![]() | |
[quote=Андрей023;36005415]Я просто подумала, что разрешение на строительство должно быть до момента ввода в эксплуатацию[/quote] Дык у них есть разрешение на строительство. В общем доступе на сайте застройщика..сомневаюсь, что нужно еще одно разрешение... |
[quote=13й;36008420]Я им, бл...., пришлю! Работать, йоп.т.а!!![/quote] Ну после такой речи никакого переноса- поддерживаю!!! ...:-) |
Оппаааа цитаты почему-то от других пользователей получились во вложениях... соррри не заметил "глюки"... |
[quote=John11;36008685] Цитата: Дык у них есть разрешение на строительство. В общем доступе на сайте застройщика..сомневаюсь, что нужно еще одно разрешение... [/quote] Срок действия этого разрешения до 8 июля 2014, отсюда и возник вопрос |
А для выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо в том числе и разрешение на строительство, согласно статье 55 Градостроительного кодекса. |
Соседи, а кто знает, что за строительный забор стоит уже года два точно по Старокубанской за ГАИ в сторону Ставропольской?... |
Если застройщик не долбо.ё.б (я надеюсь на это) то с разрешением всё норм. Может просто не выложили на сайт. |
[quote=Сёмыч;36010930] Если застройщик не долбо.ё.б (я надеюсь на это) то с разрешением всё норм. Может просто не выложили на сайт. [/quote] Может просто упустили этот пункт и стоит напомнить ну или уточнить... |
Друзья, всем доброе утро! Я думаю застройщик все-таки не забыл это сделать. А если и забыл, то до сдачи дома в эксплуатацию и получении всех документов, в том числе и подписании с нашей стороны актов выполненных работ - все сделает (пусть хоть и задним числом, как это любят делать у нас в стране). В итоговой документации должно быть прописано актуальное разрешение на строительство и если вдруг по каким-то причинам его там не будет или оно будет просрочено, то застройщик будет нести большие убытки в виде штрафов. Как-то так |
[quote=John11;36008693] Цитата: Сообщение от 13й Я им, бл...., пришлю! Работать, йоп.т.а!!! Ну после такой речи никакого переноса- поддерживаю!!! ...:-) [/quote] Смущаешь меня! ))) зы. Я голосую за скидки, в связи с задержкой сдачи. |
[quote=13й;36021148]Смущаешь меня! ))) зы. Я голосую за скидки, в связи с задержкой сдачи.[/quote] Гыыы...бывает...:-) |
Двойной стеклопакет мне!!! Пока мои лоджии не застеклили))) А Застройщику кагтопох-то чё мы хотим. Снился сон - позвали акт приема квартиры подписывать. В четверг. К чему бы это?))) |
1532-Сёмыч >это к раку свистящему на горе ))) |
не надо, хочу кваритруууууууууууу!!!!!!!!! |
[quote=Сёмыч;36022193],Снился сон - позвали акт приема квартиры подписывать. В четверг. К чему бы это?))) [/quote] Четверг управляется Юпитером. Сон на четверг сбывается с высокой долей вероятности. |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/9834]ЖК Алые паруса. 27.07.2014[/url] |
[quote=Attraction;36036876] ЖК Алые паруса. 27.07.2014 [/quote] Дом красавец, только работы еще много... надо застройщикам ускоряться в работах!!! |
Работы не много, её еще до х.е.р.а. Хотя хз чё там внутри. Опять на штурм идти? Честно - неохота. Сосед из 333 забил болт на нас. Прискорбно. |
Пойду сегодня погуляю перед домом, посмотрю чё как |
[quote=Сёмыч;36040536]Сосед из 333 забил болт на нас. Прискорбно.[/quote] Одно из двух...времени нет или все совсем плохо...:-) Ну или и то и другое... |
[quote=Сёмыч;36040787]Пойду сегодня погуляю перед домом, посмотрю чё как[/quote] Это конечно хорошо, только тут уже полумеры не помогут... Надо организовывать полномасштабную экскурсию и на эту экскурсию пригласить специалистов, что бы дали независимую оценку. Если честно , то я верю в лучшее- все будет хорошо и даже лучше... Ждем 31го числа - начало августа...:-) |
[quote=John11;36045501] Цитата: Сообщение от Сёмыч Пойду сегодня погуляю перед домом, посмотрю чё как Это конечно хорошо, только тут уже полумеры не помогут... Надо организовывать полномасштабную экскурсию и на эту экскурсию пригласить специалистов, что бы дали независимую оценку. Если честно , то я верю в лучшее- все будет хорошо и даже лучше... Ждем 31го числа - начало августа...:-) [/quote] 1. Полномасштабная экскурсия? Специалисты? Анрил. Во-первых, думаю, никакой экскурсии не будет. Во-вторых, зачем оно им это надо? 2. Раз мне за мою "порванную задницу" не ставят "двойной стеклопакет на лоджии" я перехожу из разряда оптимистов, поддерживающих застройщика, в когорту пессимистичного дольщика. 3. Жара у нас писец, выпил бутылочку Шпатена, двигаю в сторону стройки. |
Вернусь через часик, напишу пару строк))) |
ничё нового |
[quote=Сёмыч;36045691]1. Полномасштабная экскурсия? Специалисты? Анрил. Во-первых, думаю, никакой экскурсии не будет. Во-вторых, зачем оно им это надо? [/quote] А, что в этом плохого? |
[quote=Сёмыч;36046114]ничё нового[/quote] Дык, этого стоило ожидать...изменений особенно снаружи не увидишь...даже сколько рабочих на стройке и то проблематично оценить... |
Всем привет. Да просто что из "пустого в порожнее"?!? Изредка читаю форум, вот и все мое присутствие, да и в конце каждого месяца выкладываю новые фото. Или на выходных или 4 августа выложу. Потерпите уже немного и, пожалуйста, хоть каждый день устраивайте экскурсии. Нового ничего сказать не могу, работа ведется к завершению, новостей, пока что, нет. И ни на кого не забил, мне постоянно насчет Алых Парусов звонят десятки дольщиков. Каждому я рад и с каждым на связи. С, Уважением, Роман! |
[img]http://funportal.info/kgam/28.gif[/img] |
1. Понимаю радость wider'а - хату делают ударно, кладка завершена на 7 этаже полностью (инфа практически достоврена - человечек там работает, я его сегодня пивом угостил))). Он каменщик, говорит осталось выложить место фиксации крана и всё. Про остальное расплывчато, типа не в куррррсе. 2. Роман, честно, не думал что что-то новое услышу. Один вопрос: мне работяг на ремонт можно с октября ориентирвать? Или опять переносить? |
Если на неделе письмо не придет о переносе! Думаю можно задуматься о рабочих) Кстати вчера вечером свет горел где то на 13 этаже, давненько не видно было вечером света... |
Всем привет! Ну коли уведомления нет о переносе, наверно можно уже брать билеты на начало октября) |
[quote=Spinch;36061332]Всем привет! Ну коли уведомления нет о переносе, наверно можно уже брать билеты на начало октября)[/quote] рано еще...будем ждать информацию от местных товарищей им раньше дойдет... У меня предыдущее письмо больше месяца шло...:-( |
[quote=Roman333;36058279]Каждому я рад и с каждым на связи.[/quote] Это подтверждаю!!! Все так и есть... Только каждый день не будешь звонить, а тут на форуме прям раздолье...:-) |
не было исчо письма, надеюсь и не будет. |
А сколько времени письма идут внутри Краснодара? |
[quote=John11;36068126]А сколько времени письма идут внутри Краснодара?[/quote] 2 суток в прошлый раз |
Только что проезжал мимо дома, во втором подъезде на 10-м этаже Джамшут шпаклюет уличный переход, а в первом на 9-м этаже в квартире 89 чел. открыл дверь вышел на балкон и вернулся. Работу работают ребята, вот бы к сроку успели. |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=3861#p3861]ЖК Алые паруса. 02.08.2014[/url] |
без существенной динамики. |
вчера фотографировал восточную сторону дома. Видимые изменения за неделю - добавились стеклопакеты в 2х квартирах. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | |