) |
Всем привет! Кости погрел, жир поплавил. Завтра пойду "крюк сделаю") |
Всем привет! Кости погрел, жир поплавил. Завтра пойду "крюк сделаю") |
Всем здравствуйте!!! Вот мы и приехали в Краснодар, сняли квартиру возле нашего строящегося дома. Каждый вечер прогуливаемся мимо и медитируем:)) чтобы быстрей построился. Наверно вся работа внутри дома идет, снаружи ничего не меняется. |
У, негодяйские негодяи!) Арбайтен, [filolog]йопта[/filolog]!) |
1233-Сёмыч > Семыч, чет ты быстро как-то, все отпуск закончился? |
[quote=Ден Денисов;35624228] Изначально говорилось, что строительство транспортной развязки на Ставропольской/Старокубанской начнется уже в сентябре 2014 года. А теперь они говорят о подготовительных работах только в следующем году! На наш век обещанного кольца нам не видать! Может наши правнуки его увидят!!! ))))))))) [/quote] И вообще было бы не плохо, если рядом с нашим домом в рамках проекта построили подземный |
переход... И детям в школу стало бы ходить безопасно!!! Кто за!?! |
1236 - еще неделька есть, просто инклюзив закончился))). После недели солнца и моря сегодняшняя погода это катаклизм какой-то |
1238 - я за любой хипешь акромя голодовки))) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |