К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
13281 - 23.02.2017 - 09:11
Цитата:
Сообщение от fosfhor Посмотреть сообщение
Я не буду возражать,если новое правление выберет его председателем
А я против. Он не зарегистрировал новую редакцию Устава, т.е. не исполнил свою прямую обязанность. А взносы собственников - это мошенничество!
Гость
13282 - 23.02.2017 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Karjakina_5 Посмотреть сообщение
Я неоднократно озвучивал информацию о том, что для достройки нашего дома у инвестора на сегодня просто нет денег
Когда-то в бытность Ткачева "Юг Жилстрою" Крайинвестбанк выделил кредит на достройку. Тот его схомячил и снова остановил стройку. Было бы желание, а способ найдут при желании. Еще из истории нашего "строительства": Поршину полгода на все его запросы по изготовлению техпаспорта говорили: "Никак невозможно" или "Приходите завтра". После выхода сюжета о нас по ТВ техпаспорт был готов через 2 недели. Вот то значит желание или волшебный пендель. А сейчас нет ни того ни другого.
Гость
13283 - 23.02.2017 - 09:30
Цитата:
Сообщение от fosfhor Посмотреть сообщение
Не,ну тут Шепелев прав...
Стоило подергать за одну из множества ниточек и уже появились желающие послушать волшебную дудочку. У исполнителя очень большой и высокорезультативный опыт в этом деле. Не имея никаких прав, он удерживает документы ЖСК. Вот попробуйте посягнуть на это: получите залп оскорблений в свой личный адрес. Такие действия противоправны. Вот и думайте нужен ли Вам председатель, попирающий Ваши гражданские права, не говоря уже про интересы членов ЖСК.
Гость
13284 - 23.02.2017 - 11:07
Цитата:
Сообщение от LaPatrie Посмотреть сообщение
Цитата: Не имея никаких прав, он удерживает документы ЖСК.
А кому передать то?Просто некому в данный момент,все нелигетимны.Пусть работает человек до выборов,может так сябя покажет,что и другого никого не надо будет.
Гость
13286 - 23.02.2017 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Nata2015 Посмотреть сообщение
Он не зарегистрировал новую редакцию Устава
НУ, зачем неправду писать? Изменения в Устав зарегистрированы, так что в этом обязанность свою председатель исполнил. Посмотрите на сайте.
Гость
13287 - 23.02.2017 - 11:59
Цитата:
А взносы собственников - это мошенничество!
Читайте Устав и исполняйте его, ежели Вы считаете себя членом ЖСК.
Для собственников и так у нас большая привелегия, внесенная, кстати, поправками в Устав: ваши паи, в отличие от кредиторов, не переданы в общий котел. Вы по-любому их не потеряете в случае чего, а мы, кредиторы, можем получить дырку от бублика. И нас, кредиторов почти в пять раз больше (на сегодняшний день). И поэтому интересы наши не на 100% совпадают с вашими. Поэтому представительство кредиторов в органах самоуправления должно быть пропорционально членству 2х категорий дольщиков.
Гость
13290 - 23.02.2017 - 12:51
Цитата:
Читайте Устав... представительство кредиторов в органах самоуправления должно быть пропорционально членству 2х категорий дольщиков.
И где ж в Уставе об этом прочитать?
Гость
13291 - 23.02.2017 - 12:52
На момент принятия взносов зарегистрирована новая редакция? Где это видно на сайте? И вообще откуда видно, что новая редакция зарегистрирована. В новой редакции на первых страницах указывается дата внесения изменений, причина и основание. На сайте этого нет, следовательно предложенный вариант - филькина грамота. И даже в этой филькиной грамоте нет ничего о паевом взносе собственников. Маразм со склерозом на Вашем сайте.
Гость
13292 - 23.02.2017 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Max Povoraznyuk Посмотреть сообщение
Добрый день! Представляю фрагмент собрания от 18.02.17 Предложение кандидатуры нового председателя ЖСК. https://www.youtube.com/watch?v=MpiAODf37OE
Цитата:
Сообщение от Max Povoraznyuk Посмотреть сообщение
Фрагмент собрания от 18.02.17 Заявление о сложении полномочий на следующем собрании к концу марта!!! https://www.youtube.com/watch?v=6ZicoJFPo00
видео с собрания 18.02.2017
Гость
13293 - 23.02.2017 - 13:09
Цитата:
На момент принятия взносов зарегистрирована новая редакция? Где это видно на сайте?
Видимо А.В. имеет ввиду сайт налоговой инспекции. В выписке из ЕГРЮЛ видно, что заявление о внесении изменений в Устав подано 14.02.2017, что свидетельствует о внесении изменений с пропуском срока, за что взыскивается штраф. Но какие внесены изменения в выписке ЕГРЮЛ не отражается.
Гость
13294 - 23.02.2017 - 13:11
Александр Васильевич, очень интересно узнать на каких условиях заключен договор субаренды с 01.10.2016?
Гость
13295 - 23.02.2017 - 13:23
Цитата:
Сообщение от марина о Посмотреть сообщение
внесении изменений в Устав подано 14.02.2017
Вот и я говорю, что мошенничество.
Гость
13298 - 23.02.2017 - 16:19
Цитата:
Александр Васильевич, очень интересно узнать на каких условиях заключен договор субаренды с 01.10.2016?
Мы договорились с Федоренко за 1 (один) рубль в год.
Гость
13299 - 23.02.2017 - 16:24
Цитата:
Вот и я говорю, что мошенничество.
Н.А.! Мошенничество есть то, за что вы собирали по 5000 руб. с каждого дольщика за работу, которая стоила от силы 300-500 руб. Просто не хочу вспоминать ту давнюю Вашу аферу, не вынуждайте, пожалуйста! И не мерьте по себе других.
Гость
13300 - 23.02.2017 - 16:28
Цитата:
о внесении изменений с пропуском срока, за что взыскивается штраф
У Вас юр. неграмотность: штраф накладывается при пропуске срока Регистрации Устава, при внесении изменений таковых рамок не установлено.
Вначале изучите вопрос, а потом проявляйте свой интеллект, а то как-то смешно выходит и несолидно, г-жа юрист.
Гость
13301 - 23.02.2017 - 16:35
Цитата:
Сообщение от M300 Посмотреть сообщение
От лица всех порядочных дольщиков, которые Вас полностью поддерживают примите наилучшие поздравления с Праздником. Желаем Вам новых конструктивных достижений в нашем нелегком деле.
Спасибо большое за добрые слова. Я верю в разум наших дольщиков и уверен, что они смогут в нужный момент отделить котлеты от мух! Верю, что таких людей у нас подавляющее большенство, просто они не тусуются на этом сайте. А здесь медиа-пространство захватила более агрессивная оппозиционная группа. Но и их немного относительно всех дольщиков. Так что, думаю, наше дело правое, победа будет за нами!
Гость
13302 - 23.02.2017 - 16:38
Цитата:
Но какие внесены изменения в выписке ЕГРЮЛ не отражается.
Все те, которые проголосованы на собрании 08.10.2016г.
Документы в офисе ЖСК, на интернет-базаре их выкладывать не будем.
Гость
13303 - 23.02.2017 - 16:40
Цитата:
Маразм со склерозом
Н.А., ну зачем Вы так о себе? Неужели все так плохо с Вами?
Гость
13304 - 23.02.2017 - 19:13
Вчера в ЕГРЮЛ зарегистрированы какие то изменения в учредительные документы. Идёт ссылка на собрание от 08.10. Но на сайте ЖСК Гарантия весит Устав без изменений. Заявление о внесении изменений Шепелев подал 14.02. То есть более 4 месяцев собственники болтались в воздухе.
Гость
13306 - 23.02.2017 - 20:11
О каких 27 миллионах Федоренко говорил на собрании 18 февраля, которые заявил Поршин? Всё как было на момент рассмотрения судом первой инстанции вопроса о распределении судебных расходов на судебном заседании , определение от 1 ноября 2016 года, так и осталось на момент рассмотрения судом апелляционной инстанции 16 февраля 2017 года.

Кому интересно, читайте:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7ec...0instancii.pdf

И обжаловалось определение только в части , а не полностью, как он утверждал мне, с чем я не была согласна и спорила с ним. Из-за чего меня он и вычеркнул из состава правления. Ну, и хорошо.Мне всё надоело.
Друзья, хватит друг друга поливать грязью.
Наш главный вопрос - стройка.
С праздником.
Гость
13307 - 23.02.2017 - 20:12
Гость
13308 - 23.02.2017 - 20:13
Цитата:
Сообщение от пихто Посмотреть сообщение
Но на сайте ЖСК Гарантия весит Устав без изменений
Сосна, ну нет у нас пресс-секретаря, даже просто чл. взносы не оплачиваете Вы лично. Кто за бесплатно хочет курировать сайт нашего ЖСК? Есть? Отзовитесь!
Может Вы, Сосна?
Гость
13310 - 23.02.2017 - 20:39
Цитата:
даже просто чл. взносы не оплачиваете Вы лично.
Да, вступительный взнос оплатил, а членские взносы не оплачивал потому что до вчерашнего дня не были внесены изменения в Устав в отношении собственников. По этой же причине многие собственники не подавали заявления о вступлении в ЖСК Теперь буду ждать избрания правомочного Правления.
Гость
13312 - 23.02.2017 - 21:03
Почему же выкрутился, это моя позиция. Я и другим собственникам советую. Я её высказывал на конференции 10.12. А вы спросите почему Рязанцева не оплачивает взносы. Аналогично по этой же причине. А если бы вы хотели слышать людей то пришли бы 10. 12. на конференцию . Хотя бы для того, чтобы узнать мнение людей. Даже если вы её считали неправомочной. Насчёт М 300 это пожалуй не ваш голос . Я посмотрел архив так один раз он на вас крепко наезжал.
Гость
13313 - 23.02.2017 - 21:17
Цитата:
А если бы вы хотели слышать людей то пришли бы 10. 12. на конференцию
Я всегда слушаю всех людей, это живой источник нашего пульса. Но только тех людей, кто нацелен на созидание, а не на разрушение.
Конференция была 03.12.2016г., а 10.12.16г. было нелитимное сборище группы шулеров, махинаторов и части обманутых людей. Во-первых, нас туда никто не приглашал: ну, какая-то группка людей организовала сходку для себя. Нам что, надо было напрашиваться?
03.12.2016г. уже была проведена конференция, было принято решение "одобрить радоту правления". Зачем нам еще куда-то ходить? Цель того сборища была ясна как божий жень: это не поиск путей по достройке дома, а месть обиженных людей с целью дискредитации действующего Правления и председателя. Весь их речевой репертуар нам известен до мелочей, их методы подлые и мерзкие: фальсификация, подлог, махинации. Нам с такими "инициаторами" не по пути!
Гость
13314 - 23.02.2017 - 21:30
Цитата:
Насчёт М 300 это пожалуй не ваш голос . Я посмотрел архив так один раз он на вас крепко наезжал.
У Вас негодные методы: Вы почему-то считаете, что дольщики о Правлении и обо мне лично должны писать только гадости.
А если что-то хорошее-то, значит, я сам о себе пишу. Вот так Вы все воспринимаете искривленно. Или судите по себеи по методам своих "однопартийцев". А в том лагере сплошные шулеры и мошенники, к тому же готовые продать общие интересы за 30 сребренников. Вот по ком Вы судите.
Ошибаетесь, у нас другие устои и другие ценности. Не зря же нас даже не рискуют подкупать, т.к. знают обратную реакцию. Поэтому и ищут среди оппозиционного лагеря сговорчивых людей, которые не моргнув глазом сдадут наши интересы с потрохами.
Гость
13315 - 23.02.2017 - 21:39
Во! Первый раз слышу что 3.12. состоялась конференция. А на видеозаписи 3.12 ясно слышны ваши слова, что вы проводите заседание Правления с активом. Правда от актива казаками оборонялись. Так есть ли у нас законно избранные делегаты конференции?
Гость
13316 - 23.02.2017 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Lyudmila270 Посмотреть сообщение
Уважаемый,Karjakina_5,назовите ЗАКОН и пункты УСТАВА,в которых прописано, что председатель специально не регистрируется на общем собрании,принимает как должное ситуацию, когда члены жск проходят в зал мимо регистраторов и их не останавливают, а затем объявляет об отсутствии кворума?
Цитата:
Можете посмотреть-роспись есть.
Цитата:
А в том лагере сплошные шулеры и мошенники, к тому же готовые продать общие интересы за 30 сребренников. Вот по ком Вы судите. Ошибаетесь, у нас другие устои и другие ценности
О какой вашей порядочности можно говорить? На собрании я с трибуны показал всему залу лист регистрации, на котором не было вашей регистрации, не было вашей подписи. Это ясно было видно Президиуму и первым рядам зала. Вы тогда же признали что да, но это всего лишь один голос. А теперь вы заявляете что роспись есть. Ну конечно после собрания расписался. Зачем врать свидетели более 200 человек.
Гость
13317 - 24.02.2017 - 08:53
Цитата:
конечно после собрания расписался.
Да я и не скрываю, что позже расписался, так как в организационный момент начала собрания просто забыл, но при подсчете зарегистрированных лиц я как дольщик был учтен. Итого было зарегистрировано, как и объявлялось,196 чел. вместе с председателем. Собственников без права голоса было 8 человек, их тоже регистрировали.
А то, что во время н6ашего информационного собрания-совещания выходили и входили люди-это было. Но люди, возможно,по естесственным надобностям выходили (вы их будто бы не видели), а потом возвращались (здесь вы их уже видели). Неужели к выходящим в туалет и возвращающимся обратно надо было иметь претензии?
Сосна-Вы непорядочный человек: в своей группировке Вы явные подлоги "не замечаете", а другую сторону Вы под электронным микроскопом рассматриваете, выискиваете то, чего нет. До сих пор я думал о Вас лучше, а Вы оказались такой же нечестный человек, как вся шулерская группировка.
Что Вы молчите о подделке подписей-факте, которым занимались правоохранительные органы? Что Вы молчите об избрании пусть даже в нелегитимный орган людей, не имеющих отношения к ЖСК? Практически, посторонних людей?
Какой Вы там юрист после этого? Грош Вам цена.
Или у Вас принцип: для борьбы все методы хороши? Тогда, получается, Вы один из тех шулеров и фальсификаторов, которые пытались смошенничать, устраивая провокационное сборище в подвале.
На вашем месте Вам надо извиниться и прекратить подтасовывать факты и не уподобляться до конца дискредитировавших себя СОпартийцам.
Помните, что ложь всегда вылезет наружу.
Гость
13328 - 25.02.2017 - 09:27
Мне непонятно,почему у нас нет своего депутата?В Воронеже строители плотненько сидят и в гор и в обл думе. Просто поголовно все брали открепительные и голосовали за своего.И все теперь по закону застраивается и леса и поля и реки,нон проблем и обманутых нет.
Гость
13332 - 25.02.2017 - 10:48
С чем я согласен с Шепелевым, так это то, что Председатель не должен быть на содержании у Федоренко. На собрании Воскобойников заявил, что готов работать бесплатно, а Федоренко пообещал выплачивать ему з\п.
Во первых, нам не нужно что бы Председатель работал бесплатно. С бесплатного Председателя не будет спроса он будет занят основной работой. Не хочешь получать всю зарплату, установи доплаты членам Правления, которые будут вести текущую работу в отсутствие Председателя.
Во вторых, и это самое главное, нам не нужен зависимый Председатель, который будет кормится из рук Инвестора. А если у Федоренко есть такое желание оказать помощь, он может эти деньги перечислять на счёт ЖСК. Федоренко Л.Л. следует осторожнее делать такие заявления. Нужно помнить о таком понятии, как коммерческий подкуп ( ст. 204 УК РФ ) А для начала Федоренко Л.Л. нужно выполнить определение суда и выплатить Корчагиной Е.В заработанные ей деньги.
Корчагина провела огромную работу по систематизации материалов арбитражного дела (более 1200 документов суда), по составлению реестра кредиторов, без её участия Кулькин ещё долго бы выходил из банкротства. А других людей способных выполнить эту работу не было.

Отредактировано пихто; 25.02.2017 в 10:50. Причина: корректировка
Гость
13333 - 25.02.2017 - 11:27
Цитата:
Федоренко Л.Л. нужно выполнить определение суда и выплатить Корчагиной Е.В заработанные ей деньги. Корчагина провела огромную работу по систематизации материалов арбитражного дела (более 1200 документов суда), по составлению реестра кредиторов, без её участия Кулькин ещё долго бы выходил из банкротства. А других людей способных выполнить эту работу не было
Полностью с вами согласна.
Гость
13334 - 25.02.2017 - 11:30
Цитата:
Сообщение от vasen Посмотреть сообщение
вычеркнул из состава правления. Ну, и хорошо.Мне всё надоело.
Е.В., может быть все-таки войдете в состав нового правления?
Гость
13337 - 25.02.2017 - 14:13
Цитата:
Е.В., может быть все-таки войдете в состав нового правления?
Мариночка, дя я сама-то не отказывалась. Хотя поднадоело мне быть активисткой.))) Просто Петухова и Воскобойников не смогли противостоять Федоренко, когда он возжелал меня вычекнуть.
Ну, это не стоит внимания особого.
Наша главная задача сейчас сделать так, чтобы у г-на Федоренко появилось непреодолимое желание начать строить наш дом. И начать его реально строить. И нельзя позволять ему начинать на нашей земле строить его дома, прежде чем он построит наш дом. Иначе Лисонька изгонит Зайку из его избушки.Сюжет хоть и сказочный, но для нас может оказаться реальным. Данные ранее обещания г-н Федоренко выполнять никогда не спешит, практически ничего и не исполнил.
Гость
13340 - 25.02.2017 - 21:52
Цитата:
Во первых, нам не нужно что бы Председатель работал бесплатно. С бесплатного Председателя не будет спроса он будет занят основной работой.
Цитата:
Во вторых, и это самое главное, нам не нужен зависимый Председатель, который будет кормится из рук Инвестора.
Это ключевые и принципиальные моменты
Своим мнением "не оплачивать работу председателя" и "отменить членские взносы", Федоренко осознанно или неосознанно хочет подорвать финансовую основу существования ЖСК и, как следствие, сам ЖСК.
А чего стоит сама идея приведения к власти ангажированного лица?
Да и вообще, кто дал право стороннему лицу вмешиваться в деятельность юридически независимой организации? Уж очень подозрительное стремление Федоренко надавить на долльщиков и продавить избрание удобных ему людей. А с какой целью? Ответ напрашивается сам по себе. Ясно одно, что это в интересах самого бизнесмена в первую очередь, а не дольщиков. Проанализируйте ситуацию и все то, о чем я писал на эту тему выше, и вы многое поймете.
Гость
13341 - 25.02.2017 - 22:18
Цитата:
Сообщение от vasen Посмотреть сообщение
Наша главная задача сейчас сделать так, чтобы у г-на Федоренко появилось непреодолимое желание начать строить наш дом. И начать его реально строить. И нельзя позволять ему начинать на нашей земле строить его дома, прежде чем он построит наш дом.
Совершенно правильно! Федоренко должен исполнять все пункты 3х-стороннего Соглашения, утвержденные общим собранием членом ЖСК 08.10.2016г., подписание которого оттягивает до сих пор по разным основаниям: то команда администрации менялась, то подписант не тот.
Второе-это от лукавого: тест Соглашения утвержден общим собранием, а подписать его от имени ЖСК могло любое лицо по поручению собрания. В данном случае, собрание поручило подписать Соглашение Шепелеву А.В., что и было исполнено. И не надо выдумывать искусственные причины.
Сейчас "карманный" председатель ЖСК нужен для того, чтобы в Соглашении изменить сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию.
Считаю это необоснованным, дом надо сдавать в указанные в Соглашении сроки: 3-10 подъезды - в декабре 2017г., а 1-2 подъезды - в декабре 2018г.
И никаких отступлений быть не должно! Под эти сроки мы организовывали ЖСК, под эти условия мы согласились с предложенным властями города инвестором.А теперь нас снова "морочат" (как правильно написала Рязанцева).
До каких пор на будут "морочить"? А власти города как-то равнодушно взирают на эту ситуацию.
Правление ЖСК дважды обращалось к новому главе города: один раз--с просьбой принять нас, второй раз-пригласили Первышова на общее собрание. Результаты таковы: в приеме нам отказано, на общем собрании Первышова не было.
Вот такая картинка.
Гость
13344 - 25.02.2017 - 23:57
Цитата:
Цитата: Так что, думаю, наше дело правое, победа будет за нами!
Уважаемый председатель! Как председатель председателю - не надо воевать и пытаться подчинить тех, от кого зависите (нас). Не надо врать и подделывать протоколы - чревато. Сколько веревочке не виться - надеюсь знаете. Я искренне ищу доказательства работы правления и увы не нахожу! Мне всё равно, кто председатель: Шепелев или Выхухолев. Для меня, как и для большинства из нас важен РЕЗУЛЬТАТ! С нами не надо воевать - нас нужно просто СЛЫШАТЬ! Если по каким-то причинам Вы этого не умеете, то просто это не Ваше место. А Ваше сопротивление НАМ расценивается НАМИ, как саботаж. Вы просто выбрали не правильную стратегию. Это Вам любой руководитель подтвердит. Мы не хотим заниматься лигбезом. Да и у нас нет столько времени, чтобы Вас этому учить. Мы понадеялись на Ваш почтенный возраст и возможный опыт, но собирать оброк с гаражного кооператива и организовать строительство дома - это, увы, разные вещи. Если Вы до сих пор этого не поняли можно только позавидовать Вашему упорству. (Его у большинства 20-ти летних не найти) Именно благодаря ему Вы благополучно УПЕРЛИСЬ в интересы 6-ста семей и их родственников и пытаетесь с ними, т.е. НАМИ воевать!
Гость
13345 - 26.02.2017 - 00:07
Цитата:
Цитата: Правление ЖСК дважды обращалось к новому главе города: один раз--с просьбой принять нас, второй раз-пригласили Первышова на общее собрание. Результаты таковы: в приеме нам отказано, на общем собрании Первышова не было. Вот такая картинка.
Скромно просите, поэтому о вас ноги вытирают. Такая вот картинка. Я у Евланова в прошлом году ДВАЖДЫ был. И результат есть.
Гость
13346 - 26.02.2017 - 00:28
Извините, профессиональное, наболело. Просто терпеть не могу работников, которые состряпают отчет на коленке, хотя палец о палец не ударили, припорошили его чужими заслугами и достижениями и ходят клянчат аванс и зарплату. Начинаешь глубже копать, цифры, факты - они и поплыли, потому что вместо работы сидели на форумах строчили, косынку раскладывали, чаек попивали, пару писем в администрацию написали и успокоились. Они считают, что раз сидят на стуле - значит работают!)) У меня такие минималку получают (10 тыс.) Если не хотят больше - сами уходят. Кто "ЗА" то, чтобы платить председателю 10 тыс. - оклад, + премия за результат. В случае утверждения вопроса систему премирования предоставлю. Согласен с Шепелевым А.В., что председатель не должен быть на довольствии СК Гарантия - приведет к лоббированию интересов.

Отредактировано mts3446750; 26.02.2017 в 00:30. Причина: Ошибка искажающая смысл формулировки
Гость
13347 - 26.02.2017 - 00:36
А кто размер премии утверждать будет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены