К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

VIRA строй ( ЖК " Прага", "София", " Луч".)

Гость
0 - 26.01.2014 - 21:47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и многие хочу купить недорогую студию , край 770 тыс, наслышан про кидалово и осознаю степень риска, но.... денег очень мало и этот тот максимум который могу потянуть.
Вопрос: Кто что слышал про VIRa строй ????? Моя знакомая купила у них квартиру с котлована в ЖК Прага за 22600 за м/к по ул.Волховетская 2, вроде как все сдали, предоставляют весь пакет документов, коммуникации центральные, строят по 215 Ф.З , сейчас присматриваюсь к ЖК ЛУч и София, который планируется возводить по ул. Куликова Поля, 37 и 17, что за район ,я так понял строят чуть ли не в голом поле, на сколько далеко от города? Спасибо, буду признателен за любую информацию.Ваше мнение очень интересно!

Гость
3721 - 31.10.2016 - 16:29
Но есть бесшумный лифт
Гость
3722 - 31.10.2016 - 16:30
Cнова зашла посмотреть как ваши дела.Прочитала последнюю переписку и сделала такие выводы:Мужики ваши мечтают снять с Виры 300т.р морального вреда,пытаются переделать провода в отдельно взятых квартирах,изучают документы для написания исковых заявлений,Лесник написал очень умные высказывания о стратегах который видят "бой" со стороны.Странно что обладая стратегическим мышлением он не додумался спуститься в цоколь и выяснить что ТРУБЫ ВООБЩЕ НЕ ПОДВЕДЕНЫ К КОТЕЛЬНОЙ!!!!!
Факты таковы-просто ваша переписка Вире по барабану.Пока вы переписываетесь Вира в комфорте на офисе продолжает впаривать бетонные коробки без коммуникаций.Лично мне кажется что" выяснять ситуацию" на офисе никакого смысла нет.Ситуация ясна и так:Просто вам нагло ухмыляясь заявят в лицо:"Я вас услышал","Мы разбираемся","Подключим к выходным..."Только бессрочный пикет на офисе спасет дело:дежурить по очереди и рассказывать потенциальным клиентам почему вы это делаете...Как только начнут терять реальные деньги может и зашевелятся...И обязательно привлеките прессу...
Гость
3723 - 31.10.2016 - 17:04
Сегодня наши активисты (София) ездили в ВИРУ и УК. Завтра в 16-00 приедет гл.инженер Игорь Евгеньевич и Мазуренко Д.Н. на наш объект. Все кто сможете приходите!!! Надо действовать, иначе нам в ноябре придется так же мерзнуть. Будем брать штурм силой!!!
Гость
3724 - 31.10.2016 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Dmitriy SOFIA Посмотреть сообщение
Но есть бесшумный лифт
Действительно, такой бесшумный. Тихонько стоит сам по себе и о запуске даже нет и речи:)) А мы уже на 5-й и 8-й этажи бегаем как на "родной":))
Гость
3725 - 31.10.2016 - 17:13
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Сегодня наши активисты (София) ездили в ВИРУ и УК. Завтра в 16-00 приедет гл.инженер Игорь Евгеньевич и Мазуренко Д.Н. на наш объект. Все кто сможете приходите!!! Надо действовать, иначе нам в ноябре придется так же мерзнуть. Будем брать штурм силой!!!
Денис приедет? Не боится,что ему уже морду будут бить?)) Он,конечно, обычная шестёрка,подставное лицо от Виры, которому платят неплохо (иначе бы давно уволился после начала этих звонков,угроз).
На детской площадке сегодня наблюдали 2 конструкции,может,и сделают нормальную позже,не столь важно сейчас.
Гость
3726 - 31.10.2016 - 17:18
Цитата:
Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
а что по суду на КП известно? не подскажете возможно ли вернуть каким-то образом деньги?
по суду,число точно не помню, но кажется следующее заседание 7 ноября,а на прошлое из Виры просто не явились.как только пройдет заседание,мне на мыло придет сообщение, и я сразу отпишусь.
Гость
3727 - 31.10.2016 - 17:21
И конечно читая сообщения от Леры и других Софийцев,становится жутко и страшно, от того что не известно что будет дальше,и не только у них, но и у нас на Кубанских.
Гость
3728 - 31.10.2016 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Svetozar89 Посмотреть сообщение
И конечно читая сообщения от Леры и других Софийцев,становится жутко и страшно, от того что не известно что будет дальше,и не только у них, но и у нас на Кубанских.
Хотела так же написать...очень становиться страшно...но может у Виры так называемая "черная полоса" в данный момент и все еще будет хорошо. может подумают о нас. ведь из-за них страдают и дети,которые мерзнут в квартирах, или скитаются вместе с семьей по съемным в ожидании своей. Вира же почему то один дом сдали и без проблем. может после собрания у них совесть проснется.... надеемся на лучшее. Софийцам удачи!!! очень переживаю за вас.
Гость
3729 - 31.10.2016 - 18:19
Надежда,я конечно разделяю ваши чаяния,но думаю что их меньше всего заботит где и как живут люди.
Гость
3730 - 31.10.2016 - 18:23
Лера,пожалуйста попроси соседей сделать снимок крыши Березок,идут дожди а крышу поди не перекрыли,значит плесень обеспечена,вот и начало,я буду тебе очень признательна,хоть мне и стыдно,что я лезу со своими просьбами.
Гость
3731 - 31.10.2016 - 18:35
Девчата читают наш форум и может мне перекинут фото Березок. Я видела, что крышу кроют, но сама могу сделать только на праздниках (ухожу рано и прихожу поздно)
Мы так устали от всего этого и часто думаю о том, что в Карелии (на севере) мы жили в 100 раз лучше и теплее чем здесь. Измучились все и семьи ругаются между собой. Не думала при покупке квартиры, что будет вот так все. Мне уже и юга не надо, хочу домой на север. Все желание пропало жить в Краснодаре.
Гость
3732 - 31.10.2016 - 18:59
Лера ну хоть свет то дали?
Гость
3733 - 31.10.2016 - 19:37
Лера, а ты ходишь мимо КП, рабочие хоть есть? Что то делают?
Гость
3734 - 31.10.2016 - 22:23
Я буду. Но мазуренком уедет только в 3 - вариантах: 1 у нас завтра нормальный свет (это не реально). 2 он идет ( заметьте идет) к стоматологу или к хирургу мне насрать. 3 вариант он ставит свою машину у нас во дворе в качестве залога на свет и тепло и идет спокойно домой. Бить буду больно но аккуратно.
Гость
3735 - 31.10.2016 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Надежда_93 Посмотреть сообщение
Лера, а ты ходишь мимо КП, рабочие хоть есть? Что то делают?
крышу вам кроют по погоде. Но продвиги есть у меня ваш дом с балкона на ладони. Таджики успешно от дизеля варят плов. Хотя поправлюсь не таджики а дагестанцы.
Гость
3737 - 31.10.2016 - 23:27
3688-Dmitriy SOFIA > Как обстоят дела с прокуратурой, администрацией и замером температуры в квартирах? Это не праздное любопытство... Они вообще приезжали?
Гость
3738 - 01.11.2016 - 06:59
Очень важно предъявить претензии в период гарантийного срока, который, в соответствии с 214-ФЗ, составляет три года – для инженерного оборудования дома и пять лет – для остального имущества здания. Действие гарантии на дом начинается с момента передачи квартир участникам долевого строительства.
Если же брак обнаружится после истечения гарантийного срока, ремонт придется проводить за счет средств собственников – добиться компенсации от застройщика, скорее всего, не удастся.
Гость
3740 - 01.11.2016 - 10:17
Стоп! Не надо ругаться, хотя понимаю что все мы на пределе. Дмитрий действительно прав, что на форуме мы встречали всяких "доброжелателей", которые лезут и лезут и учат нас как жить. Мы добьемся всего сами, чего бы это нам не стоило. Никто из нас отступать не будет. Мы сами знаем куда писать и жаловаться и поверьте- ПИШЕМ, не сидим и не очкуем, а надо будет и в морду дадим.
Сегодня (напоминаю) собрание в 16-00 с господином МДН.
Вчера опять обнаружили, что люди иностранного "производства" питаются от Рубина. Отрезали и чуть-чуть стало лучше, хоть чайник успели вскипятить. Мы с ними поговорили культурно и теперь они греются дизелем.
Девчата, фото КП могу сделать завтра, мимо хожу, а Березок только на выходных смогу.
Гость
3742 - 01.11.2016 - 10:36
Ребята с Софии,удачи вам.
Гость
3743 - 01.11.2016 - 11:20
мы будем сегодня на собрании. Давайте хоть толпу соберем побольше
Гость
3744 - 01.11.2016 - 12:32
Собрание во дворе возле Софии?
Гость
3745 - 01.11.2016 - 14:49
Да, ребята во дворе Софии. Приходите, пожалуйста, Денис звонил Юле и обещал там быть.(Игорь Евгеньевич тоже будет)
Гость
3746 - 01.11.2016 - 15:42
Ребят, ждем от вас хороших новостей!
Гость
3747 - 01.11.2016 - 18:25
Ну что на собрании??
Гость
3748 - 01.11.2016 - 20:34
Надеюсь собрание было результативным, я очень переживаю за вас! Это уже 2-й случай у меня с жильем, где были кое-какие трудности!
Гость
3749 - 01.11.2016 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Арслан Посмотреть сообщение
Надеюсь собрание было результативным, я очень переживаю за вас! Это уже 2-й случай у меня с жильем, где были кое-какие трудности!
а какой итог был в первом случае, если не секрет?
Гость
3750 - 01.11.2016 - 21:48
Всем доброго вечера! Софийцы как ваши дела? Чем закончилось собрание? Очень переживаю за вас!!!
Лерочка если есть силы и возможность, пожалуйста, сфотой КП. Спасибо!!!
Гость
3751 - 01.11.2016 - 22:04
Всем доброго вечера!
А не дождётесь! Слухи о нашей смерти, сильно преувеличены!)) Да, холодные и голодные, злые и на грани срыва, но полны решимости выстоять и добиться своего! Наконец появились бумаги с печатями и подписями от всех ресурсоснабжающих предприятий. Там и НЭСК и Горгаз, и прочие.
Есть нестыковки и еще вопросы, но продолжим долбить Виру за недоделки.
Повторяюсь, словами группы "Чайф"- А не спешите нас хоронить...)
Берёзки, на ус мотайте, вас точно ждет такое же, КП еще рано об этом думать. Буду рад ошибится.
Гость
3753 - 01.11.2016 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Lesnik967 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! А не дождётесь! Слухи о нашей смерти, сильно преувеличены!)) Да, холодные и голодные, злые и на грани срыва, но полны решимости выстоять и добиться своего! Наконец появились бумаги с печатями и подписями от всех ресурсоснабжающих предприятий. Там и НЭСК и Горгаз, и прочие. Есть нестыковки и еще вопросы, но продолжим долбить Виру за недоделки. Повторяюсь, словами группы "Чайф"- А не спешите нас хоронить...) Берёзки, на ус мотайте, вас точно ждет такое же, КП еще рано об этом думать. Буду рад ошибится.
когда на очередной раз пообещали все подключить?
мы мотаем на ус, но оооооочень верим (лично я), что на других домах все будет получше.
Гость
3754 - 01.11.2016 - 23:15
Березки, а вы доки получили или еще нет?
Гость
3755 - 01.11.2016 - 23:38
Не подключат пока наша черепаха электрик не закончит разводку поквартирную. Ну а там как обычно обещания и бла бла бла. Это супер меговоль сегодня оставил без света (времянки) 3 квартиры. Разводку зделал а людей на времянку обратно не подключил. За то с работы, как на заводе звонок протрубил и домой. А то что люди мёрзнут ему насрать. Причем в одной бабушка 70лет живет 2-я моя с 2-х годовалым ребенком.
Гость
3757 - 02.11.2016 - 04:14
Ребята с Софии,а может стоило требовать замены электрика?это же можно сделать,сейчас много людей ищут работу.
Гость
3758 - 02.11.2016 - 08:32
Поделитесь со семи, чем закончилась встреча... Когда ждать свет и отопление?
Гость
3759 - 02.11.2016 - 10:16
Дороге Сафийцы!,хоть мы правду не любим но valya права,надо делать пикет,привлекать прессу, кораулить на зиповской, кто за? Дайте мне палатку я горю желанием ночевать там под дверями и отпугивать клиентов ))
Гость
3760 - 02.11.2016 - 10:19
Только так мы сможем сделать тепло в наши квартиры.
Гость
3761 - 02.11.2016 - 10:39
Но с меня одной нет толку,нужно всем устраивать пикет,чем нас больше тем лудше, и Лера - lerika не надо боятся и молчать не кто не снесет дом из за того что мы требуем тепло и свет
Гость
3762 - 02.11.2016 - 12:18
Да я ничего не боюсь, готова на все, я уже отмороженная "до нельзя". Сама на собрании не была, муж ходил. Было народу не мало и собрание прошло цивилизованно. Был МДН и гл.инженер из УК.Сказали, что электрика выгнали, МДН дает другую свою бригаду и начнут работать сегодня. Трубы, за которые мы так переживали, они подведут, а дальше дело гор.газа. Тепло и свет обещали к концу недели.
Гость
3763 - 02.11.2016 - 12:20
Куб.просторы

Гость
3764 - 02.11.2016 - 12:51
Спасибо Лере за фото. как вы плаваете по такой грязи?
Гость
3765 - 02.11.2016 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Dmitriy SOFIA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Надежда_93 Лера, а ты ходишь мимо КП, рабочие хоть есть? Что то делают? крышу вам кроют по погоде. Но продвиги есть у меня ваш дом с балкона на ладони. Таджики успешно от дизеля варят плов. Хотя поправлюсь не таджики а дагестанцы.
Дмитрий, вы точно по КП говорили про крышу? по фото не видно никаких работ на крыше. как было так и осталось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены