К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
13521 - 11.03.2017 - 10:22
Плакаты будут готовы как только администрация даст разрешение на митинг, Шепелев уведомление уже отвёз в канцелярию...ждёмс
Гость
13522 - 11.03.2017 - 10:23
А вот сообщения на ТВ:

https://youtu.be/nhihtPVuukw
Гость
13523 - 11.03.2017 - 10:32
Кто мне скажет,есть у нас председатель?Или у нас нет председателя? Почему в такой критический момент он играет в молчанку?Совершенно страусиная позиция???
Гость
13524 - 11.03.2017 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Lotus1 Посмотреть сообщение
Плакаты будут готовы как только администрация даст разрешение на митинг, Шепелев уведомление уже отвёз в канцелярию...ждёмс
Lotus,это с твоих слов он отвез,вы же не вместе там были?Почему сам не хочет об этом сказать?Вот есть тут некоторые сомнения,то ли отвез,то ли хотел отвезти то ли решил подождать еще до собрания?
Гость
13525 - 11.03.2017 - 11:25
Цитата:
Сообщение от fosfhor Посмотреть сообщение
Lotus,это с твоих слов он отвез,вы же не вместе там были?
Мне тоже сказал, что отвёз. Сомневаться нет оснований.Он достаточно ответственный человек.
Гость
13526 - 11.03.2017 - 13:59
Цитата:
Кто мне скажет,есть у нас председатель?
Есть, Евгений, очень даже есть.
Информирую публично: Уведомление о проведении митинга отдано 10.03.17г. в 9час. 27мин. Теперь по закону ждем 3 дня, в течение которых нам должны дать ответ на наше Уведомление.
И только по получении такого ответа, когда нам подтвердят (или не откажут в проведении публичного мероприятия), целесообразно будет проводить развернутую агитацию, приглашать прессу, партии и т.п. на наше мероприятие. А пока правильнее будет сделать паузу на 3 дня, подождать.
Гость
13527 - 11.03.2017 - 14:15
Вот фрагмент самого Уведомления о митинге:

Главе Администрации
МО город Краснодар
Первышову Е.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении в городе Краснодаре 25 марта 2017г.
митинга по вопросу окончания строительства в г.Краснодаре по адресу: ул. Карякина, 5.

В соответствии со статьёй 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», настоящим уведомляем о проведении публичного мероприятия.
Цель публичного мероприятия – окончание строительства дома.
Форма публичного мероприятия - митинг.
Дата, время начала и окончания публичного мероприятия - 25 марта 2017г., с 11:00 до 15:00.
Предполагаемое количество участников публичного мероприятия: - 100-500 участников.
Место проведения публичного мероприятия: - г. Краснодар, центральная площадка и прилегающая к ней территория в границах парка «Чистяковская роща», ул.Колхозная, 86.
Гость
13528 - 11.03.2017 - 14:33
Оргкомитет по проведению митинга испытывает следующие трудности:
1)со звукоусилительной аппаратурой на митинг;
2)с количеством желающих поучаствовать в ОРГАНИЗАЦИИ этого мероприятия.
Многие из активистов почему-то замолчали и "ушли в затвор" сразу, как только дошло до конкретных дел. Наверно, копят силы, чтобы потом покритиковать.
Цитата:
Сообщение от Karjakina_5 Посмотреть сообщение
Правление ЖСК может взять на себя остальные пункты (№1 и №3) для организации митинга. Цитата: Сообщение от KYZJ Посмотреть сообщение .Предлагаю собраться в правлении ЖСК ... Предложение принимается. Учитывая праздник и не откладывая дело в дальний угол, разумно было собраться прямо в понедельник, время комфортное для передвижения по городу было бы с 11 час. до 13 час. на усмотрение участвующих. Тф для контактов: 8928-662-94-81.
Цитата:
Крикнул-а в ответ тишина... Мгновенно все диванные активисты попрятались по норкам и затихли. Ждут, чтобы "дядя" выполнил какое-то действие- а они потом расскажут, что не так он сделал и как надо было бы сделать, раскритикуют его в пух и прах, оскорбят и облают. Одно дело-критиковать посредством компьютера, другое дело-сделать конкретное дело. Это очень разные действия.
Больше добавить нечего.
Желающим поучаствовать просьба выйти на связь по указанному выше тф.
Гость
13529 - 11.03.2017 - 15:16
Цитата:
Если чего то боишься
Это не про меня, Вы это давно, наверно, знаете.
Цитата:
или уже пригрозили,
И этого не было. Пока.
Гость
13530 - 11.03.2017 - 21:54
Место проведения публичного мероприятия: - г. Краснодар, центральная площадка и прилегающая к ней территория в границах парка «Чистяковская роща», ул.Колхозная, Karjakina_5
Гость
13531 - 11.03.2017 - 21:55
это опять плакаты белкам показывать будем?
Гость
13532 - 11.03.2017 - 22:29
https://www.youtube.com/watch?v=evhcXSnEwDI
Гость
13533 - 12.03.2017 - 07:03
Не в тему....Но какая красота!!!! Цветёт мимоза, февраль, Абхазия...

Гость
13534 - 12.03.2017 - 11:11
Цитата:
Сообщение от lena Посмотреть сообщение
это опять плакаты белкам показывать будем?
Начинается.. Диванный актив пробуждается...
Цитата:
Многие из активистов почему-то замолчали ... как только дошло до конкретных дел. Наверно, копят силы, чтобы потом покритиковать.
А что конкретно Вы предложите: показывать не "плакаты" или показывать не "белкам"? Или есть еще какие варианты?
Гость
13535 - 12.03.2017 - 14:28
шепелев действует в угоду нашему горе инвестору
Гость
13536 - 12.03.2017 - 14:30
Я ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОДОВКУ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ДОЛГОСТРОЯ!!!!
Гость
13537 - 12.03.2017 - 14:31
ГНАТЬ ТАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ШЕЮ НАДО
Гость
13538 - 12.03.2017 - 14:37
Про диванный актив Я вам при встрече поясню.
Гость
13539 - 12.03.2017 - 15:35
Практика социального рзкета. Иного власти обманутым дольщикам не оставили.
Гость
13540 - 12.03.2017 - 19:09
В Краснодаре прошли одиночные пикеты обманутых дольщиков,информация в instagram на tupodar. Вот демоны,не успел я,перехватили инициативу,теперь там будут строить,а мы еще подождем.Жалко,не нашлось у нас героев.
Гость
13541 - 13.03.2017 - 10:02
шепелев сделал всё как делать не надо ,сколько ему тут не писали .Зачем ему плакаты которые в лесу никто читать не будет,белки грамоте не обучены,громкоговорители опять же из лесу никто не услышит и кому кроме шепелева нужен это бестолковый митинг ,по моему здесь все едины во мнении это просто повод потратить наши деньги и попиариться .Будет у шепелева единственный повод сказать ,да сторойка стоит ,соглашения нет,застройщик ушёл но зато я митинг проводил его все белки и пару ёжиков видели.А за реальные методы протеста шепелев и не заикается ни голодовки ни перекрытия ни протестов ,чтобы власть увидела ни мер по принуждения застройщика к работе .Я думаю на это мероприятие как и раньше десяток людей собирётся может два ,да и если ,что таких разрешений как провести митинг где нибудь в публичном месте не нужно а, в роще все просто митингуй сколько хочешь.Ещё ходят слухи ,что шепелев решил сменить тактику и объявить на митинге ,что застройщик плохой и давайте мы сами от него откажемся ,и счастливый инвестор убежит от своих обещаний , не зря же он содержал у себя нашего чюдо -председателя и бухгалтера.
Гость
13542 - 13.03.2017 - 18:13
http://www.livekuban.ru/news/obshche...dministratsii/
Гость
13543 - 13.03.2017 - 18:17
Александр Васильевич,люди прямо на площади акции устраивают,а мы то зачем в лес поперлись?
Гость
13544 - 13.03.2017 - 18:21
http://bloknot-krasnodar.ru/news/raz...piket-i-824118
Гость
13545 - 13.03.2017 - 18:28
Фермеры краснодарские просто молодцы,требуют встречи с Путиным!Хотя странно,почему не с Ткачёва начали?
Гость
13546 - 13.03.2017 - 19:29
Vasen,а кто вашу фигуру в сырых стенах дома на КАРЯКИНА оценить сможет во время голодовки,кроме собак и кошек?Мне кажется,лучше рядом с Лениным тоже палатку поставить со спальниками,думаю давление на власть только усилится ,тем более какие там ДОЛЬЩИКИ активные,грех не воспользоваться случаем!
Гость
13547 - 13.03.2017 - 19:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Lotus1 Приглашение на митинг губернатора и двух его замов тоже готово и будет вскоре им отправлено. Браво,господа!Это сильный ход,игнорировать мэра,не наш это уровень,ничего он не решает.Ещё предлагаю ход конем.Первое уведомление о митинге подадим на площадь,прямо под окнами выше названных господ.Конечно откажут,зато какой эффект получится!Мэр тут же будет вызван на ковёр,где будет просто затоптан Кондратьевым,что за год даже не соизволил встретиться с нами?А дальше поглядим,может и в суд пойдем,а может и в рощу?
Я давно предлагал площадь,почему испугались то?
Гость
13548 - 13.03.2017 - 20:16
Вопрос председателю. Почему мы не присоединились 11 марта к этим обманутым дольщикам. Молодцы люди требуют свое. У нас ситуация такая же. Федоренко говорит я буду вам достраивать дом -но денег у меня нет.Я уже писала нас насильно заставили организовать ЖК.И все обманутых нет. Теперь уже всем понятно -от администрации это была такая рокировочка. Поддерживаю предложение фосфора идти надо к администрации края и города. ТОЛЬКО Голодовка.
Гость
13549 - 13.03.2017 - 20:20
Господа Краснодарцы,ау!Раньше хоть ругались,пар выпускали,а сейчас то чего затихли все,руки опустили что ли?Почему на форуме тишина гробовая,даже поговорить не с кем.vasen,вы наверное вместо голодовки бойкот объявили?
Гость
13550 - 13.03.2017 - 21:13
Удивляет контраст в поведении ментов на видео Рязанцевой и голодовкой на площади Ленина?Видимо правда что то в мире меняется и Путин уже не разрешает своим цепным псам бросаться на людей.Готовится к встрече с Трампом?
Гость
13551 - 13.03.2017 - 21:24
Цитата:
Сообщение от 5555lera Посмотреть сообщение
Вопрос председателю. Почему мы не присоединились 11 марта к этим обманутым дольщикам. Молодцы люди требуют свое.
Лотос1,ну хоть бы ты встал тоже там у Ленина с плакатом.У них монолитный дом,с ним ничего не будет,а наш то на ржавой сварке из последних сил держится.
Гость
13552 - 13.03.2017 - 21:30
Я понял,это вы чукче бойкот объявили?Ничего,чукча как нибудь в чуме проживет.
Гость
13553 - 13.03.2017 - 22:28
Цитата:
Александр Васильевич,люди прямо на площади акции устраивают,а мы то зачем в лес поперлись?
Ответ здесь:
Цитата:
Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31.01.2013 N 73 определены только 2 места в г. Краснодаре, где можно митинговать: парк «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86 и «Парк имени 30-летия Победы», ул. Береговая, 146.
В других местах публичные мероприятия запрещены.
Думаю, что даже против беззакония бороться надо законными методами. А голодовки никто не может запретить.
Цитата:
Сообщение от 5555lera Посмотреть сообщение
Поддерживаю предложение фосфора идти надо к администрации края и города. ТОЛЬКО Голодовка.
Гость
13554 - 13.03.2017 - 23:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от fosfhor Александр Васильевич,люди прямо на площади акции устраивают,а мы то зачем в лес поперлись? Ответ здесь: Цитата: Сообщение от Karjakina_5 Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31.01.2013 N 73 определены только 2 места
Не согласен с вами,заявку мы могли подать на митинг в любом месте,даже на крыше его администрации!В этой заявке был бы вызов власти за беспредел карякинцев.У Кондратьева кресло зашаталось,он худший губернатор по обманутым дольщиками!Такой заявкой мы показали бы власти свои клыки,что с нами надо считаться и уважать.Ну отказали раз,отказали два,а в лес то всегда не поздно...
Гость
13555 - 14.03.2017 - 07:30
Цитата:
заявку мы могли подать на митинг в любом месте,даже на крыше его администрации!В этой заявке был бы вызов власти за беспредел карякинцев.
Цитата:
Сообщение от dom5 Посмотреть сообщение
таких разрешений как провести митинг где нибудь в публичном месте не нужно
Никто не мешпет dom5 (емельянову) организовать в желаемом месте то мероприятие, которое он желает. И в той форме, что он хочет. В чем дело, кто не дает? Это же так просто: напиши Уведомление, отнеси его в приемную - и вперед и с песней: протестуй, как предлагаешь другим! Хоть каждый день пиши и носи, не запрещено.
Ан, нет, кишка тонка. Трусам проще из-под воротни лаять и критиковать действия других, оставаясь за забором, нежели самим что-то делать.
Гость
13556 - 14.03.2017 - 07:40
Цитата:
заявку мы могли подать на митинг в любом месте,даже на крыше его администрации!В этой заявке был бы вызов власти за беспредел карякинцев
Цитата:
Такой заявкой мы показали бы власти свои клыки,что с нами надо считаться и уважать.
И кто бы их увидел, этот вызов и эти "клыки"? Секретарь с референтом?
Гость
13557 - 14.03.2017 - 08:00
Цитата:
У Кондратьева кресло зашаталось
Цитата:
он худший губернатор по обманутым дольщиками!
В первом - не уверен, со вторым - согласен!
На фоне соседних регионов в Краснодарском крае положение с обманутыми дольщиками не улучшается, а даже наоборот, ухудшается.
А учитывая, что Президент Путин В.В. в Поручении правительству от 05.08.16г. указал, что (далее цитата)
"кабмину поручено включить в перечень показателей для оценки эффективности деятельности региональных властей результаты выполнения ими мероприятий по решению проблем пострадавших дольщиков."
Так вот, этот показатель говорит сам за себя.
Гость
13558 - 14.03.2017 - 08:10
Уважаемый председатель!Если не кого послать с плакатом КАРЯКИНА на площадь засветить наш долго строй(ну тонка кишка просто),может бомжа нанять?
Гость
13559 - 14.03.2017 - 09:03
Лотос1,дружище,нарисуй хоть один,самый грозный плакат.Его можно дать протестующим сейчас на площади дольщиками,за деньги конечно они могут его подержать.
Гость
13560 - 14.03.2017 - 10:04
Есть пенсионеры то карякинцы?Хватит уже огороды то копать,выходите на площадь,погуляйте там,поддержите морально смельчаков голодающих,создайте видимость массовки,ходите просто туда - сюда.Пусть земля горит под ногами чиновников!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены