К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
4361 - 31.01.2012 - 13:53
4734-silver > Судья опрашивал всех.
Гость
4362 - 31.01.2012 - 15:21
Протокол рабочей встречи от 17.01.2012 на согласовании в депстрое. Нам копию дадут,сказали как участники этой рабочей встречи имеем право получить копию и должны на протоколе поставить свои подписи.Как только получим ,сразу на форуме протокол будет.
Гость
4363 - 31.01.2012 - 15:33
4732-Sherlock >Уважаемый, почему эти Грины ни разу не соизволили прийти в суд?Письма от суда с извещениями о судебном заседании по указанному ими адресу возвращались в суд с отметкой,что по такому адресу нет такой организации. Получается вы их хотите, а они нас перестали хотеть.Насильно мил не будешь.Судья дважды переносил заседания по вопросу о расторжении сделки из-за неявки в суд гринов.А само подписание сделки ,совершенное незаконно, как по-вашему должно было быть расценено судом?
А если вы так уверены в обратном,что ж вы не обжаловали в Ростове в арбитражном суде?Совершенно не зависело признание сделки недействительной от мнения любого дольщика, и не дольщика тоже.Закон был нарушен при подписании договора о передаче дома.
Гость
4364 - 31.01.2012 - 15:37
4740-vasen > Ну, вот... началась волокита((

Протокол = документальная фиксация произошедшего события. Он не согласовывается(!), а изготавливается, подписывается присутствующими и выдается на руки.

Когда выборы были 4 декабря 2011 Прикубанские УИКи устраивали то же самое. Вместо того чтобы выдать на руки прокотол (результаты) подсчета голосов начинали его "согласовывать" (законом согласование не предусмотрено) с вышестоящией ТИК.
Вот как это было
http://youtu.be/U_LT-GWx4c4
А вот что стало, после "согласования"
http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=21126
http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=21152

Это все плохо пахнет...((( Жди беды.
Гость
4365 - 31.01.2012 - 15:46
4738-silver >Сказали,что в пятницу сами позвонят, увидим.
Сказали,что проверку делают по юр.лицам.
Гость
4366 - 31.01.2012 - 16:52
4737-vasen >Ну и что с того что в суд они не явились, это повод разрывать сделку? Это ваш аргумент? Значит можно набрать обязательств , заключить договор, а потом в суд просто не явиться и все? На основании этого с фирмы все списывают? Нам было выгодно чтобы нас не отдали банкроту. А вас послушать – попасть к банкроту большое счастье. В конце концов, что лучше, быть у банкрота или не у банкрота? Ответ – не у банкрота. БАНКРОТОМ СТАТЬ-ВСЕГДА УСПЕЕШЬ. Создается такое впечатление ,что вы хотите ЖСК и оправдываете средства.
Гость
4367 - 31.01.2012 - 17:00
4737-vasen >Кстати по словам Поршина, Грины сидят там же где сидит ДСК- на Павлова 4.Я не знаю как суд их не нашел, а мы всему поверили. И Грины худо-бедно строили дом еще этой осенью. Они работали. Если бы им помогли администрация, они бы достроили дом.
Гость
4368 - 31.01.2012 - 17:42
Sherlok В сентябре-октябре лично несколько раз звонила на Павлова потом ездила туда искать концы Гринов. Ответ был таков: Мы таких не знаем. проведя небольшое расследование выяснила, что фактически они находятся не по зарегистрированному адресу а на Каляева 1. И занимаются они вопросами связанными с электричеством. О том что они что-то строят неизвестно, но что какое-то жилье продают, да.
Гость
4369 - 31.01.2012 - 20:47
Когда пришли с письмом об охране к Гринам на Павлова, нам ответили, что директор в длительной командировке, а больше никого нет. Строительство не ведется на обоих литерах 40/1 и 40/2. 40/2 должны были сдать 3 года назад, это уже по 214-ФЗ. Начинали строить на компенсационных участках, из прибыли от которых должны были достраивать проблемные объекты. Все квартиры там проданы.
Гость
4370 - 31.01.2012 - 22:13
4740-Sherlock >Почитайте определение суда,там указаны причины расторжения сделки.Мнение дольщиков хоть за,хоть против гринов суд не интересовало.А я в сентябре мне грины были гораздо больше по душе, чем жск. Но надо реалии учитывать, а они таковы,что без жск дом продадут.Кстати,вы похоже и не знаете,а грины на ул.Кожевенной зарегистрированы.Вы похоже много чего не знаете.
Гость
4371 - 31.01.2012 - 22:40
Куплю 3 комн. квартиру в доме на ул. Гаражной, возможен обмен на 2 комн. кв. с доплатой. тел. 8 918-099 93 72
Гость
4372 - 01.02.2012 - 08:57
Отчет о поступлениях на охрану за 31/01 +2700. Остаток 17080
Скрытый текст
31 янв Седо... 1200
31 янв Ходж... 600
31 янв Павл... 500
31 янв Рубц... 400
Гость
4373 - 01.02.2012 - 09:22
4732-Sherlock >Хочу добавить, кроме того, что Рязанцева в суде вместе с Администрацией и конкурсным просили расторгнуть договор с Гринами, при том , что все дольщики были против. Доверенности она брала, только для внесения нас в реестр, а сама расторгла договор, соглашалась с доплатой за квартиры по рыночной стоимости , и еще участвовала в разных заседаниях без ведома и согласия дольщиков. Мне кажется, что наше мнение ее вообще не волнует. Лично я вообще не знаю, что она сделала за последние полгода , чтобы как-то бороться за дом, только соглашается с администрацией, да сборы денег на сомнительные проекты. Я видел, как в коридоре суда, после заседания суда Емельянов собирал подписи под обращением Путину , чтобы он заставил нашу администрацию достраивать дом , в присутствии всех наших дольщиков Рязанцева отказалась подписывать это обращение. Дальнейшие комментарии излишне. Я не знаю, что думают те несколько человек, которые входят в группу поддержки Рязанцевой и кидаются на форуме и на собраниях на людей, задающих неудобные вопросы, вас толкнут вместе со всеми . Мне озвучили схему «отжима» квартир и денег, и даже у собственников , после образования ЖСК. Свидетельство то выдано на не дострой, а не на готовую квартиру, почувствуйте разницу? А Рязанцева вместе с администрацией всех толкает в ЖСК и все для этого делает , я думаю, что ИГ должна выполнять волю дольщиков, а не заниматься самоуправством.
Гость
4374 - 01.02.2012 - 09:45
Воля дольщиков - выдать каждому по квартире! Построенной и теплой. С отделкой и евроремонтом. Завтра же!
Предлагаю собрать собрание и этим собранием обязать Разанцеву (суд/Евланова/Ткачева/Путина/Обаму/Че Гевару/ваши варианты) выдать квартиру! И все! А кто против или не согласен или не выполнит волю дольщиков, того расстрелять. Ну или по меньшей мере [*****]-->[*****] помоями.

Цитата:
В России не хватает, у русского человека по культуре не хватает одного главного элемента, который делает гражданина. Индивидуальная анонимная ответственность. Русские люди безответственны – я даже в блоге написал. Они безответственны. Почему? Легче всего. Свобода – трудно, рабство – легко. Делегировал – и ты абсолютно ни за что не отвечаешь, отвечает вот он. Брежнев, Сталин, царь, евреи, кто-то виноват. Ну, понимаете, обязательно кто-то виноват, но не я.
Андрей Кончаловский, 27 января 2012 года
http://echo.msk.ru/programs/year2012/852892-echo/
Гость
4375 - 01.02.2012 - 09:47
Примечание. Под звездами слово "о б л и т ь"
Гость
4376 - 01.02.2012 - 10:12
4738-Есть вопрос > Когда вы последний раз лично были на приеме у мэра? В УНДС? В деп строительства? Дату назовите?

Вероятно не было такого события. Потому как у вас в написанном Мне кажется и я вообще не знаю. А на счет письма Путину, прочитайте выше - все письма спускаются в УНДС, а там смеются. Хоть подписывай, хоть не подписывай. Вероятно, это Ваше первое письмо? Я вам могу показать пачку своих. 2 ящика занимают. В один не помещаются.

Другой Ваш коллега сообщил, что "Мы ни разу не митинговали". Очень печально. Что не ходили, не писали, не митинговали. Потому как другие дольщики этим занимались регулярно. И при ДСК, и при Зеленых листьях, и при Роэле (Обланском, Позиной, Федоровым и прочих). И вот новенькие наримовались. Это хорошо, что хоть интереуетесь. Но втаптывать в грязь других при этом не стоит.

Если тебе не нравится как что-то делает/не делает другой - СДЕЛАЙ САМ!

Для тех, кто не ходил на митинги. Видеопособие. http://www.youtube.com/watch?v=P0dvCyvOok4
Гость
4377 - 01.02.2012 - 10:28
Милые спорщики-дольщики-как противно понимать то.что здесь написано-каждый изливается как может-создается впечатление .что вы друг перед другом хорохоритесь-забывая о том.что все мы в большой луже и уже за столько лет привыкли к ее грязи и пригрелись в ней...Только некоторые переворачиваются с боку на бок толкая неугодного-а в итоге мы ведь в одной луже!
Гость
4378 - 01.02.2012 - 10:41
Хожу на все собрания.Участвовала в митинге осенью и сделала вывод-все эти валяния в луже ни к чему не приводят...Но.заметила.что наша инициативная группа далека от нас -дольщиков.Факт-по 5 тысяч Наталья организовала сдать за помощь в арбитражном суде-какая обдираловка...стоит это все всего пару сотен.!!!
Гость
4379 - 01.02.2012 - 11:30
второй факт-нечестно проведенные выборы в ИГ-я была на том собрании на Карякина-не были обьявлены фамилии ИГ а сразу стали подписывать свои подписи дольщики-эти листы могут использоваться под различными заголовками и это продолжается и на этом собрании опять подписи ставяися на листах без заголовков...Если мы находимся под такой ИГ то нами можно манипулировать как кому удобно...И еще-есть такие дольщики.которые -и нашим и вашим...Я была поражена таким фактам-стоишь и слышишь упреки в адрес одних-и тут же теже самые люди уже за других... Я не из глупых и необразованных-но мне противно.что нас некоторые пытаются держать за дураков.! вот поэтому не хочется ходить на все эти собрания-где вешают лапшу на уши...!!!
Гость
4380 - 01.02.2012 - 11:44
Вчера по ТВ передали. что осужден чиновник.который использовал деньги не по назначению-а деньги были выделены правительством на дострой обманутых дольщиков-у них ситуация такая же как у нас-фирма обонкротилась-и гос-во выделило деньги.чтобы закрыть эту проблему.Я предполагаю.что когда Путин говорил о сроках 2012 г. то тоже были списки недостроя и выделены на это финансы...Мне хочется так понимать...А может нам тоже гос-во помогло-а денежки уплыли и теперь пытаются нас загнать в ЖСК...?!
Гость
4381 - 01.02.2012 - 11:51
Ситуация примерно понятна. Дальше одни эмоции.
Гость
4382 - 01.02.2012 - 11:52
Я предлагаю не митинговать и собирать собрания с повесткой дня -кто кого... а делегировать в МОСКВУ 3 человека.или даже одного-так будет экономнее- в приемную президента-так решают вопросы многие-и передать наши питиции лично... Давай те это делать быстрее-такие предложения уже звучали на собраниях. Так мы скорее продвинем наш вопрос!
Гость
4383 - 01.02.2012 - 12:08
4740-lipa53 > Я за то чтобы вы поехали. И побыстрее. Берите с собой того, кому доверяете.
Гость
4384 - 01.02.2012 - 12:27
Вы не злорадствуйте-понятно ваше настроение.А если выбрали ИГ и она даже зарплату получает!!!.то если все дольщики будут согласны с этим предложением а ИГ нет .то придется посылать другого в Москву-но понятно .что вы( ИГ ) против !!!ВЫ .я так предполагаю вместе с администрацией против !как жаль что у нас такие "вожаки"!...И впредь если вы будете со мной в таком тоне общаться то можете в скором времени пожалеть...
Гость
4385 - 01.02.2012 - 12:31
Я за корректное общение-даже если кто-то не устраивает смоими предложениями...давайте не пинать друг друга .а проталкивать решение вопроса любыми приемлемыми способами
Гость
4386 - 01.02.2012 - 12:39
4737-lipa53 > На счет "осужден чиновник.который использовал деньги не по назначению"
Вы заблуждаетесь!

Не осужден, а возбуждено уголовное дело (суда еще не было!).
Не использовал деньги не по назначению, а только подозравается(!!!) в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество" УК. Кстати идет проверка на причастность сотрудников департамента городского строительства Москвы.

Очевидно, что есть разница, которую Вы не замечаете.
А детали - существенны. Стоит ли доверять теперь вашим сообщениям?

Кстати, этой "новости" уже третий день пошел. Более того на форуме о ней уже было написано. Откройте предыдущую страницу. И извольте разбираться В ДЕТАЛЯХ прежде чем грязю поливать других.

Послушайте себя! "как противно" - Ваши слова? Так вот. ПРОТИВНО!

А в Москву Вы все-таки слетайте.
Гость
4387 - 01.02.2012 - 12:40
выбрали ИГ и она даже зарплату получает - вы опять врете.
Гость
4388 - 01.02.2012 - 12:49
Ну, а для тех, кто вообще в танке. Приведу выдержку из словаря. Может тогда станет понятно, что такое

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА

Инициатива - способность к самостоятельным активным действиям
Группа - объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности

ИГ - объединение способных

Неспособные, не активные, не самостоятельные, не объединенные, не мешайте тому, у кого хоть что-то получается для вашего же блага.

Вы же не заходите в кабину пилота и не рассказываете ему как самолет сажать. Пилот, меджу прочим, в том же самолете, что и Вы.
Гость
4389 - 01.02.2012 - 12:50
Письмо Евланову:
Гость
4390 - 01.02.2012 - 13:15
ИГ организовало перекрытие улицы Дзержинского в 2010г. Тогда все обошлось без задержаний, хотя попытки были. Только присутствие администрации Прикубанского округа сдержало ментов. 18 мая 2010г. ИГ организовала перекрытие Ростовского шоссе около Бауцентра. Ссылка на разгон всех и журналистов уже была приведена http://www.youtube.com/watch?v=P0dvCyvOok4.
А вот протокол задержания организаторов после акции:
Гость
4391 - 01.02.2012 - 13:22
А вот протокол задержания водителя Газели, который привез коляски. А потом еще были хождения по судам и письма в прокуратуру.

Гость
4392 - 01.02.2012 - 13:34
Перечень всех митингов и резолюций приводить не буду. Все это превращается в процесс расследования преступлений ИГ. А то, что г-н Багметов (руководитель департамента строительства) не желал разговаривать с Рязанцевой Н.А. и называл ее экстремистом, видимо, подтверждает ее главное преступление - инициативу! А зарплату платит, видимо, гос. департамент США. И квартира у нее в Маями.
Гость
4393 - 01.02.2012 - 13:45
Дорогая изя(с маленькой буквы)вам нечего делать и вы приводите выдержки-но вы их сами чаще читайте-особенно ту часть где рекомендуется как ее (ИГ) выбирать а то вы думаете если вы уже в ИГ.то можно изрыгивать на др. свои обиды.которые сами зарабатываете своими действиями!Мне жаль мое время на переписку с вами(с маленькой буквы) вам только этим и осталось заниматься-вы уже не делом занимаетесь .а огрызаетесь на недовольство вами!
Гость
4394 - 01.02.2012 - 13:51
А то что вы получаете зарплату-так это во все услышание сказал Поршин и еще он сказал .что вы должны работать -раз получаете зарплату...И я не вру-не имею такой привычки не то что некоторые!
Гость
4395 - 01.02.2012 - 14:00
Замечальтельный вывод проклевывается.
Наверно и другие сделают такой же.
Как не поступи - все равно виноват!)))
Не размещаешь информацию - виноват, что не размещаешь!
Размещаешь - виноват в том что нечего делать или на так размещаешь.
Что-то делаешь - виноват в том, что делаешь.
А ничего не делаешь - ... впишите сами.

В качестве поддержки инициативы Маши (с большой буквы) lipa53 (с маленькой буквы) готов отвезти в теплой машине по гололеду в аэропорт на рейс в Москву ее и еще 2х человек, а потом обязуюсь встретить.
Гость
4396 - 01.02.2012 - 14:07
Давайте не будем оскорблять друг друга, даже если чувствуете правоту. Лучше говорить проверенную информацию или корректно выражать свое мнение. А выводы пусть делают читающие.
Гость
4397 - 01.02.2012 - 14:14
4778-lipa53 > все услышание сказал Поршин
анонимно врать легко. потому как безнаказано.
Представьтесь, липа?
Гость
4398 - 01.02.2012 - 14:15
А работа заключается в том, чтобы лично достраивать объект Карякина? Можете показать трудовой договор и ведомость об оплате? Хоть какой-то документ, подтверждающий получение денег? Попросите у Поршина, он не откажет.
Гость
4399 - 01.02.2012 - 14:22
Порекомендуйте, пожалуйста, закон, где можно прочитать, как нужно выбирать эту самую ИГ. Интернет большой, на ключевое слово "эта самая ИГ" не реагирует. Может не там ишу?
Гость
4400 - 01.02.2012 - 14:27
Может кто знает . Как найти меморандум заключенный в 2010 году? Между Евлановым, ЮгЖилстроем и Крайинвестбанком. Пишу письмо в минрегионразвития. Надо приложить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены